Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

И у меня))

• Нравится 1

Аля11, Ну у всех по-разному я так жду полоску на пузе а у меня и намека на нее нету.

ура! в поенедельник привезут нам кроватку, матрасик, постельку с защитами и сменную постельку) а и матрасик для ванночки)

еще купила пару отечественных вещичек))

Ссылки скрыты.

блин хотела написать это в приданом и промахнулась темкой)

• Нравится 8

YYYulia, у меня уже пару неделек как молозиво появилось. А полоски нет, и непонятно - будет ли. ))

Я тоже хочу молозиво!

Я тоже хочу молозиво!

а зачем?

Всем привет!!!!! У меня появилась полоска(и сверху и снизу)а вот про молозиво не могу понять...........незнаю оно это или нет,вроде когда начинаешь надавливать не выделяется , а когда снимаю лифтон то там пятна есть......

У меня полосочка уже появилась и до пупка и после, причем вокруг пупка пигментация сильнее и темнее(она раньше чем полосочка появилась, как-будто он у меня грязный)))) :D

Тоже сегодня заметила полосочку, правда пока "призрак" :D ну зачем она нужна!? :(

у меня тоже появилась полоска, пока бледненькая

У меня полосочка уже появилась и до пупка и после, причем вокруг пупка пигментация сильнее и темнее(она раньше чем полосочка появилась, как-будто он у меня грязный)))) :D

У меня тоже пигментация вокруг пупка. Смотрится как синяк))

А на груди нашла полоску 15 мм длинной, красно-синюю - вот гадаю теперь. Растяжка или нет :(

Полосочка у меня тоже появилась, а еще, пардон, появилась опрелость под грудью. Болит так, кошмар! Уж чем только не мазала, и присыпкой, и маслицем, чуть пройдет и опять. Может кто знает, чем спасаться?

У меня тоже пигментация вокруг пупка. Смотрится как синяк))

А на груди нашла полоску 15 мм длинной, красно-синюю - вот гадаю теперь. Растяжка или нет :(

Эля, не хочу расстраивать, но она самая(

Эля, не хочу расстраивать, но она самая(

Блин! И ведь грудь то всего на размер увеличилась и визуально не заметен ее рост))) Никаких бонусов от растяжек не получила ;)

А что будет, когда молоко придет...

irrischka, Может бепантеном попробовать

Всем привет!!!!! У меня появилась полоска(и сверху и снизу)а вот про молозиво не могу понять...........незнаю оно это или нет,вроде когда начинаешь надавливать не выделяется , а когда снимаю лифтон то там пятна есть......

не давите грудь!!!

• Нравится 1

А мои свекр и свекровь в самой удаленной от нас точке земного шара!

Класс! Замечаю что чем дальше родственники, тем лучше отношения))))))))))

Вообще хочу заметить, что пока я маталась 2 недели как ведьма на метле по пляжам и достопримечательностям, никаких недомоганий не было. Стоило всем разъехаться, начинается... то тут кольнет, то изжога, то еще чего... Может все беды от свободного времени?:)))))

• Нравится 4

а зачем?

а шо бы было... ))))

• Нравится 1

Буду жаловаться сейчас :)

В выходные ночью резко подскочила температура до 39, думала помру, чес слово. Тело ломило очень сильно, передвигалась, как улитка.. ломило всё, даже промежность(( с утра муж повез меня в роддом, где я на учёте стою, прокапали, укол от температ. поставили, а она всё не держится :( Врач решила подключить антибиотик, противоинфекционный, сделали - вроде полегчало. Она думала, что у меня грипп начинается, но симптомов никаких. Я грешила на забитый кишечник, т.к. несколько дней не ходила в туалет. Начали меня слабительными пичкать, толку ноль :( А потом вдруг раз и ТТ пришла в норму. Вчера встала как огурчик, как-будто и не было ничего) Но зато появилась страшный кожный зуд, видимо на антибиотик аллергическая реакция, либо так называемый

Ссылки скрыты.

.

При холестазе прекращается отток желчи из печени в желчный пузырь и двенадцатиперстную кишку, снижается способность печени абсорбировать и выделять желчь. В результате чего, желчные кислоты, которые обеспечивают эмульгирование жиров и подготавливают их к перевариванию ферментами, попадают в плазму крови.

Жуткое заболевание и опасное. Буду молиться, чтоб это была просто аллергия на лекарство. Завтра иду сдавать анализы для выявления причины зуда..боюся :( Ни у кого подобного не было?

Anitka//, у меня вообще темпа редко бывает...ттт...(раз в пять в семь лет если есть , то хорошо...знаю что это не очень хорошо , но такова особенность моего организма...

у меня бывает внезапный понос блин.... :girl_mad:

У меня вчера на ночь был какой-то ужас со спиной, болело в верхней части так, словно я что-то проглотила, и это что-то стало колом в спине! Даже на грудную клетку отдавало! Что это могло быть? С трудом уснула. Слава Богу, с утра пока нормально.

Изменено пользователем Жулианна///

Anitka//, а где зудит то? У меня до беременности летом вроде как аллергия высыпала на указательном пальце правой руки - как мелкие подкожные волдырики, вот они чесались, потом там кожа пересыхала, грубая становилась, потом к концу лета проходило. А как заБ., так начала так же периодически чесаться левая ладонь. Внешне чисто, на коже ничего, а иногда как начнет зудить, так хоть караул. И намазать ничем нельзя, и выпить тоже. (( Раньше от аллергии цетрин принимала.

Anitka//, бум надеяться что это у тебя от антибиотиков, а не беремечатая чесотка. Потому что если это последнее, то проходит в основном тока после родов

@Nika@,  зудели все части тела, и спина, и руки, и живот...сегодня в основном ладошки, а это главный призрак хрени этой((

soyl,  я готова терпеть до конца беременности, но ляле то тоже плохо, болещнь негативно отражается на малыше( я уже наревелась((ввыключила интернет, не могу читать про это..

девочки,кто знает какая температура уже должна сбиваться? У меня со вчерашнего вечера ломота в теле жуткая,горло побаливает,сегодня уже 37,2. Пью чай с лимоном и стрэпслс, врач мой не в стране,что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...