Do_volnaya 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 И у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Аля11, Ну у всех по-разному я так жду полоску на пузе а у меня и намека на нее нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ура! в поенедельник привезут нам кроватку, матрасик, постельку с защитами и сменную постельку) а и матрасик для ванночки) еще купила пару отечественных вещичек)) Ссылки скрыты. блин хотела написать это в приданом и промахнулась темкой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 YYYulia, у меня уже пару неделек как молозиво появилось. А полоски нет, и непонятно - будет ли. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я тоже хочу молозиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я тоже хочу молозиво! а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем привет!!!!! У меня появилась полоска(и сверху и снизу)а вот про молозиво не могу понять...........незнаю оно это или нет,вроде когда начинаешь надавливать не выделяется , а когда снимаю лифтон то там пятна есть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 У меня полосочка уже появилась и до пупка и после, причем вокруг пупка пигментация сильнее и темнее(она раньше чем полосочка появилась, как-будто он у меня грязный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Тоже сегодня заметила полосочку, правда пока "призрак" ну зачем она нужна!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 у меня тоже появилась полоска, пока бледненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 У меня полосочка уже появилась и до пупка и после, причем вокруг пупка пигментация сильнее и темнее(она раньше чем полосочка появилась, как-будто он у меня грязный)))) У меня тоже пигментация вокруг пупка. Смотрится как синяк)) А на груди нашла полоску 15 мм длинной, красно-синюю - вот гадаю теперь. Растяжка или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Полосочка у меня тоже появилась, а еще, пардон, появилась опрелость под грудью. Болит так, кошмар! Уж чем только не мазала, и присыпкой, и маслицем, чуть пройдет и опять. Может кто знает, чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 У меня тоже пигментация вокруг пупка. Смотрится как синяк)) А на груди нашла полоску 15 мм длинной, красно-синюю - вот гадаю теперь. Растяжка или нет Эля, не хочу расстраивать, но она самая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Эля, не хочу расстраивать, но она самая( Блин! И ведь грудь то всего на размер увеличилась и визуально не заметен ее рост))) Никаких бонусов от растяжек не получила А что будет, когда молоко придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 irrischka, Может бепантеном попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет!!!!! У меня появилась полоска(и сверху и снизу)а вот про молозиво не могу понять...........незнаю оно это или нет,вроде когда начинаешь надавливать не выделяется , а когда снимаю лифтон то там пятна есть...... не давите грудь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А мои свекр и свекровь в самой удаленной от нас точке земного шара! Класс! Замечаю что чем дальше родственники, тем лучше отношения)))))))))) Вообще хочу заметить, что пока я маталась 2 недели как ведьма на метле по пляжам и достопримечательностям, никаких недомоганий не было. Стоило всем разъехаться, начинается... то тут кольнет, то изжога, то еще чего... Может все беды от свободного времени?)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а зачем? а шо бы было... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Буду жаловаться сейчас В выходные ночью резко подскочила температура до 39, думала помру, чес слово. Тело ломило очень сильно, передвигалась, как улитка.. ломило всё, даже промежность(( с утра муж повез меня в роддом, где я на учёте стою, прокапали, укол от температ. поставили, а она всё не держится Врач решила подключить антибиотик, противоинфекционный, сделали - вроде полегчало. Она думала, что у меня грипп начинается, но симптомов никаких. Я грешила на забитый кишечник, т.к. несколько дней не ходила в туалет. Начали меня слабительными пичкать, толку ноль А потом вдруг раз и ТТ пришла в норму. Вчера встала как огурчик, как-будто и не было ничего) Но зато появилась страшный кожный зуд, видимо на антибиотик аллергическая реакция, либо так называемый Ссылки скрыты. . При холестазе прекращается отток желчи из печени в желчный пузырь и двенадцатиперстную кишку, снижается способность печени абсорбировать и выделять желчь. В результате чего, желчные кислоты, которые обеспечивают эмульгирование жиров и подготавливают их к перевариванию ферментами, попадают в плазму крови. Жуткое заболевание и опасное. Буду молиться, чтоб это была просто аллергия на лекарство. Завтра иду сдавать анализы для выявления причины зуда..боюся Ни у кого подобного не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anitka//, у меня вообще темпа редко бывает...ттт...(раз в пять в семь лет если есть , то хорошо...знаю что это не очень хорошо , но такова особенность моего организма... у меня бывает внезапный понос блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) У меня вчера на ночь был какой-то ужас со спиной, болело в верхней части так, словно я что-то проглотила, и это что-то стало колом в спине! Даже на грудную клетку отдавало! Что это могло быть? С трудом уснула. Слава Богу, с утра пока нормально. Изменено 15 октября 2012 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anitka//, а где зудит то? У меня до беременности летом вроде как аллергия высыпала на указательном пальце правой руки - как мелкие подкожные волдырики, вот они чесались, потом там кожа пересыхала, грубая становилась, потом к концу лета проходило. А как заБ., так начала так же периодически чесаться левая ладонь. Внешне чисто, на коже ничего, а иногда как начнет зудить, так хоть караул. И намазать ничем нельзя, и выпить тоже. (( Раньше от аллергии цетрин принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anitka//, бум надеяться что это у тебя от антибиотиков, а не беремечатая чесотка. Потому что если это последнее, то проходит в основном тока после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Nika@, зудели все части тела, и спина, и руки, и живот...сегодня в основном ладошки, а это главный призрак хрени этой(( soyl, я готова терпеть до конца беременности, но ляле то тоже плохо, болещнь негативно отражается на малыше( я уже наревелась((ввыключила интернет, не могу читать про это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки,кто знает какая температура уже должна сбиваться? У меня со вчерашнего вечера ломота в теле жуткая,горло побаливает,сегодня уже 37,2. Пью чай с лимоном и стрэпслс, врач мой не в стране,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения