Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Panni, я думаю лучше пойти к терапевту. Она скажет что можно пить что нет.

А кто нить уже собирает вещи в роддом?:)

Полосочка у меня тоже появилась, а еще, пардон, появилась опрелость под грудью. Болит так, кошмар! Уж чем только не мазала, и присыпкой, и маслицем, чуть пройдет и опять. Может кто знает, чем спасаться?

Ир, мне крахмал помогает, когда детская присыпка не берет. А от масла только хуже делается

Anitka//, Анечка, не расстраивайся заранее! Дождись рез-тов анализов. Мы, беремчатые, такие мнительные кисейные барышни (у нас так инстинкт самосохранения работает) - это нормально.

А кто нить уже собирает вещи в роддом? :)

я начала, в пакет поскидывала кое что...

Anitka//, блин, напугала... (( Мне как раз врач опять хофитол прописала, а он печеночной. Не хотела покупать, а видно надо...

@Nika@, хофитол многим прописывают и по разным причинам. Я его в комплексе от отеков принимала. Знаю, что многие в первые недельки принимали, вроде для лучшего формирования и кровоснабжения плаценты.

Я сегодня была у врача и она мне сказала, что в 28-32 недели надо обязательно лечь в стационар дня на 3-4, чтобы прокололи дексаметазон :blym: т.к. у меня привычное невынашивание и вдруг малыш решит раньше родиться, чтобы у него легкие раскрылись. Я ничего не пойму :think1: А это не вредно? И зачем оно мне надо, если у меня все нормально и никаких предпосылок к преждевременным родам (тьфу-тьфу-тьфу) нет? Девочки, может кто что слышал про такое?

Изменено пользователем \\NataLeon//

Вот я и сходила к Г. Сердецко послушали, все померили. А вот мой вес не понравился((( Предложила лечь на дневной, я отказалась. Все дни сказала вести дневник выпитого, а потом выписанного))) И в пятницу на контроль веса. Витамины пока все отменила, а выписала хофитол, канефрон и актовегин.

Как думаете стоит пить эти таблы? Ведь видимых отеков нет. И мочу еще не замеряла, удерживается ли лишняя..

\NataLeon//, так я в начале тоже хофитол пила - когда токс был. Вот теперь придется опять пропить. А вообще терапевт сказала, что это для профилактики от образования камней в желчном - у меня хронич. холицестит, а работа плаценты якобы очень способствует застоям и камнеобразованию в желчном. Вот так.

@Nika@, лучше пропить, правда.. мне сегодня прописали тоже хофитол, а ещё адсорбикс.. если диагноз подтвердится, то назначат что-то более серьёзное..

\NataLeon//, врач перестраховывается видимо... но я решила для себя - слушать врача, если говорит нужно. значит нужо..

Ой скорее бы уже 36-37 недель...

diamond13, не доживу до завтра :):Crazy:

• Нравится 1

Anitka//, доживешь )) Куда ты денешься. Я так понимаю, сейчас главное контроль анализов и грамотное лечение если что.

сегодня была у гини, расстроила меня.. гемоглобин упал сильно с 130 до 89.. назначили препараты с железом..

кто-то пил что-то из этого:тотема, гино-тердеферон?

Anitka//, доживешь )) Куда ты денешься. Я так понимаю, сейчас главное контроль анализов и грамотное лечение если что.

о да, я даже готова лечь в стационар, лишь бы доносить лялю до срока...

jone4ka, я сейчас подсела на гранаты с целью повышения гемоглобина. При постановке на учет он был 114, а сейчас сдала 116. Вроде норм. Правда сколько бы был без гранатов не знаю. Ешь еще печень и гречку.

Изменено пользователем \\NataLeon//

jone4ka, я не пила, не могу посоветовать..

У меня гемоглобин 110. Пью ферретаб. Еще свеклу можно помимо вышеперечисленного.

\NataLeon//, я как раз вчера гранаты купила, правда кииислые попались...

jone4ka, мне тоже кислые попадаются иногда, но терплю ))

А вообще сколько гранатов можно в день съедать? Я такая маньячка в этом плане. Ящиками бы ела )) Но боюсь.

• Нравится 1

\NataLeon//, я думаю больше штучки в день не стоит.. особенно если кислый..

jone4ka, эх, я иногда по 3 шт за раз съедаю. Правда они не большие и крупные сладкие зерна. Не могу сдержаться

\NataLeon//, ну если хочеться - значит надо) я просто боюсь что б от кислого желудку ниче не было, он у мну хиленький

а еще я мучусь нд идей фотосета... как думаете, морская тема с тельняшками эт очень банально?

jone4ka, я вычитала, что большое количество гранатов может вызвать запоры, а также их нельзя тем, кто мучается изжогой.

\NataLeon//, я тоже люблю их . но у нас тоже какие то кислые блин(( но у меня гемоглобин 125 Г сказала норм...

Девочки, а кто знает, можно нам использовать пантенол спрей? Уронила блин утюг на руку... Больно, да и след останется большой :(

а почему может быть нельзя? у тебя же не до мяса ожог?

не, не до мяса канеш :D ща набрызгаю, врде и в нете прочитала, что можно

Mari-Juri, спасибо ;)

Мурррка, я пользовалась (на 11 неделях получила сильный солнечный ожог)тт все вроде нормально

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...