Kristin12 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Panni, я думаю лучше пойти к терапевту. Она скажет что можно пить что нет. А кто нить уже собирает вещи в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diamond13 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Полосочка у меня тоже появилась, а еще, пардон, появилась опрелость под грудью. Болит так, кошмар! Уж чем только не мазала, и присыпкой, и маслицем, чуть пройдет и опять. Может кто знает, чем спасаться? Ир, мне крахмал помогает, когда детская присыпка не берет. А от масла только хуже делается Anitka//, Анечка, не расстраивайся заранее! Дождись рез-тов анализов. Мы, беремчатые, такие мнительные кисейные барышни (у нас так инстинкт самосохранения работает) - это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А кто нить уже собирает вещи в роддом? я начала, в пакет поскидывала кое что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anitka//, блин, напугала... (( Мне как раз врач опять хофитол прописала, а он печеночной. Не хотела покупать, а видно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) @Nika@, хофитол многим прописывают и по разным причинам. Я его в комплексе от отеков принимала. Знаю, что многие в первые недельки принимали, вроде для лучшего формирования и кровоснабжения плаценты. Я сегодня была у врача и она мне сказала, что в 28-32 недели надо обязательно лечь в стационар дня на 3-4, чтобы прокололи дексаметазон т.к. у меня привычное невынашивание и вдруг малыш решит раньше родиться, чтобы у него легкие раскрылись. Я ничего не пойму А это не вредно? И зачем оно мне надо, если у меня все нормально и никаких предпосылок к преждевременным родам (тьфу-тьфу-тьфу) нет? Девочки, может кто что слышал про такое? Изменено 15 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вот я и сходила к Г. Сердецко послушали, все померили. А вот мой вес не понравился((( Предложила лечь на дневной, я отказалась. Все дни сказала вести дневник выпитого, а потом выписанного))) И в пятницу на контроль веса. Витамины пока все отменила, а выписала хофитол, канефрон и актовегин. Как думаете стоит пить эти таблы? Ведь видимых отеков нет. И мочу еще не замеряла, удерживается ли лишняя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 \NataLeon//, так я в начале тоже хофитол пила - когда токс был. Вот теперь придется опять пропить. А вообще терапевт сказала, что это для профилактики от образования камней в желчном - у меня хронич. холицестит, а работа плаценты якобы очень способствует застоям и камнеобразованию в желчном. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Nika@, лучше пропить, правда.. мне сегодня прописали тоже хофитол, а ещё адсорбикс.. если диагноз подтвердится, то назначат что-то более серьёзное.. \NataLeon//, врач перестраховывается видимо... но я решила для себя - слушать врача, если говорит нужно. значит нужо.. Ой скорее бы уже 36-37 недель... diamond13, не доживу до завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anitka//, доживешь )) Куда ты денешься. Я так понимаю, сейчас главное контроль анализов и грамотное лечение если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 сегодня была у гини, расстроила меня.. гемоглобин упал сильно с 130 до 89.. назначили препараты с железом.. кто-то пил что-то из этого:тотема, гино-тердеферон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anitka//, доживешь )) Куда ты денешься. Я так понимаю, сейчас главное контроль анализов и грамотное лечение если что. о да, я даже готова лечь в стационар, лишь бы доносить лялю до срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) jone4ka, я сейчас подсела на гранаты с целью повышения гемоглобина. При постановке на учет он был 114, а сейчас сдала 116. Вроде норм. Правда сколько бы был без гранатов не знаю. Ешь еще печень и гречку. Изменено 15 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 jone4ka, я не пила, не могу посоветовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня гемоглобин 110. Пью ферретаб. Еще свеклу можно помимо вышеперечисленного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 \NataLeon//, я как раз вчера гранаты купила, правда кииислые попались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 jone4ka, мне тоже кислые попадаются иногда, но терплю )) А вообще сколько гранатов можно в день съедать? Я такая маньячка в этом плане. Ящиками бы ела )) Но боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 \NataLeon//, я думаю больше штучки в день не стоит.. особенно если кислый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 jone4ka, эх, я иногда по 3 шт за раз съедаю. Правда они не большие и крупные сладкие зерна. Не могу сдержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 \NataLeon//, ну если хочеться - значит надо) я просто боюсь что б от кислого желудку ниче не было, он у мну хиленький а еще я мучусь нд идей фотосета... как думаете, морская тема с тельняшками эт очень банально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 jone4ka, я вычитала, что большое количество гранатов может вызвать запоры, а также их нельзя тем, кто мучается изжогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 \NataLeon//, я тоже люблю их . но у нас тоже какие то кислые блин(( но у меня гемоглобин 125 Г сказала норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, а кто знает, можно нам использовать пантенол спрей? Уронила блин утюг на руку... Больно, да и след останется большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а почему может быть нельзя? у тебя же не до мяса ожог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 не, не до мяса канеш ща набрызгаю, врде и в нете прочитала, что можно Mari-Juri, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мурррка, я пользовалась (на 11 неделях получила сильный солнечный ожог)тт все вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения