lm17 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я от врача, прибавка кило 200, в принципе врач не ругался. Расстроилась я, чувствую вечером тошнит немного и голова болит, захожу в кабинет и думаю наверно давление, потому как голова редко болит, вообще почти никогда. В итоге на левой намеряем 110 на 80, а на правой руке 130 на 90. Выписали допегит и следим за анализом мочи, результат только завтра Допегит я пока не буду пить, дома мерю всегда давление в норме, правда у меня электронный тонометр. Ну вот неужели это уже плохой признак? просто так давление на волнение или прочее разве не может подняться? Еще назначили доплер через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 lm17, голова на погоду, у меня свекровь и подруги мучаются вчера-сегодня.. снег обещают.. пока не пей, если не хочешь, понаблюдай за давлением. не болей Я сегодня ляле включала классическую музыку, обожаю эту: Ссылки скрыты. (эта мелодия была в фильме Хатико) Справа о ссылке есть список других классических мелодий. Кто-нибудь сказки читает пузику? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 soyl, мы с мамой сегодня с работы шли и неудержались купили хамсы молосольной! тоже наелись с картошечкой, я думала обопьюсь! Но ттт пока нормально! На счет сна.... мне конечно еще трудно совсем перестроиться и не спать на спине! В основном стараюсь конечно на боках! Вот только искручусь вся вдоль и поперек пока улягусь! Хорошо сейчас мужа нет рядом, так я подушку дополнительную по всему дивану за собой тягаю! Где то в районе 1-2 часов ночи стандартный поход в туалет, после которого снова ворочаюсь! Зато если днем удается уснуть, то могу часа 2 продрыхнуть без задних ног! zaznae4ka, поздравляю с переездом!!!!!!! нам тоже предстоит! планируем в декабре, когда муж с рейса уже придет!!! Мы чуть пониже, на 7 этаже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 у меня в прошлый взвес было минус триста в неделю (сказали плохо) в этот взвес плюс 950 в неделю(опять плохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А я наоборот стала хуже спать Раньше засыпала, не успев до подушки долететь, а сейчас ворочаюсь. Пару раз точно за ночь в туалет встаю, а потом часто не могу уснуть... Тут многие пишут про то, что, ребенок по ночам будит. Меня такая "мельчь" разбудить к счастью, не может пока Подушку так и не купила- неохота почему-то Сейчас сижу, а кость (голень) ломит, хоть кричи... И десны на днях начали беспокоить, поясницу ломит. Это наверное возмездие за то, что творог почти не ем... Сегодня закупилась, завтра начну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 и в последнее время все жарче и жарче спать в рубашке, о я сегодня проснулась ночью, спина вся мокрая, волосы мокрые.. ужась, правда у меня еще грелка в виде собаки в ногах под одеялкой спит)а так ворочаюсь всю нось.. простынь вся взбирая, хотя раньше такого небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 jone4ka, у нас отопление включили ваще жесть ...на улице плюс пятнадцать и батареи кипяток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Аля11, ойойой, представляю как жарко дома... я хочу на днях увлажнитель воздуха купить - и для нас хорошо, и для ляли будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Аля11, у нас тоже самое.. а муж ругаеться на открытые окна, он мерзнет... а еще такой нескромный вопрос к тем у кого нет секаса.. у вас вообще никакого контакта нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 у вас вообще никакого контакта нет? у нас секс примерно раз в месяц, больше не хочу ни я, ни муж, мне больно, мужу не по себе, "там ляля", когда узнал, что ляля- дочь, вообще начал краснеть-бледнеть при одной мысли. игры без самого процесса нам не нужны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 дочь, вообще начал краснеть-бледнеть при одной мысли :D а нам просто вра не разрешает.. так вот переживаю, что у мужа уже спермотоксикоз начался.. наорал на меня с утра на ровном месте, я аж разревелась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, какой бандаж лучше приобрести? Так чтобы и спину и живот поддерживал, и можно было и после родов носить, и ещё важно чтобы не стоял колом, чтобы удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Аля11, у нас тоже самое.. а муж ругаеться на открытые окна, он мерзнет... а еще такой нескромный вопрос к тем у кого нет секаса.. у вас вообще никакого контакта нет? У нас секса нет. Сначала угроза была. Теперь сами боимся. Но мужу иногда я делаю приятно ато за 9 месяцев там все атрафируется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 KittyKotenok, я купили себе трусы-бандаж фирмы "наша мама", вот такие Ссылки скрыты. Очень довольна!!! Т.к. можно носить под любую одежду в отличии от пояса-бандажа, к-й только 2 часа в день и то дома (на улицу с ними особо не выйти, если только сверху платье свободное, не обтягивающее)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 -=Stasya=-, а если сверху джинсы? не удобно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 лалала, вот и я ночью встаю в туалет - и всёёёёё, с 4 часов обычно сна ни в одном глазу. (( Пока на работу будильник не зазвенит. Зато вечером в 10, пол 11 уже отрубаюсь вовсю. Только передачу какую-нибудь соберусь посмотреть или сериал, а нет, спать пора. Обычно на второй рекламе отрубаюсь. Муж с меня ржет.... ))))) jone4ka, у нас - нет вообще. Хотя иногда и хочется, но как-то стремно и странно и мне, и мужу.... )) Ну так - сделай мужу приятное, разряди. Для этого другие способы есть. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 jone4ka, у нас тоже вообще никак с сексом. Я впринципе не против, но муж боится. Сказал, что потерпит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 jone4ka, у нас тоже вообще никак с сексом. Я впринципе не против, но муж боится. Сказал, что потерпит. И у меня так же, помогаю разрядится и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Сказал, что потерпит. ну мой тоже так говорит.. но тал какой-то нервный.. Ну так - сделай мужу приятное, разряди. Для этого другие способы есть простоя вот думаю,е сли б ему совсем не в моготу было то б он как-то и сам с этим справился.. И у меня так же, помогаю разрядится и все блин наерное я одна какая-то страная.. как-то не мое это... а про оральный секс вообще тошно думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 jone4ka, ну блин, противно ей, а руки тогда тебе на что?... )) Может ему самому не нравится, а так вроде и сама поучаствуешь, и ему легче станет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Nika@, так он же за компом сидит круглосуточно... чувствую себя девственицой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 jone4ka, тогда включи ему на компе кино веселое, а там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Nika@, главное что б ниче не заляпал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) У нас секса нет. Сначала угроза была. Теперь сами боимся. Но мужу иногда я делаю приятно ато за 9 месяцев там все атрафируется я так же)) муж-то все-таки должен от жены удовольствие получать, а не от себя)) хоть какое-то совместное действо))) мне тоже врач не разрешает, хотя мой любимый доктор мужчина мне сказал, что секс не для меня, а для мужа - все делать можно, только оргазма не доходить) а зачем такой секс тогда нужен?) девочки-москвички, смотрите, какой в ноябре фестиваль в сокольниках будет: WAN Expo / Фестиваль беременных + Фестиваль младенцев Организатор: Moskau Messe Место проведения: Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон № 2 Дата проведения: 08.11.2012 — 11.11.2012 Официальный сайт: www.wanexpo.ru Официальная поддержка: Департамент семейной и молодежной политики г. МосквыО проекте: Фестиваль беременных + Фестиваль младенцев / WAN Expo — главное событие страны для будущих мам, молодых родителей и их малышей. Фестиваль включает в себя выставочные экспозиции, конференции и консультации лучших специалистов отрасли, постоянно работающие познавательные и развлекательные площадки, конкурсы, шоу-программу, концерты с участием хора беременных, а также Фестиваль колясок. Цели проекта: Помочь будущим мамам и молодым родителям найти ответы на самые актуальные вопросы, касающиеся планирования семьи, протекания всех этапов беременности, рождения и воспитания ребёнка. Участники: Ведущие компании и организации, предлагающие продукцию и услуги для молодых мам до и после беременности: медицинские учреждения, занимающиеся проблемами репродукции и предлагающие сопровождение беременности, центры подготовки к родам; компании — производители товаров для беременных (косметики, одежды и т.д.), страховые компании, санатории с программами отдыха для беременных, центры психологической помощи, салоны красоты со специальными программами по уходу во время и после беременности, специализированные печатные издания, фитнес-центры. Посетители: Беременные женщины, родители с детьми, семейные пары, молодые люди и девушки, а также специалисты отрасли, врачи, представители медицинских учреждений и компаний-производителей. Деловая программа: Программа деловых мероприятий фестиваля — это ответы на самые сложные вопросы, консультации ведущих специалистов отрасли, множество познавательных лекций и увлекательных конкурсов. Изменено 17 октября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 читала вчера Вас.. я вообще спать не могу толком. то жарко, то дышать нечем. но хуже всего - на боку - затекает бедро . ну просто до боли. просыпаюсь, ставлю высоко подушку, ложусь на спину под углом.. ноги ровно... такой кайф. но долго не могу полусидя спать.. начинает болеть спина. и все по кругу девочки, скажите, зачем подушка между ног. ?я не чувствую эффекта.и еще - утром таки просыпаюсь иногда ровно на спине. это очень плохо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения