Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kasiaw, о подушке между ног: мне лично с ней просто удобнее на боку спать :) а вообще недавно прочла, что в такой позе - с подушкой между ногами - кровоснабжение матки лучше, чем без нее :) но думаю, и без подушки это не критично

• Нравится 1

-=Stasya=-, а если сверху джинсы? не удобно будет?

если джинсы со вставкой низкие - то, наверно, удобно будет! а у меня джинсы со вставкой на весь живот (как сами трусы бандаж) и под них я не одеваю! собственно, в этом случае, джинсы тоже некием бандажом служат!

-=Stasya=-, я тоже такие купила тоже мне показались очень удобными, тоже с джинсами не ношу, да и вообще несколько раз только одевала, т.к у меня ляля лежит поперек пока, и я чето загналась, вдруг из за бандажа она не перевернется пока есть время, поэтому не ношу пока, подожду до субботы что там врач скажет и заодно посмотрим как лежит....(на доплере)

• Нравится 1

Анализы мои пришли хорошие))) Никакой это ни халестоз, видимо действительно аллергия)) Как я рада)))

По поводу секса - у нас где-то раз в полторы-две недели, очень хочется :)

• Нравится 5

Anitka//, слава богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

а у нас раз в неделю строго...иногда два и три :confusion:

меня деть немного смущает а муж по ходу не заморачивается на эту тему :think1:

А меня вообще не смущает :sorry: Хотелось бы чаще, чем раз в неделю, но для этого нетревожного мужа надо заводить, чтобы супружеский долг отдавал :D

оооо и у меня не заморачивается.........была бы его воля он бы каждый день приставал

Блин, ладно тут хоть кто-то кроме меня сексом занимается. У меня просто ненасытность. Причем до беременности

такого не было. Сейчас мне постоянно хочется)))

• Нравится 1

Do_volnaya, :D да мне не то чтобы хочется...а как то параллельно :sorry:

Do_volnaya, а тебе кого мальчика или девочку обещают?

Аля11, :D ну вот, ты была моей единственной надеждой... Чувствую себя извращенкой :think_1:

Do_volnaya, а тебе кого мальчика или девочку обещают?

После второго УЗИ - мальчика) Надеюсь что ничего не изменилось с полом))

Фух, не только мы регулярно занимаемся сексом :D Через день, а то и каждый день точно. Делали перерыв в первом триместре, а потом постепенно вернулись к прежнему режиму :confusion:

Я с понедельника в отпуске, ремонт затеяла в гостиной.

го УЗИ - мальчика) Н

говорят с мальчиками часто на секас тянет. но видать ко мне это не относится((

Do_volnaya, вот видишь ты не одна :D~Касенька~, тоже этим занимается

• Нравится 3

Всем приветик! Я новенькая! Подскажите как табличку сюда поставить?!=)

Bubuta, Пока ни как т.к. ты только зарегистрировалась. Вроде должно быть определенное количество сообщений чтобы появились дополнительные функции в профиле.

АнастасияПавловна, Понятненько!=)

Наконец-то я опять с вами!

Девчонки,по поводу секса меня вообще не тянет.Там всё сухо,даже больно иной раз.Муж тоже терпит,но я ж понимаю что надо.Находим другие методы.Да и раз - два в месяц бывает обычный секс.

Спать тоже стала чутко,но вчера такая ставшая с работы пришла,что в 15 минут шестого легла в кровать и уснула смертным сном до утра(не считая 2-х походов в туалет)

Девочки,кто поднимает гимоглобин буряком и склонен к пониженому давлению - будьте осторожны! он понижает его.Так гипертоники давление сбивают.

Девчонки и у меня вопрос ещё: щас меня проперло на апельсины,если есть одну в день это не вредно? У малыша потом диатеза не будет?

Doлька - Не будет,если не налегать на них много!=) У вас кто будет?

Dолька, у меня знакомая детский врач говорит всю Б трескала апельсины и ничего...но я думаю это зависит от организма. все же индивидуальны :sorry:

Девчонки и у меня вопрос ещё: щас меня проперло на апельсины,если есть одну в день это не вредно? У малыша потом диатеза не будет?

если по чуть-чуть то не будет. Я вчера тоже вышла на кухню на работе.. и как в мультиках на черном фоне и свет падает на нарезаные апельсины)) с удовольствием сточила пару долек)

Я в первую по полгрейпфрута в день съедала и ничего. А так вообще ела все подряд и даже когда родила, ела абсолютно всю, аллергии у ребенка нет.

Лучше есть все! Если что-то исключать, а потом во время грудного вскармливания поесть, то аллергия может быть. А так лучше в утробе малыша знакомить со всеми продуктами.

• Нравится 1

Dолька, насчет сухости: у меня тоже такое есть (это вообще норма для беременности), есть смазки для беременных. Ну или мужа прошу мне с этим помочь :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...