Коровушка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 kasiaw, о подушке между ног: мне лично с ней просто удобнее на боку спать а вообще недавно прочла, что в такой позе - с подушкой между ногами - кровоснабжение матки лучше, чем без нее но думаю, и без подушки это не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 -=Stasya=-, а если сверху джинсы? не удобно будет? если джинсы со вставкой низкие - то, наверно, удобно будет! а у меня джинсы со вставкой на весь живот (как сами трусы бандаж) и под них я не одеваю! собственно, в этом случае, джинсы тоже некием бандажом служат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 -=Stasya=-, я тоже такие купила тоже мне показались очень удобными, тоже с джинсами не ношу, да и вообще несколько раз только одевала, т.к у меня ляля лежит поперек пока, и я чето загналась, вдруг из за бандажа она не перевернется пока есть время, поэтому не ношу пока, подожду до субботы что там врач скажет и заодно посмотрим как лежит....(на доплере) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анализы мои пришли хорошие))) Никакой это ни халестоз, видимо действительно аллергия)) Как я рада))) По поводу секса - у нас где-то раз в полторы-две недели, очень хочется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Anitka//, слава богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у нас раз в неделю строго...иногда два и три меня деть немного смущает а муж по ходу не заморачивается на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А меня вообще не смущает Хотелось бы чаще, чем раз в неделю, но для этого нетревожного мужа надо заводить, чтобы супружеский долг отдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у нас раз в неделю строго...иногда два и три меня деть немного смущает а муж по ходу не заморачивается на эту тему оооо и у меня не заморачивается.........была бы его воля он бы каждый день приставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у нас раз в неделю строго...иногда два и три меня деть немного смущает а муж по ходу не заморачивается на эту тему Блин, ладно тут хоть кто-то кроме меня сексом занимается. У меня просто ненасытность. Причем до беременности такого не было. Сейчас мне постоянно хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Do_volnaya, да мне не то чтобы хочется...а как то параллельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Do_volnaya, а тебе кого мальчика или девочку обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Аля11, ну вот, ты была моей единственной надеждой... Чувствую себя извращенкой Do_volnaya, а тебе кого мальчика или девочку обещают? После второго УЗИ - мальчика) Надеюсь что ничего не изменилось с полом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Фух, не только мы регулярно занимаемся сексом Через день, а то и каждый день точно. Делали перерыв в первом триместре, а потом постепенно вернулись к прежнему режиму Я с понедельника в отпуске, ремонт затеяла в гостиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 го УЗИ - мальчика) Н говорят с мальчиками часто на секас тянет. но видать ко мне это не относится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Do_volnaya, вот видишь ты не одна ~Касенька~, тоже этим занимается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Stasya=- 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Девочки, наткнулась на картинку, повеселила)) Это про нас с января))))) Ссылки скрыты. :D 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubuta 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем приветик! Я новенькая! Подскажите как табличку сюда поставить?!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Bubuta, Пока ни как т.к. ты только зарегистрировалась. Вроде должно быть определенное количество сообщений чтобы появились дополнительные функции в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubuta 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 АнастасияПавловна, Понятненько!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Наконец-то я опять с вами! Девчонки,по поводу секса меня вообще не тянет.Там всё сухо,даже больно иной раз.Муж тоже терпит,но я ж понимаю что надо.Находим другие методы.Да и раз - два в месяц бывает обычный секс. Спать тоже стала чутко,но вчера такая ставшая с работы пришла,что в 15 минут шестого легла в кровать и уснула смертным сном до утра(не считая 2-х походов в туалет) Девочки,кто поднимает гимоглобин буряком и склонен к пониженому давлению - будьте осторожны! он понижает его.Так гипертоники давление сбивают. Девчонки и у меня вопрос ещё: щас меня проперло на апельсины,если есть одну в день это не вредно? У малыша потом диатеза не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubuta 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Doлька - Не будет,если не налегать на них много!=) У вас кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Dолька, у меня знакомая детский врач говорит всю Б трескала апельсины и ничего...но я думаю это зависит от организма. все же индивидуальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девчонки и у меня вопрос ещё: щас меня проперло на апельсины,если есть одну в день это не вредно? У малыша потом диатеза не будет? если по чуть-чуть то не будет. Я вчера тоже вышла на кухню на работе.. и как в мультиках на черном фоне и свет падает на нарезаные апельсины)) с удовольствием сточила пару долек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девчонки и у меня вопрос ещё: щас меня проперло на апельсины,если есть одну в день это не вредно? У малыша потом диатеза не будет? Я в первую по полгрейпфрута в день съедала и ничего. А так вообще ела все подряд и даже когда родила, ела абсолютно всю, аллергии у ребенка нет. Лучше есть все! Если что-то исключать, а потом во время грудного вскармливания поесть, то аллергия может быть. А так лучше в утробе малыша знакомить со всеми продуктами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Dолька, насчет сухости: у меня тоже такое есть (это вообще норма для беременности), есть смазки для беременных. Ну или мужа прошу мне с этим помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения