Dолька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Bubuta, Нам сыночка обещали на УЗИ.Посмотрим Коровушка, Да,мне муж тоже помогает с этим )))) Спасибо,девочки,теперь буду лопать и не бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Dолька, я и апельсинки ем, и мандаринки)) вчера два мандарина на ночь навернула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 а я себя, наверное, запрограммировала, потому что мне ничего вредного не хочется))) хотя раньше мандаринки могла реально килограммами есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 zaznae4ka, а почему мандаринки вредные? Конечно не килограммами, но в меру очень даже не вредно )) Я вредным считаю тортики, печеньки, жирное, жареное, копченое, соленое и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ) Я вредным считаю тортики, печеньки, жирное, жареное, копченое, соленое и т.п. это ж самое вкусное)) вот не знаю как перестать есть сладости, уже мужа рошу не покупатьи все равно притаскивает домой.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Меня тоже тянет на цитрус)) Чай пью теперь исключительно с лимоном и в день съедаю либо мандаринку либо апельсинку) Хотела спросить а гранат случаем не калорийный, а то я его кушаю всегда перед сном, может от него прибавка идет? Сегодня иду к гини, надеюсь не упечет меня в больничку и все в животе у меня поднялось))) Покрайней мере чую как малышастик мне ребра периодически считает Anitka//, фуууххх ну хорошо что это просто аллергия ты уже перестала чесаться? Изменено 18 октября 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 говорят с мальчиками часто на секас тянет. но видать ко мне это не относится(( ага и у меня мальчик, а вот секаса нету)))) да и не тянет уже))))) тянуло только в начале Б, но нельзя было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Anitka//, фуууххх ну хорошо что это просто аллергия ты уже перестала чесаться? о да, сегодня вторую ночь спала как человек)))) кайф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) \NataLeon//, потому что на них может потом у ребенка аллергия нарисоваться) и я имела в виду, что мне и жирного-жареного-маринованного не хочется, хотя я вообще любитель таких продуктов)) плюс всю еду стала недосаливать, муж сидит в обнимку с солонкой, а мне очень даже вкусно) у меня девочка, но сексом я б позанималась с удовольствием)) но нельзя) хотя уже, наверное, можно, но мы боимся оба) оно того не стоит, чтоб угрозу вызвать... Изменено 18 октября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Бусинка //, да,с сыном на секас-то тянет, но муж меня стал бояться. Чем больше пузик - тем больше страха наверное,боится что-то сделать не так или навредить малышу. Даже обнимает нас реже - аж как-то обидно. Но разве ж поймёшь этих мужиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А у нас первый снег))) Идёт полным ходом)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Anitka//, клаааасссно,загадай желание. я уже тоже хочу снег поскорей и новогодние приготовления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я уже тоже хочу снег поскорей и новогодние приготовления а у меня еще нет зимних ботинок.. мечтаю что снега небыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) А у нас еще очень тепло, ходим в летней одежде. И вода в море +20..22, все еще купаются. Я так не хочу похолодания, одеть вообще нечего, особенно на ножки (они у меня очень сильно отекают и не могу ничего подходящего найти пока). Очень надеюсь, что еще следующая неделька будет теплой, а потом уже в декрет. Изменено 18 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Бусинка //, да,с сыном на секас-то тянет, но муж меня стал бояться. Чем больше пузик - тем больше страха наверное,боится что-то сделать не так или навредить малышу. Даже обнимает нас реже - аж как-то обидно. Но разве ж поймёшь этих мужиков! Ага я своему вчера высказывала, что мало мне внимания)))) что мало обнимает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я тут начиталась ноябрят, у них уже малыши начали рождаться. Я что-то так боюсь родить раньше срока, особенно из-за гестоза. Еще мне выгоднее родить в 2013 году, т.к. на работе тогда выплатят материалку к рождению ребенка. А в этом году не платят никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubuta 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доброе утро! Всех недельчатых,с неделькой!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Доброе-предоброе))) Я сегодня недельчатая - спасибо))) Вчера пришлось, в спешном порядке собрав кота и электронную книжку, катапультироваться к маме - в подъезде начался ремонт... До этого две недели белили, сколько красить будут - не представляю. Почитала в тЫрнете, что это вредно на любом сроке, почувствовала комок в горле от запаха и сбежала. С родителями конечно жить уже отвыкла - но придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Do_volnaya, Правильно! родители это в любом случае лучше, чем краска! А потом глядишь привыкнешь и переходить обратно не захочется! Я сейчас вообще расслабилась, после работы до вечера торчу у мамы! Муж приедет, а я уже забуду как поварёшку в руках держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Seagirl //, точно ты же жена моряка. Я жена геодезиста - ощущения схожие... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 очитала в тЫрнете, что это вредно на любом сроке ну это не полезно и не беременным и я б поехела на пару неделек к маме,там делать ниче не надо) и главное готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ну это не полезно и не беременным и я б поехела на пару неделек к маме,там делать ниче не надо) и главное готовить Да)) Но там отбиваться приходится от того чтобы тебя не закормили. Ладно бы чем нить полезным - а то ведь вредности всякие готовят((( Все жирное, жареное и соленое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки ... а чем вы насморк лечили во время простуды??? Я вот лечу Аква Марисом и Аквалором промываю... и чайным деревом мажу внутри... но мне не особо помогает...что еще посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 адно бы чем нить полезным - а то ведь вредности всякие готовят((( Все жирное, жареное и соленое... так а что ж они не понимают? закажи полезных вкуснях. Я вот в выхи еду к маме, так заказала блинчиков печеночных и паштет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 так а что ж они не понимают? закажи полезных вкуснях. Я вот в выхи еду к маме, так заказала блинчиков печеночных и паштет) неа, совершенно не понимают. Я и когда с ними жила - получалось что отдельно готовила. Там у мамы мужиков куча - им на диетическое и полезное наплевать. Им главное вкусно и с мясом))) Папа в меня вчера кофе запихивал - ну совершенно он не понимает, что я и до Б. его не пила и сейчас тем более не собираюсь. А он говорит, что это я в интернете начитаюсь и начинаю себя ограничивать. А Б. нельзя себя ограничивать. Ну в общем, тяжело мне с ними. Очень. Поэтому воспринимаю это как испытание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения