jone4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Do_volnaya, держись тогда! а у меня сегодня тоже день пыток. завтра надо сдать толлерантность глюкозы, так что сегодня сладкого ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Меня в больницу вчера положили, простыла сильно, а у меня хронический гайморит. Уже 2 раза пробили, колят уколы и капельницы ставят. Очень за малышика переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Nloren, выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, Мне очень помог назаферон для малышей,три дня и насморк прошел. Nloren, Побыстрее выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 \NataLeon//, я тоже из-за гестоза боюсь раньше. молюсь, чтобы доходить до 37 недель хотябы. У меня теперь давление начало прыгать до 130 на 90 доходит, правда погода испортилась. Блин девочки страшно, реветь охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 девочки что за хрень? насморк пшикаю салин вылазиет герпес сначала никак не могла понять откуда герпес...а теперь замечаю как попшикаю так герпес...с чем это может быть связано*??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubuta 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем привет! Всех недельчатых,с неделькой!=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Аля11, Я тоже от мамы подхватила бацылы,муж купил солин,вроде ничего не высыпает,но и помогает не особо пока.Сопли ручьем,горло ночью болело...Жесть! За малыша переживаю,как на него может повлиять?Даже не знаю как с этой ломкой справляться.Хожу как в тумане(((( Аля11, Я тоже от мамы подхватила бацылы,муж купил солин,вроде ничего не высыпает,но и помогает не особо пока.Сопли ручьем,горло ночью болело...Жесть! За малыша переживаю,как на него может повлиять?Даже не знаю как с этой ломкой справляться.Хожу как в тумане(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Dолька, Салин мне тоже не помогал. Это же просто соленая водичка - чуда ждать от него не надо. Но я использовала его на работе, а дома соляным раствором из шприца. постоянно еще ингаляции делала, над паром дышала. Я мужественно лечила простуду в целом, а насморк он так и так неделю продержится... его только перетерпеть. Выздоравливай давай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Аля11, у меня герпес вылез и в носу и на губе и дал осложнения, теперь в больнице валюсь. Так что ты лечись усиленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки не болейте, выздоравливайте. У меня многоводие после орви появилось, уреаплазма вылезла зараза, виферон провставляла, вроде лучше. 31 узи, надеюсь воды в норму придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Nloren, спасибо, у меня уже прошел а мне никто не говорит на узи идти.. сегодня проснулась от боли в бедрах...на боку спать жесть((( хрен пойми теперь как спать...наверное как лошади стоя Изменено 22 октября 2012 пользователем Аля11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки не болейте, берегите себя и малышей, сама очень боюсь заболеть, сейчас прохожу медосмотр перед декретом, анализы, в больницах мало того, что большая концентрация людей, так еще и очень много больных, в очереди обязательно сидят несколько человек чихают и кашляют, а без очереди мало где пропустят, ношу маску обязательно, одеваю на улице, при входе в больницу, смотрят косо конечно (не принято у нас), но мне здоровье дороже, еще и нос мажу. врачи тоже некоторые сидят сами больные. в маске и нервы целее , а то у меня нервный тик начинается если рядом кто-то сопливит и кашляет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки не болейте! Берегите себя! Я сейчас для профилактики капаю себе грипферон. На последнем приеме к Г тоже сидела и ко мне подсела девушка и кашляла((( Ну вот как так можно? Видит же что я Б и села ко мне((( Теперь тоже в маске буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Аля11, вот и у меня появились какие-то странные боли в ногах по ночам, то ли нимееют, то ли отнимаются, кручусь с бока на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 и у меня ноги аж в тазу болят. Видно кости начинают расходиться. А я в среду к врачу, тоже дадут маршрутный лист перед декретом. А только вроде на учет становилась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 маршрутный лист перед декретом. эт что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет! Недельчатых - с недельками!!! Девочки, кто приболел поскорее поправляйтесь. Нам болеть нельзя. Мне тоже на этой неделе всех врачей пройти опять надо, а так не хочется, столько времени это занимает. К врачу своему через недельку ровно, больничный открывать будем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 jone4ka, ну - обходной лист, у кого как называется - опять всех врачей проходить. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) @Nika@, опяяяять? нахренаа? :shok9: Изменено 22 октября 2012 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 jone4ka, патамушта!!! )) положено.... Одна надежда, что врачей будет поменьше, ещё не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а чтобы не расслаблялись, наверное у меня тоже серия обязательных визитов, а так не-хо-чу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 @Nika@, а если мне с обходного уже заполнили обменку? всеравно пошлють? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 jone4ka, ага, мне тоже с первого раза заполнили, Сейчас добавят, только дату другую поставят. Это как УЗИ - они же тоже все в обменке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 у меня все врачи те же и снова кровь на вич, сифилис, гепатит, экг, и мужу снова кровь на вич и флюру ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения