\\NataLeon// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Орхидея2, меня только Гавискон форте (гель) спасает, иначе никак. Изжога постоянно. Изменено 23 октября 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 @Nika@, мне направление на КТГ дали в 28 недель, чтобы я заранее записалась. А записали на 33 недели. Везет)) у нас ктг в порядке живой очереди))) без записи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 \NataLeon//, мне дали направление на КТГ, но сказали только после 30 недель идти. Старшенькие с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anna_Lady, ого, так же можно весь день там просидеть. Оно же долго длится. АнастасияПавловна, ну вот и у меня получается после 30 недель будет. А у вас толже без записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 \NataLeon//, нет надо заранее записаться, еще не ходила, не знаю как долго ждать. Девочки у кого-нибудь бывает по утрам повышенное сердцебиение? Каждое утро часа по 2 сердце начинает колотиться около 100 ударов в мин, а седня было уже 120, и полное ощущение что я помираю. Думала что это может низкое давление, сегодня выпила карвалол и все просто мгновенно прошло, значит это сердце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 @Nika@, мне направление на КТГ дали в 28 недель, чтобы я заранее записалась. А записали на 33 недели. на КТГ раньше 32 недель вообще нет смысла идти, а еще лучше недель так в 36-37. У меня КТГ раньше 38 недели не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет :Hello: У нас тоже каждый раз проверяют вес,давление,животик и сердечко слушают! Первого числа меня уже будут оформлять в декрет..............и правда время быстро пролетело,ещё немножко и мы все будем со своими крошками \NataLeon//, нет надо заранее записаться, еще не ходила, не знаю как долго ждать. Девочки у кого-нибудь бывает по утрам повышенное сердцебиение? Каждое утро часа по 2 сердце начинает колотиться около 100 ударов в мин, а седня было уже 120, и полное ощущение что я помираю. Думала что это может низкое давление, сегодня выпила карвалол и все просто мгновенно прошло, значит это сердце? и у меня тоже так ,только не утром а перед сном...............секунд 5-7 и проходит,может и правда сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 хурмааааа!!!! Обожаю!!! Но у нас вся зеленая какая-то, ещё не покупала а у нас валом и хурьма и королек и шарон.. Я покупаю шарон а моя врачиха почему-то сердечко не слушает.. хотя трубку деревянную я видела у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 АнастасияПавловна, у меня перед сном..аж дышать тяжело как будто на груди камень огромный лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 АнастасияПавловна, а ты на спине при этом не лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 jone4ka, шарон ням-ням, сладенькая.... ))) У меня тоже ещё ни разу не слушала, всё говорила живот маленький. Может хоть завтра послушает. А ещё на меня жор напал, всё время хочется есть..... ))) точу всё подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А ещё на меня жор напал, всё время хочется есть..... ))) точу всё подряд. таже фигня.. причем в суботу у меня наоборот нбыло аппетита, а начиная с воскресенья - ховайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 таже фигня.. причем в суботу у меня наоборот нбыло аппетита, а начиная с воскресенья - ховайся... и у меня аппетит появился дикий(((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 АнастасияПавловна, а ты на спине при этом не лежишь? не я стою или сижу когда это начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 АнастасияПавловна,у меня было тоже повышеное сердцебиение - мне врач прописал Алору.. хотя помоему оно особо не помогло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anna_Lady, ого, так же можно весь день там просидеть. Оно же долго длится. АнастасияПавловна, ну вот и у меня получается после 30 недель будет. А у вас толже без записи? приходят мамочки с утра и сидят ждут. иногда по часу в очереди и там еще... а иногда быстро.. а у нас валом и хурьма и королек и шарон.. Я покупаю шарон а моя врачиха почему-то сердечко не слушает.. хотя трубку деревянную я видела у нее Правильно что не слушает))) Там кроме кишечника и вод нифига не услышишь)))) АнастасияПавловна, у меня перед сном..аж дышать тяжело как будто на груди камень огромный лежит... проверь сходи на экг. может пропишут что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 У нас сердце слушают на каждом приеме. Взвешивают, давление меряют. Если будет резкая прибавка веса это большая вероятность скрытых отеков. А в сумме с белком в моче и высоким давлением это практически сразу родоразрешение. Если что то одно, то пытаются контролировать лекарствами. Так что я к этому не отношусь так скептически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 блина, девочки, что делать при расстройстве? вот такой нежданчик у меня сегодня на работе.. ща еду домой.. хоть бы доехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 привет, девочки)) вот и моя не слушает никогда, говорит, что не слышно.. но муж дома слушает каждый день, и я успокаиваюсь) еще заметила, что у меня давление всю жизнь пониженное, у эндокринолога 2 последних раза было 90-/50, потом 90/40, а в жк - ну, просто красота - всегда идеальные 120/70.... тут меня осенила нехорошая мысль, может, у меня и с мочой так же.. я ж всегда спрашиваю, как и что - говорят, что норма и все хорошо... и пишут, что отеков нет, их и правда нет, муж проверяет, но, блин, ты ж врач, хоть посмотри... только выстоту стояния дна матки меряет, и все... jone4ka, бедолага)) какие-нибудь закрепляющие продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 jone4ka, я при расстройстве пила линекс и сорбекс. Но линекс надо хотя бы несколько дней попить - это бактерии кишечныею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки привет! я тоже подсела на хурму, вкуснятина, еще в день гранат сейчас кушаю. приболела((( так хорошо береглась и держалась, но муж с командировки приехал весь простывший, его я подняла за несколько дней, а сама вчера поняла что все кажется заболеваю, лечусь, надеюсь быстро отпустит и с малышом будет все хорошо. сегодня сдавала мочу и сахар, все хорошо, но сегодня поняла что такое когда сводит икроножную мышцу, такая боль ужас, до сих пор то место болит, впервые такое. стала спать очень чутко, часто не хватает воздуха свежего. у нас мериют каждый раз давление, вес, высоту поднятия матки и слушают сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 блина, девочки, что делать при расстройстве? вот такой нежданчик у меня сегодня на работе.. ща еду домой.. хоть бы доехать)) активированный уголь крепит. а еще черный перец горошком 1 шт. на 5 кг веса . Проверенно)) Только в желудке горячо станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anitka//, Seagirl //, с недельками вас и с декретом!!! Даааа, а вот только 2 полоски увидели, а уже через 2 месяца рожать. )))) Девочки у кого недельки поздравляю!!! А 30 недельных с юбилейчиком!!! Спасибо, девчонки!)) Меня что-то депрессия накрыла Настроения нет 3-4ый день, ничего не радует((( Прям хочется погрустить!!! У нас ещё ремонт, может он так сказывается? Так он только начался Короче, дурёха я... но ничего поделать с собой не могут... у нас мериют каждый раз давление, вес, высоту поднятия матки и слушают сердечко. И у нас точно также приём проходит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Орхидея2, я только ренни..девочик..будьте внимательны Рени с МЕНТОЛОМ нам нельзя. врачи сказали что ребенку толи перекрывает там что-то толи вредно...не поняла..но рени с ментолом и вообще ментол нам нельзя-как-то там малышу становится неуютно. мне кгт делали в 28 недель- правда слышно было еле-еле..у девыочек в 35 неждель-аж на весь роддом)))так классно, а я замучилась. хотя и поазал 10 баллов) jone4ka, хурсой я дома объедаюсь)))) при чем в этом году королек какого-то зеленого цвета- как недозревший..но на самом деле сладчайший)))а сердцебиение малыша ОБЯЗАНЫ слушать на каждом приеме!!!!! @Nika@, у меня такой штукой слоушают недель с 22 точно уцже jone4ka, смекту можно Anitka//, )))))бывает такое. я в больнице два лня подряд ревела.вот просто мнге себя жалко было, одиноко, никто не понимает...а потом прошло)) девочки посоветовали кино посмотреть:не помню название- про пары, которые хотели забеременеть и у кого-то получилосьЮЮ у кого-то нет. вообще такая легкая комедия. но после моих проблем и видимо сказывается состояние эмоциональное- я проревела все кино...муж даже испугался- хотел выключить. я только успела крикнуть, чтоб не трогал. вот так))ща все ревут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 спасибо за советы) вроде отпустило. хотя дорога домой была оч экстремальной. решила пока ничем не лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения