Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а у нас сыр из молока.

счастливые люди) тут хоть бы молоко из молока было)
  • Нравится 5

jone4ka, неужели нет сыра из молока совсем?) у нас даже пишут, что аллерген в составе сыра, молоко)

творог конечно у нас разделяется на нормальный и эту творожную пасту, и цены у нормального на порядок выше, но выбрать есть что. продукты с пометкой.

неужели нет сыра из молока совсем?

не видела. причем сыр с каждым годом становится все хуже и хуже, а то что даже если скажут, что из молока - не факт...

jone4ka, плохо конечно(

безымянная-я, ну так))) предупрежден))) значит вооружен)))))))))это просто констатация фактов) не более :reverans:

Коровушка, Посмотрю завтра на консультации как там ... слышала ..я про него только то ..что они уж слишком часто КС проводят...даже без показаний..ленятся....ну и давным давно ...был слух..(10лет назад) ..что там самая большая смертность ..была..

жду_ребенка, ох..где ж ты раньше была...я в ту Б .. пила его от Т 38,5 .. но надо под одеялом лежать...тк потеть сразу начинаешь ... да и вообще я липу люблю ...надо попить ))) для профилактики

Mari-Juri, Юся)), У меня в прошлую Б тоже молока мало было ..но я кормила до 1г4м ... не сдалась ... хоть и мало в среднем по 50-70 мл ... но свое родное ....и в этот раз сдаваться не собираюсь ..даже если будет смешанное вскармливание

• Нравится 1

Шпуляля◦◦◦, а я тут и была), про липу просто ничего не знала, пока в аптеке не посоветовали, но у меня темпа до 37 поднимается, тфу тфу тфу не выше, в основном нет температуры. но я ее купила, вот думаю пить не пить. у меня сейчас хуже всего это нос

а вы грудь закаляете уже?

а зачем? я была на лекции по ГВ и ничего вроде с ней не надо делать, чему я очень рада.

а еще я записалась на курсы для беременных :girl_dance: , хоть чуть-чуть буду подготовлена)

Alice10, ну я так подозреваю что б трещин небыло, и что б не так больно было... много где про это пишут...

ну я так подозреваю что б трещин небыло, и что б не так больно было... много где про это пишут...

я в прошлую бер-ть ничего с сосками не далала, кормила нормально(честно говоря, я еще раз в день кормлю сына)

доброе утро) девочки, а у вас от холода грудь не болит? я в 2х свитерах и в пальто теплом, да и лифчик новый плотный, НО ХОЛОДНО, КАК БУДТО ГОЛАЯ... Я ЕШЕ БОЮСЬ, НИЧЕГО ТАМ ОТ ХОЛОДА С МОЛОКОМ БУДУЩИМ НЕ СЛУЧИТСЯ?

ой, извиняюсь за капс)) долго перепечатывать)

zaznae4ka, мне вообще все время жарко..я сплю голая без одеяла..часов в шесть утра меня муж накрывает...почему то мне все время жарко :think1:

Аля11 мне тоже постоянно жарко((( у нас ночью ноль уже, а я могу с открытым окном, немного прикрывая спину лежать( :think1:

в квартире мне тоже жарко, я ж про улицу говорю))

у нас ветер еще такой - брррр, вот сейчас нужно идти анализ сдавать, а я не могу себя заставить выйти...

zaznae4ka может Вам стоит еще что-нибудь подкладывать в лифчик... если холодно, то лучше поберечься))

вот и думаю, может, поролоновый купить)))

давай на "ты"?))

zaznae4ka давай)) мне кажется действительно лучше поролон - и теплее и форму красивее держит)) мужу должно понравиться)

у меня уже 6 размер)))) с поролоном еще больше станет - муж не вынесет такого счастья)))

• Нравится 4

ооо, ну с такой красотой, и вправду поролон не та тема, тогда просто подлаживай хоть что-то в лифчик, чтоб не холодно было)

а еще я записалась на курсы для беременных :girl_dance: , хоть чуть-чуть буду подготовлена)

поздравляю, молодец)) Мы решили пойти на двухдневные курсы, они проводятся в выходные и почти весь день, с перерывом на кофе брэйки)) удобно, что мужу отпрашиваться не нужно с работы))

Хехе, сейчас смотрю на себя, а у меня на майке в районе соска круглое мокрое пятно))) бежит что-то там)))

• Нравится 1

очень я сейчас замечательно дошла до лаборатории с носками в лифчике)))) и стыдно, и смешно))) палантинчиком прикрылась, чтоб края не торчали))))

• Нравится 1

Всем привет!

Принимайте в свои веселые и позитивные ряды самых счастливых будущех мамочек! :)

Читаю вас с самого начала беременности (нам уже 26 недель и 5 дней), но все боялась писать - мы забеременели после лапароскопии и искусственного климакса, не выходя из него, и мне так страшно было кому-то об этом рассказать, что с мужем родителям и всем друзьям только после 21 недельки сказали.

• Нравится 9

Всем привет!

Принимайте в свои веселые и позитивные ряды самых счастливых будущех мамочек! :)

Читаю вас с самого начала беременности (нам уже 26 недель и 5 дней), но все боялась писать - мы забеременели после лапароскопии и искусственного климакса, не выходя из него, и мне так страшно было кому-то об этом рассказать, что с мужем родителям и всем друзьям только после 21 недельки сказали.

не бойтесь, здесь только порадуются Вашей Б!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:

очень я сейчас замечательно дошла до лаборатории с носками в лифчике)))) и стыдно, и смешно))) палантинчиком прикрылась, чтоб края не торчали))))

оу, креативненько))) та по фиг, что там носки, главное, чтоб не холодно было!

Всем привет!

привет))) давай бояться вместе (с) :Hello:

ой, у меня такая биография :chih: - родилась я в маленьком шахтерском городке на Украине, прожила там до моего 6го класса в школе, потом мы переехали в Эстонию (папа у меня моряк), в Таллинн, жила-жила там, но не долго, ровно до окончания музыкалки, т.е. 3 года, потом уехала туда, где родилась и продолжила учебу в муз. училище (захотелось без родителей пожить), потом через 4 года поехала получать высшее образование в Питер (6 лет, универ), и после Питера опять в Таллинн. там нашла работу, вышла замуж, родила сыночка, декрет, опять работа, потом сдавала экзамены языковые, чтобы доказать, "что ты не осел", получила в результате эстонское гражданство - и все, здравствуй, мир. теперь виза практически никуда не нужна (Россия - редкое исключение) так что косвенно я из Таллинна, да. но Эстонию не люблю. так, временный отрезок из моей жизни для достижения личных целей ))) а нам витаминные комплексы запрещают. там витамина А вагон и тележка. его нельзя во время беременности. про Элевит у нас тут вообще молва идет, как про отраву для будущим мамочек. там витамина А ударная доза

Я как раз Элевит выбрала именно потому, что в нем самое маленькое кол-во витамина А (в сравнении с остальными витаминами для беременных). Просто встала в аптеке у стенда и тупо этикетки читала :) Ну и плюс отзывы о нем от многих беременных хорошие. Мне его также подруга-врач советовала.

Я не считаю, что комплексные витамины - это прямо уж такое благо, но и не вселенское зло :) Особенно с учетом моего образа жизни, когда мне трудно было организовать себе сбалансированое питание.

• Нравится 2

Я сегодня попробывала пройти Лора и окулиста, приехала в 7 утра в поликлинику, до 9 отстояла очередь в регистратуру за талонами, а талоны то уже закончились :( Трындец какой-то :D на следующей недели буду брать поликлинику с 6 утра :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...