jone4ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а у нас сыр из молока. счастливые люди) тут хоть бы молоко из молока было) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 jone4ka, неужели нет сыра из молока совсем?) у нас даже пишут, что аллерген в составе сыра, молоко) творог конечно у нас разделяется на нормальный и эту творожную пасту, и цены у нормального на порядок выше, но выбрать есть что. продукты с пометкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 неужели нет сыра из молока совсем? не видела. причем сыр с каждым годом становится все хуже и хуже, а то что даже если скажут, что из молока - не факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 jone4ka, плохо конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 безымянная-я, ну так))) предупрежден))) значит вооружен)))))))))это просто констатация фактов) не более Коровушка, Посмотрю завтра на консультации как там ... слышала ..я про него только то ..что они уж слишком часто КС проводят...даже без показаний..ленятся....ну и давным давно ...был слух..(10лет назад) ..что там самая большая смертность ..была.. жду_ребенка, ох..где ж ты раньше была...я в ту Б .. пила его от Т 38,5 .. но надо под одеялом лежать...тк потеть сразу начинаешь ... да и вообще я липу люблю ...надо попить ))) для профилактики Mari-Juri, Юся)), У меня в прошлую Б тоже молока мало было ..но я кормила до 1г4м ... не сдалась ... хоть и мало в среднем по 50-70 мл ... но свое родное ....и в этот раз сдаваться не собираюсь ..даже если будет смешанное вскармливание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, а я тут и была), про липу просто ничего не знала, пока в аптеке не посоветовали, но у меня темпа до 37 поднимается, тфу тфу тфу не выше, в основном нет температуры. но я ее купила, вот думаю пить не пить. у меня сейчас хуже всего это нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а вы грудь закаляете уже? а зачем? я была на лекции по ГВ и ничего вроде с ней не надо делать, чему я очень рада. а еще я записалась на курсы для беременных , хоть чуть-чуть буду подготовлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Alice10, ну я так подозреваю что б трещин небыло, и что б не так больно было... много где про это пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ну я так подозреваю что б трещин небыло, и что б не так больно было... много где про это пишут... я в прошлую бер-ть ничего с сосками не далала, кормила нормально(честно говоря, я еще раз в день кормлю сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 доброе утро) девочки, а у вас от холода грудь не болит? я в 2х свитерах и в пальто теплом, да и лифчик новый плотный, НО ХОЛОДНО, КАК БУДТО ГОЛАЯ... Я ЕШЕ БОЮСЬ, НИЧЕГО ТАМ ОТ ХОЛОДА С МОЛОКОМ БУДУЩИМ НЕ СЛУЧИТСЯ? ой, извиняюсь за капс)) долго перепечатывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 zaznae4ka, мне вообще все время жарко..я сплю голая без одеяла..часов в шесть утра меня муж накрывает...почему то мне все время жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Аля11 мне тоже постоянно жарко((( у нас ночью ноль уже, а я могу с открытым окном, немного прикрывая спину лежать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 в квартире мне тоже жарко, я ж про улицу говорю)) у нас ветер еще такой - брррр, вот сейчас нужно идти анализ сдавать, а я не могу себя заставить выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 zaznae4ka может Вам стоит еще что-нибудь подкладывать в лифчик... если холодно, то лучше поберечься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 вот и думаю, может, поролоновый купить))) давай на "ты"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 zaznae4ka давай)) мне кажется действительно лучше поролон - и теплее и форму красивее держит)) мужу должно понравиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у меня уже 6 размер)))) с поролоном еще больше станет - муж не вынесет такого счастья))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ооо, ну с такой красотой, и вправду поролон не та тема, тогда просто подлаживай хоть что-то в лифчик, чтоб не холодно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а еще я записалась на курсы для беременных , хоть чуть-чуть буду подготовлена) поздравляю, молодец)) Мы решили пойти на двухдневные курсы, они проводятся в выходные и почти весь день, с перерывом на кофе брэйки)) удобно, что мужу отпрашиваться не нужно с работы)) Хехе, сейчас смотрю на себя, а у меня на майке в районе соска круглое мокрое пятно))) бежит что-то там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 очень я сейчас замечательно дошла до лаборатории с носками в лифчике)))) и стыдно, и смешно))) палантинчиком прикрылась, чтоб края не торчали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет! Принимайте в свои веселые и позитивные ряды самых счастливых будущех мамочек! Читаю вас с самого начала беременности (нам уже 26 недель и 5 дней), но все боялась писать - мы забеременели после лапароскопии и искусственного климакса, не выходя из него, и мне так страшно было кому-то об этом рассказать, что с мужем родителям и всем друзьям только после 21 недельки сказали. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет! Принимайте в свои веселые и позитивные ряды самых счастливых будущех мамочек! Читаю вас с самого начала беременности (нам уже 26 недель и 5 дней), но все боялась писать - мы забеременели после лапароскопии и искусственного климакса, не выходя из него, и мне так страшно было кому-то об этом рассказать, что с мужем родителям и всем друзьям только после 21 недельки сказали. не бойтесь, здесь только порадуются Вашей Б!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! очень я сейчас замечательно дошла до лаборатории с носками в лифчике)))) и стыдно, и смешно))) палантинчиком прикрылась, чтоб края не торчали)))) оу, креативненько))) та по фиг, что там носки, главное, чтоб не холодно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет! Принимайте в свои веселые и позитивные ряды самых счастливых будущех мамочек! привет))) давай бояться вместе (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ой, у меня такая биография - родилась я в маленьком шахтерском городке на Украине, прожила там до моего 6го класса в школе, потом мы переехали в Эстонию (папа у меня моряк), в Таллинн, жила-жила там, но не долго, ровно до окончания музыкалки, т.е. 3 года, потом уехала туда, где родилась и продолжила учебу в муз. училище (захотелось без родителей пожить), потом через 4 года поехала получать высшее образование в Питер (6 лет, универ), и после Питера опять в Таллинн. там нашла работу, вышла замуж, родила сыночка, декрет, опять работа, потом сдавала экзамены языковые, чтобы доказать, "что ты не осел", получила в результате эстонское гражданство - и все, здравствуй, мир. теперь виза практически никуда не нужна (Россия - редкое исключение) так что косвенно я из Таллинна, да. но Эстонию не люблю. так, временный отрезок из моей жизни для достижения личных целей ))) а нам витаминные комплексы запрещают. там витамина А вагон и тележка. его нельзя во время беременности. про Элевит у нас тут вообще молва идет, как про отраву для будущим мамочек. там витамина А ударная доза Я как раз Элевит выбрала именно потому, что в нем самое маленькое кол-во витамина А (в сравнении с остальными витаминами для беременных). Просто встала в аптеке у стенда и тупо этикетки читала Ну и плюс отзывы о нем от многих беременных хорошие. Мне его также подруга-врач советовала. Я не считаю, что комплексные витамины - это прямо уж такое благо, но и не вселенское зло Особенно с учетом моего образа жизни, когда мне трудно было организовать себе сбалансированое питание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я сегодня попробывала пройти Лора и окулиста, приехала в 7 утра в поликлинику, до 9 отстояла очередь в регистратуру за талонами, а талоны то уже закончились Трындец какой-то на следующей недели буду брать поликлинику с 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения