Юля Ша 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) у нас медосмотр без талонов, по крайней мере медосмотр по беремености Изменено 25 октября 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у нас медосмотр без талонов, по крайней мере медосмотр по беремености у нас тоже без талонов. я прихожу обычно к концу приема и уже народу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 в нем самое маленькое кол-во витамина А (в сравнении с остальными витаминами для беременных) я сравнивала с английскими, у них у всех содержание А или отсутствует полностью, или в гораздо меньшей дозировке... русские отзывы я читала к Элевиту, но русской системе здравоохранения и русскому стандарту в медицине вообще я уже не доверяю, слишком долго уже не живу в постСоюзе... сорри за мнение, никого не хочу обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alice10, ну я так подозреваю что б трещин небыло, и что б не так больно было... много где про это пишут... чтобы трещин не было должен быть правильный захват (в теории было все понятно и нестрашно, а потом посмотрим...) поздравляю, молодец)) Мы решили пойти на двухдневные курсы, они проводятся в выходные и почти весь день, с перерывом на кофе брэйки)) удобно, что мужу отпрашиваться не нужно с работы)) Хехе, сейчас смотрю на себя, а у меня на майке в районе соска круглое мокрое пятно))) бежит что-то там))) поздравляю! ты уже готова к родам)) (это я про молозиво) у нас курсы бесплатные, зато в рабочие дни в 2 часа дня, мужу буду пересказывать, хотя толку от этого будет мало: я уже рассказывала ему про ГВ - полчаса все размусоливала, а он потом пошел и объявил свекрови, что мы уже все знаем и кормить будем грудью только до 6 месяцев :vshoke: и чтобы никто в это не вмешивался, из всей моей демагогии он только и запомнил - чтобы никто не вмешивался))), а из остальной инфы - получилась каша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alice10, :D :D :D :D я только мечтать могу. что мой муж когда-нить скажет тверда, что бы к нам никто не лез..все маму свою боится обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Galynika, а я своего дрессирую, но он и сам устал от своих родителей, они слишком заботливые, но вся эта забота бестолковая - все их подарки ненужные и некачественные, замучилась выбрасывать, советы их тоже доисторические, все что готовит свекровь - сытная и вредная еда, от которой потом всем плохо. я всем этим потыкала мужу и он сейчас сам с ними разбирается, толку конечно мало, им что не говори - все равно будут делать по своему, никак не поверят что мы без них обойдемся, они ведь опытные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки ..кому интересно как я съездила ...в КДО РД 17 ... это история для вас ..но не для слабонервных ........ Внешне сразу скажу РД хороший...пеленки ...бахилы ...все как надо ..чисто уютно и отремонтировано..... Далее я с направлением и диагнозом: тонкий рубец на матке 2,2мм и миома 11*10 .. иду к врачу.. Принимает Мальков .... не помню далее... Все выспросил про диагнозы с пеленок ..и тут же говорит..я кстати удивилась такой проницательности и внимательности..мне это понравилось... Но сразу сказал..что с таким швом ...в ближайшую неделю меня госпитализируют и тут же сделают КС ... когда вопрос стоял о ребенке...то как то от этой темы он отклонился...ну мол выживет и то хорошо ..но намекнул..что это мол сложно все Далее УЗИ .. на 2 этаже в очереди из 10 чел...в итоге прошла ... диагнозы сняли ..и миому и шов...но...нашли какую то другую фишку... смотрело меня два врача Васильев и Гараев - диагноз ..низкая плацентация, частично перекрыт зев, варикоз и шов ... вот тут именно я не поняла...но сказали..что из за того что плацента прикрепилась ко шву на матке...это дало варикоз...а варикоз это ли? или это преращение матки к плаценте ..они не знают ... но надо наблюдать в стационаре ... если подтвердится... и все равно по любому госпитализация в 30 недель ..до самих родов .......... Далее опять консультация Малькова ...и Консультация Заведующей КДО .... которые меня направили 1) в 67 Больницу чтобы я обязательно сделала УЗИ сердца именно там 2) Консультация флеболога из за варикоза в 15 Больнице 3) Обязательная консультация в ЦПС на Севастопольском с дальнейшим МРТ ...чтобы конкретно сказали..что же там слева под швом у меня... Далее поездка в ЖК взятие направлений... далее обзвон этих больниц запи сь и тд ... чувствую себя...кхе... утром давление 120*80 ..в 3 часа дня 90*60 к вечеру ... кровь из носа и жуть какая боль в висках(думаю погода) Завтра мне надо в 9 утра быть уже на Севастопольском...и стоять очередь чтоб в этот же день попасть в ЦПД ... но сразу предупредили ..что очереди бешеные ... и на МРТ совсем другая очередь и заранее запись ... Завтра отпишусь...если ..не госпитализируют ....до встречи в эфире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, ничего себе сходила , но это ведь только предположения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 soyl, Настен, вообще то беременные проходят врачей без очереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, держись, мы с тобой! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 irrischka, Alice10, Да уж успокоили )))без стакана воды с валерианкой не обошлось)) откачали))) Пока только предположения...я очень надеюсь..что завтра все опровергнут ...а то как то быть прокесаренной в 30 нед...да еще остаться без матки(поясню...если приросла плацента...то матку выскабливают...при условии что удастся остановить кровотечение из за варикоза)...перспективка ...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, какой ужас. Держись :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 soyl, вот ведь ужас... эх... у нас только к генетикам биться надо в очереди))) а так вроде быстренько всех...Шпуляля◦◦◦, ты перепроверь 5 раз у другого врача все прежде чем соглашаться на такие меры! В том же цпс сходи ко всем к кому попадешь!. сколько врачей столько и вариантов! Держись! Mari-Juri, Совсем без витамина А тоже низя... Мне врач сказала пить комплексные витамины с 30 недель. начала вот 3 дня уже пью. Тоже элевит. Так я хотя бы не кидась сейчас на морковь, тыкву и масло растительное. видимо мне этого А не хватало. Плохо что в элевите нету йода.. приходится отдельно пить йодомарин. soyl, может сходить платно пройти где-нить? в 6 утра и 2 часа в очереди ужасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Mari-Juri, Совсем без витамина А тоже низя... Ну, ты знаешь, я же не инопланетянка, я продуктами питаюсь, и хорошими, не чипсами с колой. Я каждый день ем яйца, сливочное масло, сыр твердый, так что норму я выполняю более чем. Врачи, которые назначают витамины комплексами, да еще определенных марок - это горе врачи-бездарные неучи, которые когда-то закончили советский институт (куда их часто брали по блату или за взятки) и после этого никогда не учились и не учатся, это мое убежденное мнение. Я уже привыкла к тому, что прежде чем что-то назначить, надо, как минимум, анализ взять. Твой врач делал исследования и на их основе комплекс назначал? Мне мой врач назначил кальций и железо по показаниям, бумаги мои пришли в госпиталь и я увидела в цифрах, что мне не хватает. Больше я ничего не пью и самодеятельностью заниматься не собираюсь. Не хватало еще, чтобы потом у ребенка была аллегрия. не кидась сейчас на морковь, тыкву и масло растительное а при чем здесь эти продукты? в продуктах растительного происхождения витамина А нет, там есть каротин, которого там ничтожно мало. витамин А в продуктах животного происхождения, самое большое кол-во в говяжьей печени, на сколько я помню, и поменьше в сливочном масле, сыре и яйцах Изменено 25 октября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, бедная, ты держись чтобы все было хорошо и всякие опасности миновали!!!! у нас несчастье( папа мой упал сильно с высоты на строительные блоки, так боюсь теперь за него, сама болею еще не рвануть к нему, только завтра на машине, когда муж прилетит. очень надеюсь что худшее обойдет и все наладится, в наше время здоровье самое главное и дорогое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 в наше время здоровье самое главное и дорогое. действительно, это правда! здоровья твоему папочке, пусть лечится и восстанавливается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, спасибо!!! надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 жду_ребенка, пусть папа скоорее поправляется! Все будет хорошо!!! Шпуляля◦◦◦, Держись, милая! Надеюсь диагнозы не подтвердятся и ты родишь в срок здорового малыша!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, Удачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Шпуляля◦◦◦ мы с тобой! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, Юля, удачи тебе и очень надеюсь, что все плохое не подтвердится. жду_ребенка, пусть папа поскорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 soyl, Настен, вообще то беременные проходят врачей без очереди!!! Так я думала что даже талоны не нужны, раз я по направлению из ЖК, а оно видишь как, чтобы попасть к врачу обязательно талончик))) В регистратуре с утра одни бабульки и дедульки, не дай бог засмотришься куда-нибудь и очередь двинется, уже будешь стоять как бы вне очереди бабульки то они такие soyl, может сходить платно пройти где-нить? в 6 утра и 2 часа в очереди ужасть! Ну в 6 утра будет заслан муж, понятно что не сама я поеду туда стоять А на счет платных врачей, то буду к ним обращаться если за бесплатно не пройду, в любом случае надо их пройти, т.к. у нас это отражается при поступлении в РД, есть бумажка от врачей - то пожалуйста в первое Чистенькое (здоровое) отделение, а нет бумажки - то лежите во втором "грязном" (поясню, что в грязном лежат те роженицы, у которых есть какие-либо инфекции и болезни при поступлении в РД) Шпуляля◦◦◦ все будет хорошо, мы держим за вас с малышкой свои кулачки :kulachki: жду_ребенка , папочке твоему здоровья и пускай быстрее поправляется Мужаня меня вчера так напугал, хотя не хотел... Короче ехал он с работы, время где-то 21.30 уже темно, мы с малышом валяемся дома телек смотрим и гранат кушаем, звонит... говорит одевайся и едь на автостанцию (она у нас в центре города, ехать от нашего дома минут 7) я вся на измене, пытаюсь выспросить у него за чем и что случилось, говорит что все нормально, нужно чтобы я подъехала, короче вскакиваю начинаю быстро одеваться, в голове пипец какие мысли, сердце выпрыгивает из груди, ой девочки, чего я только себе не напридумывала, короче подъезжаю, его машина на обочине стоит на аварийке, он подходит, садиться на пассажирское сидение и говорит "У меня бензин закончился, на заправку меня довези" Я его чуть там неприбила Говорю ваще ум то есть у тебя, я пока ехала себе такого на сочиняла, а у него бензин закончился, пипец Ссылки скрыты. А еще у нас сегодня выпал ПЕРВЫЙ СНЕГ, правда мокрый но все равно лежит и не тает, ох так радостно, скоро Новый год и встреча с нашими малявочками, мне кажется я еще так сильно никогда не хотела этого праздника Как представлю, дома елочка наряженная стоит , за окном сугробы и мороз, а на руках наш долгожданный и любименький сыночек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) \NataLeon//, Anitka, soyl спасибо девочки!!! через несколько часов прилетит муж и тогда поеду проведать его. у нас первый снег и все замело! soyl, мы с тобой почти одновременно про снег написали) Изменено 26 октября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, ХЭЛП!! у меня эти треники очень часто. вчера весь вечер и сегодня уже несколько раз. вчера схваткосчиталку включала, по 2.3 минуты через 20 минут интревал. мне страшно((((((((( я ж не рожу пока, правда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ВсеСлучится, к врачу ходила? Я думаю, что нам рано еще для таких треников. Изменено 26 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения