Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

у нас медосмотр без талонов, по крайней мере медосмотр по беремености

Изменено пользователем Юля Ша

у нас медосмотр без талонов, по крайней мере медосмотр по беремености

у нас тоже без талонов. я прихожу обычно к концу приема и уже народу нет.

в нем самое маленькое кол-во витамина А (в сравнении с остальными витаминами для беременных)

я сравнивала с английскими, у них у всех содержание А или отсутствует полностью, или в гораздо меньшей дозировке... русские отзывы я читала к Элевиту, но русской системе здравоохранения и русскому стандарту в медицине вообще я уже не доверяю, слишком долго уже не живу в постСоюзе...

сорри за мнение, никого не хочу обидеть

Alice10, ну я так подозреваю что б трещин небыло, и что б не так больно было... много где про это пишут...

чтобы трещин не было должен быть правильный захват (в теории было все понятно и нестрашно, а потом посмотрим...)

поздравляю, молодец)) Мы решили пойти на двухдневные курсы, они проводятся в выходные и почти весь день, с перерывом на кофе брэйки)) удобно, что мужу отпрашиваться не нужно с работы))

Хехе, сейчас смотрю на себя, а у меня на майке в районе соска круглое мокрое пятно))) бежит что-то там)))

поздравляю! ты уже готова к родам;))) (это я про молозиво)

у нас курсы бесплатные, зато в рабочие дни в 2 часа дня, мужу буду пересказывать, хотя толку от этого будет мало: я уже рассказывала ему про ГВ - полчаса все размусоливала, а он потом пошел и объявил свекрови, что мы уже все знаем и кормить будем грудью только до 6 месяцев :vshoke: и чтобы никто в это не вмешивался, из всей моей демагогии он только и запомнил - чтобы никто не вмешивался))), а из остальной инфы - получилась каша

• Нравится 6

Alice10, :D :D :D :D :D :D :D :D :Dя только мечтать могу. что мой муж когда-нить скажет тверда, что бы к нам никто не лез..все маму свою боится обидеть :Crazy:

Galynika, а я своего дрессирую, но он и сам устал от своих родителей, они слишком заботливые, но вся эта забота бестолковая - все их подарки ненужные и некачественные, замучилась выбрасывать, советы их тоже доисторические, все что готовит свекровь - сытная и вредная еда, от которой потом всем плохо. я всем этим потыкала мужу и он сейчас сам с ними разбирается, толку конечно мало, им что не говори - все равно будут делать по своему, никак не поверят что мы без них обойдемся, они ведь опытные...

Девочки ..кому интересно как я съездила ...в КДО РД 17 ... это история для вас ..но не для слабонервных ........

Внешне сразу скажу РД хороший...пеленки ...бахилы ...все как надо ..чисто уютно и отремонтировано.....

Далее я с направлением и диагнозом: тонкий рубец на матке 2,2мм и миома 11*10 .. иду к врачу..

Принимает Мальков .... не помню далее...

Все выспросил про диагнозы с пеленок ..и тут же говорит..я кстати удивилась такой проницательности и внимательности..мне это понравилось...

Но сразу сказал..что с таким швом ...в ближайшую неделю меня госпитализируют и тут же сделают КС ... когда вопрос стоял о ребенке...то как то от этой темы он отклонился...ну мол выживет и то хорошо ..но намекнул..что это мол сложно все

Далее УЗИ .. на 2 этаже в очереди из 10 чел...в итоге прошла ... диагнозы сняли ..и миому и шов...но...нашли какую то другую фишку... смотрело меня два врача Васильев и Гараев - диагноз ..низкая плацентация, частично перекрыт зев, варикоз и шов ... вот тут именно я не поняла...но сказали..что из за того что плацента прикрепилась ко шву на матке...это дало варикоз...а варикоз это ли? или это преращение матки к плаценте ..они не знают ... но надо наблюдать в стационаре ... если подтвердится... и все равно по любому госпитализация в 30 недель ..до самих родов ..........

Далее опять консультация Малькова ...и Консультация Заведующей КДО .... которые меня направили 1) в 67 Больницу чтобы я обязательно сделала УЗИ сердца именно там 2) Консультация флеболога из за варикоза в 15 Больнице 3) Обязательная консультация в ЦПС на Севастопольском с дальнейшим МРТ ...чтобы конкретно сказали..что же там слева под швом у меня...

Далее поездка в ЖК взятие направлений... далее обзвон этих больниц запи сь и тд ...

чувствую себя...кхе... утром давление 120*80 ..в 3 часа дня 90*60 к вечеру ... кровь из носа и жуть какая боль в висках(думаю погода)

Завтра мне надо в 9 утра быть уже на Севастопольском...и стоять очередь чтоб в этот же день попасть в ЦПД ... но сразу предупредили ..что очереди бешеные ... и на МРТ совсем другая очередь и заранее запись ...

Завтра отпишусь...если ..не госпитализируют ....до встречи в эфире :reverans:

Шпуляля◦◦◦, ничего себе сходила :think1: , но это ведь только предположения?

soyl, Настен, вообще то беременные проходят врачей без очереди!!!

Шпуляля◦◦◦, держись, мы с тобой! Все будет хорошо!

irrischka, Alice10, Да уж успокоили )))без стакана воды с валерианкой не обошлось)) откачали))) Пока только предположения...я очень надеюсь..что завтра все опровергнут ...а то как то быть прокесаренной в 30 нед...да еще остаться без матки(поясню...если приросла плацента...то матку выскабливают...при условии что удастся остановить кровотечение из за варикоза)...перспективка ...((((

Шпуляля◦◦◦, какой ужас. Держись :kulachki: :kulachki: :kulachki:

soyl, вот ведь ужас... эх... у нас только к генетикам биться надо в очереди))) а так вроде быстренько всех...Шпуляля◦◦◦, ты перепроверь 5 раз у другого врача все прежде чем соглашаться на такие меры! В том же цпс сходи ко всем к кому попадешь!. сколько врачей столько и вариантов! Держись!

Mari-Juri, Совсем без витамина А тоже низя... Мне врач сказала пить комплексные витамины с 30 недель. начала вот 3 дня уже пью. Тоже элевит. Так я хотя бы не кидась сейчас на морковь, тыкву и масло растительное. видимо мне этого А не хватало. Плохо что в элевите нету йода.. приходится отдельно пить йодомарин.

soyl, может сходить платно пройти где-нить? в 6 утра и 2 часа в очереди ужасть!

Mari-Juri, Совсем без витамина А тоже низя...

Ну, ты знаешь, я же не инопланетянка, я продуктами питаюсь, и хорошими, не чипсами с колой. Я каждый день ем яйца, сливочное масло, сыр твердый, так что норму я выполняю более чем.

Врачи, которые назначают витамины комплексами, да еще определенных марок - это горе врачи-бездарные неучи, которые когда-то закончили советский институт (куда их часто брали по блату или за взятки) и после этого никогда не учились и не учатся, это мое убежденное мнение. Я уже привыкла к тому, что прежде чем что-то назначить, надо, как минимум, анализ взять. Твой врач делал исследования и на их основе комплекс назначал? Мне мой врач назначил кальций и железо по показаниям, бумаги мои пришли в госпиталь и я увидела в цифрах, что мне не хватает. Больше я ничего не пью и самодеятельностью заниматься не собираюсь. Не хватало еще, чтобы потом у ребенка была аллегрия.

не кидась сейчас на морковь, тыкву и масло растительное

а при чем здесь эти продукты? в продуктах растительного происхождения витамина А нет, там есть каротин, которого там ничтожно мало. витамин А в продуктах животного происхождения, самое большое кол-во в говяжьей печени, на сколько я помню, и поменьше в сливочном масле, сыре и яйцах

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

Шпуляля◦◦◦, бедная, ты держись чтобы все было хорошо и всякие опасности миновали!!!!

у нас несчастье( папа мой упал сильно с высоты на строительные блоки, так боюсь теперь за него, сама болею еще не рвануть к нему, только завтра на машине, когда муж прилетит. очень надеюсь что худшее обойдет и все наладится, в наше время здоровье самое главное и дорогое.

в наше время здоровье самое главное и дорогое.

действительно, это правда!

здоровья твоему папочке, пусть лечится и восстанавливается!!!

Mari-Juri, спасибо!!! надеюсь все будет хорошо!

жду_ребенка,  пусть папа скоорее поправляется! Все будет хорошо!!!

Шпуляля◦◦◦,  Держись, милая! Надеюсь диагнозы не подтвердятся и ты родишь в срок здорового малыша!)

Шпуляля◦◦◦, Удачки тебе!

Шпуляля◦◦◦ мы с тобой! Держись!

Шпуляля◦◦◦, Юля, удачи тебе и очень надеюсь, что все плохое не подтвердится.

жду_ребенка, пусть папа поскорее поправляется!

soyl, Настен, вообще то беременные проходят врачей без очереди!!!

Так я думала что даже талоны не нужны, раз я по направлению из ЖК, а оно видишь как, чтобы попасть к врачу обязательно талончик))) В регистратуре с утра одни бабульки и дедульки, не дай бог засмотришься куда-нибудь и очередь двинется, уже будешь стоять как бы вне очереди :D бабульки то они такие :girl_cool:

soyl, может сходить платно пройти где-нить? в 6 утра и 2 часа в очереди ужасть!

Ну в 6 утра будет заслан муж, понятно что не сама я поеду туда стоять :yes: А на счет платных врачей, то буду к ним обращаться если за бесплатно не пройду, в любом случае надо их пройти, т.к. у нас это отражается при поступлении в РД, есть бумажка от врачей - то пожалуйста в первое Чистенькое (здоровое) отделение, а нет бумажки - то лежите во втором "грязном" (поясню, что в грязном лежат те роженицы, у которых есть какие-либо инфекции и болезни при поступлении в РД)

Шпуляля◦◦◦ все будет хорошо, мы держим за вас с малышкой свои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

жду_ребенка , папочке твоему здоровья и пускай быстрее поправляется :kiss2:

Мужаня меня вчера так напугал, хотя не хотел... Короче ехал он с работы, время где-то 21.30 уже темно, мы с малышом валяемся дома телек смотрим и гранат кушаем, звонит... говорит одевайся и едь на автостанцию (она у нас в центре города, ехать от нашего дома минут 7) я вся на измене, пытаюсь выспросить у него за чем и что случилось, говорит что все нормально, нужно чтобы я подъехала, короче вскакиваю начинаю быстро одеваться, в голове пипец какие мысли, сердце выпрыгивает из груди, ой девочки, чего я только себе не напридумывала, короче подъезжаю, его машина на обочине стоит на аварийке, он подходит, садиться на пассажирское сидение и говорит "У меня бензин закончился, на заправку меня довези" Я его чуть там неприбила :girl_box:Говорю ваще ум то есть у тебя, я пока ехала себе такого на сочиняла, а у него бензин закончился, пипец :girl_haha:

Ссылки скрыты.

А еще у нас сегодня выпал ПЕРВЫЙ СНЕГ, правда мокрый но все равно лежит и не тает, ох так радостно, скоро Новый год и встреча с нашими малявочками, мне кажется я еще так сильно никогда не хотела этого праздника :confusion:

Как представлю, дома елочка наряженная стоит , за окном сугробы и мороз, а на руках наш долгожданный и любименький сыночек :kiss2:

• Нравится 9

\NataLeon//, Anitka, soyl спасибо девочки!!! :) через несколько часов прилетит муж и тогда поеду проведать его.

у нас первый снег и все замело!

soyl, мы с тобой почти одновременно про снег написали)

Изменено пользователем жду_ребенка

Девочки, ХЭЛП!! у меня эти треники очень часто. вчера весь вечер и сегодня уже несколько раз. вчера схваткосчиталку включала, по 2.3 минуты через 20 минут интревал. мне страшно((((((((( я ж не рожу пока, правда??

ВсеСлучится, к врачу ходила? Я думаю, что нам рано еще для таких треников.

Изменено пользователем \\NataLeon//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...