ВсеСлучится 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ADD, пей еще магне б6, он очень сейчас нужен. в начале Б играет огромную роль и в случае его недостачи могут развиваться патологии. т т т . он недорогой, лучше купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а меня постоянно в сон клонит, прям на ходу засыпаю. взяла отпуск с понедельника на 2 недели, буду отдыхать! и схожу наконец сдам ХГЧ. до сих пор ничего не сдавала. почему-то решила, что в этот раз не буду лишний раз себя волновать. ведь какой толк от анализов - зная ХГЧ, только начинаешь волноваться, нормальный или нет. а не знаешь, и спокойнее вроде)))) тоже самое с узи)) никто не знает, мне почему-то назначили Магнерот, а не Магний б6. Это то же самое??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а меня постоянно в сон клонит, прям на ходу засыпаю. взяла отпуск с понедельника на 2 недели, буду отдыхать! и схожу наконец сдам ХГЧ. до сих пор ничего не сдавала. почему-то решила, что в этот раз не буду лишний раз себя волновать. ведь какой толк от анализов - зная ХГЧ, только начинаешь волноваться, нормальный или нет. а не знаешь, и спокойнее вроде)))) тоже самое с узи)) никто не знает, мне почему-то назначили Магнерот, а не Магний б6. Это то же самое??? неа. разные вещества. но смысл один. только в магнероте один магний, а в магне В6 магний и вит. Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 aimana-87, странно, почему же тогда именно магнерот назначили? раз тот вроде как лучше а б6 отдельно продают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 пей еще магне б6 девочки а самой себе назначить можно? зная ХГЧ, только начинаешь волноваться, нормальный или нет. а не знаешь, и спокойнее вроде)))) тоже самое с узи)) я вот тоже не хочу ничего проходить, в первую беременность помню на узи бегала то анализы какие то сдавала. Хочу спокойной беременности, тем более, что готовилась к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, привет. Пришли мои анализы - прогик низкий очень - начала утрик. А ХГЧ ровненько по сроку. ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 lm17, можно, вреда никакого нет Kitty KIT, поздравляю с хгч! и утрик тебе в помощь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Kitty KIT, с хорошим вас ХГЧ! Девчонки посмотрите на мои анализы! Плииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Kitty KIT, с хорошим вас ХГЧ! Девчонки посмотрите на мои анализы! Плииииз для 18дпо очень хороший хгч, у меня на 16 дпо был 407. вот думаю в динамике завтра еще раз сдать, как раз будет 18ДПО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ВсеСлучится, Obezzzyna, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, пожалуйста отпишитесь в темке выбора модератора, все желающие стать модером напишите там, потом я голосование сделаю. А то да же аватарку на группу не можем поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я в больнице лежу.Скоро помру со скуки... что ж так всем подряд утрик назначают? неужели так экология и еще какие напасти на здоровье влияют? Эхххх........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, привет. Пришли мои анализы - прогик низкий очень - начала утрик. А ХГЧ ровненько по сроку. ура. прогестрон очень низкий. 1 капсулы мало если она 100, он даже ниже самой нижней нормы, может добавить 200мг на ночь вагинально? так прогестерон лучше всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Mi*shonok, Ну поч всем, только тем у кого прогик низкий. Давайте поправляйтеси и бегом домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я в больнице лежу.Скоро помру со скуки... что ж так всем подряд утрик назначают? неужели так экология и еще какие напасти на здоровье влияют? Эхххх........ не помирай, ты нам живая нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Вот, что ночью было не пойму. Проснулась в туалет, голова кружилась тошнота ужасная, думала умру, утром расстройство, не пойму это токсикоз или я чего съела, страшно блин, пойду угля выпью. Утром тошноты нет чувствую себя почти человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 lm17, Так себя может проявлять и токсикоз и низкое давление, и низкий гемоглобин, а может и правда отравилась, если симптомы сохраняются надо к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Спасибо, да понаблюдаю и анализы в понедельник сдам. С первой беременностью вообще этого не было. А вот гемоглобин месяца 2 назад был 120 на нижней границе, блин неужели упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет! Че-то апатия такая наступила...пропал апетит, настроение, все бесит и расстраивает...последняя неделя до УЗИ, может из-за этого такая скрытая нервозность проявляется....Пробежалась по вчерашним постам: lm17, я сама себе назначила Магний Б6. У меня все беременное окружение его пьет. А потом к врачу попала - она одобрила витЕ, фолька и Магний Б6, ну и плюс Утрожестан. На этом этапе первого триместра сказала все, что нужно. Коровушка, я пью витЕ по 100мг*2 раза в день Do_volnaya, значит секас можна?))) Че-то мне как-то стремно. Мужа жалко вроде, но он и сам стремается, говорит пока на УЗИ не сходим, не удостоверимся, что все нормально, ну тебя, с твоим секасом))) Орхидея2, katushka27, девочки, тоже периодически истерю по поводу груди, но она барышня капризная - то болит, то пропадает. У кого не спрошу беременюшек постарше - говорят у всех так, это нормально. Так что бум надеяться, что это наши загоны и только ADD, вот-вот насчет секаса - и мне очень боязно. Прям очень-очень, думаю до УЗИ точно по временить, а там у доктора распрошу.... Olly85, у меня у многих девочек с ЗБ эти и другие анализы оказалось плывут именно во время Б, и стали причинами ЗБ. Вот я сама себе их назначила и сдала. Пришел результат и у меня они выше нормы!!! Хотя до Б все в полном порядке было. Вот теперь паникую, думаю че делать, в понедельник записалась по срочному к гине на консультацию. Так еще анализы эти я 5.05 сдавала, а пришли только вчера, тоесть я уже неделю с ними хожу такими!!! В общем переживаю теперь... lm17, у меня точно такое было но пораньше - недельку где-то назад, даже в такие моменты в пот бросало. А потом как нивчем не бывало...Да и вообще не пойму че у меня так кишечник подвязан под это дело. Только в туалет не схожу, сразу живот тянуть начинает. И наоборот тоже самое....ХЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У меня тоже очень все к кишечнику привязано. Тоже тянуть сразу в районе матки начинает, если он полный (простите за подробности)) МамаМилка=), в том то и дело, что у меня прогик нормальный... а врач (хотя я ей очень доверяю, и потому послушаюсь) даже не спрашивая какой результат, сразу назначила Утрик. Сказала, что такой процент невынашиваемости нынче, что она всем назначает. Но она именно специалист по проблемам с беременностью... (дай Бог не пригодится - в свое время случайно занесло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У меня такая же ерунда с кишечником! А я вот еще думаю-пить ли Дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет!! с удовольствием вступаю в группу)) Всем легкой беременности и родов в срок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Добро пожаловать, нас все больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Близняша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки принимайте в свои ряды! Правда незнаю надолго ли , у меня угроза выкидыша. У нас 5 недель и пять дней сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Близняша, добро пожаловать на узи уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения