Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

panni, ооо поздравляем!!!!! побольше вам здоровья!!!!!! как малышка?

Ооооо, уже можна создавать темку отчеты о родах))

присокдиняюсь к поздравленияем первенца в нашей темке!

• Нравится 1

panni, с рождением доченьки! :flower: Растите здоровыми и поправляйтесь.

Ой ой ой, у нас уже первое пополнение. поздравляяю Panni. но это блин пугает что то))) спасибо девочки за поддержку, вроде щас поутихло все. 5го числа на прием, раньше не пойду, сейчас почему то как я выйду на улицу, везде все кашляют. и бесит так, не прикрываются никто. не учили что ли?лучше не буду рисковать

и бесит так, не прикрываются никто. не учили что ли?лучше не буду рисковать

о да, есть такое. но выходить гулять тоже надо. особенно если солнышко вылазит

Панни, поздравляю с рождением малышки!!восстанавливайтесь скорее!молрчеых вам рек и спокойных ночек! :)

всем спасибо большое. Малышка в реанимации,проблемы с лейкоцитами-очень высокие, падать начали только вчера,но прогнозов не дают.Но главное дышит сама,кислород подкачивают на всякий случай минималку. Лежит в кювезе с трубкой во рту,с капельницами, взять на руки ее нельзя-только трогать. Кормить ее пока не кормят ничем, потом сказали приносить молоко сцеженное,а у меня только 20 мл набирается скрепя зубами с обоих сисек за одно сцеживание. И накопить его не накопишь- я на антибиотиках тоже сижу. Боюсь что оно вообще пропадет у меня так.

По поводу ложных схваток тут кто-то писал- я тоже думала у меня тренеровочные,пока не досиделась по частоты каждые 3 минуты. слава богу хватило ума позвонить врачу тогда и приехать в больницу ,иначе б 16-го родила уже.

panni, офигеть! ну ты держись, всё обязательно будет хорошо! малышка сильная, окрепнет и будет вас радовать ещё, уверена!

panni, с рождением вас! пусть малышка крепнет и набирается сил, вы справитесь! здоровья вам!

у нас снег так валит, красота на улице, но рейс у мужа задержали.

panni, у меня сестра в основном таких малышей выхаживает, говорит что всегда дети чувствуют любовь и даже просто с ней поговорить, побыть рядом с ней, даст силы, что она нужна и ее любят. побольше вам молочка!!!!!

panni, поздравляю с рождением доченьки!!!Держитесь, все обязательно будет хорошо!!!побольше здоровья вам обеим!

panni, держитесь, ты главное не нервничай, все будет хорошо. А тебе дексаметазон кололи перед родами, чтобы у малышки легкие раскрылись?

panni, блин а я думаю куда ты пропала...держитесь.здоровья доченьке...держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

panni, поздравляю с рождением доченьки! Желаю чтобы она скорее поправлялась и ее выписали домой!

Я уже писала - мой муж родился 25-ти недельным 42 года назад. Сейчас технологии, врачи и лекарска просто на несравнимо более высоком уровне!

Чтобы сохранить молочко - сцеживайтесь, даже если принимаете антибиотики, даже если всего 2 капли получается нацедить. Только так грудное молочко сохранить возможно

От всего серца желаю здоровья вам обоим!

• Нравится 4

panni,поздравляю с рождением дочньки! Все обязательно будет хорошо, терпения тебе и здоровья побольше твоей доченьке!

Девочки ... сходила..в Ципр... сняли конечно приращение..но увидели неправильное прикрепление пуповины к плаценте, тот же варикоз, сама плацента очень толстая .. что ей мешает подняться...так и не сказали..тк головка ребенка высоко (я все же думаю..что там есть сосудик..который крепится к рубцу) .. ну и у меня полное предлежание плаценты ...

назначили Актовегин и Курантил - чтобы подкормить ребенка тк он сказали мало весит 1кг ...

Госпитализация в любом случае ровно в 30 недель ..по месту жительства..не к ним...а если пока будут наблюдать..найдут приращение ..вот тогда ...уже перевод ..будет к ним обязателен...

жду_ребенка, уууууууууу ...с позвоночником все хорошо???? я очень надеюсь ..что папа поправится... оченьььь ..буду держать за него кулачки ..и молиться... @@@@@@@@@@ очень страшно.... у меня у друга с папой также было..... вы там держитесь ...

panni, С Рождением доченьки!!!! Сладуськи лапусички .... Пусть у нее все правильно развивается...чтобы быстро набирала вес и начала дышать сама ... Чтобы все все было с ней хорошо!!! а тебе быстрого заживления шовчиков(если они есть) ..и много много молочка :flower: :flower: :flower: ..................................А на каком сроке ты родила и сколько весит твоя кроха?

у меня после КС тоже было мало ...по 20мл .. я тоже была на антибиотиках.... потом мама заставила (примерно через 2 недели) расцедить... я прям ревела..так мне больно было...аж до кровоподтеков... но в итоге стало с обеих 70мл ... но хоть так... потом начала прикорм...тк все равно дочке через месяц 70мл было мало...

ВсеСлучится, Ой ты Боже ..срочно к врачу...тебе надо магнезию колоть ... и останавливать схватки ....

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦

он сказали мало весит 1кг ...

слушай, я фигею с этих русских врачей, прости, по-другому назвать не могу. нормальный вес ребенка на твоем сроке!!! здесь бы никто в набат по поводу такого веса не бил!

и вообще, они вес как определили? по УЗИ? я знаю несколько живых примеров, когда расхождение показаний УЗИ с реальностью было и полтора килограмма, - люди шли в роды и им говорили, что ребенок маловесный, 2500, например, а рожали 4 кг. потом начинают свои "знания" оправдывать многоводием/маловодием или вообще от ответа (=ответственности) уходят.

давай, прекращай депрессировать и мысли позитивно. мысли материализуются!

• Нравится 1

panni, С рождением доченьки! Поскорей восстанавливайтесь обе, малышке здоровья, тебе спокойствия и терпения!

panni,с доченькой тебя! Дай Бог, чтобы у вас было всё хорошо!

А у тебя прям схватки были или как? У меня вот периодически живот твердеет, но не скажу, чтобы прям больно. Просто на какие-то шевеления малыша матка твердеет. Один раз вечером засекла, тоже через каждые 3 минуты. Выпила ношпу, вставила папаверин, вроде ничего, Слава Богу! Ну а вообще у меня каждый день эти затвердевания бывают, не часто, но есть. Последние дни у меня живот такой тяжелый, то ли мы легли как-то не так, то ли незнаю... А с боку на бок повернуться, это вообще караул! Ощущение, что внутри лежит кирпичик и плавненько так переваливается, одновременно прижимая, всё, что на пути попадается, все кишки. короче! А еще попу вытащит, аж живот наискосок, так прикольно!

В понедельник оформляю декрет и сразу меня на УЗИ, интересно, сколько мы весим? Мне не на одном узи не говорили, не забыть бы спросить на этом...

panni,я понимаю, что воспоминания тревожные и не очень приятные, но не смогла бы ты написать, с чего у тебя все началось? Какая простуда? Температура, срок, ощущения? Если не хочешь, не пиши, конечно. Просто мы же тут переживалки еще те :strashno:

Изменено пользователем irrischka

девочки как у вас с настроением?? я уже мужу мозг чайной ложкой съела :confusion:

то не так посмотрел...сказал..сел..встал...и т д и т п...плачу я вообще редко. а тут...((вот хочу реветь и все...мне меня так жааалко...я люблю себя, меня любит я , себя любит я и все втроем мы счастливы...

еще бессонница замучила . сплю и за пузо держусь...как то тревожно мне..подумываю к психологу сходить...хотя муж никуда без меня не ходит.все время со мной...с работы за мной заезжает , готовить убирать помогает..

или я обнаглела или это мой беременный мозг.. :girl_mad:

• Нравится 1

Панни, дорогая, с рождением доченьки тебя! Береги себя и будь спокойной! Девочки всегда крепче и выносливее мальчиков, поэтому твоя девочка скоро начнет догонять и опережать сверстников в развитии!

Всего вам хорошего!

Аля11, я мужу тоже мозг выношу регулярно. Вчера наехала на него за то, что он - хламвьевщик, что для него выбросить что-то старое и сто лет не нужное - это просто масштабное бедствие. Что я не позволю ему захламлять наш дом так, как делает его отец. И т.д. Муж ответил мне: "Я сам знаю, что надо делать, а что нет. Иди гуляй"

И тут я ему выдала :) Пригрозила даже от ребенка отлучить, если такое еще хоть раз повторится :confusion:

~Касенька~, строгаааа!!! Даже до ребенка дошло)))) Насмешили вы меня, девочки))) Просто все наше эмоциональное напряжение, все наши переживания должны найти какой-то выход. А мужья пусть терпят, куда деваться. А у меня бзик, что мы ничего не успеем купить, я не успею сделать генеральную уборку, короче тоже ною каждый день. Иногда даже надуюсь, что меня никто не понимает и уйду в другую комнату, а муж нет, чтобы меня позвать, кричит: неси моего ребенка ко мне, играть с ним буду)) всё, обида прходит, идем к папе. А он под воздействием толчков на всё согласен)))

• Нравится 5

~Касенька~, хм...я тоже предлагаю ему пожить у мамы....злится сильно

irrischka, а я блин заставляю подержаться за пузо . иначе ни как...а меня это обижает. я и разговариваю и глажу животик , а для него это все как то эфемерно что ли... :sorry:

Шпуляля◦◦◦, ему первым делом сделали рентген, все вроде хорошо, сказали кости целы, основной удар пришелся в область нижних ребер, к счастью левая почка у нас чуток повыше правой и мы надеемся что все обошлось без серьезных повреждений, и с почкой все хорошо. вчера поздно уже ездили к нему, посмотрела его, отек конечно есть, болит, но уже полегче ему, будем надеется что обойдется все, и все заживет быстро как на собаке, хотя тут конечно через недельку станет видно как все будет.

ты тоже держись несмотря на диагнозы, главное верить что все будет хорошо!!!!

мне тоже столько всего надо сделать, но пока не поправлюсь до конца берегусь, с каждым днем уже легче, надо конечно некоторые углы разобрать, кое что вывезти, другое привести, дел море. с утра нормально, а к вечеру тяжело, муж лаского меня называет бочечка))) я переваливаюсь смешно)

обалдеть, какие новости у нас... всего-то 1 день не заходила, ездили вчера в наш бывший дом в жк))

жду_ребенка, вот хорошо, что легче папе уже, надеюсь, так все и дальше пойдет, не болейте!

panni, здоровья вам, правильно говорят, что девочки живучие, все будет хорошо)) растите здоровенькими и красивенькими)

я вот уже подумывала о том, чтобы в супермаркеты не соваться больше, столько народу там... мало ли что, болеть не хочется совсем... и да, все какие-то невоспитанные, кашляют, чихают, такое ощущение, что рот раскрывают еще шире при этом!!

Шпуляля◦◦◦, ты не переживаай, самый страшенный диагноз тебе сняли, а полежать с 30 недель, ну. что такого - полежишь, с нами будешь болтать по ноуту, с соседками, так еще и быстрее все пройдет, зато под присмотром будешь)

у нас на кухне муж обдирает обои, а я вот в компе сижу, ну что я сделаю, если мне там воняет побелкой.... и стыдно, конечно, но тоже не дело этим дышать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...