***Janylichka***Mamylichka*** 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 panni, Поздравляю с рождением доченьки растите здоровенькими!!!Даст Бог у вас все бедет хорошо будем держать :kulachki: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 panni поздравляю с дочей Пролетело время ожидания, И твои исполнились мечты! На руках твоих прелестное создание, Мамой чудной крошки стала ты! За тебя мы бесконечно рады! И желаем, восхищенья не тая, Пусть же будет для тебя отрадой Новорожденная доченька твоя! Пусть растёт здоровой и красивой, Расцветая прямо на глазах! И пусть будет самою счастливой! В маминых заботливых руках! © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) irrischka, у меня тоже бзик по поводу покупок! С одной стороны понимаю, что еще достаточно времени для всего, а с другой - у меня паника-паника, что еще вообще ничего не куплено. И ремонт всё никак не идет к завершению. И злюсь на мужа за то, что тянул этот ремонт так долго, еще летом можно было всё сделать. Аля11, я предлагаю, самой к маме уехать, но он не хочет меня отпускать Изменено 27 октября 2012 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 panni, поздравляю с появление малышки, пускай чуток преждевременно, но самое главное что все обошлось и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное ты сама морально и психологически настраивайся на хороший лад и доченька обязательно почувствует твою энергетику!!! На счет истерик и трепаний мужу нервов, я в этом тоже успешно участвую Девочки нас всех поздравляю с распечатыванием домика и вот вам ролик для поднятия настроения Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 panni, мне старших детей отдали на 12ый день, все время сцеживалась (каждые 2-3 часа), оч много пила и все время ела, пила смесь для кормящих, в итоге к выписке детей уже около 1,5 литров надаивала, потом пожалела что так расцедилась, и следующие 4 месяца сцеживала половину в морозилку)) мне кажется что грудное молоко в таких случаях это половина успеха. удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 soyl, Хе-хе...эвтаназию мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а у меня наоборот муж маньячит с крупными покупками)) а я по шмоткам)) а скандалы и я закатываю переодически, хотЯ как по мне заслуденные, а по мнению мужа придираюсь по мелочам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 я вот уже подумывала о том, чтобы в супермаркеты не соваться больше, столько народу там... мало ли что, болеть не хочется совсем... и да, все какие-то невоспитанные, кашляют, чихают, такое ощущение, что рот раскрывают еще шире при этом!! это ты верно подметила, еще пихаются сумками или просто, меня тут бабка в автобусе все с места пыталась спихнуть, в итоге нахамила какая я толстая, на что я ей сказала я беременна а не толстая, тогда в ступор впала, люди вообще невоспитанные, а про то что чихают чуть не в лицо вообще ужас, буду стараться выбиратся в часиков 13-14 мне кажется самое тихое время, уже и обед кончился, но и рабочий день еще идет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Mari-Juri, в растительном масле содержатся витамины А и Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Е - да, А - очень мало. в мизерном кол-ве. содержатся - и что? это как влияет? Mari-Juri, если больно, то конечно.....но почему возникает боль? да кто его знает, или я там маленькая сейчас, или муж там большой ))) в небеременном состоянии проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Госпитализация в любом случае ровно в 30 недель ..по месту жительства..не к ним...а если пока будут наблюдать..найдут приращение ..вот тогда ...уже перевод ..будет к ним обязателен... Хорошо что тот диагноз сняли.И ещё отлично, что ты с 30 недель будешь под наблюдением врачей, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 panni, Поздравляю с доченькой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Девочки ... сходила..в Ципр... сняли конечно приращение..но увидели неправильное прикрепление пуповины к плаценте, тот же варикоз, сама плацента очень толстая .. что ей мешает подняться...так и не сказали..тк головка ребенка высоко (я все же думаю..что там есть сосудик..который крепится к рубцу) .. ну и у меня полное предлежание плаценты ... назначили Актовегин и Курантил - чтобы подкормить ребенка тк он сказали мало весит 1кг ... Госпитализация в любом случае ровно в 30 недель ..по месту жительства..не к ним...а если пока будут наблюдать..найдут приращение ..вот тогда ...уже перевод ..будет к ним обязателен... У меня тоже нашли краевое прикрепление пуповины к плаценте у мальчика. Консультировалась с тремя врачами, сказали на беременность никак не влияет, а только на способ родоразрешения- кесарево. А я и так хочу кесарево, не хочу рисковать малышами, с моим анамнезом, возрастом и т. д. Варикоз сосудов матки? Если так, то это исключительно проблемы тех кто будет кесарить, на беременность не влияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Надо же, у нас первая малышка! Панни, от всей души поздравляю, не переживай, медицина у вас хорошая! Подрастет крошка, заберете домой:-) сколько весите? А у меня предпосылок нет никаких к преждевременным.... но уже 2 раза снилось что рожаю... сейчас не страшно, мама в гостях, с ней меня ничего не беспокоит:-) список написали, постепенно вещички покупаем, плед связали... 30 к врачу, решили что это будет моя последняя поездка за рулем, потом завязываю.... жаль конечно машинку бросать, но как то тяжело уже. Да и ездить некуда особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 мне тут врач сказала. что сценарий родов повторяется не мамин, а свекровин... как вынашивали отца моего ребенка, так и я вынашивать буду... как-то я \то.. сомневаюсь, в общем)) но у меня гинеколог чудит постоянно, поэтому я особо ее не слушаю) сегодня ездили кухню заказывать, так девочка за прилавком считала-считала. а потом как кашлянет в нашу сторону с раскрытым ртом.. неужели не видно, что беременная, могла б хоть ради того. чтобы у нее купили эту несчастную кухню, прикрыться) в общем, сбежали мы) вчера ездили к квартирантам нашим, девочка сидит с малююююсеньким животиком (я думала. она просто поела плотненько) и говорит, что ей с пузом неудобно в квартире там что-то делать... я спрашиваю, какой срок, она говорит, что 23, я естественно удивляюсь и говорю что-то насчет того. что вот одна беременная съехала, а вторая заехала. а она мне: "вы тоже?" - вот я обалдела, у меня пуз впереди меня в комнату заходит)) неужели можно подумать, что я просто такая толстая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 zaznae4ka, :D как по мне так мужчины в этом плане больше проницательны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubuta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 panni - Поздравляю с рождения дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, у меня второй день подряд увеличилось количество молозива, если надавить на грудь, то прямо несколько капелек стекает, до этого было намного-много меньше. Это же не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Это же не страшно? Нет конечно, у меня под конец Б. вообще лужи были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 olesushka, тогда я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 olesushka, тогда я спокойна только давить на грудь и выжимать ничего НЕ надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ~Касенька~, у меня молозиво тока из одной груди выделяется, при чем ночью, такие следища от него! только ты не нажимай и не выдавливай, мне врач сказала этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя (правда я и не пыталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) мне тут врач сказала. что сценарий родов повторяется не мамин, а свекровин... как вынашивали отца моего ребенка, так и я вынашивать буду... не согласна-я-я ))) я обоих детей вынашиваю (и одного уже родила) по сценарию как раз своей мамы, а не свекрови. свекровь не имела токсикоза, родила путем кесарева маловесного ребенка раньше срока. у меня оба раза были мощнейшие токсикозы (дети разнополые), первого я рожала сама на 43й неделе и по второму сейчас такой же прогноз Изменено 28 октября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ну, я ж не претендую)) в качестве байки рассказала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Mari-Juri, Да я думаю..все таки ..что там что то опасное..поэтому заранее хотят подкормить малыша..чтобы потом проблем не было жду_ребенка, Папе и вам терпения...если ничего не поломал...это просто супер!!!! В рубашке родился... zaznae4ka, Кстати про болтать по ноуту... Кто знает выгодный тарифчик..и с чего в больницах ..выходить...посоветуйте?? Anitka//, я очень на это надеюсь ... теперь обдумываю ...как мне 2 мес .. в больнице жить ...последний раз лежала..там даже фен был запрещен ..как потенциально опасный и пожароопасный предмет ... да и в 6 утра вставать..как то бее Mi*shonok, Так в этом то и проблема ...все прикрепилось именно слева в районе шва...и пуповина к плаценте и сама плацента к матке... КС и вообще любое кровотечение ...в этом случае опасно для жизни ..т.к. нагрузка на эту область очень велика...тем более с варикозом внутренних органов... И если это проблема врачей..то и моя..тк это все таки моя матка и мой ребенок Изменено 28 октября 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 devo4ki, u menja komp poletel((( vernee doma uze vtoroi poletel sledom, muz poigral(((, teper budu reze zahodit, esli tolko s rabo4ego muza kompa a tut i klaviaturq net russkoi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения