Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девчули, так и не решила в какую тему написать... Хочу дать будущему папе почитать соответствующие книги, именно для пап, может кто посоветует чего или ссылкой киньтесь. Сама что-то не могу найти чего-то стоящего... спасибо заранее

Шпуляля◦◦◦, это то понятно.... Просто две проблемы не очень страшные (у меня они обе есть) Меня это чуток утешает. У тебя, конечно, ситуация посерьезнее. Нам остаеться молиться и полагаться на компетентность врача. Подкормить малыша это правильно, мне в 32 недели пророчат эту процедуру. Так что выше нос!

lama25, наверго в общую тему лучше, а про книжки, мой комаровского с азартом читает)))

• Нравится 3

девочки.столько новостей и Слава Богу всё достаточно хорошие у вас. Слава Богу, Господь нас оберегает от потрясений.

девчокник. а у меня ...пыська начала чесаться- не могу понять ПОЧЕЕМУУУУУУ...не скажу что очень сильно- не раздираю..но вот эта чнесотка есть. инфекций нет точно- я всё перепроверяла... врач в отпуск ушла..но 1 ноября иду за декретным- там спрошу что делатьи почему..никто не знает может ли это быть что-то кроме инфекций?? я только инфекции знаю...или мне мужа убить надо?? :girl_cray:

Anitka//, я очень на это надеюсь ... теперь обдумываю ...как мне 2 мес .. в больнице жить ...последний раз лежала..там даже фен был запрещен ..как потенциально опасный и пожароопасный предмет ... да и в 6 утра вставать..как то бее

книжечки будешь читать, возьми плеер или закачай на мобильник музыку, будешь слушать)) 2 месяца это много конечно... ты уже всё подготовила из приданного для малыша?

Galynika, у меня часто чешется, если волосики отрастают, но я их брею и всё отлично))) капец они растут у меня там)))

девчокник. а у меня ...пыська начала чесаться- не могу понять ПОЧЕЕМУУУУУУ...не скажу что очень сильно- не раздираю..но вот эта чнесотка есть.

тоже такое было, итог - молочница. сдай мазок.

olesushka, на молочницу сдавала- нету(

Anitka//, тоже думала. что тот бритья, так как появилось после..думала что кожу поцарапала..но уже прошло 4-5 дней- даже не трогаю теперь.

чешется не около вдагалища, что очнень радует, а вот больше откуда писаем... :cry::confusion: сорри за такую бестактность, но подружкам я точно не могу сказать, а вы меня поймете.

olesushka, на молочницу сдавала- нету(

чешется не около вдагалища, что очнень радует, а вот больше откуда писаем... :cry::confusion: сорри за такую бестактность, но подружкам я точно не могу сказать, а вы меня поймете.

она ж сегодня нет, а завтра есть. у меня все было точно так же. молочница. все-таки сдай мазок. у меня даже выделений не было, только зуд.

Galynika, да, я тоже думаю всё таки лучше сдать мазочек! Я читала что на таких сроках появление молочницы вообще обычное дело! Иммунитет то снижен как никак!

Я тоже думаю сдать мазок, но у меня ноборот зуда нет, а выделения достали уже! Но не творожистые совсем, а такие белёсые и по консистенции как 1% кефир! ))) особенно с утра как встану с кровати, так аж, пардон, вытекают! :girl_mad: и запаха никакого нет! :sorry:

Всем приветик! Я собираюсь к врачу оформлять декрет! чувствую наслушаюсь за прибавку в весе :D

У меня с ночи тааааааак голова кружится, прям головой надо еле еле поворачивать, чтоб не кружилась...не знаю, что такое прям! Может из-за дождя... :think1:

Изменено пользователем Seagirl //

Ой сколько новостей тут! Мы пока переездом занимались, я совсем из жизни выпала.Вот только перечитала вас. Интернета пока несколько дней не будет, захожу через телефон, кругом сплошные коробки и пакеты, все непривычно. Но все таки мы в двушке и это радует, а постепенно все наладится :)

panni, поздравляю с рождением малышки! Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@

Шпуляля◦◦◦, держись! Два месяца в больнице это конечно ужасно, но главное чтобы с малышом все было ок и с тобой тоже!

жду_ребенка, папе скорее поправляться!!!!

А еще мы в пятницу были на узи с допплером. С малышом все ок. Такой большой уже. Что то мы стали срок опережать :think1: Уже весим 1750 грамм и рост 46 см. ПДР мне уже на декабрь перенесли :think1: Все цифирки напишу в теме про узи.

А вот допплер у меня не очень :( С правой стороны нарушен кровоток. С левой все ок, она пока все компенсирует. В пуповине все тоже ок и на малыша пока это никак не влияет. Но сказали, что из за этого может развиться гестоз. Вот сейчас колем уколы, в пятницу опять на допплер, если не поможет, будем ставить капельницы :( Ну надеюсь, что все обойдется. А еще меня на 13-е записали на КТГ.

lama25, мой тоже Комаровского читает. Говорит, что читается легко и понятно, что во многом с ним согласен

Мой тоже на Комаровского подсел))

Galynika, ох а у меня как чешется!купила детский крем, немного спасает, щас уже меньше

а у меня грудь чешется...........прям охото взять вехотку и почесать............ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а у меня грудь чешется...........прям охото взять вехотку и почесать............ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у меня тоже!!! так чесалась, хотелось аж разодрать, начинаю чесать - больно(( сейчас облез ареол весь((

у меня тоже!!! так чесалась, хотелось аж разодрать, начинаю чесать - больно(( сейчас облез ареол весь((

я стараюсь не чесать................а если и начинаю то только по бокам легонько.......

Galynika,

а может раздражение на ежидневки или просто на трусики (синтетика допустим, или шовчик какой-то мусолит)?

Девочки объясните, дурынде, допплер - делают одновременно с узи? А то не могу врубиться - на 31 неделю дали направление на контрольное узи, а про допплер ничего не говорили :(

У меня тоже чешется :( Сейчас пойду к врачу, спрошу почему. А от кремов щипит, немного помагают масла.

Всем привет!

Я сегодня с утра бегала больничный оформляла. Так что теперь в официальном декрете ))) Очень непривычно в рабочее время сидеть дома ))

vikynya, мне тоже дали направление на УЗИ, но как я понимаю на таком сроке узисты сами знают, что надо доплерометрию делать.

\NataLeon//, Мои поздравления с выходом на отдых))

• Нравится 1

А вот я с сегодняшнего дня в официальном отпуске. Декрет начнется сразу после него, через 2 недели, 13 ноября. Сижу и не могу собраться в кучу. Слегка голова ноет, и вообще какая-то вялость в теле образовалась. Все-таки работа не давала расслабляться, да. Столько дел себе напланировала, но пока только стираю с помощью стиральной машинки. :)Может, завтра в себя приду)))

Galynika, у меня тоже чесалось и даже немного болело всё в районе уретры, а по мазку всё было в норме, но чуток высоковато. Уже после второй свечки пимафуцина чесаться перестало. ;)

всем привет! тоже сегодня оформила декрет, кошмар, все в разных местах, измоталась вся! завтра на КТГ.

ну вот начинаем все уходить в декрет....

мои поздравления кто уже в декрете :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

сегодня оформила декрет, кошмар, все в разных местах, измоталась вся!

у меня странное ощущение, что я чего-то не знаю о декрете. При мне нескольким девочкам отдавали больничный лист, и такое чувство было, что они просто за ним пришли, и все. В чем суть процесса, расскажите кто-нибудь, пожалуйста?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...