lama25 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девчули, так и не решила в какую тему написать... Хочу дать будущему папе почитать соответствующие книги, именно для пап, может кто посоветует чего или ссылкой киньтесь. Сама что-то не могу найти чего-то стоящего... спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, это то понятно.... Просто две проблемы не очень страшные (у меня они обе есть) Меня это чуток утешает. У тебя, конечно, ситуация посерьезнее. Нам остаеться молиться и полагаться на компетентность врача. Подкормить малыша это правильно, мне в 32 недели пророчат эту процедуру. Так что выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lama25, наверго в общую тему лучше, а про книжки, мой комаровского с азартом читает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девочки.столько новостей и Слава Богу всё достаточно хорошие у вас. Слава Богу, Господь нас оберегает от потрясений. девчокник. а у меня ...пыська начала чесаться- не могу понять ПОЧЕЕМУУУУУУ...не скажу что очень сильно- не раздираю..но вот эта чнесотка есть. инфекций нет точно- я всё перепроверяла... врач в отпуск ушла..но 1 ноября иду за декретным- там спрошу что делатьи почему..никто не знает может ли это быть что-то кроме инфекций?? я только инфекции знаю...или мне мужа убить надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Anitka//, я очень на это надеюсь ... теперь обдумываю ...как мне 2 мес .. в больнице жить ...последний раз лежала..там даже фен был запрещен ..как потенциально опасный и пожароопасный предмет ... да и в 6 утра вставать..как то бее книжечки будешь читать, возьми плеер или закачай на мобильник музыку, будешь слушать)) 2 месяца это много конечно... ты уже всё подготовила из приданного для малыша? Galynika, у меня часто чешется, если волосики отрастают, но я их брею и всё отлично))) капец они растут у меня там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девчокник. а у меня ...пыська начала чесаться- не могу понять ПОЧЕЕМУУУУУУ...не скажу что очень сильно- не раздираю..но вот эта чнесотка есть. тоже такое было, итог - молочница. сдай мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 olesushka, на молочницу сдавала- нету( Anitka//, тоже думала. что тот бритья, так как появилось после..думала что кожу поцарапала..но уже прошло 4-5 дней- даже не трогаю теперь. чешется не около вдагалища, что очнень радует, а вот больше откуда писаем... сорри за такую бестактность, но подружкам я точно не могу сказать, а вы меня поймете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 olesushka, на молочницу сдавала- нету( чешется не около вдагалища, что очнень радует, а вот больше откуда писаем... сорри за такую бестактность, но подружкам я точно не могу сказать, а вы меня поймете. она ж сегодня нет, а завтра есть. у меня все было точно так же. молочница. все-таки сдай мазок. у меня даже выделений не было, только зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Galynika, да, я тоже думаю всё таки лучше сдать мазочек! Я читала что на таких сроках появление молочницы вообще обычное дело! Иммунитет то снижен как никак! Я тоже думаю сдать мазок, но у меня ноборот зуда нет, а выделения достали уже! Но не творожистые совсем, а такие белёсые и по консистенции как 1% кефир! ))) особенно с утра как встану с кровати, так аж, пардон, вытекают! и запаха никакого нет! Всем приветик! Я собираюсь к врачу оформлять декрет! чувствую наслушаюсь за прибавку в весе У меня с ночи тааааааак голова кружится, прям головой надо еле еле поворачивать, чтоб не кружилась...не знаю, что такое прям! Может из-за дождя... Изменено 29 октября 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ой сколько новостей тут! Мы пока переездом занимались, я совсем из жизни выпала.Вот только перечитала вас. Интернета пока несколько дней не будет, захожу через телефон, кругом сплошные коробки и пакеты, все непривычно. Но все таки мы в двушке и это радует, а постепенно все наладится panni, поздравляю с рождением малышки! Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@ Шпуляля◦◦◦, держись! Два месяца в больнице это конечно ужасно, но главное чтобы с малышом все было ок и с тобой тоже! жду_ребенка, папе скорее поправляться!!!! А еще мы в пятницу были на узи с допплером. С малышом все ок. Такой большой уже. Что то мы стали срок опережать Уже весим 1750 грамм и рост 46 см. ПДР мне уже на декабрь перенесли Все цифирки напишу в теме про узи. А вот допплер у меня не очень С правой стороны нарушен кровоток. С левой все ок, она пока все компенсирует. В пуповине все тоже ок и на малыша пока это никак не влияет. Но сказали, что из за этого может развиться гестоз. Вот сейчас колем уколы, в пятницу опять на допплер, если не поможет, будем ставить капельницы Ну надеюсь, что все обойдется. А еще меня на 13-е записали на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 lama25, мой тоже Комаровского читает. Говорит, что читается легко и понятно, что во многом с ним согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мой тоже на Комаровского подсел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Galynika, ох а у меня как чешется!купила детский крем, немного спасает, щас уже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а у меня грудь чешется...........прям охото взять вехотку и почесать............ :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а у меня грудь чешется...........прям охото взять вехотку и почесать............ :Crazy: у меня тоже!!! так чесалась, хотелось аж разодрать, начинаю чесать - больно(( сейчас облез ареол весь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 у меня тоже!!! так чесалась, хотелось аж разодрать, начинаю чесать - больно(( сейчас облез ареол весь(( я стараюсь не чесать................а если и начинаю то только по бокам легонько....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Galynika, а может раздражение на ежидневки или просто на трусики (синтетика допустим, или шовчик какой-то мусолит)? Девочки объясните, дурынде, допплер - делают одновременно с узи? А то не могу врубиться - на 31 неделю дали направление на контрольное узи, а про допплер ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 У меня тоже чешется Сейчас пойду к врачу, спрошу почему. А от кремов щипит, немного помагают масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет! Я сегодня с утра бегала больничный оформляла. Так что теперь в официальном декрете ))) Очень непривычно в рабочее время сидеть дома )) vikynya, мне тоже дали направление на УЗИ, но как я понимаю на таком сроке узисты сами знают, что надо доплерометрию делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 \NataLeon//, Мои поздравления с выходом на отдых)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А вот я с сегодняшнего дня в официальном отпуске. Декрет начнется сразу после него, через 2 недели, 13 ноября. Сижу и не могу собраться в кучу. Слегка голова ноет, и вообще какая-то вялость в теле образовалась. Все-таки работа не давала расслабляться, да. Столько дел себе напланировала, но пока только стираю с помощью стиральной машинки. Может, завтра в себя приду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Galynika, у меня тоже чесалось и даже немного болело всё в районе уретры, а по мазку всё было в норме, но чуток высоковато. Уже после второй свечки пимафуцина чесаться перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 всем привет! тоже сегодня оформила декрет, кошмар, все в разных местах, измоталась вся! завтра на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ну вот начинаем все уходить в декрет.... мои поздравления кто уже в декрете :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 сегодня оформила декрет, кошмар, все в разных местах, измоталась вся! у меня странное ощущение, что я чего-то не знаю о декрете. При мне нескольким девочкам отдавали больничный лист, и такое чувство было, что они просто за ним пришли, и все. В чем суть процесса, расскажите кто-нибудь, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения