Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ну по сути дела так и есть - больничный лист...принесла свой мед осмотр в ЖК (врач сидит в одной больнице), она там чего то подготовила вручила мне свою карту которую на меня вела и отправила на ВК (комиссия какая то - тетя сидит в другой больнице), потом с подписью этой тети(председателя ВК) к старшей медсестре (в первую больницу) за больничным, печатью и за подписью врача в больничном, потом с этим больничным опять к той тёте на ВК (во вторую больницу) за подписью в больничном и второй печатью. вот... ну может где то это все организовано более по человечески и правда люди приходят только за больничным. у нас вот так. так что на КТГ у меня уже сил не хватило.

Изменено пользователем Юля Ша

у нас, чтобы получить декретный лист нужно:

сдать кровь с пальца, кровь с вены, мочу (даже не спрашивайте на что, думать об этом не хочу. мне достаточно того, что мне врач говорит "анализы хорошие"), пройти второй раз терапевта, посмотреть фильм про роды в школе матери и мазки...

Я для декрета сдала кровь, мазки и через три дня пришла за больничным, сертификатом и справкой.

Была сейчас у врача, по мазкам молочницы нет, все чисто. Сказала на всякий случай поставить тержинан, раз уж так зуд мучает.

она ж сегодня нет, а завтра есть. у меня все было точно так же. молочница. все-таки сдай мазок. у меня даже выделений не было, только зуд.

у меня тоже так молочница проявлялась. она ведь может сама появиться откуда не возьмись((( это такая штука, которой если один раз переболел, то она может вылезть при любом ослаблении имунитета.

девочки..меня немного спасает мазь от грибка..хотя когда раньше была молочница- сразу проходило. чешется не постоянно..а вот фиг знает когда. если у меня не дай Бог найдут молочницу- то мужа кастрирую- ну не может ее у меня быть- ну не -мо-жет. я ее пролечила. врач мне говорила, что это тоже если пролечить, то она просто так никогда не появится.ну нету в организме ее наличия-поэтому и развиться она не может.

трусики натуральных хлопок..недель с 12 только такие ношу. все таки больше к аллергии склоняюсь на канефрон- перестала пить- стало меньше чесаться. а еще у меня печеночные пробы были повышены- вот буду пересдавать- прочитала что из-за этого тоже так может быть. что печень не работает нормальнои поэтому так влияет что-то на организ..Господи.. ну почему только это не рука. не нога. а писька...блин..от этого становится панически стращшно. да мало дли где я задницей к какому унитазу раком прислонилась случайно...вриди никогда..а теперь страх что вдруг трусиками дотронулась..

• Нравится 2

Ура, у меня декрет с сегодняшнего дня, пришлось час в очереди просидеть за подписью врача, но заодно меня и посмотрели: есть подозрение, что ребятенок изменил положение, голову внизу она вроде не нащупала. Недельки через 2 сделаем узи, посмотрим.

Как мне оформили декрет: гинеколог дала 2 талона, по ним в регистратуре выдали больничный лист, далее надо было его подписать у врача. При этом оформляется еще какая-то бумага, фактически 1 лист, куда дежурный врач просто вписала пред положительное предлежание, вес, давление, какие анализы еще сдать, в общем текущий срез. И сами же эти врачи отдадут на подпись заведущей мой больничный, мне нужно лишь прийти за ним послезавтра.

А, еще дали справку в собес, а тем, кто до 12 недель встали на учет, еще дают бумажку для получения денег за раннее вставание на учет.

Еще у меня первичные признаки симфизита последние пару дней, врач посоветовали все же дней 7-10 пропить кальций. Посмотрим, как пойдет :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 3

А, еще дали справку в собес, а тем, кто до 12 недель встали на учет, еще дают бумажку для получения денег за раннее вставание на учет.

мне тоже дали, только для работы

первый декрееееееет)а у меня с 1 ноября))

а мне до декрета 2 недели еще страдать. со след понедельника начну девочку новую(тобишь тетеньку) обучать

Galynika, не переживай, у меня тоже периодически зудит до невозможности. :cry: Ты не одна такая. Мазки последние тоже нормальные были. Особенно, когда похожу долго, а выделения то достаточно обильные, вот видно на них с прокладками такая реакция кожи. :think1: Саму уже достало. И у меня сейчас ещё одна проблема - как побриться там. На эпиляцию не хочу, брилась до сих пор электробритвой. От станка жуткое раздражение и чесотка. Сама уже не вижу ни фига за животом, а мужа моя не торопится помочь, сволочь..... :Laie_:

Мурррка, ойййй, а у меня переезд через 2 недели. Тоже в двушку - со свекровью местами меняемся, потом ремонт затеваем комнат. Ванну слава Богу, уже сделали до переезда. В общем, как представлюююю - жуть берет....

vikynya, мне сказали, что доплер будет вместе с УЗИ на 32 неделе. ВИдно, в каждой поликлинике по своему.

\NataLeon//, Коровушка, поздравляю с декретом!!! А мне ровно три недели осталось - быстрее бы уже, чтобы ремонт начать. Быстрей начнем, быстрей закончим.

Изменено пользователем @Nika@
  • Нравится 1

@Nika@, вот бриться я тоже уже с трудом. но на роды решитьно и бесмповоротно решщила пойти на глубокую эпиляцию после родов не до бритья ..да и перед родами тоже. а так хоть можно за это не переживать)

Galynika, а я как то боюсь дергаться на эпиляции, блин. Больно же ведь.... Хотя до б. терпела нормально. ))

Galynika, ты идешь на восковую эпиляцию?

Всем девочкам, привет!)

Я всю беременность хожу на восковую эпиляцию. В этом деле главное - найти мастера, который делает всё небольно.

Девочки, поздравляю всех, кто в декрет вышел!!! Тут классно!)))) :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Всех, кто уже в декрете, с официальным декретом. Я с пятницы тоже уже в декрете, правда до этого была 2,5 недели в отпуске. Так что уже привыкла дома, так хорошо :D Вот в пятницу завозила больничный на работу, так прям тпк легко на душе стало, что мне туда не надо ходить :D

• Нравится 1

~Касенька~, а я жалею, что до Б не делала, а сейчас будет ОЧЕНЬ больно, т.к. волоски толстенькие, я еще и брила по 2 раза в день, а сейчас один, пока изварачиваюсь))))) после Б сделаю лазерную и все))

Вот в пятницу завозила больничный на работу, так прям тпк легко на душе стало, что мне туда не надо ходить

Я в среду поеду отвозить больничный, с тортика планирую ехать и фруктами))

я вот задумалась о сборе стволовых клеток -пуповинной крови малыша..девочки кто-нить в курсе этого из личного опыта или по-наслышке?

Маюня, да.. на восковую)

Маюня, ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!ну ты монстр))))))))))))

Anitka//, а я своим перед опуском закатила "вечеринку" на 5000...вот хрен кто что-то подарил, хотя раньше мы всегда собирали.. а в том месяце было днюх много..видимо решили подзажать :Crazy: ..даже обидно немного было..а сейчас уже по-фигу..мне их всех 3 года не видеть)))..а так..все ранво как-то обидно, если честно...даже самоцй себе стыдно признаться

• Нравится 2

А мне припичило побрить зону бикини... ясен пень что там уже ничего не видно, так я, дура, еще новую насадку для бритвы взяла.... ну и проехалась по ногтю себе((((( вроде не сильно болит, но об одежду и пастель цепляется, пока решила будет лучше с пластырем:-) отрастать этот учвсток будет по самым скромным подсчетам не меньше месяца.

Galynika,  и зачем тебе этаивечеринка, так принято на работе? Я бы зажала, чесслово)))

я для бритья бикини уже собираюсь зеркало в вванну ставить) жуть.. представляю что будет перед родами)

я вот задумалась о сборе стволовых клеток -пуповинной крови малыша..девочки кто-нить в курсе этого из личного опыта или по-наслышке?

я только цены посмотрела и мне хватило)

Galynika, так может они тебя поздравят, когда родишь? ))

jone4ka, дааа, цены у нас немалые за хранение, я тоже видела. Вот только стоит ли оно того, как оно там хранится??? А чет не уверена в этом банке хранения... Не та страна у нас, не та...

• Нравится 1

jone4ka, да я тоже думаю, что за 20 лет медицина и так сильно продвинется)))

annettee, @Nika@, ну..когда я рожу- они меня 3 года не увидят)) и устроила сабантуй..ну вот как-то захотелось мне. так как я долго не могла нормально выносить и я была счастлива и мне хотелось всех так порадовать... и жалко было , но и хотелось вот на весь мир кричать как я счастлива... в принципе я мужу сращзу сказла. что врят ли что-то подарят..но все ранво оказалось для меня неожиданностью это равнодушие. только 2 человека искренне отнеслись..остальные подумали что я тормоз наверное и нажрались)))))))))))))))))))))))))))зато я счастлива, что у меня так было)))

хотя трать столько бабла- раельно незачем

привет, девулечки мои хорошие! :) а я как ноги брею-рана, муж очень ругает и теперь проверяет, чтобы я не брила, так ругается на меня, что даже лохматую любит))) и мы с 7 ноября в декрет, дорабатываю эту недельку, с 3 ноября каникулы, выйду 6го, соберу монатки и усё, но как-то даже грустно, деток оставлять...

что даже лохматую любит)))

я тоже переодически "косы" отращиваю.. живот мешает, что ппц, а в ванной еще страшно подскользнуться..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...