Christmas 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 выделения достали уже! Но не творожистые совсем, а такие белёсые и по консистенции как 1% кефир! ))) особенно с утра как встану с кровати, так аж, пардон, вытекают! и запаха никакого нет! ой, не говори, тоже выделения замучили... и как у тебя бывают, а чаще всего просто водичка какая-то, уже 2 раза амнио-тесты делала-все хорошо, ни намека на подтекание.... муж смеется, говорит, что недержание) vikynya, а унас васе по отдельности. если направление есть на узи, это совсем не значит, что сделают допплер. Galynika, ой, как хорошо. что я не одна такая))) я тоже устроила посиделки с вином и суши, утром тирамису притащила. мне не подарили ничего)) а я думаю. что ж я такая меркантильная-то)))) ну, может, они суеверят и не хотят раньше дарить! я уже давно не вижу ничего. а мужа можно уговорить на "процедуру" только если к врачу идем(((( вот и хожу заросшая(( мне кажется, что от этого и чешется все) но перед родами хочу обязательно побриться, а то как прочитаешь про тупые станки в приемном покое - бррр...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А я брею вслепую. Пока не порезалась ни разу, тьфу-тьфу-тьфу)))))) Зато другая проблема - чешется смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 relania, поэтому я брею электробритвой от эпилятора, может не так гладенько получается, но зато не чешется и волос не так грубеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 меня муж как-то попытался машинкой побрить - ужас, у меня волосок зацепился, я аж по кафелю чуть до потолка не упозла... в общем, бритвы рулят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а мой сам педиатр и Комаровского поэтому читать не может - спорит и постоянно не согласен) я ему выдержи зачитывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Меня муж бритвой бреет, где-то раз в неделю...ему нравится даже эта процедура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а давайте я сообщения про книжки в общую тему перенесу? Никто не обидится? все же это мало отношения имеет к предложениям группы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а мне муж подарил года 2-3 назад эпилятор, оооочень хороший, с насадками и прочим, но не могу им бриться и всё! так и лежит, знала бы - не просила у меня с проставой на работе, наверное, попроще: коллектив в 50 чел, особо не проставишься. девчонки, у кого малыши в ребра упираются? и еще, меня тут долго не было, вы не обсуждали список покупок для деток на первое время? (я еще ничего не покупала, но думаю в выходные начну, хотелось бы знать, что нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 блин..вот у меня с этим чешется непонятки. около влагалища не чешется вообще. а чешется около места откуда писаем. выделения нормальные- как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Galynika, может на туалет бумагу такая реакция? (цветная или с ароматом чего-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девчонки, у кого малыши в ребра упираются? и еще, меня тут долго не было, вы не обсуждали список покупок для деток на первое время? (я еще ничего не покупала, но думаю в выходные начну, хотелось бы знать, что нужно) Да мы только этим и занимаемся, смотри сколько всего уже написали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lama25 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а давайте я сообщения про книжки в общую тему перенесу? Никто не обидится? все же это мало отношения имеет к предложениям группы)))))))) конечно давайте) по поводу Комаровского - сама читаю , мне очень нравится, настораживает, что другие педиатры не согласны с ним!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 конечно давайте) по поводу Комаровского - сама читаю , мне очень нравится, настораживает, что другие педиатры не согласны с ним!)) Переехали Мне тоже он нравится, но некоторые вещи смущают, например температура в комнате +19 (для меня это собачий холод и разорение на кондиционере), и то что если выше +22 никакие шапки не нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ой... кстати, про отрезание отрастающего)))) Ногти на ногах... Их стричь, через пузико перегибаясь - просто какой-то кошмар. Или может я не догадалась и есть способ проще? Как вы с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 relania, ногу как бы на бок, мне так проще:-) не знаю понятно ли написала правда:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 блин..вот у меня с этим чешется непонятки. около влагалища не чешется вообще. а чешется около места откуда писаем. выделения нормальные- как всегда. У меня точно такое было, оказалось молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ну первого числа скажу врачу.уже ПОТРАТИТЬ 400 рублей для моей беременности можно.столько уже потрачено Что это даже не деньги низ животиков ни у кого не болит. Ой. Что то у меня тревог много стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девочки, у кого выскакивает герпес? Чем вы его лечите? Мази типа "Ацик" используете или чем-то народным? Изменено 29 октября 2012 пользователем YYYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 например температура в комнате +19 (для меня это собачий холод и разорение на кондиционере) +++++++++ а у нас + 19 каждый день дома внизу, всегда ))))) . привыкли. а на втором этаже, в детских +19.4, уже померяла а выше поставить - реальное разорение на отоплении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я при +22 мерзну. Девочки, вы прям моржики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки у меня страшно немеют ноги, особенно ночью, спать немогу, ни днем не ночью.Подскажите у кого нибудь так бывает?кальций пью.Может с гемоглобином чего?как исправить, хочу спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 annettee, спасибки я думала меня уже забыли, пока не была тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 всем доброе утро! Я вчера скачала себе сериал "9 месяцев". Никто не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 YYYulia, я мазала ацикловиром но как то ни хрена не помогает.. jone4ka, а я смотрела "женский доктор"тоже прикольный фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а я смотрела "женский доктор"тоже прикольный фильм он у меня второй в очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения