vikynya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юся)), гемоглобин здесь не при чем. Судороги бывают в 3 случаях - при недостачи кальция, магния или калия. У меня тоже были - начала кушать больше кураги (калий) и вроде легче стало (при том при всем, что я пью витамины элевит - видать мало). Попробуйте покушать продукты, содержащие эти витаминчики, или в таблетированном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А я герпес мазала зубной пастой...это когда уже вылез, а если только чесаться начинает то прижигаю спиртом. Я при +22 мерзну. Девочки, вы прям моржики Неее, я тоже мерзну, если мы будем в нашам климате поддерживать 19 градусов, это надо работать только на кондиционер. Для меня комфортная температура от 25 и выше :-) так что думаю с закаливаем не сложится у нас)))) По этому планирую не слушать бабушек и роменьшп кутать ребенка. Хотя наммуже навязали пледов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 так что думаю с закаливаем не сложится у нас)))) ну можно купать в прохладной водичке роменьшп кутать ребенка. Хотя наммуже навязали пледов)) так а зачем при вашей то жаре еще и кутать.. ладно у нас бывает стукнет -15 еще и отопление в этот момент отрубят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 jone4ka, ото ж, прошлой зимой было в квартире +15, +16 несколько дней. В этом году поменяли батареи, пока тепло, так что надеюсь помогло. )) А для меня самой тоже +20 - это колотун, не представляю - как ребенка не одевать, носки всё равно буду натягивать при такой темпе, на счет теплых вещей - скорее нет, максимум длинный рукавчик и ползунки или штанишки. Шапки тоже не планирую в квартире носить. В общем, буду смотреть по детю и по ситуации. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Шапки тоже не планирую в квартире носить Комаровскай пишут, что шапочку после ванной на час можно одевать) А для меня самой тоже +20 - это колотун а я люблю дубак) седня отгребла на работе, что пришла первая и открыла все окна) Изменено 30 октября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девочки, вчера лежу у мужа на плече, левая рука подо мной, встаю и чувствую ВСЯ рука просто мокрая, ручьем, смотрю, а на покрывале кровати мокрый след 10 на 10 см, я сначала не поняла, а потом дошло, молозиво... обычно оно у меня вечером и ночью, из правой только дня 3 выделяется, левая вовсю фигачит уже недели 2-3, а вчера так это кошмар сколько.... а еще смотрю на свою линеечку сейчас, осталось 11 недель, ВСЕГО 11! как время-то летит, девчонки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nika 0202, с недельками тебя! неее, у меня так пока не течет. ))) Так, пару раз мокрые пятна на ночнушке, или если чуть прижать сосок, то выступает. Да, время летит, просто несется. Боюсь, ничего не успею с этим дурацким ремонтом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Так, пару раз мокрые пятна на ночнушке, или если чуть прижать сосок, то выступает. ау меня ваще ниче нет..((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девчонки, полазила в темке приданого, не найду то, что мне надо, может у кого припасен список приданого для малыша? кому не трудно, будьте добры, киньте мне на ящик, [email protected] может кто уже точно определился, что будет покупать, заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ау меня ваще ниче нет..((( и у меня ничего еще нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 jone4ka, у меня тоже и намека никакого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 всё будет, девочки, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nika 0202, сейчас кину свое отправила [Nloren, Бусинка //, а я то думала я адын такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 и я еще ничего не готовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девчонки, а кто начал делать уже всякие там упражнения для укрепления мышц шейки матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 jone4ka, я тебе ответила, еще раз спасибо Galynika, и я, как подумала, что совсем времени мало осталось, обуял тихий ужас и паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nika 0202, вот хороший список, я по нему себе писала что необходимо http://www.babyplan.ru/blog/56965/entry-171578-spiski-k-rozhdeniyuchto-nuzhno-a-chto-lishnee/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 jone4ka, А можно мне тоже - Ссылки скрыты. Молозива у меня тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lantra, Олечка, еще раз спасибо! девчонки, убейте меня, не помню обсуждалось ли или нет (не нашла по кр мере) кто в чем выписываться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 кто в чем выписываться будет? а что надо наряжаться?я думаю прийти в комбезе и в нем же и уйти, мне там 5 минут пешком до дома еще и через стройку и общаги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) jone4ka и мне можно :confusion: [email protected] Изменено 30 октября 2012 пользователем лучик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 и мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 про выписку, я имею в виду наших крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nika 0202, я возьму боди и слип сьют, ничего особенного, не принято у нас делать праздник из ввписки, в автокресоо да домой :-) Nika 0202, я возьму боди и слип сьют, ничего особенного, не принято у нас делать праздник из ввписки, в автокресоо да домой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вот и я! Тоже читала вас почти за неделю. Прожила у родителей - так как подъезд красили, от запаха можно было вздернуться. Завтра заключительный день на работе - тоже собираюсь сабантуй устраивать... но мне реально жалко уходить - я их там всех безумно люблю))) Поэтому завтра отработаю, а потом еще буду ходить - комп чистить, вещи разгребать))) Подарка не жду - так как проставляюсь просто как за отпуск. А вот когда рожу... жду от них обязательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения