Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Юся)),

гемоглобин здесь не при чем.

Судороги бывают в 3 случаях - при недостачи кальция, магния или калия. У меня тоже были - начала кушать больше кураги (калий) и вроде легче стало (при том при всем, что я пью витамины элевит - видать мало). Попробуйте покушать продукты, содержащие эти витаминчики, или в таблетированном виде.

А я герпес мазала зубной пастой...это когда уже вылез, а если только чесаться начинает то прижигаю спиртом.

Я при +22 мерзну. Девочки, вы прям моржики

Неее, я тоже мерзну, если мы будем в нашам климате поддерживать 19 градусов, это надо работать только на кондиционер. Для меня комфортная температура от 25 и выше :-) так что думаю с закаливаем не сложится у нас))))

По этому планирую не слушать бабушек и роменьшп кутать ребенка. Хотя наммуже навязали пледов))))

так что думаю с закаливаем не сложится у нас))))

ну можно купать в прохладной водичке :)

роменьшп кутать ребенка. Хотя наммуже навязали пледов))

так а зачем при вашей то жаре еще и кутать.. ладно у нас бывает стукнет -15 еще и отопление в этот момент отрубят

jone4ka, ото ж, прошлой зимой было в квартире +15, +16 несколько дней. В этом году поменяли батареи, пока тепло, так что надеюсь помогло. )) А для меня самой тоже +20 - это колотун, не представляю - как ребенка не одевать, носки всё равно буду натягивать при такой темпе, на счет теплых вещей - скорее нет, максимум длинный рукавчик и ползунки или штанишки. Шапки тоже не планирую в квартире носить. В общем, буду смотреть по детю и по ситуации. ))

• Нравится 2

Шапки тоже не планирую в квартире носить

Комаровскай пишут, что шапочку после ванной на час можно одевать)

А для меня самой тоже +20 - это колотун

а я люблю дубак) седня отгребла на работе, что пришла первая и открыла все окна) Изменено пользователем jone4ka

девочки, вчера лежу у мужа на плече, левая рука подо мной, встаю и чувствую ВСЯ рука просто мокрая, ручьем, смотрю, а на покрывале кровати мокрый след 10 на 10 см, я сначала не поняла, а потом дошло, молозиво... обычно оно у меня вечером и ночью, из правой только дня 3 выделяется, левая вовсю фигачит уже недели 2-3, а вчера так это кошмар сколько....

а еще смотрю на свою линеечку сейчас, осталось 11 недель, ВСЕГО 11! как время-то летит, девчонки!

• Нравится 3

Nika 0202, с недельками тебя! неее, у меня так пока не течет. ))) Так, пару раз мокрые пятна на ночнушке, или если чуть прижать сосок, то выступает. Да, время летит, просто несется. Боюсь, ничего не успею с этим дурацким ремонтом....

Так, пару раз мокрые пятна на ночнушке, или если чуть прижать сосок, то выступает.

ау меня ваще ниче нет..(((
  • Нравится 1

девчонки, полазила в темке приданого, не найду то, что мне надо, может у кого припасен список приданого для малыша? кому не трудно, будьте добры, киньте мне на ящик, [email protected] может кто уже точно определился, что будет покупать, заранее спасибо :reverans:

ау меня ваще ниче нет..(((

и у меня ничего еще нету((((

jone4ka, у меня тоже и намека никакого нет.

• Нравится 1

всё будет, девочки, обязательно!

Nika 0202, сейчас кину свое

отправила

[Nloren, Бусинка //, а я то думала я адын такой

:)и я еще ничего не готовила:(
  • Нравится 1

Девчонки, а кто начал делать уже всякие там упражнения для укрепления мышц шейки матки?

jone4ka, я тебе ответила, еще раз спасибо :)

Galynika, и я, как подумала, что совсем времени мало осталось, обуял тихий ужас и паника...

Nika 0202, вот хороший список, я по нему себе писала что необходимо http://www.babyplan.ru/blog/56965/entry-171578-spiski-k-rozhdeniyuchto-nuzhno-a-chto-lishnee/page__st__20#commentsStart

jone4ka,

А можно мне тоже -

Ссылки скрыты.

:confusion:

Молозива у меня тоже нет.

Lantra, Олечка, еще раз спасибо! :flower:

девчонки, убейте меня, не помню обсуждалось ли или нет (не нашла по кр мере) кто в чем выписываться будет? :confusion:

кто в чем выписываться будет?

а что надо наряжаться?

я думаю прийти в комбезе и в нем же и уйти, мне там 5 минут пешком до дома еще и через стройку и общаги)

jone4ka и мне можно :confusion: :confusion: :confusion: [email protected]

Изменено пользователем лучик@

и мне...

про выписку, я имею в виду наших крошек

Nika 0202,  я возьму боди и слип сьют, ничего особенного, не принято у нас делать праздник из ввписки, в автокресоо да домой :-)

Nika 0202,  я возьму боди и слип сьют, ничего особенного, не принято у нас делать праздник из ввписки, в автокресоо да домой :-)

Вот и я! Тоже читала вас почти за неделю. Прожила у родителей - так как подъезд красили, от запаха можно было вздернуться. Завтра заключительный день на работе - тоже собираюсь сабантуй устраивать... но мне реально жалко уходить - я их там всех безумно люблю))) Поэтому завтра отработаю, а потом еще буду ходить - комп чистить, вещи разгребать)))

Подарка не жду - так как проставляюсь просто как за отпуск. А вот когда рожу... жду от них обязательно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...