жду_ребенка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 комп то работает, то нет, но это не страшно) мы в декрете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 annettee, так а я праздник особый не делаю, интересно кто в чем малышей будет домой везти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 меня уже почти убедили что конверт не надо, а надо плед . Ну такой.для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Galynika, а я в одеялко хочу, тоже против конверта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мы тоже в одеяле будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а мы будем в обычном зимнем конверте, в котором гулять потом будем. может просто на выписку украшу его как-то.. лентами или чем другим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а че никого нету(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 я есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 jone4ka, ))))))))))))))))))привет)))))))))))))))))))))))) а то ядумала. что апокалипсис..так непривычно, когда ничего никто не пишет...аж страшно становится, что вырубило сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 не, сегодня сказали, что апокалипсиса в эиом году не будет))))) не, сегодня сказали, что апокалипсиса в эиом году не будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 jone4ka, :D :D всё..календурь майя отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 не, сегодня сказали, что апокалипсиса в эиом году не будет)))))ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 jone4ka, :D :D :D вауууу..ты.однако..на спецслужбы работаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 оо это я с телефона писала, думала сообщение не оправилось,а тут их аж 3))) календурь майя отменили? перенесли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем приветики, я тут выпала на несколько дней, то ремонт, то работа, то врачей проходила) добила я все-таки вчера врачей, мужа в 6 утра отправляла за талончиками, все получил, народ конечно в очередях не воспитанный, все говорят что надо беременную пропустить и никто не пропускает, жесть. Осталась только консультация психолога и усе)))) Мы в декрет тока 6 ноября пойдем и то по бумажкам, планирую работать до родов, но недельку ближайшую возьму на отдых, чет не высыпаюсь в последнее время, да и ремонт нужно до ДР мужа закончить) На счет молозива, у меня не течет, а оно должно обязательно потечь до родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 На нашей выписке так холодно будет, что ребеночка надо будет закутать потеплее! А потом этот кокон бегом до машины донести:-) а вы бы хотели, чтобы вас из роддома с цыганами и медведями встречали? Я вот думаю, что нам, кроме папы, наверное, никого не нужно будет:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а вы бы хотели, чтобы вас из роддома с цыганами и медведями встречали? Я вот думаю, что нам, кроме папы, наверное, никого не нужно будет:-) соглсна полностью. пусть лучше приходят через пару дней все.. а вначале только маму в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Осталась только консультация психолога и усе)))) о, мой Бог, а зачем? проверить на адекватность и стессоустойчивость? Изменено 31 октября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 о, мой Бог, а зачем? проверить на адекватность и стессоустойчивость? или скажут, что неуравновешена и запретят рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Mari-Juri, jone4ka, ой девочки незнаю, там вроде еще какие-то тесты нужно проходить и потом психолог делает вывод, готова к родам или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 soyl, и если не готова, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Tiksan, запретят рожать наверное сама не знаю зачем нам консультация у психолога 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 запретят рожать наверное сама не знаю зачем нам консультация у психолога пробкой заткнут, пока морально не созреешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а у меня на выписке будут только родители и муж. У нас по традиции друзьям проставляется папа когда родили, а домой только с семьей. )) Я про конверт ещё не думала, может он, а может и плед. У нас в конце января обычно сильные морозы наступают. Но в принципе, нам только из роддома в машину нырнуть и выйти домой. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки, вчера лежу у мужа на плече, левая рука подо мной, встаю и чувствую ВСЯ рука просто мокрая, ручьем, смотрю, а на покрывале кровати мокрый след 10 на 10 см, я сначала не поняла, а потом дошло, молозиво... обычно оно у меня вечером и ночью, из правой только дня 3 выделяется, левая вовсю фигачит уже недели 2-3, а вчера так это кошмар сколько.... оооо у меня уже несколько дней прям бежиииит, я подумываю прокладки в бюст уже купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения