Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а УЗИ с доплером это как? записалась на 15 число

Изменено пользователем jone4ka

Это тебе кровоток посмотрят,чтобы снабжался ребенок всем, что нужно, и работу сердечка)

Это тебе кровоток посмотрят,чтобы снабжался ребенок всем, что нужно, и работу сердечка)

эт я понимаю)) меня метод интересует? внутрь ниче пихать не будут?

jone4ka, нет, это обычное узи.

jone4ka, ага, всё датчиком по животу.

annettee, дорогая, давай менять баннер, а?! Зима на носу, а у нас арбузики... :D

• Нравится 1

Слава Богу, успокоили) Надеюсь хотьв этот раз масик личико покажет)

jone4ka, ага, всё датчиком по животу.

annettee, дорогая, давай менять баннер, а?! Зима на носу, а у нас арбузики... :D

Хорошо, что нибудь новенькое придумаю:-) я и забыла совсам, вечное лето.....))))

ёёёпть я как представлю..у меня когда племяшку выписали . в тот же день все сорок родственников понабежало посмотреть...мой муж сказал , пока не покрестим никого не пущу!!

.мой муж сказал , пока не покрестим никого не пущу!!

нее а мой полюбому притянет маму, брата, друга...

а ксати вы крестить во сколько думаете?

annettee, спасибочки! :reverans:

Аля11, а вы что крестить сразу собираетесь? Я не раньше июня планирую, когда потеплеет. Долго же родственникам ждать придется... :D

• Нравится 1

Я не раньше июня планирую

я тоже) Я вообще атеистка, муж что-то среднее, поэтому для нас это только формальность. Скажем так что б родственники не доставали..

jone4ka, крестить я буду обязательно. Но у нас проблема с крестным... В мамы возьму сестру младшую, а вот в папы.... Не так много друзей осталось мужчин, часть вообще некрещеная. Есть один вариант, очень хороший друг, но парень - православный армянин, у них и церковь своя, хоть и православная. Вот, буду уточнять, можно ли такого взять в крестные?.... :think1:

Привет, девочки) Я вот хочу сразу после 40 дней крестить, а то все хотят потрогать, посюсюкать.....а так от зглаза и зависти крестик спосать будет)

Хотела вас спросить, вы уже лифчик без косточек носите?????????? А то меня вчера подруга наругала, потом мама подтвердила, что все, детка, пора носить такой)

@Nika@ наверное, можно. У меня мама православная армянка, живет в центральной России, и она была крестной мамой, несколько раз даже. По-моему, этот вопрос и не вставал ни разу.

Маюня впервые слышу :shok9: у меня без костей и нету лифчиков, по-моему....

Разве доплер делают не вагинальным датчиком? У нас доплер всегда идет в комплекте с УЗИ, всегда "суют". :D

Я крестить буду тоже примерно в 40 дней, с крестными тоже проблема... А обязательно нужны и мать, и отец или одного хватит? :D

relania, спасибо за информацию.

лалала, та говорят, что можно и одним обойтись. Но я не уточняла никогда - не нужно было. ))

zaznae4ka, а про табор и медведей вроде никто не говорил)

я вот и через 2 дня после выписки видеть дома табор из родни не хочу, не до этих "ой какая маленькая и бла-бла" мне лично

• Нравится 1

я вот и через 2 дня после выписки видеть дома табор из родни не хочу, не до этих "ой какая маленькая и бла-бла" мне лично

анологично... думаю захочется тишины и покоя..а не всякого ойканья и "полезных" советов

лалала, если девочка, то можно только маму, а если мальчик, то только папу можно)

relania, и у меня таких нет)))))это нужно покупать уже для кормления и носить, они поддерживают и без косточек, у нас есть в аптеках или спец магазинах, есть простые, а есть красивые, еще есть шикарные, но они от 500 грн)

• Нравится 1

Привет, девочки) Я вот хочу сразу после 40 дней крестить, а то все хотят потрогать, посюсюкать.....а так от зглаза и зависти крестик спосать будет)

Хотела вас спросить, вы уже лифчик без косточек носите?????????? А то меня вчера подруга наругала, потом мама подтвердила, что все, детка, пора носить такой)

я такой уже давно ношу, красивый, сиреневый, как то в пузиках фотку выставляла, и отстегивается для кормления. У нас и для беременных и не для беременных продают без косточек.

я только после покупки специального лифчика осознала, как же это удобнго!! до этого носила свой обычный на косточках добеременный, и казалось, что все отлично!

Nika 0202, я ж не применительно к тебе описывала. а просто по мотивам твоего поста у меня свой вопрос навеялся)

так-то, конечно, зима, холодно на улице, лишний раз ребенка лучше не трепать, но я за то. чтобы крестить пораньше... пусть ее ангел охраняет) дело не в сглазе, а вообще, в приниципе. от всяких бяк..

я вообще думаю. что я бы не хотела ни одного родственника пускать без справок и масок... может, я и больная на голову. но вдруг у кого-нить какая-нибудь инфекция...

Разве доплер делают не вагинальным датчиком? У нас доплер всегда идет в комплекте с УЗИ, всегда "суют". :D

Нет конечно. Сколько раз в первую Б. делала, всегда по животу.

что я бы не хотела ни одного родственника пускать без справок и масок..

ну это тож не очень правильно, дожен же вырабатываться имунитет,а то будет потом болеть от любого чиха. Понятно что с температурой 38, соплями и кашлем не пускать.. но и не перебарщивать со стирильностью
  • Нравится 2

ну, а мало ли где они шарахались? брат и жена - юристы, у них поток такой людей в день - мама не горюй, свекровь по электричкам ездит, и так про каждого могу сказать

ну, а мало ли где они шарахались?

ну точно так же можно про мужа сказать, мало кто на него в магазине чихнул или он когда прийдет ты его буш стирилиумом обрабатывать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...