Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки принимайте в свои ряды! Правда незнаю надолго ли :( , у меня угроза выкидыша. У нас 5 недель и пять дней сегодня.

Привет! а почему ты в больницу не обратишься если кровит? я так понимаю у тебя Эко было? на таком сроке кладут по необходимости в больницу, там капельницы поделать, уколы проколят, чтобы кровь остановить? ты давай не падай духом и сохраняйся

Proektirovshica, Приветствую и всем доброго утра!

Всем привет!!

с удовольствием вступаю в группу))

Всем легкой беременности и родов в срок!)))

Привет! спасибо за пожелания! взаимно

Близняша, не переживай, тебе нельзя, все будет хорошо с тобой и масечкой, ты тут с нами будешь еще год, так что распологайся))

Вот и у меня на туалетной бумаге малюсенькая коричневая прожилка появилась. Увеличила утрожестан с 200 до 300. Если будут еще выделения, то побегу на узи.

Всем доброго дня девчат и отличного самочувствия! :flower:

Близняша, добро пожаловать!Будем надеяться на лучшее.

Что-то тихо сегодня на форуме....казалось бы выходной день. :think1:

Всем доброго дня девчат и отличного самочувствия! :flower:

Близняша, добро пожаловать!Будем надеяться на лучшее.

Что-то тихо сегодня на форуме....казалось бы выходной день. :think1:

сегодня рабочий (сокращенный) день, во всяком случае в России :)

Коровушка, аааа.....я не знала.

ADD,

у нас с вами, кстати, близкий срок... :) а у вас первая беременность?

просто в интернетах пишут, что после 30 лет (мне 31) обычно дольше, чем 40 недель носят...

Коровушка, Серьезно?! Ужас!!! Не может быть!

Девочки тревожно!!!Иногда болит низ живота!!Так как у меня было 2 раза ЗБ. Пью утрик и фольку.Может ещё что нибудь добавить?

Юся)), А как ты срок определила? У тебя если опираться на О 5 недель ровно. А живот как болит? У меня при ЗБ живот не болел. Если болит по бокам то это не страшно, это связано с ростом матки.

Юся)), А как ты срок определила? У тебя если опираться на О 5 недель ровно. А живот как болит? У меня при ЗБ живот не болел. Если болит по бокам то это не страшно, это связано с ростом матки.

Если судить овуляция была 20 - 21 апреля, 2 недели до месячных, и 10 дней задерки, а что это не правильно, а как считать нужно?Была на узи 10 мая , написали Беременность малого срока.

живот не постоянно болит,(сегодня после обеда начал, несильно)

не по бокам а именно снизу.

Коровушка, Серьезно?! Ужас!!! Не может быть!

ну, я бы не особо доверяла тому, что в интернетах пишут, пусть даже и утверждают это некоторые гинеколухи :) все-таки это во многом от наследственности зависит: вчера разговаривала с подругой (она год назад в 34 года родила первого ребенка - примерно на 2 недели раньше срока; а потом выяснилось, что ее мама двух своих детей тоже рожала на 2-3 недели раньше, причем дети совершенно нормальные и здоровые).

да, и это мнение только на первую беременность после 30 лет распространяется

а еще бытует мнение, что девочки на неделю раньше любят выскакивать :) вот у моей мамы это работало

Изменено пользователем Коровушка

Юся)), К дню овуляции прибавь 38 недель.

Коровушка, Вот и проверим народную мудрость )))

Меня вполне устраивает моя дата родов - 9 января, рожать на неделю раньше сплошной ахтунг, врачи будут пьяные в сиську. Второго сына принимала пьяная в дым врач, вернее хотела, а приняла акушерка.

lyuchi85, Да, была на УЗИ, уже видно плодное яйцо.

Меня вполне устраивает моя дата родов - 9 января, рожать на неделю раньше сплошной ахтунг, врачи будут пьяные в сиську. Второго сына принимала пьяная в дым врач, вернее хотела, а приняла акушерка.

жесть! ну акушерка-то хоть трезвая была? я так понимаю, что для нормальных ЕР важнее акушерка, чем врач?.. врач нужен в случае, если что-то не так пойдет, чтобы принять решение о том, что дальше делать? или все не так?

меня вот тоже как-то по этой же причине ПДР на Новый год немножко напрягает... и главное, что даже в приличном роддоме ты от этого не застрахован :(

Олеська14, Я сама могу себе уколы делать, моя доктор (кто ЭКО проводил) выписала лекарства,сказала как принимать ну и постельный режим. Сейчас уже не кровит. Покровило только один день.

Девочки, а у вас грудь болит? У меня что-то болела, болела аж не дотронуться, а потом раз и перестала.

Коровушка, Дело было так - это были платные роды, платная программа родов с отдельной родовой палатой и отдельной бригадой, когда начались схватки мы поехали за врачом к ней домой, она уже успела что-то дома отметить и была реально выпившей, в роддоме она конечно легла спать, хотя я предупреждала что рожаю быстро, муж бегал по этажам и искал где прикорнула врач в этот раз, и вот в очередной раз я ей говорю что все, пора идти на кресло, но она сказала что рано еще типа ляг на кровать полежи, минут через 10 муж за ней опять сгонял, оказалось что ребенок уже в родовых путях и врач мне говорит - вставай не садясь а то шею ребенку сломаешь и дуй на кресло? вот как можно встать не садясь? Муж меня перенес на кресло, а что бы я делала без него? Роды принимала акушерка, врач стояла рядом. Платить что-то кроме суммы по договору я не стала.

В процессе родов тебя смотрит врач а не акушерка, врач же делает массаж, наблюдает за самочувствием ребенка.

. Если болит по бокам то это не страшно, это связано с ростом матки.

у меня раза 3 по бокам боль возникала. Страшновато)

Я хотела сдать ХГЧ и прогестерон, но в нашем городе без направления врача анализы не берут. В платных услугах!!! Я, конечно, повозмущалась и ушла(

Олеська14, Я сама могу себе уколы делать, моя доктор (кто ЭКО проводил) выписала лекарства,сказала как принимать ну и постельный режим. Сейчас уже не кровит. Покровило только один день.

Девочки, а у вас грудь болит? У меня что-то болела, болела аж не дотронуться, а потом раз и перестала.

я тоже сама себе делаю, если не кровит и есть с кем проконсультироваться, то это другое дело. у меня грудь начала болеть 9мая, сейчас мне кажется даже увеличилась, и тяжёлая, венки появились

у меня раза 3 по бокам боль возникала. Страшновато)

Я хотела сдать ХГЧ и прогестерон, но в нашем городе без направления врача анализы не берут. В платных услугах!!! Я, конечно, повозмущалась и ушла(

слушай, это какие то дебильный медперсонал, какое им собачье дело?у меня тоже пытаются узнать кто врач, я говорю без врача, с какой целью сдаю, я отвечаю личная цель и всё, оформляют молча

lm17, у меня точно такое было но пораньше - недельку где-то назад, даже в такие моменты в пот бросало.

ага и меня в пот бросало, сейчас полегче уже, надеюсь больше не повториться, а то я в эти моменты запихиваю в себя иначе совсем нехорошо. С сыном такого не было летала всю беременность.

У меня грудь вообще не болит, набухла только. А вот с первым болела, но правда и до первой беременности перед М болела.

Девочки может кто скажет как линеечку вставить, а то я сделала и не могу найти :D

Близняша, а почему так рано прогинову отменяют? тем более если кровит?

слушай, это какие то дебильный медперсонал, какое им собачье дело?у меня тоже пытаются узнать кто врач, я говорю без врача, с какой целью сдаю, я отвечаю личная цель и всё, оформляют молча

они, видимо, анализы потом врачам разносят, поэтому так цепляются, но раздражает ужас! Просто хотела чуточку со сроком определится.

Кстати, сколько надо пить фболиевой и витамина Е? вообще не помню сколько пила в прошлый раз..

они, видимо, анализы потом врачам разносят, поэтому так цепляются, но раздражает ужас! Просто хотела чуточку со сроком определится.

Кстати, сколько надо пить фболиевой и витамина Е? вообще не помню сколько пила в прошлый раз..

фолька 1тбл 3 раза в день, витамин Е 1 капс. Врачам анализы не разносят точно, если клиника платная и ты сдаёшь за деньги не имеют права отказать, нет такого. спроси покажите такое распоряжения, где обычные анализы я должна сдавать по назначению врача? я наблюдаюсь в платной клинике, все анализы врач назначила устно. думаю персонал молоденький и глупый. честно, первый раз с таким сталкиваюсь , как будто ты в аптеку пришла за наркотическими средствами без рецепта

ещё про витамины, ангиовит, в упаковке 60тбл, пить по 1й в день. содержит одна тбл 5мг фольки, что соответствует суточной норме для беременных, 4мг витамина В6 и ещё чего то не помню. а пью 1тбл 1 раз, зато выпил 1 раз и забыл, а 3 раза фольку надо всё время помнить чтобы пить во время

Девочки. что означает баллы с репутацией и кто это ставить(модераторы или простые участники) и для чего они? вчера был 1 балл, сегодня смотрю 2 балла с репутацией. сейчас опять 1 балл

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...