soyl 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 лучик@, Аля11, у меня последние меськи были 13, в декрет хотела сначала отпустить 13 ноября (на ДР мужа), а потом решила пораньше, так что я с 6 ноября ухожу И срок мы обгоняем на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мне хотели больничный вчера выписать, но так как я все равно в отпуске, то убедила врача выписать сразу после праздников, с 6-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 soyl,Аля11 а у меня последние м 10 апреля и по узи мы по сроку идём,т.е 6 ноября в декрет. а вот Г почему то считала декрет от О............раза три считала и всё токи решила отправить 6 в декрет(видать всё токи узи поверила) Я вчера уже всех врачей прошла,осталось анализы сдать и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а у меня 22 апреля были, по сроку мы недельки на 1-2 опережаем, но врач считала от месячных точно) в общем, я с 15 иду)) но я уже месяц отпуском наслаждаюсь) Galynika, не расстраивайся))) по описанию это точно гормоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Galynika, да уж точно гормоны))) Не переживай, черт с ним с больничным. Главное, что они тебе его выпишут, а когда заберешь - тогда и заберешь. Тебе врач сказала лежать, а что не нервничать не сказала? Давай, успокаивайся и расслабляйся... ты же не хочешь сейчас родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Galynika, ты не одна такая, я тоже в истериках вся, все меня раздражают, вчера с мужем поругалась, сегодня утром даже разговаривать ни с кем не хотела, я вообще утром не люблю когда меня трогают, так сижу спокойно завтракаю, свекровь, тип что злая такая, и давай причитать...вздыхать, "Ой, Боженьки..." а я всего лишь ответила, на ее предложение помыть овощи мне на работу, что "нет, спасибо, ненадо" причем спокойно без злости.... И вообще хочу жить отдельно, а то как в гостях, не могу без мужа дома находится, не хозяйка я там, как в чужой квартире, а ему сказать не могу, т.к. мама болеет и обид до конца жизни будет, мечтаю только поменять эту квартиру на другую и зайду туда как хозяйка и никаких мне искуственных цветов по всей квартире, статуеточек, куколок непонятных и разных других пылесборников........поменяемся ролями..... Вот только боюсь, чтобы когда будет малыш я не взорвалась.....а то сама сниму квартиру и все, "а весь Мир подождет" П.С: Извините за крик души! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Маюня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я вообще утром не люблю когда меня трогают оо яя даже не люблю что б со мной разговаривали утром... тоже постоянные истерики. никаких мне искуственных цветов по всей квартире фиии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 оо яя даже не люблю что б со мной разговаривали утром... тоже постоянные истерики. фиии... Конечно многим нравится такое, но я вообще не признаю и одного букетика, для меня такие цветы только для определенных мест, но тут еще и каличество такое, просто каждый уголок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ля меня такие цветы только для определенных мест для меня даже только для одного места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 для меня даже только для одного места Да я об этом же месте и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 у меня все хорошо.папа съездил.забрал. По ржал надо мной я тоже искусственные цветы дома не понимаю.реально пылесборник. Ужас. А рЕВУ Я теперь реально часто.ни так как раньше.а жалобно так даже самой странно что так искренно и тихо.без истерик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У меня тоже постоянно глаза на мокром месте))) Но я такая сентиментальная стала... над новостями, над хорошими письмами (из презентомании)... ну и от ремонта бывает... цвет плинтусов не понравился например мне(( До слез расстроилась... истеричка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а я раньшн оочень часто плакала- над книжками, фильмами, от плохих фраз:-) а сейчас понимаю, что надо уметь останавливаться. чаще злюсь:-):-) вот квартиранты опять меня бесят, такие необязательные люди, хочу их поменять, а муж говорит- не все же такие обязательные, кк ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 даже самой странно что так искренно и тихо.без истерик и наверное так саму себя жалко, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А у меня последнее авремя истерика раз в неделю, по понедельникам или по вторникам. Чую, муж скоро в эти дни только к ночи будет возвращаться. Правда я успеваю иногда на пустом месте по скайпу начать уже. Причем сама не понимаю, что накатывает Мы сегодня еще раз делали допплер, вроде уколы помогают, кровоток наладился и выемка исчезла. Так что капельницы пока не назначили, доделываем еще три укола магнезии и отдыхаем до 13-го. Там на ктг, сказали взять с собой конфеток для мелкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, у меня что-то странное с животом, такое ощущение, что кожа натянулась, как струна, в области пупка и есть боль правее от пупка, в 2-3 см от него, боль постоянная, в одном месте и ее характер - как-будто печет, словно обожглась чем-то. Ни у кого такого нет? Не могу понять, это снаружи такая проблема (боль от растяжения) или идет изнутри. И повод ли это трогать своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Mari-Juri, у меня очень похоже было: кожа на животе под грудью болела и горела, прям пекло. Потом до меня дошло, что мне бюстгальтер просто мал уже в обхвате. Поменяла на больший - стало намного лучше. Но я прям четко чувствовала, что это именно кожные ощущения, а не изнутри боль идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 блин я думала я одна плаксивая истеричка...причем во втором триместре такого не было (я вообще редко плачу) а тут чуть чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Mari-Juri, а у меня такое ощущение примерно в районе дна матки... не то чтобы совсем под грудью, чтоб думать на бюстик, чуть ниже...Тоже прям не дотронуться! я думаю это всё таки кожа так расстягивается! Я там особенно тщательно мажу кремчиком! Ой девочки, мы реально сестры по "несчастью" Я правда не плачу (на удивление) но раздражает всё!!! И обижаюсь на пустяки и делаю из мух очень больших слонов! Сегодня зашла на работу, всего неделю меня не видели там а уже началось "ооооой какие вы уже большииииие!" или еще прикол "вы скорее всего мальчика ждёте" (прям экстрасенсы все такие стали) Хотя все знают, что девочку.... Бесит очень! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Mari-Juri, я вообще врачу все говорю и по каждому вопросу беспокеою. но в твоем случае попробовала бы реально по-сильнее мащать кремом..и прям аккуратно разщминаьт- вдруг растяжка на носу..ттт. а вообще у меня как-то болело, но правда не пекло ни разу- болело сбоку-но я как-то спокойна была- как быдто жилки как у мяса натягиваются. это животик рос.еще может кишки так барахлят- или печень или что-там еще может быть в том месте... я бы точно врачу сказала- нафиг..лучше перебздеть. эт мое сугубое мнение...построено только на глупых догадках ..не всегда логических. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У меня муж заболел((( Видимо вирус какой-то подхватил, температурит без симптомов простуды. Очень волнуюсь, чтобы не подхватить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Mari-Juri, у меня похожее было, но левеее пупка, не дотронутся было, растяжки не появилось, думаю малыш просто так лежал видимо что натягивалась в этом месте кожа. мазала усиленнее это место кремом, потом прошло. а я превратилась в ужасную жену пилу, иногда не могу остановиться, потом себя ругаю и могу поплакать. YYYulia, может тогда к маме уехать? я вот заболела от мужа( теперь антибиотики пью, у меня было просто некуда спрятаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 у меня когда муж болеет. Я его отправляю в другую комнату.выход из нее запрещен и в туалет ходит в другой. Правда у нас дом большой. Если б была квартира, я вы точно уходила к родителям или мужа выгоняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я вообще не истерю, а тут напало) ну и немного мужу высказала, он в ответ. Пошла на кухню поплакать, в итоге давление подскочило, сердце заболело, живот колом встал! Напилась лекарств, кое как успокоилась, легла спать. Так на следующий день еще живот так болел, что думала, что в больницу ложиться надо. Потом отпустило. Сделала вывод, что мне истерики выходят боком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Proektirovshica, Тоже заметила что даже самое малейшее волнение сказывается на животе, появляется тонус, какие-то боли внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения