Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

tanusik,  точно, спасибо!

annettee, вроде даже в фототеме я ссылку на нее кидала)

Нашла, спасибо... Теперь у нас баннер потеплее :reverans:

annettee, красотень!!!

• Нравится 1

девочки кто молочницу лечил . а мужьям что то прописывали ?

Аля11,

У меня муж флюкостат кажется пьет и клотримазол мазь, а мне залаин назначили, только собираюсь лечиться.

Девочки привет всем! хочу поделиться, я тут как-то про давление писала, вообщем очень хороший способ- убрать соль из рациона и постараться сладкое тоже! Я вот уже вторую неделю на такой диете и вес не растет, и давление даже ниже моей нормы. Больше гестоза не боюсь, решила, что можно его избежать правильным питанием и поведением. Теперь жутко боюсь резус конфликта. Девочки у кого резус отрицательный уже укол поставили?

девочки кто молочницу лечил . а мужьям что то прописывали ?

я своему флюконазол скормила :D

Я от нашего нового баннера просто в восторге!!!

• Нравится 5

спасибо. а то мне назначили а ему нет. а он на мне два раза в неделю скачет...не знаю как отмазаться... :confusion:

lm17, у меня отрицательный резус,но укол отказалась ставить.Перелопатила кучу инфы,наверно больше нет чем да.Когда рожу буду ставить.

• Нравится 1

yayazva,

я тоже не ставлю, хотя и вторая беременность, но первый сын казался тоже с моим отрицательным резусом. Как часто теперь сдаешь антитела? планируешь ЕР?

annettee, Крррррррасота!!!! Этим зайчикам только ёлки наряженой не хватает! :love: :love:

• Нравится 2

Какой у нас баннер красивый!!!

такие лапатульки :heart: :heart: :heart: :heart: классный баннер

Баннер просто суперрррррррр!!!

Ура-ура-ура, как я рада что все довольны банером))))

• Нравится 5

lm17, у меня тоже отрицательный, ничего не ставила и не буду, как и в первую б. дочь родилась положительной.

• Нравится 1

zaznae4ka, и у меня тоже 22 апреля были, только я иду срок в срок - с 19 ноября. Спросили - хочешь раньше, сказала хочу. Они - ну тогда с 17, а это суббота, я говорю, ну спасибо, тогда уж с 19 - с понедельника. А родить поставили по последнему УЗИ должна между 25 и 30 января.

МамаМилка=), и я поправилась на тортиках. За месяц +4 набрала. А на неделю отставила все мучное, только зефир себе позволяла и яблоки, и за неделю получила -0,8 кг. )))

annettee, спасибо за новый баннер! такие сладкие зайчики! )))

zaznae4ka, и у меня тоже 22 апреля были, только я иду срок в срок - с 19 ноября. Спросили - хочешь раньше, сказала хочу. Они - ну тогда с 17, а это суббота, я говорю, ну спасибо, тогда уж с 19 - с понедельника. А родить поставили по последнему УЗИ должна между 25 и 30 января.

у меня последние М были 23 апреля, но я попросила наоборот чтоб попозже мне декрет поставили) Г сказала самое поздно может поставить 23 ноября.

Ура! осталось отпахать недельку)))) как отпахать, обучать девочку.. Вот думаю че мы с ней неделю будем делать вдвоем за одним рабочем местом(( даже в скайп не зайдешь и на форум..

Роднульки мои! Как я за вами соскучилаааась!!! Не было возможности даже одним глазком заглянуть...тут столько написали без меня!аж 20 страниц...ух! У Panni смотрю малышка родилась-первенец у нас!

А мне завтра на декретную комиссию))))а там может до конца недельки доработаю и всёоооо.....

Всех с недельками,декретами и новыми приятными хлопотами типа магазинов и ремонтов :)

• Нравится 4

А у нас валит снег! Всю грязь прикрыл)) Так красиво...

Осталось разведать обстановку на дороге. Собиралась сегодня на занятие по подготовке к родам съездить...

• Нравится 2

Я думаю, пора всем спеть хором песню:" больничный лист, больничный лист, ты мне среди зимы приснись")

Do_volnaya везет вам) а у нас третий день дождь. Как машину в зимнюю резину переобули, так и зарядил, ага :)

:) а у нас плюс 20:) =р
  • Нравится 1

аааааааааа, какие клевые зайчики у нас:-) настоящие январятки:-)annettee, ты молодец:-)спасибо!

девочки, а гестоз - это когда высокое же давление? а то у меня моча вроде в норме, но голова кружилась и тошнило, отеков нет, но какая-то рыхлость.... обручалка не лезет( но давление низкое: 90 на 50. ну,у меня это явление обычное....

и еще спросить хотела. кому на узи ствыили обвитие, вам говорили, что это пока не важно,а имеет значение к родам, а сейчас все еще может много раз поменчться. меня вроде успокоили, но все равно волнуюсь:-)

хотела еще скахать, вот я долго не заходила и сейчас уже волнуюсь, вдруг еще кто-то поторопился:-) реально уже передумаешь фигню всякую:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...