Galynika 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 zaznae4ka, я увидела что обвитие. мне никто не говорил, но я тоже переживаю, хотя прочитала что это пока не критично. обвитие один раз на 27 неделе..через неделю на узи- надеюсь, малыш выскользнул из нее. гестоз-я как понимаю. это совокупность признаков: высокое давление, отеки . белок в моче. белок в моче практически всегда указвывает на гестоз...если правильно сдали мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 все-таки высокое.... а то знаешь,я, как ты, стараюсь на все-все обращать внимание) вот у меня 28 недель, но там 1 петля точно и 1 под вопросом, в общем, не нравится мне эта история! вот я думаю, может, пока бандаж не носить, чтобы она там двигалась поактивнее и вылезла из этих петель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 zaznae4ka, у меня ставили в 22 недели...врач сказал это не показатель (еще может замотаться и размотаться)вот пойду в 32 недели на узи и погляжу что там. тоже сильно волнуюсь.успокаивает то , что шевелюшки я хорошо чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Galynika, Аля11, надеюсь, что к родам мы подойдем без этой гадости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 привет, мои хорошие! всех с недельками и декретами, и прочими радостями беременяшек))) мы были на праздниках у сестры, смотрю тут писали про усталость, так вот я никогда не сплю с ТВ, всегда выключаем, ложимся спать вместе, а тут с сестрой, её и моим мужем смотрели ТВ, он был почти на макс громкости и я уснула аж на час, вчера тоже с ТВ уснула, каааак?)))) вырубает находу! еще я потеряла направление на мочу и кровь, в среду ко врачу, (мне с 7го в декрет), как сдавать... у меня все док-ты по Б в папочке, куда дела?.. принимают всё до 8.30, надеюсь моя принимает с утра, иначе я не знаю что делать, прос...ла анализ к декрету на кровь :cry: а еще у меня были последние уроки в пт, я плакала, когда с детками прощалась, как я к ним привыкла, девчонки мамина зимняя куртка мне уже почти мала, когда похолодает хотя бы до минуса, где снег, я не могу шубу одеть! девчонки, кто какую кроватку будет покупать ли купил уже? имею в виду маятник продольный, поперечный, или на колесиках просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девчонки, кто какую кроватку будет покупать ли купил уже? имею в виду маятник продольный, поперечный, или на колесиках просто? купили, обычную, деревянную, без маятника и даже без колесикофф ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Mari-Juri, вот и мама мне советует купить без всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nika 0202, я тоже в свекровиной хожу:-) и пуховик она мне отдала теплый и большой- буду мишкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 zaznae4ka, мне говорят в маминой куртке почти и не видно пузик, видимо поэтому в автобусе стоя езжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я хочу кроватку на колесиках. Вот эту Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я вот с кроваткой еще тоже не определилась! В теории все знаю: На колесиках удобно - ее можно легко передвинуть - помыть например. Маятник наверное тоже хочу ( еще не решила какой и зачем ) Хочу чтобы было несколько положений по высоте ну и автостенкой и силиконовыми накладками. Чтобы основа была реечная, а не фанеркой. Ящик не хочу. Мужа дождусь когда-нить и поедем уже приобретать... Пока я еще чего-нить в теории не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Бусинка //, крутыжная кроватка, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет) я Саша, ждем дочку Машеньку) ПДР разное, но ставлю среднее 4 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а я в свой пуховик еще залезаю...в шубу тоже но до снега уже не влезу..мне тоже свекровь обещала свою шубу...гггыыыы представляю себя а я еще третий день с утра голодная как собака просыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 привет! девочки подскажите, бывает так, что 19 сентября плацента была по передней стенке, а 1 ноября уже по задней стенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ксюха1979, у меня так же) сначала писали по задней, сейчас по передней....сама не знаю почему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 неужели она там перемещается? не верится, больше в ошибки узистов верится, меня сильно перепугали на узи, вот думаю, может зря напугали, показания то путаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ксюха1979, скорее всего что это ошибка.... мне в 1 Б на УЗИ перед родами такого наговорили, что долго рыдала...потом отправили на ктг, измерять размер пуповины и еще на что-то...оказалось все было в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет) я Саша, ждем дочку Машеньку) ПДР разное, но ставлю среднее 4 января привет, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 привет! девочки подскажите, бывает так, что 19 сентября плацента была по передней стенке, а 1 ноября уже по задней стенки? Мне тоже в такое слабо верится. Больше верю в низкую квалификацию УЗИста. Мне так в 16 недель в стационаре насмотрели низкое предлежание. При том что и в 12 и в 22 все отлично - делала у квалифицированного врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет, девочки! Я вот тоже заморочилась на тему кроватки. С первыми двумя детишками у меня была кроватка без каких либо колесиков и качаний, дети не были приучены к качанию. А сейчас что то я очкую совсем без всего, думаю, если что, как укачать? С третьей (девочку ждем) мягчаю, сдаю позиции )))) Думаю, может люльку купить сначала, а потом уже кроватку без колес? И с цветом кроватки посоветуйте, пожалуйста. Она будет стоять у нас в спальне, а у нас вся мебель черная с серыми алюминевыми вставками (шторы и покрывало светло розовые). Какого цвета кроватка туда впишется? Ну не покупать же черную ребенку? (хотя я видела такие варианты). Балдахина у нас две - белый и розовый. А бортики белые с бледно-голубым отдала подруга новые, классные, не покупать же еще одни из за цвета. Как вы думаете? И с коляской и автокреслом сильно заморочилась. Уже всю голову себе снесла )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А сейчас что то я очкую совсем без всего, думаю, если что, как укачать? так может и девочку не приучать? а если че - руки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Бусинка //, крутыжная кроватка, как называется? Это Pali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девули, всем привет. Не было меня с вами три недели, сломался ноут, в ремонт сдавала, а сама без инета была(( мне за это время поставили кольцо на шейку матки (длина на нижней границе и небольшое открытие было). уколола я иммуноглобулин (у меня резус отриц., у мужа положит.). сейчас на дневном стационаре (второй курс капельниц и физиопроцедур в связи с плацентарной недостаточностью). Животик небольшой, в куртку свою осеннюю и пальто влезла, купила только сапоги без каблука. Я кроватку буду брать самую обычную, но на колесиках)) Купили колясочку. Присмотрела конверт на выписку. Из вещей еще ничего не покупала. Ну и пара вопросиков: девули, кто пьет магний В6, до скольки недель его пить? и по кальцию аналогичный вопрос: до скольки недель его пить? мне Г. сказала 10 дней пить - 2 недели перерыв, а вот до скольки недель? читала, что недель до 35, а дальше лучше бросать, чтоб родничок не зарос раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я в декрете!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения