annettee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я за цвет вообще удивилась очень.....конечно по сравнению с другими частями тела которые были показаны на мониторе, они были светлинькие)) Офигеть до чего дошел прогресс)))) сидевочкой вас!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Офигеть до чего дошел прогресс)))) сидевочкой вас!:-) Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Маюня, как муж не расстроился, он же мальчика хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nloren, да, он мальчика хотел, но мне говорил, что ему все равно)))так у него столько эмоций было позитивных....тип папина доця)))) сразу начал думать, что все бокс отменяется, теперь танцы и музыка.....сегодня утром говорит, это ж мне нужно научиться баньтики завязывать))))я ему говорю, что косы плести он и так умеет, а он говорит, но хвостики я не умею делать))))так насмеялась с него......а когда вышли с УЗИ, так он начал, это ж я буду растить принцессу, а потом эти женихи появятся....так я их даже не подпущу)))))))) Вот так, все хорошо прошло, можно сказать))) А ночью проснулась от того, что всю меня обцеловывал)))) Вот наш список имен, а выбрать не можем: Алина Арина Дарья Кира Мария Ника Амелия Иванна мужу больше Кира....но все равно думаем еще) Что вы скажите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Маюня, какая романтика Про имена есть отдельная темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/34829-imena-lyubimye-predpologaemye-buduschie/page__st__620 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я так поняла в России и Украине по-разному выход в декрет. Судя по сообщениям. У нас - выписывают декрет - а потом ты идешь всех проходить и все сдавать. Сдашь-не сдашь. В декрет в 30 недель - по мнению врача))) В Украине видимо - сначала дают все сдать - потом какая то комиссия, потом декрет. Так что когда вопросы задаете - вы хоть обращайте внимания откуда отвечают)))) Эля, мне тоже дали все анализы сдать до декрета. В декрет с 5 ноября, но так как выходной, выписывают 12. И комиссия у меня была до декрета. мужу больше Кира....но все равно думаем еще) Мне ооочень нравится, у нас у самой доча Кира Романовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nloren, спасибо) спрошу там)) olesushka, а ласково Кирочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mari-Juri, я знаю, для чего бортики, только вот смысла в них не вижу, ни я, ни муж ни разу в детстве не ударились, а занавесочки - чтобы кроватка смотрелась красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 olesushka, а ласково Кирочка? У нас как только не зовут. И Кирочка, Кирюша, Кирюха, Кирилка, самое любимое, это Кируся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а у меня муж хочет ооочень Валерией назвать, не верит во все знаки зодиака и прочее, мол, козерог + имя почти мужское и твердое, Лерочка и УСЁ! или думаем Ульяной, мне оба имени нравятся, а как назвать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а мы уже все решили. давно и окончательно. назовем дочку Машей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Эля, мне тоже дали все анализы сдать до декрета. В декрет с 5 ноября, но так как выходной, выписывают 12. И комиссия у меня была до декрета. Да?! Ну вот) Такая теория развалилась... Хотя у меня комиссии не было вообще. Анализы я черти когда сдам, так как запись только по пятницам - и на две недели вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Да?! Ну вот) Такая теория развалилась... Хотя у меня комиссии не было вообще. Анализы я черти когда сдам, так как запись только по пятницам - и на две недели вперед... Меня врач сама на анализы записывает, как и на приемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinkaZ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ)))))))))))) ура)))))))))) уже успела сегодня смотаться в роддом договориться с врачом. Буду ложиться за неделю. А вы как планируете в роддом - заранее или как "приспичит")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Маюня, у меня племяшка Кира (Кирюнди Кирюша Кирик и т д и т п) ну эт я уже прикалываюсь...умница такая. голова соображает капец как...ей четыре я пришла в гости и говорю. смотри Кира это динозавр...а она мне . ты че это птеродактиль или в саду . воспиталка ей Кира это кто. она -это древолаз.воспиталка -это же лягушка . Кира -ну да это лягушка древолаз... katrinkaZ, во-во ..тоже хотела спросить как лучше? бежать сломя голову когда воды отойдут или заранее лечь в больницу?7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 и мне нравится Кирюха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А я попала под раздачу с больничным листом, ага... Сегодня с мужем составляли график, когда и какие анализы сдавать. Одних только кровей 7 штук, про остальное вообще молчу....Надо успеть до 13 ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Заранее это за сколько? С 38ой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Аля11 мне врач сказал: в роддом, когда схватки минута через пять... Ну, в смысле, когда роды будут уже вовремя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я пока как школе учили собираюсь. Когда схватки будут с нормальным интервалом. Через 7 минут. На деле проверим потом, как мои нервы себя поведут))) Нас учили, что раскрытие по 1 см в час. Час туда- час сюда погоды не сделают, я так понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а у меня выпала пломба(((( теперь начнется суета со стоматологом((( так не вовремя, ппц просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 zaznae4ka, и у меня, блин. Кусочек пломбы, но лечить не охота, потоммуже все сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lm17, я то планирую ЕР,во всяком случае врачи не обсуждают КС,а вот как получится.Антитела сдаю каждые 2 недели,пока отсутствуют тьфу-тьфу-тьфу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 zaznae4ka, и у меня, блин. Кусочек пломбы, но лечить не охота, потоммуже все сделаю. у меня тоже две пломбы надломились(((( планирую до родов залечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 zaznae4ka, иногда у деток бывает внутричерепное давление..примерно до какого то там возраста..и на сколько я знаю..их нельзя укачивать...и вообще использовать маятники ... Ксюха1979, Sasha_marmeladka, когда я ходила на консультацию в КДО ...мне тоже показалось странным ..что раньше у меня плацента по задней стенке была..а теперь ..по левой с переходом на переднюю и чуть на заднюю... я очень удивилась..и спросила врачей об этом.... мне сказали..что плацента перемещается...и в этом ничего странного нет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения