Christmas 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 сходила я к стоматологу, назначили рентген, чтоб штифт ставить. я их уговаривала без рентгена, но не поддались. в итоге, меня накрыли аж 3мя фартуками:-)смешно:-) а врач, главное, балбеска, говорит: "ну, вы же узи делаете". где связь! вот правду говорят, что стоматологи - не врачи:-) yayazva, я перелюбила, это, говорят, не очень полезно. а мне одновременно душно и холодно. так всю жизнь. то есть, должно бытьпроветрено, но тепло:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Bubuta, поздравляем с Днем Рождения!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 yayazva, у меня на спине малыш затихает практически всегда.но на спине становится спать как-то больнова-то. чтоли в самом низу живота- думаю что это от тяжести на левом боку лежу- блин..катастрофа- он там кувыркакется, на правом боку меньше. но по правому шурудит сильно. но он и лежит у меня слева,т.е. спинкой на левой стороне. поэтому пинпет в правый бок сильно. Bubuta с днем рождения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девченки!!Такой вопрос-кто любит на спине спать,а при этом детка пинаться начинает? Я на спине сплю, но от пинков еще никогда не просыпалась, а когда лежу просто на спине, то пинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 princess_Vi, я только на этой неделе начала просыпаться, на 28 спала как сурок еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 jone4ka, мне тоже в последнее время душно, особенно по утрам))) Bubuta, поздравляем с Днем Рождения! :flower: Девченки!!Такой вопрос-кто любит на спине спать,а при этом детка пинаться начинает? у меня наоборот если я лежу на спине, а потом на бок переворачиваюсь то пипец начинается, деть толкает меня в оба бока, пытается растянуть Ой хочу вам пожаловаться на себя дурынду( В пятницу поехала к свекрови налупилась у нее солений, причем не в маленьких количествах (маринованных помидор в масле, маринованных огурцов, квашенной капусты и винегрета) а ночью ужасно начал болеть живот с утра боль была ярка выражена в правом боку в талии и так болела до воскресения, пока не села на диету и не надела поясочек от Богородицы. Будьте аккуратнее в выборе еды, никому не пожелаю моих мучений и переживаний Я со вчерашнего дня тоже в декрете, но буду проводить его на работке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 soyl, я где-то месяц назад так поела солененького,думала все,пиши пропала!Только болел бок где-то наверно в районе почки,первый раз такое ,нам такое вредно. А у меня малявка на спине сильно пинается,а вчера врач запретила спать на спине,говорит полую вену пережимает,детке кислорода не хватает.И когда сижу на стулке тоже пинается!Что ж,и сидеть тоже нельзя?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 soyl, )))))) я с подругой тоже летала к пояску. она не могла больше 6 лет вообще заберемнеть- вот месяц назад родила девочку. и у меня проблем много было- тоже уже жду)))) а потом вот пусть говоряТ . что не стоит верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я Поясок ношу с того момента, когда его к нам привозили, снимаю только, когда моюсь. Вот 9 ноября будет ровно год! Главное верить и молиться и все у нас с малышастиками будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Bubuta, с Днем Рождения! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Mari-Juri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я тут читала что если спать или лежать долго на спине то можно сознание потерять.. я даже по себе замечала, что аж дурно становится иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я на спине спать не могу, да и полежать не более 5 минут могу, нехорошо становится, так и переползаю ночью с бока на бок, хорошо что только иногда малыш не дает лечь с одного бока на другой, ему нужно время устроится там)) вообще встаю около 6 утра, потом пару часов надо побродить и снова иногда получается заснуть. сегодня в пол 6 разминала ноги и тело немного, все хочется потянуть, ноги затекают последние дни. очень хочу блинов со сметаной, скоро пойду напеку) а насчет воздуха, проветриваю часто, но обогреватель включаю, люблю тепло все таки. ночью иногда мокрая просыпаюсь, одеяло теплое, а с простынью не могу я спать, мне нужно чтобы на мне одеяло лежало даже летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 irrischka, я тоже сегодня на руку повешу ленточку (мы с мужем покупали и прикладывали отдельно, чтобы потом подружкам и родителям по ленточке отдать) и буду до родов и после родов носить. Я подружке давала, так она всю беременность относила ленточку и на роды завязала на цепочку с крестиком и все прошло удачно, родились крепенькие двойняшки и все у них хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). А еще ща вспомнила что мне сон приснился что я родила сынулю с весом 4600 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я тут читала что если спать или лежать долго на спине то можно сознание потерять.. я даже по себе замечала, что аж дурно становится иногда это правда. я когда долго лежу на спине, сердце начинает колотиться и дышать трудно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Mari-Juri, классное имя))) я смотрю сейчас многие Машой назвать хотят) мы не исключение)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sasha_marmeladka, я тоже хотела назвать Мария-Сильвия, если была бы девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 жду_ребенка, действительно популярное имя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 жду_ребенка, действительно популярное имя)))) мне кажется очень популярное)) и красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 жду_ребенка, хотя мы с мужем, когда была 1Б, думали дочку назвать Диана ,а имя Маша мне вообще не нравилось) а сейчас я предложила так назвать) сама себе удивляюсь) а вы как решили назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я смотрю сейчас многие Машой назвать хотят) мы не исключение)) мы еще под старшего ребенка подбирали, т.е. под братика, будут у нас Алешенька и Машенька думали дочку назвать Диана а мне Диана вообще не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Mari-Juri, классно))) мне уже тоже Диана не нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 жду_ребенка, хотя мы с мужем, когда была 1Б, думали дочку назвать Диана ,а имя Маша мне вообще не нравилось) а сейчас я предложила так назвать) сама себе удивляюсь) а вы как решили назвать? у нас сыночек, мы пока не можем определится, сложно подобрать)))) переодически думаем, но так чтобы имя зацепило и все нет пока, надеюсь что когда его увижу имя само придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 надеюсь что когда его увижу имя само придет) умная мысль!!! я все время думала, что у меня сын будет Дима, просто мечтала, в голове перебирала всех Дим, и все мне нравились, и по универу, и вообще по жизни. или так совпало среди моих знакомых - плохих Дим не встретилось а родился - смотрю на него и думаю: "ну какой же он Дима, на Диму совсем не похож" и все, резко поменяла мнение и решила "Алеша". меня еще тогда многие не поняли и некоторые прямо открыто стыдили, мол, что это за имя - Алеша, оно слабое для мальчика, будет маменькиным, нежным. так и вышло ))) на радость им, а мне все нравится все равно. не жалею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 irrischka, я его отрезала мужу на запястье. поэтому в 20 неделек уже сняла- он был коротковат. сначала бул панический страх..а потом прошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 жду_ребенка, мы так сына называли) как только родился, муж на него посмотрел и сказал будет Денисом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения