Lesenochek 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои стройные ряды Надеюсь, что я с вами надолго!!! До января 2013 Я думала, что ПДР 19.01.13 , а линеечка считает, что 17.01.13 . Изменено 12 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Lesenochek, о, как и у меня))) день в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Близняша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Mi*shonok, Близняша, а почему так рано прогинову отменяют? тем более если кровит? Незнаю, как я поняла , что врач глядя на мой эндометрий мне прогестерона нехватает, а эстрогена нормально. У меня эндометрий первой фазы, а надо чтоб уже был второй , а то эмбрион может отторгнуться. Вот она мне и прописала еще прогестерон в уколах и укол хгч, а прогинову отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 С целью изучения влияния утрика - сейчас погуглила. Мне попался форум, где написали, что даже если с прогестероном все хорошо, неделе на 7-8 бывают снижения. То есть, тут два варианта: либо еженедельно контролировать, либо все-таки ставить. Успеть - не пропустить. Успокоилась - сегодня буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 привет))) были у Г. на ощупь хорошие 5 недель))) маточка мягкая, все гуд. за утрожестан похвалила и велела увеличть дозу до 3 раз по 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) вот лежу в больнице. Начало мазать.я в испуг.на узи.отслойки нет. Девочки! Мне увеличили дюф. Поэтому так получилось.сейчас сохраняют.оставили дюф как был вначале по 1 таблетеке утром и вечером и все. Капают. Уколы делают. Сказали лежать.не вставать. Чем больше вылежу тем больше сохраню. Вот так.аккуратно с этими таблетками.а то мы как идиоты боимся и начинаем в себя все пихать. Всем привет. Изменено 12 мая 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, а есть разница Дюф или Утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет! Девочки, у кого есть токсикоз? Вы не знаете, это нормально, что тошит весь день? Тошнит от запахов, тошит от голода, поем - опять тошнит, от воды и то тошнит. Причем позыва к рвоте (простите) нет, а просто ощущение камня в желудке и обильное слюноотделение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Galynika, лежите сохраняйтесь! Крепитесь покрепче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Близняша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Galynika, А что капают что колят, что про причину мазни говорят...Держись! И лежи лежи лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Galynika, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Galynika, раз сказали лежать - значит лежи побольше. Желаю поскорее поправльться, пусть малявочка цепляется крепче! Я так ине поняла: мазня от Дюфа что ли? Изменено 12 мая 2012 пользователем ViktoryM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Галинка, есть правило - не сокращать прогестерон до 12 недели. От увеличения прогестерона такого быть не может. Он наоборот сохраняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Галинка, держитесь, мы с вами! Не нервничай, думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Galynika, фуух, хоть зашла написала и то хорошо, я уже раз 10 заходила тебя выглядываю. все будет хорошо!!! лежи и сохраняй. соскучилась уже за тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Близняша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девченки ХГЧ 1200 , и врач сказала то что грудь перестала болеть плохо, и хгч говорит плохо растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девченки ХГЧ 1200 , и врач сказала то что грудь перестала болеть плохо, и хгч говорит плохо растет... Держись, еще ничего не ясно, нужно подождать. Тест сейчас если сделать - полосатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 фолька 1тбл 3 раза в день, витамин Е 1 капс. Врачам анализы не разносят точно, если клиника платная и ты сдаёшь за деньги не имеют права отказать, нет такого. спроси покажите такое распоряжения, где обычные анализы я должна сдавать по назначению врача? я наблюдаюсь в платной клинике, все анализы врач назначила устно. думаю персонал молоденький и глупый. честно, первый раз с таким сталкиваюсь , как будто ты в аптеку пришла за наркотическими средствами без рецепта я сейчас живу в небольшом городе, тут единственное место, где можно сдать платно и вот так вот "завязано" у них. Наверно, пойду и настою на своем.. Galynika, лежи! все будет! У меня в 1бер-ть на 5 неделе началась мазня, 2 недели не прекращалась даже на дюфастонею Врач велела лежать и вставать только в туалет. Отлежала! Сейчас Андрюха хулиганит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девченки ХГЧ 1200 , и врач сказала то что грудь перестала болеть плохо, и хгч говорит плохо растет... Ну ка без паники! Главное что растет. у меня примеров масса когда рос плохо,а потом прекрасные малыши рождались. верь в малыша и делай все что можешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, а есть разница Дюф или Утрик? вроде, дюфастон это синтетический прогестерон, а утрик -натуральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, принимайте в свои дружные ряды Я здесь уже в некоторых темках отметилась, а вот до болталки только добралась По моим подсчетам нам сегодня 5 неделек и 1 день, ПДР 11 января. В анамнезе 3 замершие, все на сроке 8-9 недель, причину так и не нашли. Сейчас ставлю утрожестан по 100мг утром и вечером (хотя сдавала прогик, он у меня даже выше нормы, но т.к. проблемы были до этого решила, что лишним не будет), пью фолиевую кислоту, и у меня ТТГ высоковат для Б, поэтому эндокринолог назначила эутирокс. Из признаков только грудь сильно болит и иногда мутит немного. Очень надеюсь, что я с вами надолго Близняша, ну то, что грудь перестала болеть - это вообще не показатель. А насчет ХГЧ врач тебе не предлагал укол ХГЧ сделать? Знаю, что когда плохо растет некоторые делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет, девочки! Принимайте к себе! Желаю всем нам легких беременностей, здоровых малышей и всего самого хорошего! А по теме, я после прошлогоднего выкидыша и ужаса больницы боюсь каждого потягивания и покалывания. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все хорошо и я верю, что зимой стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Близняша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 \NataLeon//, да да делаю хгч 2000 ед каждые три дня, просто совпало как то и грудь сдулась и хгч медленный, блин настроение ни к черту, на мужа ору...самой его жалко, но мне так обидно. Полоски на тесте есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) ~Касенька~, а я наоборот беспокоюсь, что нигде не колет и не потягивает Хоть грудь болит и то хорошо, но тоже не надежный признак - сегодня болит, завтра нет. Близняша, а какой у тебя срок? УЗИ еще рано делать? Изменено 12 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Близняша, не паникуйте только и не печальтесь. У меня с утра грудь вообще не болит, а часов с 11 начинает и до вечера-ночи болит. Верьте в себя и в малыша, у вас все получится \NataLeon//, еще успеет у вас грудь налиться и наболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения