Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!

Принимайте в свои стройные ряды :) Надеюсь, что я с вами надолго!!! До января 2013 :D

Я думала, что ПДР 19.01.13 , а линеечка считает, что 17.01.13 :D .

Изменено пользователем Lesenochek

Lesenochek, о, как и у меня))) день в день)

Mi*shonok,

Близняша, а почему так рано прогинову отменяют? тем более если кровит?

Незнаю, как я поняла , что врач глядя на мой эндометрий мне прогестерона нехватает, а эстрогена нормально. У меня эндометрий первой фазы, а надо чтоб уже был второй , а то эмбрион может отторгнуться. Вот она мне и прописала еще прогестерон в уколах и укол хгч, а прогинову отменила.

С целью изучения влияния утрика - сейчас погуглила. Мне попался форум, где написали, что даже если с прогестероном все хорошо, неделе на 7-8 бывают снижения. То есть, тут два варианта: либо еженедельно контролировать, либо все-таки ставить. Успеть - не пропустить. Успокоилась - сегодня буду ставить.

привет)))

были у Г.

на ощупь хорошие 5 недель))) маточка мягкая, все гуд.

за утрожестан похвалила и велела увеличть дозу до 3 раз по 100.

вот лежу в больнице. Начало мазать.я в испуг.на узи.отслойки нет. Девочки! Мне увеличили дюф. Поэтому так получилось.сейчас сохраняют.оставили дюф как был вначале по 1 таблетеке утром и вечером и все. Капают. Уколы делают. Сказали лежать.не вставать. Чем больше вылежу тем больше сохраню. Вот так.аккуратно с этими таблетками.а то мы как идиоты боимся и начинаем в себя все пихать. Всем привет.

Изменено пользователем Galynika

Девочки, а есть разница Дюф или Утрик?

Всем привет! Девочки, у кого есть токсикоз? Вы не знаете, это нормально, что тошит весь день? Тошнит от запахов, тошит от голода, поем - опять тошнит, от воды и то тошнит. Причем позыва к рвоте (простите) нет, а просто ощущение камня в желудке и обильное слюноотделение :toks:

Galynika, лежите сохраняйтесь! Крепитесь покрепче!

Galynika, А что капают что колят, что про причину мазни говорят...Держись! И лежи лежи лежи.

Galynika, пусть все будет хорошо!!!

Galynika, раз сказали лежать - значит лежи побольше. Желаю поскорее поправльться, пусть малявочка цепляется крепче! Я так ине поняла: мазня от Дюфа что ли?

Изменено пользователем ViktoryM

Галинка, есть правило - не сокращать прогестерон до 12 недели. От увеличения прогестерона такого быть не может. Он наоборот сохраняет.

Галинка, держитесь, мы с вами! Не нервничай, думай только о хорошем!

Galynika, фуух, хоть зашла написала и то хорошо, я уже раз 10 заходила тебя выглядываю. все будет хорошо!!! лежи и сохраняй. соскучилась уже за тобой

Девченки ХГЧ 1200 , и врач сказала то что грудь перестала болеть плохо, и хгч говорит плохо растет... :girl_cray:

Девченки ХГЧ 1200 , и врач сказала то что грудь перестала болеть плохо, и хгч говорит плохо растет... :girl_cray:

Держись, еще ничего не ясно, нужно подождать. Тест сейчас если сделать - полосатый?

фолька 1тбл 3 раза в день, витамин Е 1 капс. Врачам анализы не разносят точно, если клиника платная и ты сдаёшь за деньги не имеют права отказать, нет такого. спроси покажите такое распоряжения, где обычные анализы я должна сдавать по назначению врача? я наблюдаюсь в платной клинике, все анализы врач назначила устно. думаю персонал молоденький и глупый. честно, первый раз с таким сталкиваюсь , как будто ты в аптеку пришла за наркотическими средствами без рецепта

я сейчас живу в небольшом городе, тут единственное место, где можно сдать платно и вот так вот "завязано" у них. Наверно, пойду и настою на своем..

Galynika, лежи! все будет! У меня в 1бер-ть на 5 неделе началась мазня, 2 недели не прекращалась даже на дюфастонею Врач велела лежать и вставать только в туалет. Отлежала! Сейчас Андрюха хулиганит)

Ну ка без паники! Главное что растет. у меня примеров масса когда рос плохо,а потом прекрасные малыши рождались.

верь в малыша и делай все что можешь.

• Нравится 1

Девочки, а есть разница Дюф или Утрик?

вроде, дюфастон это синтетический прогестерон, а утрик -натуральный.

Девочки, принимайте в свои дружные ряды :Hello: Я здесь уже в некоторых темках отметилась, а вот до болталки только добралась :D По моим подсчетам нам сегодня 5 неделек и 1 день, ПДР 11 января. В анамнезе 3 замершие, все на сроке 8-9 недель, причину так и не нашли. Сейчас ставлю утрожестан по 100мг утром и вечером (хотя сдавала прогик, он у меня даже выше нормы, но т.к. проблемы были до этого решила, что лишним не будет), пью фолиевую кислоту, и у меня ТТГ высоковат для Б, поэтому эндокринолог назначила эутирокс. Из признаков только грудь сильно болит и иногда мутит немного. Очень надеюсь, что я с вами надолго :reverans:

Близняша, ну то, что грудь перестала болеть - это вообще не показатель. А насчет ХГЧ врач тебе не предлагал укол ХГЧ сделать? Знаю, что когда плохо растет некоторые делают.

Всем привет, девочки!

Принимайте к себе!

Желаю всем нам легких беременностей, здоровых малышей и всего самого хорошего!

А по теме, я после прошлогоднего выкидыша и ужаса больницы боюсь каждого потягивания и покалывания. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все хорошо и я верю, что зимой стану мамой :mama_:

\NataLeon//, да да делаю хгч 2000 ед каждые три дня, просто совпало как то и грудь сдулась и хгч медленный, блин настроение ни к черту, на мужа ору...самой его жалко, но мне так обидно. Полоски на тесте есть....

~Касенька~, а я наоборот беспокоюсь, что нигде не колет и не потягивает :sorry: Хоть грудь болит и то хорошо, но тоже не надежный признак - сегодня болит, завтра нет.

Близняша, а какой у тебя срок? УЗИ еще рано делать?

Изменено пользователем \\NataLeon//

Близняша, не паникуйте только и не печальтесь. У меня с утра грудь вообще не болит, а часов с 11 начинает и до вечера-ночи болит. Верьте в себя и в малыша, у вас все получится

\NataLeon//, еще успеет у вас грудь налиться и наболеться ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...