Galynika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а у меня с 20- недель Никита. всё..больше ну ничего не нравится. НИкита. ника, никитос..как отлько мы все его уже не называем))))))даже представить не могу. что бы малыша по-другому звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а мы пока зовемсям Капитошкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 )))))))))))))))))) а я - Машей-простоквашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а я ещё незнаю кто будет,но имена тоже уже придумали если доча то Варвара(варюха,вареник,варенька)а если сына то Алексей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lm17, а у тебя антител не обнаруживали? и девочки, кто разбирается. у меня обнаружили анти-а. но мне кажется, что ошиблись. вроде анти-а и анти-б могут быть только при групповом конфликте? а у нас резусный. или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) а я сплю на спине, и потягиваюсь по утрам, меня доча в бока пихает сильно, когда на боку лежу, и на спине пихает, и сижу пихает, так что как не лежи-мы пихаемся, не возможно всегда на боку лежать, и плохо на спине мне не становится) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а я сплю на животе ого . и пузо не давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 olesushka, нет пока не обнаружили, тоже трясусь с каждым анализом, говорят как раз после 30 недель могут появиться( У тебя какие антитела обнаружили? говорят есть полные и неполные?и вроде полные не так страшны. но у нас если антитела обнаруживаются отправляют сразу к спец. врачам и ведутся уже у них в патологии беременных. А ты когда последний раз сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 jone4ka, блин, вот че пишу?! на спине, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 princess_Vi, я только на этой неделе начала просыпаться, на 28 спала как сурок еще А я думала меня пронесло с ночными танцами, а оно просто рано, оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 olesushka, нет пока не обнаружили, тоже трясусь с каждым анализом, говорят как раз после 30 недель могут появиться( У тебя какие антитела обнаружили? говорят есть полные и неполные?и вроде полные не так страшны. но у нас если антитела обнаруживаются отправляют сразу к спец. врачам и ведутся уже у них в патологии беременных. А ты когда последний раз сдавала? Этот анализ от 16.10. но там написано анти-А 1:2, да еще и под вопросом. Вот и задалась вопросом, а вдруг ошибка, анти-А ведь это групповые, а не резусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 , блин, вот че пишу?! на спине, конечно! а я то думаю)) я иногда даже когда полу на боку - полу на животе и то на живот так давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 jone4ka, ага, раньше я так тоже спала, сейчас и так не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 olesushka, вообще-то групповые, у врача конечно лучше узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nika 0202, та я тоже( качаюсь с бока на бок... аж все немеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 jone4ka, ))) я не одна такая))) муж все смеется надо мной, говорит "какая ты хорошая, вся такая медленная" )) я как бабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я как бабка о да-да, я тоже. а еще как спину прихватит и в этот момент резко приспичит в туалет.. ужась, вот она старость))) ой а я два дня рабоут прогуливала,а завтра надо идти... причем место мое уже занято,а я буду рядом на стуле торчать... надеюсь может надо мной сжалються и домой отправят по раньше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 olesushka, вообще-то групповые, у врача конечно лучше узнать. дак мне и сказали не париться, под вопросом ведь. да и не может у нас быть групповых, у нас у обоих 1 группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Нам 30 неделек!!!! Урааа!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Kristin12, поздравляем! ой, а у меня только что молозыво было, жиденькое и желтенькое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А ми уже в декрете ,так время пролетело очень быстро)))Была у врача на приеме вижу фотку у врача на руках девочка вся в розовом,вот я и спрашиваю сколько весит девочка а она мне в ответ ето мальчик просто до последнего на узи говорили девочка а родился мальчик я была в шоке ,представляю удивление мамы когда узнала что девочка оказалась мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Да, я уже тоже слышала несколько таких историй, как узисты смотрят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, всем привет)) Лежу вчера на спине пузо поглаживаю, моя принцесса пинашкается и вдруг прильнула она к месту где я глажу, я ее через живот давай гладить, так ей понравилось, час наверно наглаживала, убираю руку, пинается мол верни обратно)) Вот щас опять уже пол часа так лежим)) Неужели нравится ей, понимает ведь что глажу ее))) Еще беда прям с погодой, у меня как у бабки старой давление и жутко голова болит((( Bubuta С Днем Рождения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Как победить бессонницу?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я тоже хочу это знать... Сейчас не могу заснуть, а потом буду пол дня дрыхнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения