Аля11 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 блин девочки а я вчера...в холодильнике нашла...батон а как он там оказался и зачем ХЗ и вообще в последнее время чувствую что тупею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Аля11, ну так он дольше будет свежим У нас летом на хлебных ларьках так и написано, чтобы хранили хлеб в холодильниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ну батон все-таки еда ))) я в эру учебы в универе учебники в холодильнике находила ))))))))))) маман с меня ухахатывалась - достаю учебничек холодный по судебной психиатрии, усаживаюсь на кухне и под чаек читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 жду_ребенка, :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ты с кровью из носа не шути. мерий давлние. если вдруг оно высокое и есть еще и отттеки- бегом скорую вызывать.девочки..у нас сейчас опасность прогрессирования гестоза- оно нах не надо.юлучше перебздеть. если высокое давление- скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а у меня всегда батон в холодильнике )) а вот зато мясо чуть в мусорку не выкинула, зато кулечек рваный оставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А я пошла в магазин одежды для беременных за послеродовым бандажом. А мне продавец: -А Вы уже родили? :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 лалала, под столом)))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ВсеСлучится, да я уже с юмором ситуацию воспринимаю, но как-то это достало меня)) я ж понимаю, все бывает. сами ребенка. в общем, тем же путем делали. но это... вы не представляете какие крики))) а по поводу ребенка я уже думала. как у меня дочка спрашивает, почему тетя кричит так сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Аля11, я вообще хлеб в холодильнике храню, в нашей семье он расходуется медленно, поэтому чтобы не черствел и плесневел, держим в холодильнике лалала, какой милый продавец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) а у меня одногр-ца родила 17 мая, сегодня ей пишу "вам уже скоро 7 мес", она пишет "не 7,а 6" и вот КАК Я МЫСЛИЛА: май, это 3ий месяц, сейчас ноябрь, 11ый, 11-3=7, КАК???!!! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Nika 0202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А я пошла в магазин одежды для беременных за послеродовым бандажом. А мне продавец: -А Вы уже родили? :D Ну так еще бывает) Живот то не сразу уходит))) Значит очень аккуратненько смотришься... Я вот как то наоборот видела картину в парикмахерской - на соседнем кресле девушка сидела и парикмахер (видимо относительно знакомая) расспрашивала ее все про беременность, а потом говорит, тебе когда рожать то? А девушка: так я месяц назад родила) Это пожалуй похуже будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, с 32 неделей пришли следующие глюки - очень сильный психоз, особенно к вечеру, к телу прикоснуться невозможно, все участки кожи как-будто раздражены, даже этикетка на майке раздражает((( не приятное ощущение.. муж хочет притронуться, а меня аж передергивает.. вот сегодня более менее я доступная, пообнимались))) А ещё начало закладывать уши второй день, и гул постоянный в ушах(( от этого плохо слышу. Муж называет меня - пузатая-глухая-психованная Я вот как то наоборот видела картину в парикмахерской - на соседнем кресле девушка сидела и парикмахер (видимо относительно знакомая) расспрашивала ее все про беременность, а потом говорит, тебе когда рожать то? А девушка: так я месяц назад родила) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Anitka//, не синтетика, именно психология? а у вас такоее было:очень сильно давит ребеночек куда-то вниз, лежать вообще неудобно. еще Anitka// написала в темке про роды, что если часто переворачиваться, то и ребенок может положение поменять Изменено 8 ноября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 zaznae4ka, мне под левые ребра давит, когда сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Anitka//, не синтетика, именно психология? аха, второе меня пальчиком тронь на любом участке кожи, я могу тааак завопеть, ало не покажется)) на самом деле это так неприятно.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 вот даешь, а мне так хочется, чтобы меня постоянно наглаживали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! У меня тоже со вторника "декрет" начался, только я в нем точно не отдохну) Но и в декрет мне не удалось уйти без приключений. Пока я сидела с сыном в декрете, изменилось название организации, а я ни сном, ни духом! Подала полис, мне оформили больничный, я вчера поехала на работу, чтобы его отвезти(я уже не говорю о том, что поездка на работу это тоже приключение, потому что я сейчас живу в соседнем городе, а не там где работа, плюс поехала с сыном, потому что с ним никто не может день посидеть) На работе меня с больничным развернули. Отдала документы на смену полиса. а сегодня ходила в ЖК, чтобы больничный переделали, можете представить, что там мне несильно обрадовались)) Но обещали переделать) Вот так вот) А я уже считала, что мне деньги вот вот переведут и я начну потихоньку покупать всякие медкие приятности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Anitka//, меня тоже этиеетки на майках раздражают, я все отрезала:-) и уже пару недель как моюсь простым мылом детским, от гелей тоже чешусь, и вообще сыпь часто по любому поводу, от натирания например... только крем от растяжек юзаю, хорошо хоть на него аллергии нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 zaznae4ka или прям как есть на три части делила? Прямо на три части и делила. Ага, на диете, но лекарства уже не пью, курс закончился, а брусничный лист и канефрон нельзя больше 10 дней, потом надо перерыв делать. Правда, я слышала, некоторые брусничный лист с кислым питьем разводят - говорят, вкуснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и я начну потихоньку покупать всякие мелкие приятности)) Девочки, а у нас на этой почве вторую неделю дома бой! Муж категорически против приобритения вещей заранее. А уж если они б\у... Все нервы мне измотал! Уже вроде убедила его, что ничего такого в этом нет, что мне так будет спокойнее и т.п... Сегодня подруга отдала некоторые вещички, он опять на меня налетел - плохая примета Что ж мне теперь все тайком от него собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lantra когда отдают и покупают другие люди, это как раз не плохая примета. А вот если сама, вроде как раз примета на эту тему есть. Хотя, с другой стороны, не покупать вещей - тоже плохая примета - в результате ребенок останется голый, босый, и будет спать в картонной коробке Я пока купила (заказала) только одну вещь - пуховый конверт в Озоне. Но он еще не пришел, жду со дня на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а у нас на этой почве вторую неделю дома бой! Муж категорически против приобритения вещей заранее. А уж если они б\у... Все нервы мне измотал! Уже вроде убедила его, что ничего такого в этом нет, что мне так будет спокойнее и т.п... Сегодня подруга отдала некоторые вещички, он опять на меня налетел - плохая примета Что ж мне теперь все тайком от него собирать мы с мужем несуеверные) нов принципе я сейчас хочу купить вещи не совсем для ребенка, хочу купить шкаф новый, комод. Себе мелочи в роддом. А для ребенка у нас основное все есть. У меня сын февральский, так что по времени года все должно подойти)) А вот, кстати, хотела про шкаф спросить. У кого дома угловые шкафы? Удобно или нет? Я в метаниях. У нас малюсенькая комната. И по размерам входит либо угловой шкаф, либо делать на заказ 3-ехстворчатый, но менее глубокий, чем все стандартные одежные шкафы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lantra, у меня подруга в такой ситуации вешала бирки с вещей, которые они с мужем купили на б/у, которые ей отдавали))))) а вообще спроси кто после родов по магазинам побежит? когда надо будет за мамой с ребенком ухаживать, готовить, убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девчонки, а помните в начале темы была примета. Если полосочка огибает пупок, будет мальчик, если как бы через пупок проходит-девочка. У кого есть полоски и знаете пол, совпадает ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Anitka//, Так уши закладывает ... когда гемоглобин падает ..и давление низкое... попей мальтофер... Lantra, мой муж даже имя не хочет выбирать...а моя мама ..не дает ничего покупать для малыша...вот выбирали..вместе с ней посылку..для презентомании... ну и сразу хотела ..для своей накупить...так не дала..вообще..даже шапочку купить... я негодую... мне на след неделе ложиться..а они как с ума сошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения