Calista 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Calista, а по мне так двойни всегда разные . сколько не наблюдаю один актив другой пассив.один отличник другой троечник. Calista, У меня мальчик и девочка Девочку я тоже меньше ощущаю, успокаиваю себя тем, что она так повернулась. Еще заметила что она шевелится более деликатно, на пузе видно как бугорки вылазят, а не чувствую этого. ну тогда я спокойна а я даже не знаю кого мы ждем двойню или блинецов. а мальчик и девочка сразу это здорово, моя мечта! девчонки, у меня назрел такой вопрос: кто уже памперсы купил или уже знает какими будет пользоваться? я в первую беременность покупала HUGGIES Newborn для новорожденных, осталась довольна ими и вообще долгое время потом Хаггисами пользовались. В этот раз купила Merries для новорожденных, они очень мягкие и тоже хорошо впитывают. В общем, предпочитаю эти 2 марки. Памперсы не люблю никакие, от них запах неприятный и когда они полные, то провисают до пола Ну это моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 тогда я не так выразилась, кто какие подгузники предпочитает? вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Nika 0202, с подгузами надо пробовать что подойдет именно вам. Я купила все что было в магазине в ассортименте, и к месяцу ребенка обнаружилось что нам подходят только памперсы, хотя они грубоватые по сравнению с другими подгузами. В этот раз хочу купить пачку меррисов на пробу. Кстати есть подгузники, не помню какой марки, у них для новорожденных вырез для пупка, и сами они такие нежные и мягкие, но нам не подошли, только в РД пользовались. Кстати, после родов можно занять у ляли подгузник и использовать его как прокладку, никакая послеродовая прокладка с подгузом не сравнится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Nika 0202, то что одному малышу подходят Памперс или Муни не факт что и твоему они подойдут поэтому не стоит сразу набирать много.. я уже писала нам в роддомах ща выдают подарочные наборы от разных производителей, как раз и можно все опробовать. Изменено 9 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 jone4ka, так а я и не собираюсь скупать) и нам вряд ли что-то выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Nika 0202, понятно, я много слышала про эти Муни хорошего, но вот проблема - есть далеко не во всех магазах, а если припечет, где их бегать искать. Надеюсь нам памперс подойдут Изменено 9 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 jone4ka, ты ими решила пользоваться? купила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nika 0202, пока не покупала, у меня у подружки малой вырос из размера и осталось пол пачки, вот как раз будут на пробу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Anitka//, Так уши закладывает ... когда гемоглобин падает ..и давление низкое... попей мальтофер... Спасибо большое за совет Anitka//, меня тоже этиеетки на майках раздражают, я все отрезала:-) и уже пару недель как моюсь простым мылом детским, от гелей тоже чешусь, и вообще сыпь часто по любому поводу, от натирания например... только крем от растяжек юзаю, хорошо хоть на него аллергии нет))) Радует, что я не одна такая)) Прости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Уря, договорилась на фотосет на 18 число) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А у нас в роддоме говорят, чтобы памперсы и салфетки влажные были одной фирмы, вот мы покупали Памперс, было отлично) а потом уже разные подбирали, но для новорожденого были именно такие А вот у меня просто сумасшедшие декретные будут))))а работаю не оф., и мне выдадут 100 у.е примерно)) куплю мужу духи к НГ, так как с зарплаты не могу отложить без его ведома, а про эти он и не знает, куплю заранее, дам свекрови, чтобы под елочку положила, если мы вдруг захотим на недельку раньше родиться))) Еще хотела спросить украиночек, нам на малыша в 2012 дают 25, а в 2013 будет 30 тыс. грн.? А то я только вспомнила за эти деньги, и мне назвали такие суммы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маюня, вроде как да. около 28 тыс. в начале выплатят 9, а потом еще месячно гривен по 900 вот: Если ваши роды припадают на даты с 1 декабря по 31 декабря 2012 г., от государства вы получите такую помощь: 28 830 грн. - на первого ребенка (30*961=28830 грн.) 57 660 грн. - на второго ребенка (60*961=57660 грн.) 115 320 грн. - на третьего и последующих детей (120*961=115320 грн.) Первую сумму при рождении первого ребенка вы получите в размере - 9610 грн., второго - 9610 грн., третьего и каждого следующего - 9610 грн. Остаток суммы вы будете получать: на первого ребенка - по 800,83 грн. ежемесячно на протяжении 24 месяцев, на второго ребенка - по 1001,04 грн. ежемесячно на протяжении 48 месяцев, на третьего и последующих детей - по 1468,19 грн. ежемесячно на протяжении 72 месяцев. я так понимаю на 2013 год еще бюджет не утвердили, но будет явно не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мы с рождения пользовались меррисами, потом случайно открыли для себя памперс премиум кер, до введения прикорма это лучшие, т.к. они реально впитывают жидкие какашки, потом обратно перешли на меррисы и муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) провели мы все таки с малышом ночь в больнице, сделали нам обследования и анализы, все хорошо, то что стало нехватать воздуха просто из за поднятия матки, так что придется попыхтеть теперь. Изменено 9 ноября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маюня, вроде как да. около 28 тыс. в начале выплатят 9, а потом еще месячно гривен по 900 вот: Если ваши роды припадают на даты с 1 декабря по 31 декабря 2012 г., от государства вы получите такую помощь: 28 830 грн. - на первого ребенка (30*961=28830 грн.) 57 660 грн. - на второго ребенка (60*961=57660 грн.) 115 320 грн. - на третьего и последующих детей (120*961=115320 грн.) Первую сумму при рождении первого ребенка вы получите в размере - 9610 грн., второго - 9610 грн., третьего и каждого следующего - 9610 грн. Остаток суммы вы будете получать: на первого ребенка - по 800,83 грн. ежемесячно на протяжении 24 месяцев, на второго ребенка - по 1001,04 грн. ежемесячно на протяжении 48 месяцев, на третьего и последующих детей - по 1468,19 грн. ежемесячно на протяжении 72 месяцев. я так понимаю на 2013 год еще бюджет не утвердили, но будет явно не меньше Спасибо большое) Я все таки надеюсь, что после НГ рожать буду)))) Вообще думаю, что нарядим елку, сделаю салат Оливье, надену красивое платье....встретим НГ и поедем в роддом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А я наоборот очень хочу до нового года, чтоб новый год всем вместе дома встретить :-) Даии пдр передвинули как раз на 28 дек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а меня хаггисы не впечатлили. протекали зараза. сначала пользовалась памперс премиум кэа, потом памперс актив бэби, а сейчас трусики памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А я наоборот очень хочу до нового года, чтоб новый год всем вместе дома встретить :-) Даии пдр передвинули как раз на 28 дек. Я просто не хочу чтобі так вішло, что перед самім НГ и там его встречать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я просто не хочу чтобі так вішло, что перед самім НГ и там его встречать))) На сам новый год я конечно тоже не хочу:-) хотя сама бы потерпела один раз нг в больнице встретить, но день рождения в новый год не очень удобно, будут забывать поздравлять.. и как звать гостей на др, когда все новый год отмечают... не, не вариант совсем :-) хотя на католическое рождество тоже не очень хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а у меня вообще нет требований к марке подгузников (как и салфеток) что будет по скидке в супермаркете, то и будем брать (скидка всегда есть на 2-3 марки разные точно). и планирую зараннее купить штук 300-400 сразу (несколько больших коробок), чтобы в первый месяц про них не думать. с мужем как раз вчера говорили на эту тему, решили, что в декабре, когда обычный еженедельный шоппинг будем делать, будем брать дополнительно к своему списку по большой коробке. как раз будут скидки больше, чем обычно и успеем подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Mari-Juri, а если не подойдет, аллергия там или еще что? А у тебя уже 400 штук))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 чтоб новый год всем вместе дома встретить :-) а я, наоборот, мечтаю попозже, у сына 7 февраля ДР, 10 лет будет, вот бы сестрицу ему к дате ))). но, блин, все думаю - если придется перехаживать, то максимально у нас по законам разрешают 12 дней от ПДР, и 12й день - это как раз 07.02.2013, если до 7го не родимся, как мне уговорить врачей именно на 7е, чтобы я им сдалась мечта идиота - чтобы у детей разница была ровно 10 лет ))))))))))))))) Mari-Juri, а если не подойдет, аллергия там или еще что? да ну, все это бред )))))))) шутка, но я именно так к этому отношусь. неаллергичные мы....... если ты про покраснения и т.п. - так я их считаю за недоуход, есть спец. мазючки для этого дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мы когда сын совсем лялей был брали мерисы, хорошие мягкие, кстати памперс премиум кеа тоже понравились и пользовались ими. Потом стали брать хаггисы и позже в трусиках либеро и хаггис ходили. Сейчас планирую все же большую часть дня голопопить, ну это как получится, а то я придумываю, а потом плюну наа все и в памперс наряжу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а то я придумываю, а потом плюну наа все и в памперс наряжу. я так же мыслю. буду все успевать - будем и голопопить, не буду - ничего страшного, будем в позгузниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Mari-Juri, 10 лет разница класс, один зодиак будет :-)а у мменя мечта идиота чтоб кзерог был, уж больно тяжко мне в общении со стрельцами...и примеров полно, ни одного случая взаимопонимания...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения