Mari-Juri 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 у меня моя родная мама стрелец. это - вешайся. если сказать скромно. когда сын должен был родиться, я тоже так мечтала, что будет козерог, а получился водолей.. мы вот с мужем спорим про девочку теперь - он дракон, я - змея, и по календарю если мы в январе родимся, она будет, как муж, а если уже в феврале - как я. я хочу, соответственно, змею, а он - дракона. интересно, что получится в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Mari-Juri, я бы тоже водолейку хотела, а не козерожку, + змейка как и я будет (я змея и водолей) и мама моя тоже стрелец, + дракон)) сказать сильный хар-р - ничего не сказать, но плохого ничего не вижу, да и какая уж разница какой знак зодиака)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Mari-Juri, еще раз убеждаюсь что девы со стрельцами мало совместимы :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девочки, а нас ваших малышей уже завели карту в поликлинике? моей маме позвонила мед сестра знакомая, говорит на нас пришла обменка (обычный лист с течением Б, гр крови и проч) на её участок (у нас 2 детских поликл в городе), мама сказала ей чтобы передали, в её детскую, вот пришла сегодня с работы и показывает нашу карту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nika 0202, это получается тебе почти 2 недели перехаживать надо для водолея... многовато :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 annettee, почему две, хотя бы одну, ну дней 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nika 0202, ну тогда вполне реально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Эля, Do_volnaya, как на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, у меня что-то низ живота немного побаливает слева. Как думаете, может это быть из-за того, что в это место меня малышка постоянно лупасит? реально, ощущение, что у меня там как-будто синяк уже))) или это повод навестить врача? (т.к. на приеме она меня первым делом спрашивает: не болит ли живот?) а я на последнем приеме забыла спросить: как малышка лежит? дурында. Теперь ждать до след. приема. Кто какие бандажи носит (имеется в виду поясом или трусиками), может кто посоветует: что удобнее? А то уже тяжеловато ходить, животик провисает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а я на последнем приеме забыла спросить: как малышка лежит? дурында. Теперь ждать до след. приема в нашем экземпляре обменки врач пишет тоже самое что у себя и предлежание тоже, глянь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 еще раз убеждаюсь что девы со стрельцами мало совместимы :-) не пугай, мы с мужем девы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 я Бандаж поясом. Мне удобно.один минус- его можно только стоя носить.одевать обязательно! Лежа и приподняв попу, что бы не зажать головку. Если малыш не перевернулся, то Бандаж рано одевать у меня постоянно болит живот. Как ноет. Я пью но шпу постоянно. Но иногда бывает болит один бок.там точно головка малыша.редко я даже ее рукой чувствую.вернее только один раз почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 у меня тоже с низу слева живот болит(((а моя лежит наискось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Galynika, у меня тоже бандаж поясом, в принципе уже привыкла к нему, только теперь как его одеваю, так при ходьбе всё кажется что хочется в туалет У меня как то не то чтобы живот болит а как-будто боковые связки внизу живота... и под вечер только! я на ночь папаверин в свечках ставлю, чтоб расслаблялись мышцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я бандаж-трусики мерила- на мой взгляд очень не удобно, так что остановилась на ленте. И то забываю одевать. Завтра иду на беременную фотосессию. Пока еще на человека похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Пока еще на человека похожа. я тоже этим руководствовалась)какая идея если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, (особенно те, кто живет в относительно северных широтах и восточных долготах :freez: ) вы что думаете делать с зимней обувью? Мне моя начальница тут сказала, что у беременной обувь должна быть такая, что с печки прыгнул и двумя ногами в нее попал. Печки у меня нет, испытания проводить негде. О шнурках и молниях даже думать страшно... Что это должно быть: угги, дутыши, унты, может, вообще валенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 relania, у меня сейчас наверное "дутыши", спортивные. На них есть молния, но я одеваю так. На "чуть похолоднее" купили импортное подобие берцев, но с белой отстрочкой. jone4ka, глобальной идеи как таковой нет. Есть красивая беременная одежда, которую особо то и поносить не успела (несколько вариантов) и туфли на каблуках. Если решусь на фото с голым пузом, то можно использовать черное болеро (есть еще розовое) на завязочках (похоже на топик) +черная юбка. Из реквизита есть погремушки, красивые детские пинеточки, белый плюшевый зайчик и сиреневый дракон, бижутерия, розовая атласная лента. Понравились в инете идеи фоток с будильником, матрешками, сантиметром, тестами на беременность и фото узи. Еще хочу захватить елочные игрушки, букет роз, кубок с собачьих соревнований (за Чемпиона Москвы), возможно какую-либо побрякушку, связанную с Москвой. Сильно мне нравится идея ангельских крылышек, но где их взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Сильно мне нравится идея ангельских крылышек, но где их взять? у нас на каждом углу есть)а у нас вот такая идея Ссылки скрыты. ну конечно не один в один, будет другая одежда и вместе с мужем, но основной стиль фото такой) хочется какой-то нежности а второй образ хочу взять платье на прокат вот такое.. и купить цветы какие-то нежные. + в студии есть красивая качелька) только мне кажется я такая жииирная((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 annettee, у меня первая любовь был стрельцом - до сих пор дружим))) ни разу не ссорились) бред это все, девочки)) Seagirl //, папаверин на больших сроках ставить нельзя, расслабляет и шейку тоже, может вызвать преждевременные. а у меня вылез герпес(((( а студия заказана на 15((( ууууу!!!!!!!! буду переносить, если получится((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 jone4ka, идей-то много...где б ноги стройные взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 где б ноги стройные взять у меня были до Б..а сейчас толи мне кажется, толи нози такие жирненькие.. зато ровные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а у меня вылез герпес(((( а студия заказана на 15((( ууууу!!!!!!!! буду переносить, если получится((( попробуй мятной зубной пастой намазать. она подсушивает, мне всегда помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 zaznae4ka, зовиракс, фенистир - и никакого герпеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 olesushka, спасибо) я уж чем только его не мажу(((( на больших сроках он же уже не опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения