=Касенька= 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 zaznae4ka, у меня буквально дней 10 назад вылазил, зовиракс спасает быстро, а если начать мазать, когда только жжение появляется, то он вообще не вылезет. Причем ацикловир российский действует намного хуже и медленнее, всё дело в основе: зовиракс впитывается в кожу хорошо, а ацикловир - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ~Касенька~, ну, вот у меня как раз ацикловир в холодильнике валялся, я им и взялась мазать, причем когда я почувствовала что-то не то, там уже была шишка... в принципе, даже на герпес не очень похоже, но я решила,что от ацикловира хуже не будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 не пугай, мы с мужем девы Ну у тебя пдр никак не стрельцовый, не парься :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 annettee, ладно)) я честно говоря в этих знаках мало разбираюсь) так нам дитев считать Змеенышами или еще Дракошками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 jone4ka, до февраля драконы вроде :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) девчонки, а я бандаж не ношу вообще. мне моя врач сказала, если много хожу-носить, а так как в декрете, могу полежать, когда хочу, то он мне пока не нужен) у меня вчера тоже живот болел, как спазмами что ли, доча вся изверетлась, несколько раз справа вылезала так сильно и видимо тянула матку, аж до слёз как больно, чем она занималась там... лежим мы вниз головкой, но вот кто-то пишет по диагонали ребенок лежит, я думаю за день положение несколько раз меняет. меня моя то поперек пинает, то слева, то справа, сегодня вообще ногами в левые ребра уперлась, дышать аж тяжко Изменено 10 ноября 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) jone4ka, и мы девы)))))))))..а первый муж стрелец))) ... с ним мы друг друга не понимали Изменено 10 ноября 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочкииии, не от знака зодиака зависит, какая у вас семейная, супружеская жизнь и дружба, вот убейте меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Mari-Juri, еще раз убеждаюсь что девы со стрельцами мало совместимы :-) Я дева, а муж мой стрелец. Но мы и понимаем другдруга с полуслова. У меня и мама с папой стрельцы и сын))) и со всеми хорошо ладим. Так что я в это не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 кто про что, а вшивый все про баню кто недавно лечил молочницу плиз посоветуйте что помогло?лейкоциты опять и дрожжи конечно. Была у врача с роддома она нистатин назначила, после бакпосева, а там беременность в противопоказаниях.. Моя АГ которая Б ведет залаин назначает, девочку мучаюсь не могу. и лечиться страшно и не лечиться не могу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 кто про что, а вшивый все про баню кто недавно лечил молочницу плиз посоветуйте что помогло?лейкоциты опять и дрожжи конечно. Была у врача с роддома она нистатин назначила, после бакпосева, а там беременность в противопоказаниях.. Моя АГ которая Б ведет залаин назначает, девочку мучаюсь не могу. и лечиться страшно и не лечиться не могу уже. Мне Ливарол помог. До этого Пимафуцин свечи делала, но они помогали недели на три только( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 о они помогали недели на три только( мне вообще не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочки из декабрят уже потихоньку рожать начинают.... даже не вериться, что скоро и наш черед=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Интересно кто же следующий :-) Почитала, у них трое уже))) нам наверно в новостях стоит выкладывать инфу о рождении? Типа как дни рождения сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочки ни у кого не потягивает низ живота как при М?. чет мне стремно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Аля11, у меня че-то типа такого было + какое-то напряжение и боль, девочки, это треники так проявляются? какие они вообще, эти треники? kathyyy, и не говори, так время еще побежало быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Nika 0202, чет мне страшновато..я даже с врачом еще не договорилась...и вещи не собраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Аля11, да перестань, малыш растет, мама говорит сейчас как раз все и начнет болеть, с каждым днем сильней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) annettee, у них там уже больше=) еще двойня родилась а нам да - надо отдельную темку создавать через месяц, раньше не надо пока, еще походим мне вообще обещают на пару недель назад раньше роды...т.к. плацента стареет, да и мама и меня, и сестру на 38 родила. Так что я чемодан начну собирать пораньше на всякий случай=) а вообще врач посадила на актовегин и курантил на 2 недели, чтобы плаценту подпитать - кому-то еще выписывали? Аля11, не боись, но с врачом уже пора договариваться. мне во вторник моя рассказывала как ни в чем не бывало, что на прошлой неделе у нее двое недоношенных родилось - один на 28, другой на 29 неделе. И все ок. Причем говорила как о чем-то нормальном... Поскольку у нас уже за 30, я как-то успокоилась. Хотя лучше, конечно, доносить... Мне кажется, после 34 уже почти не страшно Изменено 10 ноября 2012 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 lm17, пимафуцин помогал на 2 недели, тержинан тоже, но думаю потму что, балда, мужа не лечила))) последний раз проставила нео пенотран форте и мужу флуконазол, дак ттт, нет ничего больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я недавно пимафуцином спасалась, но вот чувствую, что мужа тоже надо было пролечить, потому что какие-то снова неприятные ощущения появляются. Девочки, что мужу дать для профилактики/лечения молочницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 , с каждым днем сильней прям вот она старость) у меня вот даже шевелюхи бывают болючие уже девочки ни у кого не потягивает низ живота как при М?. у меня так вчера было.. день был активный очень.. я тоже аж перепугалсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ~Касенька~, я флуконазол давала. DSorte, у меня в первую Б. был страх, думала доносить бы до 28 недель, а там выхаживают, проходила до 41))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 У меня тоже иногда тянуть начинает, что конечно пугает, но потом проходит и все забывается. Вот тренников не было в первую Б и даже не знаю, что это такое. Мне пимафуцин не помог, к мужу я не подходила ион ко мне думаю может клотримазол попробрвать или еще полижинакс мне врач написала можно, но блин тоже при б противопоказано. Муж хитрый говорит ты лечиться начнешь и я тоже, у него флюконазол(или что-то подобное) лежит и клотимазол мазь на готове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а мне врач сказала мужа не лечить если его ничего не беспокоит блин девочки как мне этот секс надоел..вчера пачились..так на четвереньках каааак меня судорги схватили..на спине живот давит ...на боку не могу...вот хоть волком вой это пипец а муж обижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения