\\NataLeon// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ~Касенька~, ты меня не так поняла, у меня как раз только грудь и болит, причем так, что дотронуться больно. А остальных признаков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julikmel 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, у меня такой вопрос.. а есть кто-то кто не пьёт ни дюф ни утрик? и какой у вас прогик по дпо? я вот не знаю надо мне пить или нет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 да я сама соскучилась.с телефона дорого. Да. Мажет от дюфа. Спасибо за пожеланияцелую ''' про мужа и ситуацию напишу уже после больницыпока не ссорьтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 julikmel, я не пью. На 18 ДПО прогик 114. В понедельник снова пойду сдавать. И мучаюсь тем же вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, у меня такой вопрос.. а есть кто-то кто не пьёт ни дюф ни утрик? и какой у вас прогик по дпо? я вот не знаю надо мне пить или нет .. я не пью и анализы не сдавала) но я и не могу дпо посчитать, у меня цикл непонятный еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ой, перепутала! Прогик 110,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я сейчас живу в небольшом городе, тут единственное место, где можно сдать платно и вот так вот "завязано" у них. Наверно, пойду и настою на своем.. правильно , иди и настаивай на своём, какое они право имеют у тебя требовать направление. это не аптека, что надо рецепт на запретный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 \NataLeon//, а у меня даже подросла немного - теперь единичка полная, а то совсем гордый первый был. Так приятно, хоть и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julikmel 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Obezzzyna, а норма лаборатории какая? у меня на 15 ДПО был 65,1 завтра вот ещё пойду с утреца сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, помогите пожалуйста. кто помнит мое послание про отношение, это продолжения. я вся в слезах. сижу рыдаю, хочется открыть глаза и проснуться.я знаю что вы тут про хгч, витамины, симптомы, я не кстати с этими слезами, но уже не знаю куда деться. это полный пиз.ец. с мужем так и не помирилась, разговариваем через силу. а сегодня опять речь об оборте. потому что он не знает, хочет вообще уже что то со сной или нет. я в полном шоке. ну как так?? он говорит, что ты хочешь? а я ж ничего особенного не хочу. ребеночка и чтоб был кто рядом. неужели это что то такое?? искать нового папу?но кому ж с чужим ребенком нужна я? капец слезы льются, ни о чем думать не могу. простите за писанину эту ужасную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 В моей лабе для 1 триместра нормы 9-33 нг/мл. У меня 21,7. С сегодняшнего дня начинаю ставить. Но без врача бы ни за что не стала. Его же потом отменять надо осторожно... Из области душещипательного: Звонит мне сейчас муж по скайпу. Про Б. он так еще и не знает. Приедет - расскажу))) Так вот, и рассказывает про рыбный сон. А он сны крайне редко видит. Поэтому этот он очень хорошо запомнил. Вот. И тут сдержалась - не рассказала... Но сон то - сон... Я в них очень верю... А кто то видел сны перел беременностью? С рыбой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А кто-то видел сны перед беременностью? С рыбой! Ага, я первый тест сделала после сна, в котором я разводила форель в речной заводи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ВсеСлучится, как это некстати?! Все ты кстати, что нас волнует - о том и пишем. Держись давай! Я конечно и не знаю, что тут тебе посоветовать, кроме того чтобы не волноваться сильно и думать о том малыше, которому это сейчас так важно, а не о том "малыше", который тебе так всю душу выматывает. И не торопись с выводами, остынь успокойся. Правильное решение само придет. Главное сгоряча не натвори там чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 julikmel, я сдавала в инвитро- нормы 71-142 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Do_volnaya, вот только что поговорили, он сказал что все таки нет, он подумал, вместе мы не будем. я сижу сейчас и просто в прострации. еще не дошло наверное. я просто не представляю что делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ВсеСлучится, читаю и собственно говоря не знаю, что советовать. Я , конечно, не эксперт в таких ситуациях. Но мне кажется, в первую очередь ты должна решить для себя, чего тыхочешь. А именно, хочешь ли ты ребенка не зависимо от того, будет с тобой твой мужчина или нет. И потом сказать свое решение ему. А уж потом пусть он думает. Но влюбом случае, попробуй меньше паниковать (я понимаю, тяжело... да еще гормоны масла в огонь подливают). От того, что ты будешь слезы лить никому лучше не будет, поверь... а мужики так вообще слез боятся и убегают сразу. А задаваться вопросом "кому я нужна с чужим ребенком" тоже не надо, мало что ли у нас женятся на женщинах с детьми, и отчимы получше относятся, чем родные папы.... Ты прости, может грубовато и не понятно... Но чему быть, тому не миновать.... Не плачь, миленькая, малыш уже чувствует твое настроение, ему тоже плохо.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) ВсеСлучится, дорогая, хорошая! Как же тебя утешить то... Может еще передумает, осознает? А если прямо крайний случай рассматривать: то поверь мне, с твоей то внешностью, в таком возрасте, ты еще столько пап найдешь! Сколько сама захочешь! Этого не бойся. У меня столько девочек повторно замуж повыходили с детишками. Это точно не конец света. И да, ViktoryM выше очень все толково расписала, это у меня тоже одни эмоции шумят! Изменено 12 мая 2012 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) А кто то видел сны перел беременностью? С рыбой! Я во сне видела аквариум с рыбками и самая большая прижалась к моей руке через стекло Изменено 12 мая 2012 пользователем ViktoryM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, вот сейчас я и сказала , ребенка я оставлю, папы такого только нам не надо. спасибо, что сейчас сказал, что бросаешь а не потом,не пиши и не звони. он говорит, хорошо, я рад что ты оставишь, принимаю твое решение,беспокоить не буду. о.уеть. у меня голова сейчас плывет.бедный ребенок, столько я уже нанервничала за эту неделю, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ВсеСлучится, не преживай, пожалуйста, что тут пишешь, чем сможем- тем поможем! Щас главное успокоиться, подумай о своей бусинке! Я представляю как это все обидно! Щас ведь так хочется повышенного внимания. Может вам пока отдельно побыть или отпустить ситуацию, общайтесь на другие темы. Время лечит! Надеюсь, что у вас все будет хорошо! Не плачь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ну вот не понимаю я таких мужиков!!! Как так - как не предохраняться - так мы согласные! А как ребенка воспитывать, так мы перехотели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ВсеСлучится, значит, так тому и быть... Действительно, лучше сейчас, чем потом. Конечно, это тяжело пережить, но ты сильная женщина, ты все выдержишь. И он еще локти будет себе кусать, что отказался от тебя и малыша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 да, отпустить ситуацию хорошо бы. просто такое предательство. я наверное так разочаровалась, что не скоро поверю, а ведь этот был идеальный. только институт заканчиваю, на работу устраивать нужно, некуда. и еще такой удар.фу, голова не варит, в жар бросает. и я знаю, что это уже все.,а верила и надеялась вчегда что все наладится.. ладно, девульки, спасибо родные..возвращаемя к анализам и прочим делишкам. я пойду наверное...не знаю. бля, одна в квартире, херово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Obezzzyna, мне кажется , что он еще сто раз передумает. Еще прибежит прощения просить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ВсеСлучится, пошли его на...., а то из-за него ты и маську потеряешь... Недостойны такие папами быть... А ты найдёшь нормального, который любить вас обоих будет, и ещё ему деток нарожаешь. А этого выкинь и забудь - не мужик это!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения