Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

~Касенька~, ты меня не так поняла, у меня как раз только грудь и болит, причем так, что дотронуться больно. А остальных признаков нет :sorry:

девочки, у меня такой вопрос..

а есть кто-то кто не пьёт ни дюф ни утрик?

и какой у вас прогик по дпо?

я вот не знаю надо мне пить или нет ..

да я сама соскучилась.с телефона дорого. Да. Мажет от дюфа. Спасибо за пожелания:)целую:) ''' про мужа и ситуацию напишу уже после больницы:)пока не ссорьтесь:)

julikmel, я не пью. На 18 ДПО прогик 114. В понедельник снова пойду сдавать. И мучаюсь тем же вопросом.

девочки, у меня такой вопрос..

а есть кто-то кто не пьёт ни дюф ни утрик?

и какой у вас прогик по дпо?

я вот не знаю надо мне пить или нет ..

я не пью и анализы не сдавала) но я и не могу дпо посчитать, у меня цикл непонятный еще

Ой, перепутала! Прогик 110,8.

я сейчас живу в небольшом городе, тут единственное место, где можно сдать платно и вот так вот "завязано" у них. Наверно, пойду и настою на своем..

правильно , иди и настаивай на своём, какое они право имеют у тебя требовать направление. это не аптека, что надо рецепт на запретный препарат.

\NataLeon//, а у меня даже подросла немного - теперь единичка полная, а то совсем гордый первый был. Так приятно, хоть и болит :m0591:

Obezzzyna, а норма лаборатории какая?

у меня на 15 ДПО был 65,1

завтра вот ещё пойду с утреца сдам.

девочки, помогите пожалуйста. кто помнит мое послание про отношение, это продолжения. я вся в слезах. сижу рыдаю, хочется открыть глаза и проснуться.я знаю что вы тут про хгч, витамины, симптомы, я не кстати с этими слезами, но уже не знаю куда деться. это полный пиз.ец. с мужем так и не помирилась, разговариваем через силу. а сегодня опять речь об оборте. потому что он не знает, хочет вообще уже что то со сной или нет. я в полном шоке. ну как так?? он говорит, что ты хочешь? а я ж ничего особенного не хочу. ребеночка и чтоб был кто рядом. неужели это что то такое?? искать нового папу?но кому ж с чужим ребенком нужна я? капец слезы льются, ни о чем думать не могу. простите за писанину эту ужасную

В моей лабе для 1 триместра нормы 9-33 нг/мл. У меня 21,7. С сегодняшнего дня начинаю ставить.

Но без врача бы ни за что не стала. Его же потом отменять надо осторожно...

Из области душещипательного: Звонит мне сейчас муж по скайпу. Про Б. он так еще и не знает. Приедет - расскажу))) Так вот, и рассказывает про рыбный сон. А он сны крайне редко видит. Поэтому этот он очень хорошо запомнил. Вот. И тут сдержалась - не рассказала... Но сон то - сон...

Я в них очень верю... А кто то видел сны перел беременностью? С рыбой!

А кто-то видел сны перед беременностью? С рыбой!

Ага, я первый тест сделала после сна, в котором я разводила форель в речной заводи :D

ВсеСлучится, как это некстати?! Все ты кстати, что нас волнует - о том и пишем. Держись давай! Я конечно и не знаю, что тут тебе посоветовать, кроме того чтобы не волноваться сильно и думать о том малыше, которому это сейчас так важно, а не о том "малыше", который тебе так всю душу выматывает.

И не торопись с выводами, остынь успокойся. Правильное решение само придет. Главное сгоряча не натвори там чего...

julikmel, я сдавала в инвитро- нормы 71-142

Do_volnaya, вот только что поговорили, он сказал что все таки нет, он подумал, вместе мы не будем. я сижу сейчас и просто в прострации. еще не дошло наверное. я просто не представляю что делать дальше

ВсеСлучится, читаю и собственно говоря не знаю, что советовать. Я , конечно, не эксперт в таких ситуациях. Но мне кажется, в первую очередь ты должна решить для себя, чего тыхочешь. А именно, хочешь ли ты ребенка не зависимо от того, будет с тобой твой мужчина или нет. И потом сказать свое решение ему. А уж потом пусть он думает. Но влюбом случае, попробуй меньше паниковать (я понимаю, тяжело... да еще гормоны масла в огонь подливают). От того, что ты будешь слезы лить никому лучше не будет, поверь... а мужики так вообще слез боятся и убегают сразу. А задаваться вопросом "кому я нужна с чужим ребенком" тоже не надо, мало что ли у нас женятся на женщинах с детьми, и отчимы получше относятся, чем родные папы....

Ты прости, может грубовато и не понятно... Но чему быть, тому не миновать.... Не плачь, миленькая, малыш уже чувствует твое настроение, ему тоже плохо.... :almirena:

• Нравится 2

ВсеСлучится, дорогая, хорошая! Как же тебя утешить то... Может еще передумает, осознает?

А если прямо крайний случай рассматривать: то поверь мне, с твоей то внешностью, в таком возрасте, ты еще столько пап найдешь! Сколько сама захочешь!

Этого не бойся. У меня столько девочек повторно замуж повыходили с детишками. Это точно не конец света.

И да, ViktoryM выше очень все толково расписала, это у меня тоже одни эмоции шумят!

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 1

А кто то видел сны перел беременностью? С рыбой!

Я во сне видела аквариум с рыбками и самая большая прижалась к моей руке через стекло

Изменено пользователем ViktoryM

девочки, вот сейчас я и сказала , ребенка я оставлю, папы такого только нам не надо. спасибо, что сейчас сказал, что бросаешь а не потом,не пиши и не звони. он говорит, хорошо, я рад что ты оставишь, принимаю твое решение,беспокоить не буду. о.уеть. у меня голова сейчас плывет.бедный ребенок, столько я уже нанервничала за эту неделю, капец.

ВсеСлучится, не преживай, пожалуйста, что тут пишешь, чем сможем- тем поможем! Щас главное успокоиться, подумай о своей бусинке! Я представляю как это все обидно! Щас ведь так хочется повышенного внимания. Может вам пока отдельно побыть или отпустить ситуацию, общайтесь на другие темы. Время лечит! Надеюсь, что у вас все будет хорошо! Не плачь, пожалуйста

Ну вот не понимаю я таких мужиков!!! Как так - как не предохраняться - так мы согласные! А как ребенка воспитывать, так мы перехотели... :anger:

ВсеСлучится, значит, так тому и быть... Действительно, лучше сейчас, чем потом. Конечно, это тяжело пережить, но ты сильная женщина, ты все выдержишь. И он еще локти будет себе кусать, что отказался от тебя и малыша

Ссылки скрыты.

да, отпустить ситуацию хорошо бы. просто такое предательство. я наверное так разочаровалась, что не скоро поверю, а ведь этот был идеальный. только институт заканчиваю, на работу устраивать нужно, некуда. и еще такой удар.фу, голова не варит, в жар бросает. и я знаю, что это уже все.,а верила и надеялась вчегда что все наладится..

ладно, девульки, спасибо родные..возвращаемя к анализам и прочим делишкам. я пойду наверное...не знаю. бля, одна в квартире, херово

Obezzzyna, мне кажется , что он еще сто раз передумает. Еще прибежит прощения просить!

ВсеСлучится, пошли его на...., а то из-за него ты и маську потеряешь... Недостойны такие папами быть... А ты найдёшь нормального, который любить вас обоих будет, и ещё ему деток нарожаешь. А этого выкинь и забудь - не мужик это!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...