Sasha_marmeladka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 лучик@, успокоили))) а то рано как-то) хоть срок по М на неделю больше чем в линеечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 АнастасияПавловна, у нас квартира 64м, а там на ребенка положено 6кв м, у нас есть все что только можно, не квартира, а детский сад)) да и потом мы все равно в сад не собирались ходить, так что будем еще ЗП за это получать и стаж в тр.кн. пойдет. у нас из знакомых кто оформлял, говорят что ничего особенного, нужна мед книжка на маму и карты на детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет)) Была сегодня у АГ на приеме, пожаловалась ей на заложенность ушей, гул... предположила, что это и-за нехватки железа, гемоглобин всю беременность был 125-126, а тут упал до 115.. в общем прописали железо. Ни у кого на таком же сроке не закладывает? Ещё посадили меня на диетку, без сладкого и выпечки.. слишком много набираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Anitka//, печалька без вкусняшек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Аля11, печалька это мягко сказано как бы в депрессию не впасть)))) вот думаю, чем заменять - курага, изюм, мёд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 желе можно заменить, там каллорий 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вот я и доигралась. Отправляют в стационар. Появились отеки (лицо, голень, бедра, пальцы), белок в моче. Прибавка 3,5 кг за 12 дней, явно отечная. А так чувствую себя хорошо. Ну хоть на фотосессию успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Mari-Juri, о я как раз себе поставила застывать, правда покупное, там наверное консервантов ууууу... решила не читать состав.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Mari-Juri, ммм домашнее так вообще полезно!) лалала, скорейшей выписки! чем капают тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, а я поняла, что перестала различать, где у меня шевеления, где икота, где тонус..... вчера утром чуть не запаниковала-что-то с животом происходит, а что, я не понимаю. и уже такие мысли дикие, что вдруг у меня схватки, а мне просто не больно, вдруг прям в кровати рожу. а если скорую вызывать, так у меня окулист не пройден, может, мне только кс, а меня рожать заставят. короче, успокоила себя огромным усилием воли. но, если честно, испугалась не на шутку. Anitka//, я купила шоколадный королек - как будто шоколадку сточила:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Anitka//, Чернослив я ела очень голод утоляет, и не заметила, что на вес влияет, хотя вроде калорийный. а так я гречневую кашу люблю ей разгружаюсь, греча с молоком вечером и до утра терпится нормально( правда порцию большую делаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Anitka//, спасибо, но я завтра только пойду записываться, а положат я думаю в конце недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, а я поняла, что перестала различать, где у меня шевеления, где икота, где тонус..... вчера утром чуть не запаниковала-что-то с животом происходит, а что, я не понимаю. и уже такие мысли дикие, что вдруг у меня схватки, а мне просто не больно, вдруг прям в кровати рожу. а если скорую вызывать, так у меня окулист не пройден, может, мне только кс, а меня рожать заставят. короче, успокоила себя огромным усилием воли. но, если честно, испугалась не на шутку. прям как я проснулась в 3 утра в туалет, смотрю а на трусиках мокро очень, (забыла, что на ночь свечу ставила) сижу и думаю, воды чтоли. Сразу стало казаться что живот меньше, и что воды в животе не чувствую, благо дощло, но все равно лежала и прислушивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я купила шоколадный королек - как будто шоколадку сточила:-) я заметила, что если больше 2 съедаю - расстройство, так что смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вот я и доигралась. Отправляют в стационар а у нас с этим не положат, у меня тоже появились отеки, но только по утрам и вес уже очень большой. успокаиваю себя тем, что с сыном так же было и тоже ничего, обошлось без стационара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 вот думаю, чем заменять - курага, изюм, мёд? не стоит, еще больше наберешь, ооочень калорийно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Mari-Juri, вот и у мамы были отеки. Раньше у нас тоже не клали, теперь модно наверное. Чувствую-то я себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 лалала, так можешь отказ написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 лалала, а давление как? Я тоже очень боюсь гестоза. Были отеки сильные, но белка не было. Я смотрела у декабрят девочка так родила в 30 недель с гестозом сильным. Так что лучше контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 jone4ka, оой, спасибо, буду аккуратнее, а то накинулась на фрукты как с голодного края:-) lm17, я в последнее время постоянно прислушиваюсь:-) у меня на трусиках постоянно мокро, я без прокладок дома хожу. несколько раз тесты на подтекание делала - все чисто, муж говорит, что ребенок давит на мочевой. но все рвно неприятно, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Да, видимо время пришло отекать. Я два дня ходила с толстыми-толстыми ногами, сегодня пошла к врачу, она меня в дневной стационар отправила. Говорит, у тебя 3 кг воды и ее надо выгнать. Завтра запишусь и буду ходить на капельницы. Расстройство сплошное, даже больничный не порадовал, хотя так его ждала. Хорошо, давления нет и белка в моче - а то был бы полноценный гестоз, и в этом случае отказываться от больницы просто нельзя - очень опасная штука. Меня в прошлую беременность положили, сейчас постараюсь избежать. И вот что обидно - с диеты не срывалась. Ну разве что сегодня, с расстройства, вечером. Anitka// я гранаты ела каждый день и гемоглобин со 116 подняла до 121. Помогают, видно. И говядину красную в виде паровых котлет... А вообще, я думала, больничный - это чтоб выспаться и отдохнуть перед родами. А я, похоже, круглые сутки буду в поликлинике проводить - то анализы, то врачи, то лечебная физкультура, то бассейн и лекции для беременных.... Изменено 13 ноября 2012 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, а белок в пределах нормы - это повод к назначению лекарств? как у вас было, вам назначали что-нибудь? или просто контроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka белок в моче в пределах нормы? В норме в моче белка нет, возможно, только следы. Это даже не повод к назначению лекарств, а целая причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ltdjxrb//f yb e rjuj yt gjvtyzkcz [fhfrnth ldb;tybq vfksif&&&&блоин!!!!!!!!!!!!! девочки..ни у кого е поменялся характер движений малыша? у меня как-то раньше прям ходуном зодил , особенно , когда на боку..а теперь как-то вот как быдто просто слегка внутри что-то делается. тногда мне кажется, что это просто кишки..а на живот смотрю-вроди деть барахтаетсыя..как-то стало по-другому и я начала переживать..а все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 relania, ну, там просто написаны нормы лабы - до 0.14. а у меня 0.10. просто я предчувствую, что гин опять скажет, что все норм, вали, а мне хочется как-то поспорить или аргументировать, может, какие-то лекарства предложить самой. еще паспорт хочу на выписку отдать, положат ли в больницу. с белком же в больницу или лекарства дома? Galynika, я говорю, у меня вообще стало все непонятно как-то, но шевеления есть, муж слушает сердце, я успокаиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения