Аля11 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka, блин у меня с этим подтекание постоянно паника.. после анализа у Г две недели проходила спокойно , теперь опять кажется что воды..Galynika, у меня тоже как то по другому шевелится стала..непонятно как то и меня это тоже пугает(( с трудом сдерживаюсь. вчера ночью проснулась а она не спит и тарабанит мне в бок..походила погладила вроде уснула и потом я уснула как все страшно в первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я думаю, мы и во второй найдем, к чему прицепиться) Аля11, я хочу еще тестов купить, а у тебя тожеприлично? или капельки? я, конечно, в луже не просыпаюсь, и по ногам не течет, но волнительно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka, гггыыы у меня тоже не течет обычно после ПА бывает или после ванны (когда полежу в ней) потом присмотрела а течет желтое .это скорее всего мочевой потому что мне Г сказала воды белые прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у меня ни па, ни ванны сто лет как не было) да, у меня тоже следы желтые - прям как в анекдоте, спереди желтенькое, хорошо, сзади ничего нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки на счет шевелений, не паникуйте! все хорошо! деть растет и ему там мало места, вот и ведет себя деликатнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 \NataLeon//, давление 120/70. Жутких видимых отеков нет. Так, слегка. Понаблюдаюсь, чего уж. Раньше моча всегда была идеальная. И ночью в туалет вставала раза 3 и по-многу, а несколько дней встаю 1 раз ближе к утру и кое-как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девчат, а кто скока уже набрал? я по факту 3кг от начала беременности, но я забеременела на гв и за время кормления 7 кг наела, итого после первых родов +10, и сейчас прет не меньше 500г в неделю, хотя вроде не ем ничего такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 olesushka, +1. хватит уже всю Б подвохи искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лучшая защита - это нападение надо в ответ шубу трясти шубу стрясла в прошлом году, даже толком не поносила , пару недель всего, только в нее не вхожу сейчас, если только новую , под новые формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka Из книги Фаткуллин И.Ф. "Гестозы (поздние токсикозы беременных)" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я тут вычитала, что если белок, надо мочу пересдать. причем надо обращать внимание на давление и отеки. давюение у меня низкое, а отеков видимых нет, но попрошу фитолизин или канефрон для профилактики. вам так врачи делали, у кого белок был? правда, волнуюсь, потому что врач бестолочь, а к другому еще не перевелась. relania, огромное спасибо!!!! вроде до 7 баллов, может, правда, разовая хрень у меня:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka, если паспорт отдаешь на выписку, то можно у них справочку специальную взять и ксерокопию паспота заверить, до получения паспорта это его заманяет. У меня сын так делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, привет! Скажите, а сахар у всех в норме? У меня врач заметил повышение сахара в крови до 5,7 и до 6,3. Отправили делать тест на толерантность к глюкозе. Результат - толерантность нарушена (((( Ставят гестационный сахарный диабет ((( Т.е. диабет беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Lesenochek, в норме. а анализ на толерантность - у нас обязательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А меня отправили в больницу на консультацию к эндокринологу, которая удивилась, что еще в июле когда у меня первый раз увидели 5,7 меня не прислали к ним. Что тест на толерантность в 24-28 недель хорошо делать, что я уже почти опоздала ((( Мой Г. @удак...прозевал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Lesenochek, я сама хожу к эндокринологу, у меня гинеколога можно назвать тем же словом, помнится, она долго удивлялась, а нафига мне этот тест на толерантность.... такие врачи могут отслеживать только идеально протекающую беременность по учебникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka, а мой теперь хвост прижал, стыдно ему видимо ((( Как не спросишь про результаты моих анализов, так у него "все хорошо" всегда. Не понятно, смотрит ли он их вообще ((( Теперь веду пищевой дневник. Записываю все, что сьела, мерию сахар глюкометром дома по 6-8 раз на дню ((( Завтра опять ехать ко врачу уже с результатами теста и с пищевым дневником. Боюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А я вот номер сегодня отколола, с головой видимо совсем плохо... Решила я записаться к лору. А у нас в районе две поликлинике, одна придворная, где по месту прописки приходишь, а во второй со всего района, когда нет специалиста в придворной. Так я стала записываться к лору через интернет. Записалась на сегодня на 13-40. Прихожу в придворную. Диалог в регистратуре: - Я: я записана к лору на 13-40 - Они: у нас такой пациент не записан -Я: Вы что издеваетесь? Я к врачу записалась , фамилия как-то с мозгами связана. Я не имею возможности перезаписываться, мне в роддом скоро -Они: У нас докторов с подобными фамилиями нет. Но вы не волнуйтесь, пройдете без номерка. Выписали мне стартталон, отправили к кабинету. Прихожу, там сидит парень, который на 13-40 записан. Я слегка повозмущалась, как это на одно время 2 пациента записано. Он меня даже перед собой пропустил. Сейчас сижу и тут меня что то дернуло посмотреть на список врачей в поликлинике. Девочки, Я была записана в другую поликлинику, в ту где со всего района! Хорошо хоть посмотрела,я назавтра туда к проктологу записана! А ведь реально я бы снова пришла бы в районную поликлинику и требовала бы проктолога! Представляю что они бы про меня подумали, у них проктолого отродясь не было! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Маша Хмелёва, Т.е. сад у тебя будет только для своих детей? Я слышала об этом, но думала закон на стадии принятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у кого что, а я все засыпаю на горах подушек, а потом сползаю, одну ноздрю именно когда ложусь спать закладывает теперь, а днем лудше. то квиксом промываю, иногда пиносол капаю. иногда ночью ягодицы болят и там где то в глубине наверное тазовые кости. у меня жор как просыпаюсь, затем затишье и вечером снова. грудь стала молоком пахнуть, так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 жду_ребенка, ага, у меня тоже:-) молозива нет, а пахнет вкусненько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 А я вчера смотрела передачу про новорожденных, там мамашки грудью детей кормили, на фоне увиденного почувствовала как молоко прибывает. Вот это стадный инстинкт! Теперь про роды смотреть боюсь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka, у меня и молозиво уже есть, капельки жидкие стали, раньше были такие густые желтые комочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 грудь стала молоком пахнуть, так приятно у меня кошка все время норовит к груди подлезть)))понюхивает и хочет вылизывать))) я брезгливая очень, не позволяю себе даже руки лизать, а тут грудь... а она меня преследует)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Mi*shonok, как называет это моя подруга - кретинизм беременных . Я им тоже ох как страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения