soyl 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Nika 0202, мы ламинат еще летом купили, распродажа была в магазине, вот и взяли, фирму не помню, цвет взяли Дуб кантри (темно-серый) класс 32, но точно помню что для кухни и коридора нам советовали взять 33 класс, т.к. у него водонепроницаемость больше) А вообще я хотела темно-темный ламинат, но друзья отговорили, сказали что у них на темном видны пятна и клякся, замучаешься убирать, хотя темный ламинат богато смотрится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 soyl, нам дядя мужа (занимается ремонтами) сказал для дома 32 класс-самое оно, вот и у тех, что затопило, тоже 32кл, и мы тоже темный хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девочки..класс не помню. но в спальне у нас очень светло-серый ламинат, в кухне дерево..но такое..прям сильно узорчатое- ни там - ни там пыли ваще не видно- я счастлива и довольна. в компанет темно-черная мебель- пиз.ец я замучалась пыль убирать..это нереально-думаю что пол-та же тема будет. а в спальне светлая мебель- ваще ничего можно не убирать- ниче не видно.вот так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки..всё...умираю. Напишите рецепты как вас врачи лечат. У меня тупо кашель сухой и лежа нос закладывает. Т..е самое начало, но уже не могу..и полоскала, и дышала над ромашкой и в горло брызгала- ниче не помогает. Врач моя- не канает- сельская старушка, которая назначает кучу запрещеных препаратов. ну напишите как вас лечили- а выбиру что мне ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Galynika, у меня был нос без кашля. Дышать вообще не могла, особенно как положение меняла вертикальное-горизонтальное. Брызгала капли аквамарис 3 дня - толку от них не много, а потом приняла ванну горячее обычного и в ванной "натопила", так сразу нос выздоровил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки..всё...умираю. Напишите рецепты как вас врачи лечат. У меня тупо кашель сухой и лежа нос закладывает. Т..е самое начало, но уже не могу..и полоскала, и дышала над ромашкой и в горло брызгала- ниче не помогает. Врач моя- не канает- сельская старушка, которая назначает кучу запрещеных препаратов. ну напишите как вас лечили- а выбиру что мне ближе. я дышала над травками и сборами от кашля полоскала, и пластырь пару раз на грудь клеела, мукалтин сосала, кстати от него кашель быстро прошел, но у меня кашель появился не сразу, больше горло беспокоило, а вот насморк это сложнее, и нос промывала хумером сначала, и пиносол, и оксалинкой, потом уже квиксом, и просто чеснок с маслом закладывала в нос, потом все равно прописали антибиотики и он прошел, но закладывает теперь одну ноздрю иногда, допромывала нос, от сухости и отопления и мне кажется этих лечений слизистая нарушена, болит, сейчас стараюсь ничем не промывать только дышать над паром иногда и носу хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчоночки, привет! Извините за беспокойство. Я из Ноябрят 2011. Кто из Москвы и МО. У меня есть новый, подаренный нам столик для пеленания без ванночки Bebe confort Duo Amplitude, крепится на ванную, очень компактный и удобный (у нас просто душевая, поэтому остался не использованным). Если кому нужно, напишите мне в личку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А я делаю дыхательную гимнастику стрельниковой, оч помогает и повышает иммунитет организма )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровушка 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Ура, у меня сын в головном предлежании! Сегодня сделала узи (завтра должна была уже к остеопату идти), показало, что головешка внизу. Вот и непонятно: то ли развернулся, то ли все-таки врачи в жк ошиблись и неправильно пальпировали так что мои упражнения отменяются... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Anitka//, здесь конечно не надо домашними делами заниматься поэтому легче да и надежно все время под контролем, радует наличие туалета и душа в палате бесплатной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Шпуляля◦◦◦ я б с одной стороны тоже полежала бы..если б к дому близко было..так как дома не получается вылежаться. вчера вон напылесосила-дура блин...так живот болел..боялась , что рожать начала. Но так как больница далеко и муж мог быи приезжать еджедневно, но там у нас только через решетку в окошке можно общаться...поэтому я ему сказала. что приезжать раз в 3-4 дня..а сейачс я по нему так скучаю..что тперьь и в больницу не охота((( и вообще..достала эта бессоница..ии достала эта не-понятная простуда..а главное..что толку от терапевта ноль...только самолечение. гиня на больничном ...пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 5 утра и все я в строю( так хочется поспать, но ягодица затекла или это в тазу. чтоб такое поделать чтоб ничего не делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 жду_ребенка, блин а у меня кости болеть начали . руки и колени...и тоже затекать стала когда сплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 у меня постоянно руки немеют во сне.. хочу спать на животике.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Аля11, наверное мой набранный вес уже дает о себе знать или это тазовые кости, но пол попы болит. зато завтрак сделала мужу, вот теперь как по расписанию телек и ччерез пару часов начнет рубить. а чем спасаетесь? тоже бродите ночами или утром в одеяле? я как привидение хожу в надежде что отпустит и я лягу спать. девочки с утра поржать, это про нас!!! :Crazy: мы с мужем смотрели, я смеялась до слез а потом так жалко стало себя. Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2012 пользователем жду_ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 жду_ребенка, вес при чем)) просто кости болят, готовясь к родам, размягчаются. у меня попа давно болит, позавчера дошло до того, что в туалет ползком... не могла наступить на ногу, аж слёзы текли как больно было. девчонки, я начала читать книги о родах и ГВ, по уходу за ребенком. ниче не запоминаю. я одна такая бестлочь? уход за реб ладно, благо мама рядом, договорились покажет мне 1 раз и я сама потом. а вот ГВ, я так его боюсь, столько всего, как приложить, сцедить, и прочее. роды-вообще отдельная история, боюсь растеряюсь и усё... надо учиться как дышать. лекции у нас только в ЖК, после 30нед, но еще не была, т.к. там окна меняют, сказали пока нет лекций. попадос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nika 0202, говорят, что когда схватки начинаются, то все уроки по дыханию и всему остальному нахрен из головы вылетают.. тут главное слушать акушерку, которая будет командовать процесом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки с утра поржать, это про нас!!! :Crazy: мы с мужем смотрели, я смеялась до слез а потом так жалко стало себя. Ссылки скрыты. Видео улет!!!! Пять раз пересматривала, действительно настроение поднимает!!! Спасибо!!! А то в последнее время такая депрессия накатывает и усталость от всего.... А видео посмотрела посмеялась от души!!! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мне капают магнезию в дневном стационаре. Сегодня вторая капельница была. За 1 сутки потеряла 1.5 кг. воды. Ура!!! Отеки прошли почти. девчонки кто не спит по ночам без видимых причин? чем спасаетесь? Не могу, хожу как зомби, вечером не уснуть, зато с утра в 6 уже на ногах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Galynika, у меня в 22-24 болело горло и чуть нос змкладывало, но так как явсю бетеменность боялась простуд, то пошла к пла ному лору в диагностический при медакадемии. (ибо мой врач тоже прописывала ерунду обычно, то я даже соваьтся к ней не стала, нужен был результат). вот, она посмотрела везде, от горлапрописала гексагель 3 р в день, сказала, что горло не страшно, а вот нос надо срочно лечить, чтобы потом не пробивать, выписала изофру, дольфин и називин. это к чему такой длинный рассказ: я думала, у меня горло болит, всяко его лечила, а врач определила, что горло почти чистое, а опасностьв носу. так что, лично я сделала вывод, что при заболевании надо к врачу идти, а не заниматься самолечением. (ну, это сейчас, потом опять забивать буду)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 жду_ребенка, мы с мужем катались прям от смеха!!!Видео супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 эх а у меня маму опять в больницу кладут с сильной интоксикацией.. а от чего она не могут выяснить уже пол года :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Меня отпустили на выходные , 3 дня прокололи дексаметазон, боятся что рано рожу , капали 4 дня магнезию, в понедельник сказали явиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юля Ша, а для чего дексаметазон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юля Ша, меня тоже хотели положить дексаметазон проколоть, но моя врач ушла в отпуск, а та, что ее заменяла сказала, что если нет предпосылок к преждевременным родам, то не надо колоть. А я уже морально была готова так сказать для профилактики. А у тебя что за причины? yayazva, дексаметазон способствует созреванию легких у малыша и в случае преждевременных родов легкие малыша раскрываются и он сам начинает дышать. jone4ka, что ж такое? А мама работает? Не с чем вредным не имеет контакт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения