Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

От дюфа мазать не может. Я бы не очень доверяла врачам которые такую чушь говорят.

• Нравится 1

Obezzzyna, может и передумает, но я думаю что уже позно будет, любить ТАКОГО человека я уже не смогу. в голове все перемешалось. целую вас всех, спасибо за поддержку

Kitty KIT, у меня тоже сынок февраленок)) ты с ГВ завязала? ;)

Всем доброго времени суток! Позвольте представиться - Наташа!

Смотрю на форуме страсти кипят во всю! =)

Постою послушаю про ГВ и Б, т.к. этот вопрос мучает очень сильно....

ВсеСлучится, вот он козлина (уж извените), чем он думал когда вы малыша планировали? Поигрался и бросил, вот и нехрена, пусть помогает, а то дело сделал и в кусты, позор таким!!! Иы главное не паникуй, найдешь себе в миллион раз лучше!!!

ВсеСлучится, Вот это поворот событий!!! А с родителями его знакома? Я бы, без разницы остался бы он или нет, сказала бы родителям мужа, если они адекватные. Они все такие будущие бабушка с дедушкой, возможно будут рады внуку и сыну голову открутят.

На счет дюфа - завышение прогика выше нормы приводит к кровотечению!

sweet.tatochka, Я, будучи беременной кормила до 20 недели, потом здравый смысл взял вверх и я свернула ГВ. Соски стали оч чувствительные и кормление вызывало отвращение у меня, ребенку было пофиг, хоть и говорят что молоко становится горьким, плевать он на это хотел.

мне все таки интересно откуда пошел бред про прогестерон выше нормы и кровотечение? Прогестерона много не бывает!

При кровотечениях первым делом назначают прогестерон, в некоторых случаях эстрогены, принимать препараты типа

транексама более 3 дней без контроля коуголограммы категорически нельзя, это может привести к тромбозам,что может спровоцировать ЗБ и выкидыши.

Девочки, извините,что настаиваю на некоторых постулатах, но очень обидно когда теряют малышей из-за безграмотности некоторых гинекологов.

Доверяй ,но проверяй!

P.S. Образование( медицинское) позволяет настаивать на данной точке зрения, тем более проблема вынашивания близка мне 5 лет. В прошлый раз я вот так доверилась...

• Нравится 1

Lesenochek, о, как и у меня))) день в день)

Ой, и правда! ЗдОрово! :)

sweet.tatochka, Я, будучи беременной кормила до 20 недели, потом здравый смысл взял вверх и я свернула ГВ. Соски стали оч чувствительные и кормление вызывало отвращение у меня, ребенку было пофиг, хоть и говорят что молоко становится горьким, плевать он на это хотел.

А сколько малышу было, когда ты прекратила кормить? Я просто боюсь, что я недодам малышу...

ВсеСлучится, прочитала про твою ссору с мужем и подумала, а может это у него просто страх так вылился? Может от просто очень перепугался и такая реакция пошла? Ты сейчас ни о чем не думай (об отношениях), постарайся просто абстрагироваться. А дальше время покажет.

ВсеСлучится, дорогая,успокойся,солнце,я понимаю что тяжело.Но попытайся мыслить трезво.Девочки тут уже много чего понаписали,поэтому не буду тебя грузить,а внесу лишь свою монетку.

Отпусти этого человека,если твое-вернется,не думаю что выход-звонить родителям и т.д...У них своя жизнь,они так или иначе будут на стороне сына.Я думаю это еще не точка в ваших отношениях,он еще локти кусать будет и прибежит.

А теперь самое главное-дети-самое больше счастье.Они дают нам надежду,силы ,с ними нам все ни почем.Ты не нужна с чужим ребенком?Это бред!Я развелась с первым мужем когда доче был год,потому что хер он ложил на нее и меня.Оставил с долгами,проблемами,без крыши над головой.Но речь не об этом.Встретила я человека,который в ней души не чает,т-т-т.Подруга вышла с двумя детьми замуж и третьего ждет.Но вот что важно-если бы не моя кровиночка,не знаю как бы все это пережила,только в ней силы брала.Никакие мужики не стоят наших слез и переживаний.Дети-святое!

Извините за сумбур и за личный пример....хотела мысль донести.

Мы с тобой!Целую.Будь сильной!

Коровушка, у меня вторая беременность.А вот с дочкой я родила на 42 -ой неделе... :Crazy: Чего только не делала тогда-по лестницам бегала,чай малиновый пила,даже пивко,приседания....Но тогда мне 23 года было.

sweet.tatochka, 2 года было ему.

Доброе утро всем! Блин, девульки, так неприятно читать, когда кто-то в больничку попадает или у кого-то что-то не так! Держитесь там!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай все будет хорошо!

ВсеСлучится, блин, у тебя вообще ситуэшн, я в акуе, если честно....Ты главное, насколько это возможно, постарайся поменьше нервничать сейчас, ничего хорошего из этого точно не будет - слезами и нервами горю не поможешь, а вот манюне можешь навредить. Я не спец в этих вопросах, и не советчик. Но в поддержку могу сказать ,что абсолютно согласна с девочками, что тут тебе нужно сесть и в первую очередь для себя все понять...При любых вариантах, хочешь ли ты манюню, не зависимо от того как все сложиться и понимая, как будет сложно по первах....Если все привязано только к этому МЖ, тогда ХЗ...Если нет, тогда постарася забить и просто пока вынашивай любимого масика! Время все расставит по своим местам. Про то, кому нужна с ребенком - бред! Согласна, больше чем уверена, что у тебя вся жизнь впереди и еще столько всего, в том числе и папочка будет и семья и все хорошо! Да и еще не точка с Вашим папой. Может он тебе специально нервы сейчас трепет, чтобы вывести тебя на другие решения, типа смотри сама, но я с тобой не буду и т.д. Так как просто ответственность на себя брать не хочет. У меня так буквально недавно с подругой было. Встречались они с МЖ, подживали, любовь, вроде как о детках говорили. А потом как только //, он вдруг заднюю...говорит сейчас не готов, давай пока подождем и т.д. Сейчас аборт сделаем, а потом буквально через год, поживем и спланируем ребенка...Рыдала она жутко, никакущая ходила, еще и все родственники ее к аборту склоняли, говорили, как ты сама и т.д. В итоге приняла она твердое решение - рожать для себя....Тяжело клнечно морально было одной всю Б, а этот все нервы ей трепал..Деньгами вообще не помагал...Родила, приехал на НГ, посмотрел, пожрал, отдохнул и свалил опять...Но сейчас пол года уже мало, вроде как общаются, даже что-то передал вроде как...Так гляди может и наладиться чего...Главное, что она твердо решила, что с ним или без него, а детя для себя хочет. Тут еще проблема, что несмотря на предательство любит она его до сих пор....Так вот к чему я это...Знаешь, что он сказал? Что в начале нервы ей трепал ,чтобы мол она аборт сделала, чтобы мол поняла, что сама будет и испугалась, не думал мол, что она такая боевая окажеться.....Пиз...ц одним словом, а не мужики!!! Ну ты держись! Еще не вечер и еще ничего не известно как, да что будет!!!! А у тебя точно все хорошо будет!

девочки, у меня такой вопрос..

а есть кто-то кто не пьёт ни дюф ни утрик?

я не пью и в первую Б не пила, но анализы все же сдам, для уверенности.

ВсеСлучится

Правильный выбор, конечно может будет тяжело, ноя на своего сына смотрю и понимаю, что больше счастья не бывает. Так, что справишься!

Девочки, а у меня бзик :cry: я все еще делаю тестики, и блин вчера и сегодня сделала, а там полоска такая же яркая как контрольная, а была ярче, делаю дешевые тесты. Завтра пйду сдам хгч, но блин нервы лишние, боюсь...

Девочки и есть такие у кого грудь вообще и не начинала болеть? у меня не болит, хотя с первым болела :think1:

Девочки, мне страшно. Признаки Б. куда-то пропали. Грудь почти не болит, в туалент ночью вставать перестала, а тошнить толком так и не начало. НИ ХГЧ не сдавала, ни на узи не была. в понедельник побегу канеш на узи. мазни нет, но может из-за утрика только...

почему так..неужели это все? :cry:

Изменено пользователем stella_r86

Proektirovshica, приветик! я тоже из воронежа! проблем у меня с дачей анализов нет! везде без направления принимают!

stella_r86, признаки могут затихать на время. Померяй БТ (базальная температура) завтра с утра.

julikmel, я не пью прогик. на 16 дпо прогестерон 81,99, норма для 1 триместра (29,5-105,5)

ох, девочку, зашла сюда, думаю гляну что новенького у вас,может галинка появилась,а тут вы столько написали всего мне. мне очень приятно что есть совсем чужие практически люди, далеко, но которым не все равно. вы поддерживаете, меня ни разу не видели, а МЧ в любви клялся и такое. транная штука жизнь эта. вчера с мамой поговорила, она успокоила, помощь обещала, ну все, что могда сделала. подруге написала в контакте, пока с мамой разговаривала-она примчалась. есть все таки люди. мама позвонила после нашег ос ним разговора, я не знала что она позвонит,не хотела чтоб она что то пыталась сделать,зря это все. рассказывает: он сказал что извините, так уже вышло что ребенок получился, я не из за ребенка ухожу, это у нас с ней взаимопонимание пропало, как он сказал "уже месяца 3" мать сказала что вообще еле понимала о чем он говорил, сидел рыдал,плакал. может это и не крнец отношениям, но я уже по опыту с ним поняла. чем больше ссора, тем больше остается обид, еще больше отдаляемся. может оно к лучшему, все к лучшему. может и встречу того, с кем не будет столько негатива,а будут нормальные отношения, просто семья где есть любовь а н ебзики в голове и т.д. спасибо еще раз за все.

ВсеСлучится, так! Ты ребенка для себя рожаешь! Пошел он на хуй! Какой аборт?! Пусть валит. Я бы уже собрала его шмотки и выставила! Ребенок не виноват что папа не умеет отвечать за свои поступки.

девочки, у меня такой вопрос..

а есть кто-то кто не пьёт ни дюф ни утрик?

и какой у вас прогик по дпо?

я вот не знаю надо мне пить или нет ..

Я не пью ничего кроме общего витаминного комплекса... правда про прогик не в курсе, доктор говорит "все хорошо" и я особо не лезу.. жду первого узи с нетерпеньем :)

ладно, девульки, спасибо родные..возвращаемя к анализам и прочим делишкам. я пойду наверное...не знаю. бля, одна в квартире, херово

Ты в квартире, а не на улице, и без пяти минут с высшим образованием! Поверь, этого не мало чтобы начать новую счастливую жизнь ;)

Mi*shonok, этот вред от меня. Я лежу на сохранении. Из за увеличения дюфа. Он имеет абортканый эффект

Galynika, ты вернулась)))))) как ты себя чувствуешь? я за тебя оч волновалась, козюля!

annettee, спасибо)))ты права.просто выбило как то из колеи

ВсеСлучится, блин.как я неудачно в больнице. Писать не удобно на телефоне. Не переживай. Ты не одна. Конечно, такое отношение трусливого мужика для любой из нас будет ударом.тем более тогда, когда мы радуемся ребенку. Господь решил, что ребенок должен быть у тебя сейчас. От этого человека. Значит не надо себя терзать. Радуйся, что малыш живет под твоим сердцем. А мужа господь сам рассудит. Он бросил ее, бросил тебя, бросит и следующую и другую. Трус он.поэтому не чего из за него плакать. Ты будешь мамой. Самой- самой:) люблю тебя:) поплачь.это надо сейчас и через 7 дней забудь о нем и думай о своем малыше, о себе и о маме, которая всегда будет с тобой

блять, ну вот опять расплакалась из за тебя! ну что ж ты такие приятности пишешь! все, выходи,Ю ато все деньги потратишь с телефона!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...