stella_r86 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 разве дюф может иметь абортивный эффект???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 блин. Для всех! Я лежу в больнице. У меня кровь лилась ручьем.отслойки нет. Разобравшись в ситуации с врачом вывод только один: кровотечение спровоцированно дюф- он. Его много для меня оказалось. Теперь лежу и не встаю. Капельницы. Уколы в вену. И т. П. Вот так. Пить его строго в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Galynika, выздоравливай пожалуйста. и пиши. мне тя очень не хватает, твоей моськи-улыбаки.) представляю как ты там в больничке своей военных времен. держись! у нас все будет хоро, я верю. а я пошла упаковывать его шмотки. антистрессотерапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ВсеСлучится, кись. Не переживай. А поплакать надо. Надо отпустить. Все. Целую. Позже напишу. нея в хорошую больницу направление попросила. Поехала. Тут просто супер.потом напишу.но врачи обалденные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Галинка, только не нервничай! Никто плохого не хочет,как раз наоборот. А эстрогены тебе не назначили? Я сейчас тоже в больнице лежу, тут девочка рассказывала как у нее с первым ребенком было жуткое кровотечение и ничего, малышке 3 года. Так что главное верить в малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Galynika, у меня с сыном тоже сильно кровило, я истерила сильно. Муж успокаивал что в следующий раз все будет хорошо, а я рыдала что мне именно этот нужен. Сохранили. Скоро 7 лет будет. ВсеСлучится, зайка, вспомни песенку Лолиты... пошлю его на... небо за звездами.... так вот, еще один мучительный день пройдет и захочется тебе жить, тем более есть ради кого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 сколько нового у вас тут произошло, ВсеСлучится,я конечно в шоке от таких коз...в, но тебе девочки всё правильно написали, ты обязательно встретишь своего единственного и настоящего и ребёнок будет не помеха. Удачи тебе дорогая, думай только о малыше, он и так стресс пережил в начале своего развития, помни , что ему это вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет! Девочки, у кого есть токсикоз? Вы не знаете, это нормально, что тошит весь день? Тошнит от запахов, тошит от голода, поем - опять тошнит, от воды и то тошнит. Причем позыва к рвоте (простите) нет, а просто ощущение камня в желудке и обильное слюноотделение у меня точно также, устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ViktoryM, про тошноту. у меня в прошлую беременность так началось как ты описала с 6недель и до 15 продолжалось.я пыталась заглушить такую тошноту чаем с лимоном, немного помогала. сейчас началось чуть раньше, может с 5ти нед., но меньше , может ещё обостриться, пока ещё только 6 недель началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Proektirovshica, у меня молоко пропало 5,5 мес безвозвратно. А с первой дочкой в 3 мес. Особенности моего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки и есть такие у кого грудь вообще и не начинала болеть? у меня не болит, хотя с первым болела У меня грудь и не начинала болеть. Так, совсем немного чувствительнее соски стали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 lm17, у меня грудь вообще не болела ни со второй дочей, ни сейчас не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Близняша 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Вот думаю если грудь не болела и сейчас не болит, то это норма. А если болела что не дотронуться а потом раз и все прошло это что-то не так наверное((( как у меня. Завтра хгч сдаю, по динамике все станет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет! Девочки, у кого есть токсикоз? Вы не знаете, это нормально, что тошит весь день? Тошнит от запахов, тошит от голода, поем - опять тошнит, от воды и то тошнит. Причем позыва к рвоте (простите) нет, а просто ощущение камня в желудке и обильное слюноотделение Меня в прошлую беременность кошмарить с токсикозом начало еще до наступления задержки. Спасал хофитол. Пила его до 14,5 недель, т.к. отпускать стало только в это время. Кому-то помогает вода с лимонным соком на голодный желудок, кому-то цитрусовые, кому-то печенька, которую поедают утром, не вставая с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Да как-то странно тошнит... Вот встала утром с чувством голода, думаю, ну сейчас поем наконец-то... Ага, только поставила кастрюлькус борщом разогреваться, запах услышала и все - чувства гоода кк и не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) меня пот утрам тоже мучает чувство голода в перемешку с тошнотой, но из-за последней до обеда ничего не могу ни есть, ни пить а сегодня уже второй день очень сильно болит голова, больше похоже на давление, хотя я им не страдала никогда никого больше не мучают жуткие головные боли? Изменено 13 мая 2012 пользователем lyuchi85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки и есть такие у кого грудь вообще и не начинала болеть? у меня не болит, хотя с первым болела У меня не болит и еще не начинала болеть )))) Девочки, мне страшно. Признаки Б. куда-то пропали. Грудь почти не болит, в туалент ночью вставать перестала, а тошнить толком так и не начало. НИ ХГЧ не сдавала, ни на узи не была. в понедельник побегу канеш на узи. мазни нет, но может из-за утрика только... почему так..неужели это все? Не переживай раньше времени! Сходи завтра сдай ХГЧ. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а сегодня уже второй день очень сильно болит голова, больше похоже на давление, хотя я им не страдала никогда никого больше не мучают жуткие головные боли? У меня бывают, не каждый день, правда. Вечером так болит, что больо головой поворачивать, а утром может еще и кровь из носа пойти. Думаю, давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ViktoryM, что -нибудь пьете от этого или делаете? я уже больше не могу это терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 lyuchi85, у меня болит очень, вчера и сегодня целый день(( ничего от нее не пью. по поводу груди, я думала хуже будет. щас налилась,теперь полный третий.и соски болят. а в день Х думала капец что будет,так болело аж распирало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ViktoryM, что -нибудь пьете от этого или делаете? я уже больше не могу это терпеть У меня тоже башка иногда трещит... к счастью не часто. Никак не лечу, стараюсь отвлекаться, чтением например, или ложусь спать... Таблетки пить не буду, боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 annettee, я пить таблетки точно не буду, думала может есть какие-нибудь безобидные средства и поделитесь рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ну..капустный листик холодный приложи, легче будет. но без лекарств конечно полностью не пройдет. если от давления болит высокого-нужен чай сладкий, а низкое-шоколадка, и кофе,но по его поводу при Б много противоречивых мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Вот думаю если грудь не болела и сейчас не болит, то это норма. А если болела что не дотронуться а потом раз и все прошло это что-то не так наверное(( мне в первую Б так думалось, я до 11 недель 3 раза на узи была. Боялась, что что-то не так. Как схожу на узи так сразу все признаки появлялись так, что если бы так, то и не переживала. Завтра пойду сдам прогик, хгч, общий анализ ну и ттг наверно. Что еще сдать пока к врачу не попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 От повышенного давления укольчик папаверина не повредит, можно в таблетках или свечах. но эффективнее в уколах. Для Б. абсолютно безопасно, главное меру соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения