jone4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 только про присыпку потом не забудь да-да,я тоже об этом подумала. поэтому пока просто смотрю на нее.. и думаю быть или не быть.. мне жирным коровиськом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 во-во) у меня от этого и депресон.. надеялась что ужин муж поможет приготовить а в итоге вся сама сделала, подала еще и посуду помыла.. жалко себя до ужаса... Зато ты Образцово- показательная жена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Зато ты Образцово- показательная жена) еще б кто это ценил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 да-да,я тоже об этом подумала. поэтому пока просто смотрю на нее.. и думаю быть или не быть.. мне жирным коровиськом Одна коробка уже ничего не испортит). Сама только что объелась вафельным тортиком, хорошо что сейчас зима и мою попу никто не видит (муж не разбирается что такое целю лит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 хорошо что сейчас зима и мою попу никто не видит (муж не разбирается что такое целю лит))) главное потом к лету что б оно все ушло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Уйдет, есть средства Зато летом и мы уже красивыми будем и малыши уже сидеть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 да :-) это радует, я уже мечтаю как летом всей семьей будем на природу выбираться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Уйдет, есть средства Зато летом и мы уже красивыми будем и малыши уже сидеть будут И средства есть, и термобелье купить да и заниматься делами по дому ууух вспотеешь и лишнее пропадать начнет, а позже в этом же белье и на пробежку по утрам, и тогдааааааааааа МАМОЧКИ КРАСОТУЛЬКИ С ПУПСАМИ НА ПРОГУЛКЕ Ой чет под вечер настроение такое хорошее)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я ирисок напоролась. Сливочных и шоколадных. Сижу и мне стыдно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 И средства есть, и термобелье купить да и заниматься делами по дому ууух вспотеешь и лишнее пропадать начнет, а позже в этом же белье и на пробежку по утрам, и тогдааааааааааа МАМОЧКИ КРАСОТУЛЬКИ С ПУПСАМИ НА ПРОГУЛКЕ Ой чет под вечер настроение такое хорошее)))))) Нееееее, термобелье к жиросжиганию отношения не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки тоже переживаю за Аннет, пока лежу в патологии тут уже всего насмотрелась. У одной стремительные роды на 27 за 30мин. Еле успели в родильный блок спустить, другая соседка по палате на 42 неделе лежала, поставили баллон схватки начались и через 2 часа закончились, на следующий день его сняли и опять схватки сразу 5ти минутные мы думали быстро родит, но шм была не готова и родила она только через 22 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я ирисок напоролась. Сливочных и шоколадных. Сижу и мне стыдно))) а мне в таких случаях никогда не стыдно))) я всегда возмущенно увеличивая глаза, говорю "Это же я не себе!!!")))))) Девочки тоже переживаю за Аннет, пока лежу в патологии тут уже всего насмотрелась. У одной стремительные роды на 27 за 30мин. Еле успели в родильный блок спустить, другая соседка по палате на 42 неделе лежала, поставили баллон схватки начались и через 2 часа закончились, на следующий день его сняли и опять схватки сразу 5ти минутные мы думали быстро родит, но шм была не готова и родила она только через 22 часа ого, бедная девушка((( а вы там как? как самочувствие? сильно домой хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а мне в таких случаях никогда не стыдно))) я всегда возмущенно увеличивая глаза, говорю "Это же я не себе!!!")))))) и мне не стыдно:-) особенно после статьи, которую Коровушка выкладывала. я всем говорю, что лучше переесть, чем недоесть! ни за один кг не стыдно,главное, потом все это скинуть. но, по-моему, до лета это вы загнули, реальнее смотреть надо:-) за год-полтора для организма безболезненно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 и мне не стыдно:-) особенно после статьи, которую Коровушка выкладывала. я всем говорю, что лучше переесть, чем недоесть! ни за один кг не стыдно,главное, потом все это скинуть. но, по-моему, до лета это вы загнули, реальнее смотреть надо:-) за год-полтора для организма безболезненно:-) особенно когда наши детки ходить начнут, вот тогда мы тааак сбросим, бегая за ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Я килограмм 13 оставляю в РД, потом еще 9 кг уходят в первый месяц, а потом надо садиться на диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 сколько же ты набираешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 обычно 33 кг, но в этот раз поменьше будет вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ох, мамадарагая! значит, мне еще есть куда стремиться:-) с недельками тебя, кстати:-) я вот думаю, как бы до центнера не дотянуть с моими темпами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я быстро набираю и быстро скидываю, метаболизм такой... Особенно, если стресс, а с первым ребенком он наверняка будет! Плюс я столько жру сладкого в беременность, что при кормлении мне скорее всего придется о нем забыть... )) читаю про ваши 2 пирожных, 3 ириски и смеюсь как оперный дьявол )) мне дже стыдно вслух сказать, сколько съедаю я... Но вот жрать не стыдно, чо уж теперь, поздно уже... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я на грани. У малыша порок сердца. Впр впс нарушение мпк. Направляют в область в кардиохирургию. Я с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 посмотри в теме узи, там аля тоже чуть с ума не сошла, в итоге - ошибка! на узи сказали или ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Galynika, перестань. я родилась с пороком. мама до 3х лет со мной сидела, чтоб нагрузки не было на сердце из-за болезней, к 3м годам все благополучно заросло. я - здоровый человек. у меня сеточка не успела во время родов затянуться, у мамы роды были быстрые, что про твоего малыша говорят? мпк-это что? и я сладкое ем, не могу без него, тоже коробочка рафаэлло стояла, а мне нельзя было сладкое 3 дня (мочу пересдавала) я была такая глуууустная))) и муж, нет бы запрещал, заказал тирамиссу, говорит кушай что хочешь. девоньки, не знаю как, может когда в выхи по вечерам себя ограничила в еде (ела яблочко) за 2 недели я не то, что мало прибавила, я скинула 0.5 кг, а сегодня в 11 бассейн, 3 раза в неделю, красота))) и вчера вечером я была тоже развалюха, так попа правая болит и в спину боль, что я даже не могла ногу переставить, маме говорю "мам, переставь мне ногу, чтоб шагнуть" и до туалета я шла вечность.... в итоге муж на руках относил да, как там наша Аннет, вчера думала про нее, что с ней там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а я боюсь в бассейн, мало ли что там, потом уж похожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Galynika, не паникуй! Правильно девочки говорят, у нас свежий пример с Алей. Узисты только предполагают, надо все проверить, сходи в другое место на УЗИ. МПК это маточно плацентарный кровоток, да? Ничего страшного, покапают актовегин и всё будет нормально. Не вешай нос! Всё с нашими малышами будет ХОРОШО!!! Мы их любим и ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Galynika, Что это за сокращения ты написала? А почему на предыдущих узи не видели порока? Пороки разные бывают, ты так сразу то не убивайся. А у меня самый вожделенный продукт это минералка, на запах мяса тошнит и сладкое как-то не хочется есть, прям бездарно время так провожу, ребенок родится придется садиться на гипоаллергенную диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения