жду_ребенка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки а никто не просыпается ночью мокрый в поту? у меня такое было в начале беременности иногда и сейчас несколько дней уже, одеяло конечно теплое, но раньше не потела, а сейчас в середине ночи футболку меняю, сплю в футболке а то утром у нас какой то дубак, за ночь квартира так остывает. как мышь мокрая, особенно грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 жду_ребенка, У меня так бывает, я в спальне отопление отключила и спим с открытым окном, в комнате не больше +10. Мне эти ночные потения очень приливы в климаксе напоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 у меня к температуре прибавился жидкий стул. всю ночь в туалет бегала. какая тут больница. я б уже раз 10 не добежала. еще была уверена, что у меня схватки, ребенок ночью пинался так, что спать неркально было.потом догадалась пойтм поесть (весь день не ела ничего), она вроде успокоилась. вс ели все одинаковое, что со мной - не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 zaznae4ka, интересно а почему жидкий стул? ты антибиотик вроде не пьешь, это не ангина у тебя? Такое может быть еще при энторовирусной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 zaznae4ka, кушай тогда аккуратно раз понос появился и побольше пей воды. как я почитала крепкий чай с ложкой меда дает силы, я его пила после растройситва, а то сил вообще не было. АнастасияПавловна, сегодня спала мало, зато не мокрая приспустила одеяло пониже. для приливов нам еще рановато, но такая ванна в кровати это конечно непорядок и географический язык бесит у меня еще растяжки вылезли на бедрах симметрично( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки,ничего не понимаю.Муж в вчера с работы приехал,я ему картошечки свежей с селедочкой,и то и это как обычно,а он на своей волне.Ничего не говорит,односложно да-нет....первый раз за 3года наблюдаю такую картину.Спать лег молча,чмокнул и отвернулся.Утром та же картина.Думаю может я в чем виновата? Говорит ни в чем ты не виновата,бывает у меня такое.... Раз в 3 года? Не знаю что думать.Может просто на работе устал или ну не знаю.Совсем на него не похоже,как не он ((( извините,что не по теме,просто кому я ещё скажу об этом.Он у меня всё близко к сердцу берет.Может что случилось,а он не хочет меня расстраивать? раньше никаких секретов не было.....крыша едет :r Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 АнастасияПавловна, я на нее и грешу. надеюсь очень, что сегодня все уже наладится. так страшно, Панни ведь писала, что у нее все началось с простуды. жду_ребенка, только чай и пью. все равно буду заставлять себя есть, а то ночью меня малышка очень неслабо мутузила. Dолька, может, правда, на работе что-то, а тебя расстраивать не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 zaznae4ka, (((( Может.... Я вот тоже с*руха ещё та.Вчера всё купила малому в роддом.Думаю если что - я обойдусь без чего-нить,а малявке всё возьму. Девочки, а у вас бывает так что малыш больно буцкает? вот лежу,а он меня во все стороны одновременно распирает.Может это не нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Dолька, мне кажется в это время у них это самый активный период, по сроку, имею в виду. У меня тоже пару недель назад тааак танцевала, что я даже иногда вскрикивала! Во все стороны, вообще не понятно где что, прям без остановки практически. А сейчас поспокойнее стала, места наверное маловато, толкается сильно конечно, но как то плавненько и не так часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 опять я не спала пол ночи и проснулась в 6.. и почему в безсонницу в голову лезут самые дурацкие мысли... а еще прикол. дремаю ночью и чувствую постель мокрая. естественно перепуг. трогаю трусы - сухие.. а то у меня собака любитель простынь лизать) Dолька, и мне бывает больно. сегодня утром так было. такое впечатление, что у него там потягуси. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 жду_ребенка, Ищи во всем положительные стороны, растяжки симметричны, это же здорово !!! А с языком помогает ягода бороться - стакан брусники и язык как у новорожденного. jone4ka, Главное что трусы сухие ))) zaznae4ka, У Панни грипп был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 МамаМилка=), есть женщины в русских селеньях ))) Девочки, насчет сумки. У меня все собрано еще 2 недели назад, так что не надо ничего бояться. Дата родов от нас не зависит практически, если вы только не решите чугунную ванну на 5 этаж втащить. Но вы же не решите? Понос может быть признаком скорых родов. Кишечник сам чистится. Ну и схватки у многих в начале частенько похожи на расстройство желудка. У меня, например, перед месячными всегда кишечник чистился, так что в своем случае не исключаю такого сценария. А еще у меня кажется брекстоны начались, но я пока не уверена до конца, что это они. Посмотрю недельку: если будет все так же продолжаться, то они. На что похоже: у меня ноет поясница как в месячные, но живот при этом не каменеет совершенно. Пока не могу отделить, может, просто из-за усталости так спина ноет... Вечером родителей в Киев проводила, зашла в магазин купить себе штаны, заодно племяннику купила заводную подводную лодку - клевая такая! для ванной - по дороге домой купила продукты, дома посуду перемыла и долго искала горох чувствую, поясница разнылась. Легли спать, полтора часа не могла уснуть, плюнула и села читать. Вот за это время боль то вроде усилится, то приутихнет. Системы никакой. В общем, "будем посмотреть"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Коровушка, а я думала брекстоны это как раз когда живот каменеет. По крайней мере у меня так, врач сказала, что до 10 раз в день это норма. А спина у мнея тоже болит, но не поясница, а повыше и по бокам, от нагрузки просто. А сегодня ночью у меня первый раз немного тянул живот и боли напоминали месячные. Я уж и забыла, как при месячных живот себя ведет. Сегодня вспомнила))) Первый раз когда рожала, схватки напоминали как раз эту боль. Сейчас вроде ничего не болит, а ночью страшновато было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Доброе утро! Вот читаю и думаю, наверное, я практически одна осталась в группе, у кого еще ничего не готово к рождению малыша, да? Из прогресса: вчера купили кроватку, матрац и белье в нее, и коляску. Родители купили комплект на выписку. Есть еще 2 пары носочков и 1 комплект слип + шапочка. И пока всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, я тоже уснула в 2 ночи только, проснулась в пол 6, вчера разгребала маленькую кладовку, чего оттуда только не вынесла и все равно еще грести немного надо. зато теперь там почти порядок. вот пока убиралась мы сладко почти все время дрыхли, а вечером в 12 легла и все мы проснулись и танцевали.))) очень люблю его движения, а на папины руки мы успокаиваемся. АнастасияПавловна, спасибо за совет!!! у меня как раз баночка брусники с сахаром перетертая лежит в холодильнике. я попробую!!! а растяжки сейчас кажутся не таким важным по сравнению со всем остальным, главное доходить до срока и родить здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Доброе утро! Вот читаю и думаю, наверное, я практически одна осталась в группе, у кого еще ничего не готово к рождению малыша, да? Из прогресса: вчера купили кроватку, матрац и белье в нее, и коляску. Родители купили комплект на выписку. Есть еще 2 пары носочков и 1 комплект слип + шапочка. И пока всё. НЕ ТЫ НЕ ОДНА..........НАС ДВОЕ :Hello: я тоже ещё нечего не готовила..................особенно пакеты в роддом :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) irrischka, я так понимаю, раз обычные схватки могут проявляться в начале как боль в пояснице, то почему бы и брекстонам не быть такими же? Это вроде как те же самые сокращения, только слабее и без системы, насколько я понимаю. У врача еще уточню при следующем приеме. Девочки, а никто случайно не знает, шейку на каком сроке уже смотрят? У меня врач только мазки брала в последнее время, а шейку не смотрела. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Коровушка, у меня шейку вообще смотрели только при постановке на учет и на УЗИ в 13 недель. Я сама переживаю по этому поводу. Девочки, я тоже пакеты в роддом не собрала и даже не знаю, что собирать, т.к. роды будут платные и там почти все выдают. А вот что с собой надо еще не знаю, т.к. знакомство с врачом и оплата после 35 недель, а там уже скажут что брать надо. Вот сижу, жду и волнуюсь. Dолька, я думаю, что у него что-то на работе и он не хочет тебя расстраивать. Не переживай, все наладится. А малыш меня тоже частенько распирает во все стороны. Я в это время стараюсь погладить животик и он немного затихает )) Вы все пишите про брекстона, а у меня что-то ничего похожего нет. Они обязательно должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 \NataLeon//, у кучи людей вообще никаких предвестников нет, даже пробка не отходит заранее. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 НЕ ТЫ НЕ ОДНА..........НАС ДВОЕ :Hello: я тоже ещё нечего не готовила..................особенно пакеты в роддом :Crazy: Нас трое!))) У меня куплено только два халата и две ночнушки в роддом, больше НИЧЕГО! Временами начинает охватывать паника. Надо бы начинать закупаться. Но у нас дома ремонт полным ходом - везде пыль, замучилась вытирать. Куда все складывать? Машинка стиральная не подключена. Как стирать?! Короче, рано нам еще рождаться - не готовы мы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ремонт у меня только завершился, теперь надо разложить всё на места, кучу всего выбросить, сделать перестановку в спальне под кроватку. И наконец, составить список покупок и купить всё! Короче, рано нам еще рождаться - не готовы мы))) Ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Tiksan лучик@ ~Касенька~ нас четверо... У меня тоже еще конь не валялся в смысле подготовки. Вдруг рожать, так поеду с одним лифчиком для кормления и плиткой шоколадки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Коровушка, ты озвучиваешь мои мысли, которые я от себя гоню! тоже думаю, может, это самоклизма. а ведь 2 тетки радостно ставили орз, хоть я им и говорила, сто ничего не болит! блиииииин, ну, нам еще рано! мало того, что не готово ничего, это полбеды, я в инет-магазах уже все выбрала и в корзины сложила, но мы ж еще маленькие - 30.5! 7 месяцев фактически.... и к окулисту я не съездила, значит, однозначно кс. Tiksan лучик@ ~Касенька~ нас четверо... У меня тоже еще конь не валялся в смысле подготовки. Вдруг рожать, так поеду с одним лифчиком для кормления и плиткой шоколадки у меня 2:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 И у меня ничего не готово, обломили меня с больничным, в лучшем случае деньги будут только в середине декабря, так что намеченный ремонт не состоится. Зато я со спокойной душой куплю телевизор ))) Dолька, Думаю у него что-то на работе, а тебе просто не хочет говорить, может какие-то межличностные терки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 \NataLeon//, Коровушка, девочки, а по-моему шейку смотрят ближе к дате ПДР, не раньше 38 недели... ~Касенька~, ого, у вас и кроватка, и колясон уже есть))) у нас наооборот- -по мелочи все есть, а крупные покупки только планируются к покупке!)))) Мне сегодня всю ночь наш домик снился Мы гадали кто же будет третьим - следующим... ну и как то так получилось, что третья в моем сне была - Alice10, Зато я со спокойной душой куплю телевизор ))) нет худа без добра ) мне тож выплату задерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения