АнастасияПавловна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Новенькиеее привет! NaJenna, В беременность ЗБ я детям сказала сразу, потом сто раз пожалела. Теперь они постоянно спрашивают где сестра? Почему она ушла и когда придет? А еще дети не могут держать язык за зубами, они обязательно должны по секрету поделиться со всем светом что мама Б. Поэтому решила в этот раз детям ничего не говорить пока не буду уверена что лялюшей все в порядке. По поводу "когда можно услышать сердечко" я сейчас читаю "декабрят 2012" оч интересно ))) уже на 55 странице, так вот, самое раннее у них было на 32 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, приветствую всех! Меня зовут Аня. Сегодня у меня 5 неделек акушерских. Первый раз... Очень рада и жутко страшно! Доктор отправила меня гулять до 16 мая до первого узи... Скорее бы прошло 2 недели Пью только витамины PregnaPlan. Ощущений почти никаких нет... Если бы не знала, ни за что бы не подумала что Б... Только воду пью литрами) Буду рада знакомству со всеми Ксюха1979, МамаМилка=) Мы с вами ровесники, у меня тоже ПДР 2 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Новенькиеее привет! По поводу "когда можно услышать сердечко" я сейчас читаю "декабрят 2012" оч интересно ))) уже на 55 странице, так вот, самое раннее у них было на 32 ДПО. дай пожалуйста ссылочку на декабрят, хочу тоже почитать annettee, поздравляю!!! мне сказали надо исключить внематочную для начала, поэтому в 6 неделек назначили узи, так как у врача была на третий день задержки при осмотре матка была не увеличена, вро как рано было, я кстате читала что в пять-шесть сердечко уже может прослушиваться. сходи хуже не будет, потом еще раз сходишь ежели что. готов мой хгч 21 дпо-8288мЕд/м как то уж много ,нормы инвитро; 3нед 1500-5000 ну вот и опять переживаю теперь, почему мой хгч всегда выше чем нормы поздравляю с хорошим ХГЧ, но что то он через чур суперский, может не 21ДПО? а больше? по поводу внематочной, для меня это исключено, поэтому нет смысла разглядывать ПЯ, лучше сразу на сердечно, тем более речь возможно идёт о 3-4 дней позже. Девочки, всем всем спасибо за ответы!!!!! а меня тошнотики замучили, на мясо отвращение, но могу съесть шашлык, всё остальное противно, колбаса, курица. в прошлую беременность такое началось с 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олеська14, А как вы для себя внематочную исключили? Я думала 100% можно знать только после узи. По этому и считаю дни до него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, приветствую всех! Меня зовут Аня. Сегодня у меня 5 неделек акушерских. Первый раз... Очень рада и жутко страшно! Доктор отправила меня гулять до 16 мая до первого узи... Скорее бы прошло 2 недели Пью только витамины PregnaPlan. Ощущений почти никаких нет... Если бы не знала, ни за что бы не подумала что Б... Только воду пью литрами) Буду рада знакомству со всеми Ксюха1979, МамаМилка=) Мы с вами ровесники, у меня тоже ПДР 2 января))) приветик, очень рада знакомству, меня Ксюша зовут рада что у тебя все хорошо, так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 приветик, очень рада знакомству, меня Ксюша зовут рада что у тебя все хорошо, так держать Очень приятно Даже не знаю хорошо ли что Б. совершенно не чувствуется... хочется каких-нибудь прямо таки явных признаков))) А то нервничаю так, что хоть завтра с утра ломись в кабинет узи))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 дай пожалуйста ссылочку на декабрят, хочу тоже почитать annettee, поздравляю!!! поздравляю с хорошим ХГЧ, но что то он через чур суперский, может не 21ДПО? а больше? по поводу внематочной, для меня это исключено, поэтому нет смысла разглядывать ПЯ, лучше сразу на сердечно, тем более речь возможно идёт о 3-4 дней позже. Девочки, всем всем спасибо за ответы!!!!! а меня тошнотики замучили, на мясо отвращение, но могу съесть шашлык, всё остальное противно, колбаса, курица. в прошлую беременность такое началось с 6 недель точно 21 ДПО, 100%, поэтому и переживаю, уж очень большой хгч За тошотики не переживай, пройдет, меня когда начинает, я яблоки грызу, мне помогает)) Очень приятно Даже не знаю хорошо ли что Б. совершенно не чувствуется... хочется каких-нибудь прямо таки явных признаков))) А то нервничаю так, что хоть завтра с утра ломись в кабинет узи))))))))) успеешь еще прочувствовать, еще и будешь говорить, скорее бы уже 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ксюха1979, А может двойня?))) annettee, вот и у меня только грудь болит и все, думаю это не плохо, чувствую то себя хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 точно 21 ДПО, 100%, поэтому и переживаю, уж очень большой хгч За тошотики не переживай, пройдет, меня когда начинает, я яблоки грызу, мне помогает)) успеешь еще прочувствовать, еще и будешь говорить, скорее бы уже 40 недель Про хгч: А не может такой высокий к двойне быть? А сразу на 40-ую я бы не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Олеська14, Вот Декабрята http://www.babyplan.ru/forums/forum/236-dekabryata-2012/ посмотрите какая у них классная аватарка группы! Давайте тоже себе выберем аву! Девочки, у меня сегодня официально 1 ДЗ БТ (базальная температура) подросла, похоже я и правда беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олеська14, Вот Декабрята http://www.babyplan....ekabryata-2012/ посмотрите какая у них классная аватарка группы! Давайте тоже себе выберем аву! Девочки, у меня сегодня официально 1 ДЗ БТ подросла, похоже я и правда беременна Мои поздравления! Пойдет такая аватарка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 annettee, Классная фотка! Может создадим отдельную тему и туда все желающие выложат авы, а потом, путем голосования выберем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 annettee, Классная фотка! Может создадим отдельную тему и туда все желающие выложат авы, а потом, путем голосования выберем? Хорошая идея, я за! В инете куча прикольных картинок, если не подходит размер и формат я могу переделать под нужный Ссылки скрыты. простор для выбора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 АнастасияПавловна, пока тихо поздравляю!) И я за идею, кто создаст?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 И я за идею, кто создаст?) Я могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) annetteе, привет! Поздравляю (тихонечко) и добро пожаловать! Конечно, создай темку - я тоже завтра покопаюсь в инете мне на работу позже идти. АнастасияПавловна, я тоже тихонечько поздравляю! Почитала, что ты тоже рано просыпаешься и лежишь. У меня тоже самое. Ну, только не 4 утра, а 6. Раньше в выходной могла до 8 поспать. Теперь уже неделю или больше могу даже на часы не смотреть - 6-00. Кста, тесты у тебя красавцы NaJenna, В беременность ЗБ я детям сказала сразу, потом сто раз пожалела. Теперь они постоянно спрашивают где сестра? Я тоже этого боюсь, поэтому сама ничего никому не говорю и мужу строго настрого запретила. Он бы уже всему свету рассказал... Подруга сказала своим деткам рано, так в через пару дней уже вся церковь знала, а это как минимум 500 человек вот так деткам по-секрету говорить Ксюха1979, мне тоже первое что в голову пришло - это двойня. Я еще в прошлый раз когда ты писала я заметила что у тебя хгч больше чем у девченок с таким же сроком почти в 2 раза. Думаю, это вопрос узисту теперь ты как к двойне относишься? Изменено 3 мая 2012 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SeLenGl, да раньше ни как не получалось.Да ну и ладно. Теперь главное хорошо нам отлохнуть )) Надо уже думать что с собой брать. А вы куда едете? АнастасияПавловна, держу кулачки и тихонько поздравляю. Меня сегодня тошнит с утра,и два дня на сладкое тянет. Ох не дай Бог в эту Б у меня будет токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 NaJenna, Я сегодня вообще проснулась пол второго... floret, Ого уже тошнит! А срок какой у тебя? А я все никак не могу поверить что Б. По началу была эйфория, а сейчас все прошло, не чувствую себя Б, наверное только после узи до меня дойдет. Я узи хочу сделать в 9 недель т.к. зб была как раз 8-9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) всем доброе утро! смотрю не только я мучаюсь от плохого сна: просыпаюсь теперь с 5:00 до 5:40 стабильно, а после 9 уже снова хочу спать сегодня сдала хгч в третий раз, теперь жду результатов на эл. почту ч/з 30 минут, и что-то мне чуточку волнительно а вчера почему то не удержалась и после работы еще тест замочила по просьбе мужа, а то он всё не может поверить, что наконец-то это случилось и там была такая жирная и яркая полоска... загляденье просто Изменено 3 мая 2012 пользователем lyuchi85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 lyuchi85, А я думала что беременные спят как сурки Какие вы уже большие!!!А мне результат ХГЧ только завтра ночью придет, так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 АнастасияПавловна, спасибо. растем и кушаю много, точнее часто очень такими темпами на работе не получится долго скрывать свое положение хгч сегодня на 20-21 ДПО - 1588 :girl_dance: значит у нас все хорошо, теперь через 5-7 дней еще сдам а уже хочется на узи сбегать, но мой Ги сказала идти еще через 3 недели, срок будет больше 8 неделек а кто когда собирается на первое узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Девочки что-то никто так и не сделал темку выбирать аву группы, я сделала сама: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34628-vybiraem-avatarku-gruppy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха1979, А может двойня?))) У нас никого в роду не было))) Девочки, у меня сегодня официально 1 ДЗ БТ подросла, похоже я и правда беременна Мои пока тихие поздравления!!! Ксюха1979, мне тоже первое что в голову пришло - это двойня. Я еще в прошлый раз когда ты писала я заметила что у тебя хгч больше чем у девченок с таким же сроком почти в 2 раза. Думаю, это вопрос узисту теперь ты как к двойне относишься? Я конечно рада буду, но если честно , я чего то боюсь двух сразу 10 мая иду на узи, там то и узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а кто когда собирается на первое узи??? Я пойду 16 мая, будет 7 ак. недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха1979, у меня намного меньше хгч... всего лишь 1588 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения