ViktoryM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ViktoryM, что -нибудь пьете от этого или делаете? я уже больше не могу это терпеть Нет, ничего не делаю. Терплю. Я вообще таблетки редко пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 всем привет. как дела? а я на пол-дня убежала из больницы домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Слышала, что от головной боли помогает натереть виски звёздочкой! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем приветик!давно тут у вас не была?как вы тут?растете потихоньку.мы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 lyuchi85, у меня головные боли. Они и до этого бывали при резких сменах погоды, при давлении ( у меня пониженное) А сейчас чаще стали. Болит причем затылочная доля. Сильно. Вчера на работе прихватило. Мне врач порекомендовала горячий чай с медом. А я сладкий не пью. Но раз для дела надо. Три кружки выпила. После третьей отпустило! И еще вчера купила звездочку. Но еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девчонки, я наела +2 кг за первый месяц)))) А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 annettee, у меня вес пока тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Пока 0, но я была на диете т.к. после рождения сыночка не могла прийти в форму. Сейчас 68 кг боюсь поправиться есть тянет часто вот подумываю разгрузочные дни делать, ну и гуляем много с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 И я набрала. Тем более тренировки отменила. В бассейн не хожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Do_volnaya, я наоборот из бассейна не вылазию, каждый день плаваю.. спину хорошо разгружает, поясница не болит, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а у меня аппетит зверский, а вес все равно стоит на месте, может немного даже похудела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, приветик! lyuchi85, ты спрашивала насчет головной боли. Мне как раз сегодня бабушка совет один дала. При головной боли надо заткнуть левую ноздрю, и вдыхать и выдыхать правой, минуты 3. Головная боль проходит сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет девочки и я к вам! В четверг записалась к врачу, пока только набегами у нее появляюсь, то тесты показать, то спросить что то (я сама медик и женская консультация находится в том же здании где и я сама работаю!) irrischka, спасибо за совет! сама мучаюсь мигренями! Врач хоть и разрешила парацетамол если уж совсем нет сил терпеть, но увлекаться тоже не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Рада буду, если поможет! У меня тоже иногда болит голова, но терпимо. В основном легкое головокружение, а вас , девочки, тоже голова кружится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки, по поводу головной боли, уточняла у доктора, говорит если сильно болит можно выпить половинку пенталгина или парацетамола, он не задерживается в организме по поводу токсикоза уже много чего испробовала)))) утром ем лежа макароны, пью сладкий зеленый чай,потом лежу минут 20. Сегодня ем хлеб с малом и солью, запиваю томатным соком, ем суп картофельный легкий, виноград зеленый помогает, гранатовый сок на половину с водой. Больше всего помогают макароны. Пока держусь, тошнота не проходит, жду 13-й недели))) Рада буду, если поможет! У меня тоже иногда болит голова, но терпимо. В основном легкое головокружение, а вас , девочки, тоже голова кружится? да, утром, поем, полежу- проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Еще от головных болей помогает вода. Нужно просто засунуть руки по-локоть под горячую(не совсем теплую) воду и постоять так минут 5, мигрени обычно проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а от головокружений что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у меня тошнота появляется только во время завтрака....причем не важно что ем....после обеда обычно проходит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julikmel 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, сегодня сдала ХГЧ и Прогик Хгч нормуль, прогик упал-(( неделю назад был 65,1 а сегодня 44,5 ... что это значит? нужна прогестероновая поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки и есть такие у кого грудь вообще и не начинала болеть? у меня не болит, хотя с первым болела не болит. и в первую Б не болела. Девочки, мне страшно. Признаки Б. куда-то пропали. Грудь почти не болит, в туалент ночью вставать перестала, а тошнить толком так и не начало. НИ ХГЧ не сдавала, ни на узи не была. в понедельник побегу канеш на узи. мазни нет, но может из-за утрика только... почему так..неужели это все? когда у меня была угроза, мне врач говорила мерять БТ (базальная температура), если она в норме, то с Б все норм. БТ показательна не помню до каких недель, но больше 10. приветик! я тоже из воронежа! проблем у меня с дачей анализов нет! везде без направления принимают! я сейчас не в самом Воронеже)) Девчонки, я наела +2 кг за первый месяц)))) А вы как? я на диете, надеюсь пока не набирать, да еще и сбросить )) В первую бер-ть сначала 1кг сбросила, потом к 15нед его обратно вернула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а я вообще тошноты не чувствую,неделю где-то назад она была по утрам сейчас меня вообще ничего не мучает.только перемены настроения и меня все бесят.вот почему у меня так это нормально что токсикоза нет?или может он позднее у меня появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Катюшка202, в прошлый раз у меня токс начался нед в 10, при чем тошнило только на жаре, стоило зайти в прохладу, отпускало. Сейчас пока не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 кто тут из воронежа? Я из сочи но лечилась и наблюдаться буду у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ой, девочки, читаю вас, ХГЧ, Прогик... В прошлом 2 ЗБ.Когда забеременела Гордюшкой, с ума сходила, ХГЧ со второй недели ходила сдавать, к врачу в 6 недель пришла - рыдаю, ХГЧ замедлил рост, наверно все! Признаков нет, токса нет... Врач выписала утрик и сказала прийти в 8 недель... Я пришла и в полуобморочном состоянии пошла на узи слушать сердцебиение.. Серде у малыша завелось.. Сейчас Горде 1 год и 10 мес.. Теперь же снова беременность, желанная.. Но ничего не сдавала, понимаю что нервотрепка, и чему быть, того не миновать.. Завтра на прием к врачу.. и снова паника накрыла.. А что если что-то не так... Признаки... токса нет, грудь слегка дает о себе знать.. Животик иногда в напряжении, как будто тонус.. В общем страшно мне.. срок то маленький, сердцебиения еще нет.. А вдруг завтра врач скажет: не соответствует сроку... В общем страшно мне... Предложила мужу сходить завтра вместо меня, почему-то не хочет А как же в загсе: и в горе и в радости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Yantarnaya, Дааа муж тебя подвел , раз не хочет идти к врачу на первый прием, пусть тогда рожать вместо тебя пойдет! От страхов никуда не деться, остается только ждать, ждать и ждать когда минует этот этап. А я сегодня с утра топаю к врачу, интересно как она будет определять срок Б, последние М у меня были в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения