Amour4ik 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) капец,девочки, вроде разница с вами 3-4 недельки,а я еще не сном ни духом, что в роддом нужно брать. Про прокладки слышала,что нужны,но чтоб их самим подготавливать даже и не задумывалась... Они наверное тряпчаные поприятней будут к телу? Я вообще думала специальные послеродовые взять или ночные,но сейчас почитав вас,начинаю сомневаться... Изменено 24 ноября 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Послеродовые трусики и прокладки в аптеках по идее должны быть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 че-то есть захотелось.. пойду в холодильнике пороюсь.. а я тут херней страдаю. составляю табличку в екселе, что надо купить , в каком колличестве, и провожу мониторинг по сайтам где лучше купить и подсчитываю примерный расход какой основательный подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Послеродовые трусики и прокладки в аптеках по идее должны быть, да? ну про трусики слышала,что в аптеках,прокладки,думаю тоже должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ~Касенька~, ага,у нас еще в детскийх магазинах есть или в интернете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 вот и я незнаю какие прокладки брать...................у меня сестра брала обычные супер пупер толстые..............может тоже такие взять и не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 мне кажется, прокладки и трусики проще купить в аптеке, потос выкинуть. хотя в роддоме на сохранении нас заставляли носить только пеленочки, очень удобно, когда привыкнешь - мягко и тепло:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 какой основательный подход! та просто у меня на районе нет ни одного нормального детского магаза, только элитные бутики. а ехать далеко,а потом все тащить на себе тоже напряжно, проще заказать в интеренете и желательно что б с одного сайта было несколько товаров, тогда и доставка бесплатно и скидка у меня сестра брала обычные супер пупер толстые..............может тоже такие взять и не заморачиваться я вот тож думаю.. шить я врятли буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 у нас в роодоме- только самодельные. они должны дышать, часто менять, мягкие. девочки пишут что после родовые очень толстые и не удобные. ну а на счет проверять - у нас проверяют количесвто виделений. и цвет. поэтому надо тканевые. так как магазинные впитывают жидкость. вот. тоже мучилась сомнениями, но поспрашивала подруг - все сказали что с домашними прокладками намного удобней. и швы быстрее заживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А что прокладки надо еще и шить?! Просто тряпочку сложить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я просто сложила. не шила. зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 может у него еще одно где-то там завалялось) Третье? :D не клиника хорошая, они ему второе яйцо по узи датчиком искали,хотя когда забирали, муж у них хотел спросить чтобы показали, но как-то стыдно стало такие вещи спрашивать))) Решили завтра ему капельки успокаивающие на травках купить, надеюсь поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я вот почитала отзывы рожавших девочек,многие пишут.что первые дни лучше тряпочки-нежнее и приятней. А потом можно переходить на ночные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а я тут херней страдаю. составляю табличку в екселе, что надо купить , в каком колличестве, и провожу мониторинг по сайтам где лучше купить и подсчитываю примерный расход сестра ))))))))))))))) я не выбросила ни одни чек, вот закончим полностью с покупками - сяду считать потраченное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Amour4ik, вот мнеподружка тоже сказала, что тряпки роддомовские лучше всяких прокладок, а если еще и шов на пипи то лучше ваще прокладки стерильные и сверху чтобы не сеточка была, а то все преть будет и натирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 soyl, ну у нас тут тоже хорошая клиника лечила "больных" животных, кололи витаминки, а деньги брали как за антибиотики... а какого материала лучше тряпочки и сколько штуков Mari-Juri, не, чеки мне слишком о работе напоминают- когда авансовые клепала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а какого материала лучше тряпочки и сколько штуков наверно, застиранные простыни лучше всего. А вот про штуки мне тоже интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а какого материала лучше тряпочки и сколько штуков у меня старая простиня и наволочка. а вот сколько штуков?? говорят что штук 40 надо а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 говорят что штук 40 надо а то и больше Офигеть! В нас кровь-то останется после этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Я когда старшего сына рожала 16 лет назад, так нам строго разрешены были только тряпочки (никаких прокладок) и самое ужасное - запрещали трусы одевать. Я сейчас как вспомню, идешь по коридору, ноги еле волочишь, т.к. тряпка между ног зажата и боишься, чтобы она не выпала. В этот раз купила трусы разовые, а прокладки наверное самодельные будут. Нашла в старых запасах детские пеленки сына старшего, вот они и пойдут )) Изменено 24 ноября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 просто это же тряпочка, даже в 6 слоев тонкая выходит. я уже проверила. кровь быстро будет протекать. там ведь ни ваты, ни клеенки нет. поэтому часто менять будете. т.к. тряпка между ног зажата и боишься, чтобы она не выпала. хорошо, что трусы придумали одноразовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 просто это же тряпочка, даже в 6 слоев тонкая выходит. я уже проверила. кровь быстро будет протекать. там ведь ни ваты, ни клеенки нет. поэтому часто менять будете. Не знаю, я застала те времена, когда прокладок не было и очень хорошо шли самодельные тряпки, да и не очень часто их меняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а что оно будет прям так много течь?? хуже чем в месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 капец, итак не ах состояние,еще и тряпочку держишь( да уж,точно хорошо,что придумали,кстати,девочки говорят по поводу трусов-смотреть,чтобы они тянулись,а то бывают такие как сетка,что не тянутся( хотя как это проверить,если они стерильные-их то наверное не распаковывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а что оно будет прям так много течь?? хуже чем в месячные? а ты прокладки послеродовые в магазине видела? это тебе не Олвейз 4 звезды, раза в 4 потолще будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения