\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) jone4ka, да нет, не хуже. Первые дни посильней, а потом еле мажет. Просто месячные тоже у всех по-разному, у кого-то обильные, а у кого-то еле капает. Mari-Juri, я видела послеродовые прокладки Белла, они длинные (где-то 25 см на глаз) и толстые (примерно 2-2,5 см) , напоминают первые прокладки (которые без крылышек были) Изменено 24 ноября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 чтобы они тянулись,а то бывают такие как сетка,что не тянутся нам вообще сказали на учебе купить самые обычные дешевые трусы-неделки, пачки 2 (10-14 шт) у нас сеткой есть трусы, но какие-то размеры странные, L нет, а живот-то не сразу уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Juri, неа. не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Juri, я видела послеродовые прокладки Белла, они длинные (где-то 25 см на глаз) и толстые (примерно 2-2,5 см) , напоминают первые прокладки (которые без крылышек были) ага, у нас тоже такие, я их и взяла... посмотрим. тканевые, свои нам не разрешают. Олвэйз и т.п. (обычные менструальные) тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Juri, а я еще даже не знаю, что с собой брать. Через недельку пойду в роддом знакомиться с врачом, оплачивать роды и заодно узнаю, что брать и подробно расспрошу про прокладки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 \NataLeon//, так они как, будут переезжать а январе или на месте останутся? надо уже мне тоже решать на каком РД остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 народ где вы берете одноразовые трусы? в аптеке покупала) Послеродовые трусики и прокладки в аптеках по идее должны быть, да? ну да, я покупала в аптеке в прошлый раз) в этот раз еще не заморачивалась, а пора бы! Они наверное тряпчаные поприятней будут к телу? приятнее будет пока тряпочка сухая будет, а когда намокнет? Мне кажется, будет холодная и противная. Все таки прокладки впитывают и поверхность относительно сухая остается... хотя в роддоме на сохранении нас заставляли носить только пеленочки, очень удобно, когда привыкнешь - мягко и тепло:-) на пеленочках лучше выделения видны. Я когда в роддом на роды приехала, мне там выдали пеленочку, чтобы наблюдать что будет) ну а на счет проверять - у нас проверяют количесвто виделений. и цвет. поэтому надо тканевые. так как магазинные впитывают жидкость. вот. надо же! у нас не проверяли выделения, даже интересно!! и шов на пипи то лучше ваще прокладки стерильные и сверху чтобы не сеточка была, вот кстати олвейсы мне натирали, просила маму принести прокладки с другим покрытием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 олвейсы вообще аллергичные, я их в месячные даже не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 zaznae4ka, когда то мне олвейсы казались верхом роскоши))) вообще, в последнее время стала пользоваться натюреллой с тканой(что ил поверхностью). КАК ХОРОШО БЕЗ МЕСЯЧНЫХ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 jone4ka, АнастасияПавловна, очень вкусное печенье, его украшают глазурью и внутрь я закладываю то что тебя ждет в следующем году, такие маленькие бумажки. печется 10 минут, в нэте думаю есть его описание. Ссылки скрыты. carriwell washable hospital panties, там 5 штук в упаковке. и прокладки взяла теналеди ночные, они толстые довольно и длинные. стирать их можно до 10 раз, и они спецальные после родовые трусики, дышащие, в апетеке покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 и прокладки взяла теналеди ночные о, спасибо, что напомнила про Тэна, у этой фирмы есть трусы одноразовые, типа от подтекания мочи, я брала себе в начале беременности и показались супер-удобными, надо будет взять пачку на послеродовой период домой. мне кажется, при обычной послеродовой мазне они тоже будут нормальные. и трусы отдельно не нужны олвейсы вообще аллергичные, я их в месячные даже не ношу ага, согласна, такое бе-бе, очень аллергичная поверхность у них. ре-зи-на............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) zaznae4ka, я тоже олвейс терпеть никогда не могла из за резины)) вся чешусь как будто я не мылась кто нибудь еще чешется? что то я почитала пишут про связь с печенью или с изменениями гормональными при беременности особенно в третьем триместре. Изменено 25 ноября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 кажется начинаю наконец то засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ну вы тут расписались - я все проспала))) Беру одноразовые трусики (ну они многоразовые так то - но у нас в роддомах стирать не дают) и послеродовые прокладки. Продают и в аптеках и в магазинах для беременных у нас. Еще собираюсь купить обычные прокладки, на попозже... Но обязательно все говорят с верхним слоем - soft. Остальные натирать будут. Мне подруга (родила месяц назад) сказала, что обычных прокладок ей хватало на час. Послеродовых на полдня. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 жду_ребенка, о какие классные трусы.а по цене не сориентируешь? тоже буду брать Теналеди пркладки а у нас массажистка в одноразовых трусах делает массаж, а так как там трусы как бикини . то у мужиков все вываливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 кажется начинаю наконец то засыпать ой та же история седня ночью, до 4 утра не могла уснуть, все мысли лезут, что сделать надо, куда успеть, как поступить к 4 часам уснула, а в 7 сынуля уже утро говорит, мама пора вставать. Вот все утро хожу убитая, малыш в животе всю ночь со мной не спал, и сейчас буянит, не нравится ему мое такое поведение Я после родов первый день ходила в памперсах, лило прилично 3 памперса в день ушло. на второй день уже прокладки одела, и соседка по палате дала мне урологические, какой фирмы не помню, но такие удобные были, а потом муж олвейс притащил и жуть как разница чувствовалась. Сейчас по аптекам пройдусь поищу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 В трусах одноразовых массажистка или мужики? А то не совсем понятна причина вываливания. ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mi*shonok, мужики..они на обертывания приходят . и чтоб трусы не пачкать им дают одноразовые ..а они как бикини.ей в общем весело..а я говорю давайте их фотать и на ютюб выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) кстати, урологические прокладки - тоже вариант, а еще у меня в палате девочка покупала послеоперационные прокладки, говорила, что впитывают все-все, как бы много там ни лилось я тут посмотрела, есть и пеленки одноразовые впитывающие послеродовые, сттоят 96 ркблей 5 штук Изменено 25 ноября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну вы и понаписали за вчера, девочки я купила себе 5 одноразовых трусов в аптеке сеточкой, выше картинка есть, вот такие. и прокладки тоже купила послеродовые, подруга говорила ей с тряпочками лучше было, но она их тайком одевала, нельзя у нас. НГ дома будем, либо в РД, если родимся, в еде отказывать не буду, и сейчас ем всё, чеснок, острое, имбирь, солености, сладкое, вобщем как обычно. а вот когда будет ГВ - тогда да, надо будет что-то убрать, но со временем вводить в рацион обычную еду, посмотрим, как ребенок будет реагировать. про котов: наш стал метить всё и вся, когда ему не было и года, это был ужас, мама отдала последние деньги и сказала папе "вези", ничего, после этого никогда не гадил, 14ый год ему, лось еще тот, на стенку прыгает носится. в туалет раньше ходил на унитаз (пописать) а по-большому, пардон, в ванную, вот никак не переучивался и всё, привыкли. а еще вчера были у друзей, девочки, надо было видеть, их дочка, 1.4годика, подходила ко мне и гладила животик, гладит и смотрит так.... я смотрю к нам уже и февралята присоединились? вот как он умеет, не вру Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) \NataLeon//, так они как, будут переезжать а январе или на месте останутся? надо уже мне тоже решать на каком РД остановиться Никто ничего не говорит. На следующей неделе планирую звонить Полищуку и договариваться о встрече, там и узнаю. Изменено 25 ноября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 то у мужиков все вываливается фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Nika 0202, ну, значит, мой кот - уникальный, он ничего нигде не метит уже 6ой год, 1 раз нассал культурно в уголок, когда мы при переезде забыли его судно, сутки ребенок не мог место найти. но тогда я его даже ругать не стала. даже при закрытой случайно ванне ждет нас и терпит, но не гадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 \NataLeon//, О, и мы собираемся рожать в Генезисе (я с Севастополя). Они пока никуда не переезжают, просто планируют на базе перенатального центра открыть еще одно свое отделение. А я вот хочу вроде у Муталиповой рожать. У меня на прошлой недели девченка у Полищука родила - оень довольна осталась. Единственное но - у него сверхзагрузка. Кстати на роды можно получить 10% скидку по карточке. Вот мы в начале декабря планируем съездить с врачом переговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 я смотрю к нам уже и февралята присоединились? Ну я конечно не к тому,чтобы раньше родить , хотя в конце января будет 38 недель-вполне нормальный срок) Мне просто у вас нравится) если вы конечно не против. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения