Mari-Juri 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 икает норма и не икает норма +++++++++++++ короче - живой, стучится - и ладно )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Терезка, скажи прикольно.. Та ваще! Волны ручёнками по животу и мандаринка катается! И главное - не падает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а я предложила мужу поэкспериментировать над дитем и в наушниках ставить разную музыку ей. потом смотреть, как она реагирует. он не дал издеваться. с мандаринкой поиграюсь:-):-) девочки,кто-нибудь заказывал белье на сайте аист-фэст? так мне так один бюстик нравится, ну, хочется подстраховаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mari-Juri, ну ладно) хрошо на узи завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 О! Опять икать начал..... zaznae4ka, С музыкой я ещё не ставила эксперименты, но малой засыпает когда я пою....на работе обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 у меня мандаринок нет, только яблочки попробую сейчас поиграть с ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а холодный банан подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Аля11, ты смотри как народ заразился твоими мандаринками!!! Воскресный позитиффффффчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 нее яблоки падают не удержать на пузе))) надо попробовать с чем то другим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 мандаринку мужик не почувствал. от банана слегка закопошился, но такое чувство что просто отодвинулся. зато собака как-то странно косится о банан заскакал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Терезка, ахаха, а я пою зверски, голоса нет, слуха тоже, но малышка вроде терпит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 zaznae4ka, аналогично, я только подпеваю телеку когда дома никого нет))) банан изнутри понравился больше гораздо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 zaznae4ka, я пою вроде не плохо и слух есть ...по крайней мере, надеюсь что сынуле нравится банан изнутри понравился больше гораздо ну да, его по животу особо не покатаеш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 мандаринки закончились, а на помидорку моя девочка не повелась:-) вечером еще поиграюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Терезка, а мне просто кажется у него спинка с этой стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, вот так забава) У меня и на мандаринку реагировал,все пытался ее отодвинуть,немного покатал, но мне она показалась тяжеловатой-конфетку положила,тоже игрался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, вы артистки! Я про мандаринки)))) Прикольно, тоже захотелось попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ахаха меня муж ругает говорит издеваюсь...а че ей там скучно ,а так хоть забава какая то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки,поднимала уже вопрос у нас в февралятах, задам и вам: Как вы бреетесь в зоне бикини?? С зеркальцем или еще какие-то уловки придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 вечером еще поиграюсь:-) во развлекуха...да девочки?))))) jone4ka, может быть...может потом перекрутится....мой по несколько раз в день мне попу выпячивает, то с одной стороны, то с другой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Amour4ik, на ощупь) правда когда в зеркало смотрю - там такой ппц. сейчас хочу купить крем для депиляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Amour4ik, эх я уже ка йети...все никак не займусь. я то кремом то бритвой...а сейчас не вижу ни хрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Amour4ik, а у меня замедлился рост волос везде уже давно там ничего не делала и косы не отрастила , но этим надо занятся перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Как вы бреетесь в зоне бикини?? С зеркальцем или еще какие-то уловки придумали? Это пытка ещё та Я сначала сильно нагибаюсь вправо (чтоб видеть хоть что-то из-за живота), потом влево... сверху "на глаз". Ну а уже глубокое бикини "в присядку, на ощупь". Потом смотрю в зеркало. Без особой критики, и если не сильно приглядываться - вроде ничо получается Меня тут положили на сохранение (хотя, больше, на наблюдение). Может у кого такое было: выделения (как вода, без запаха, цвета). Сначала во вторник - я не придала значения. Вчера опять "мокрые трусы", причем много, померила линейкой 12-13 см. в длину. Поехали в роддом, где меня и оставили с подозрением на "подтекание вод". Но вроде как на кресле сказали, что на воды не похоже. И если воды подтекают, то не прекращаются. А у меня вытекла 2 раза и усё... Мазок только завтра будет... Соседка по палате всю ночь храпом выла ... Порадовал персонал, все приветливые, отзывчивые. И еще жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ох девочки, я с зеркалом не могу,им больше смотрю потом результат, а так действительно на ощупь) Спрашивала у своего Г, так она говорит,что депиляционным кремом лучше не надо( да я им как-то никогда и не пользовалась,в основном станком. Аля11 классно,что земедлился, у меня вроде наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения