Yantarnaya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 АнастасияПавловна, рожать вместо меня??? А это то интересное предложение От страхов и правда избавит только момент когда токс придет или шевелюшки начнутся. А до этого момента остается в полуобморочном состоянии слушать врача и узиста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Yantarnaya, Конечно рожать вместо тебя!!! Вот было бы здорово. Я своего брала на вторые роды, так он норовил в первый час схваток на кровать прилечь поспать, а потом до него дошло что такое роды и он начал помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А я сегодня с утра топаю к врачу, интересно как она будет определять срок Б, последние М у меня были в ноябре. Может подскажешь ей что ведешь график бт? А то голову сломает Еще скажет что ты виновата,что она со сроками определиться не может.. Или у этого врача давно наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Yantarnaya, Я иду к той которая меня оперировала, а она меня поведет к Г которая Б ведет. Я и график несу и ХГЧ, сказали с узи придти, но я не стала делать - рано, хочу сердце услышать, записалась на 21 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Вот и я не хотела к Г идти, пока на УЗИ не попаду. Но у меня в понедельник у мужа выходной, я позвонила записаться, и сказали что есть время на понедельник. А СБ пойду на 8 неделе слушать,если сердечко заведется, то уже все слышно будет, другой вариант даже допускать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Galynika, я из Воронежа) правда, сейчас не в городе. А ты в какой больнице лежишь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки,а когда приходишь к Г, если Б подтвердит, сразу выпишет анализы на все сдавать? или не сразу? и сколько их, на что? думаю просто уже деньги начинать собирать, сколько примерненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Yantarnaya, Я иду к той которая меня оперировала, а она меня поведет к Г которая Б ведет. Я и график несу и ХГЧ, сказали с узи придти, но я не стала делать - рано, хочу сердце услышать, записалась на 21 число. Ну и выдержка! Я вот на вторник на УЗИ напросилась. Что-то так боязно... Несмотря на положительный настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ВсеСлучится, если пойдешь в жк, то на учет ставят в 9 недель. Тогда и дают направления на инфекции, общий анализ крови, биохимия, моча. Но все вроде бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Proektirovshica, врят ли в нашей чудной украине бесплатное что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ВсеСлучится, то, что девочки написали - на учет когда вставать будешь, то эти анализы все бесплатные будут и в Украине у нас так же. А вот то, что попозже - скрининги и все остальное - это я уже не знаю, дает ли ЖК направления на бесплатно. У нас все ходят платно делать, в хорошие центры, на хорошие 3Д аппараты, чтобы на диск записать и т.д. Но может быть есть и бесплатно - тут ХЗ. А вообще денег нужно, конеша....Я тут с // уже больше 10 000 рубл успела потратить на все походы по врачам, анализы, УЗИ, таблы и т.д. А это только 6 недель....Завтра на прием опять 1100 рубл, в пятницу на УЗИ опять 1000. Зайду за Утриком, вот уже опять 100 дол будет. Пипец короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 кто тут из воронежа ? Я из сочи но лечилась и наблюдаться буду у вас я из воронежа! девочки подержите кулачки, поеду сдавать хгч и ттг. хочу динамику посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я из воронежа! девочки подержите кулачки, поеду сдавать хгч и ттг. хочу динамику посмотреть! Удачки :kulachki: :kulachki: . Все там хорошо у вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Yantarnaya, Дааа муж тебя подвел , раз не хочет идти к врачу на первый прием, пусть тогда рожать вместо тебя пойдет! От страхов никуда не деться, остается только ждать, ждать и ждать когда минует этот этап. А я сегодня с утра топаю к врачу, интересно как она будет определять срок Б, последние М у меня были в ноябре. во, во а у меня в феврале! в предыдущую беременность пожалела что сказала правду о том, когда были последние месячные. я то знала какой у меня срок и врач сначала помнила, а потом под конец беременности забыла и пошла нервотрепка что задержка в развитии у ребенка на 2 недели. в этот раз я не буду всю правду говорить, скажу что были 11 апреля! Proektirovshica, а я в предыдущую беременность пришла в 7 недель к врачу, она меня посмотрела, все соответствовало сроку, а на учет в 8 недель поставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ВсеСлучится, рассказываю как у нас: бесплатно только те анализы которые больница может сделать сама в своей лаборатории. Анализы на инфекции, УЗИ, скрининги все это платно. Девочки, я же могу отказаться сдавать анализы на инфекции если я их сдавала в декабре? Я просто полное обследование проходила в платном центре, могу же просто принести ей копию или оригинал и пусть перепишет. И еще, кто нибудь отказывался от скринингов? Я после прошлого раза не хочу их проходить. Согласна только на их УЗИ.Кто нибудь так делал? По поводу самочувствия:начала наливаться грудь и болит сверху ближе к подмышкам. Головная боль периодически присутствует. Но я и до Б этим страдала. У меня обычно низкое давление, поднимаю его крепким чаем с сахором. Спазмы при головной боли снять можно нош-пой или паповерином. Насчет зеленого чая я читала что он наоборот сбивает давление. Пить его перестала, а то заметила что начинает голова кружиться и дыхание перехватывает, тахикардия. У кумы было обе Б низкое давление, ей врач разрешала немного кофе и шоколада. Таксикоз у меня вещь приходящая и уходящая. Когда захочет тогда и приходит. Но чаще я его заедаю. Вес при этом у меня не набирается, остается в пределах 45,6 + - 200грм. Изменено 14 мая 2012 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет, девочки! Я наверное, к вам))) Тесты полосатятся, 1 ДЗ. Вот возник дилетантский вопрос-когда идти к Г?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) va-lera, по самочувствию. Если все хорошо, то лучше попозже, если будет что-то беспокоить - сильные боли, выделения, то сразу к врачу. Я пока только УЗИ сделала, когда мазалось, вот собираюсь в субботу сделать еще УЗИ. И на следующей неделе к Г. Изменено 14 мая 2012 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Евгеша-1983, , спасибо! В принципе, ничего не беспокоит, но периодически есть мазня светло-коричневая. Раз-два в день. Я так понимаю, Г будет уже в кресле смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 сдала хгч, теперь мучительное ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 va-lera, Тебе с мазней надо к Г поскорей и сдай прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 va-lera, по идее можно отказаться от осмотра на кресле. Насчет мазни, можно сдать Прогестерон, если он низкий, то врач должна назначить поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 АнастасияПавловна, я и планировала сегодня к Г, просто переживаю, что будет смотреть неаккуратно и мазня сильней будет. А прогестерон, да, обязательно сдам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 У тебя даже задержки нет еще, Г на кресле вряд ли сможет нащупать Б, скажешь что пока не хочешь осмотр на кресле, скорей всего она пойдет навстречу тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Евгеша-1983, у меня даже свечки Утрика на готове) Вечером моя Г работает, попробую к ней прорваться.. АнастасияПавловна, вообще у меня цикл 30-31 день, а БП выставил по прошлому циклу аж 33 дня) Думаю, что от осмотра откажусь, да и не видно там пока ничего, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а я вообще тошноты не чувствую,неделю где-то назад она была по утрам сейчас меня вообще ничего не мучает.только перемены настроения и меня все бесят.вот почему у меня так это нормально что токсикоза нет?или может он позднее у меня появиться? не переживай, у меня сначала тоже слёзы и злось была, я так и говорила что лучше бы меня тошнило допросилась АнастасияПавловна, рожать вместо меня??? А это то интересное предложение От страхов и правда избавит только момент когда токс придет или шевелюшки начнутся. А до этого момента остается в полуобморочном состоянии слушать врача и узиста.. я думаю что и тогда страхи не уйдут-будет казаться что вчера больше шевелился, а сегодня меньше... Все наши страхи в голове! у меня вчера на ночь как разболелась поясница, я ж "умная" начиталась про угрозы всякие, так ночью снилось что ко мне скорая не хотела ехать Проснулась, прогнала все прочь мысли и настраиваюсь на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения