Mari-Juri 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а как в Британию попали, по работе? да обычно, купили билеты на самолет и полетели. нам же не нужны визы, потому что гражданства у всех в семье эстонские. а с эстонским гражданством не нужны визы (ну только если в Россию), потому что Эстония входит в Евросоюз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mari-Juri, ааа, ну, то есть просто решили перебраться туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ну да, из-за детей, идея фикс - дать им британское образование. богатые русские за это бешеные деньги платят, а тут такая возможность все это иметь бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mari-Juri, а где жили первое время? сейчас свое жилье? наверно, работу непросто было найти или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 первое время снимали в Лондоне квартиру, постепенно накопили на взнос за свое жилье, купили недавно дом работу муж искал первоначально, у него техническое образование, сейчас имеет свою собственную электрическую компанию, занимается проверкой наддежащего кач-ва электричества у заказчиков (проверяют офисы, рестораны, в общем, кого угодно, чтобы электричество было в порядке), мы с ребенком приехали первый раз спустя полгода после того, как муж уехал, на все готовое (нашел работу, нашел жилье, уже была запись в школу и т.д.). я пошла работать в школу ребенка, сейчас вот опять валяю дурака и буду его валять, пока ляле не исполнится 4 года и она в школу не пойдет, школа у нас с 4х лет. няню мы не хотим, чтобы не потерялся русский. да и особой потребности нет, чтобы мы оба работали - хватает и одной зарплаты как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 интернациональные браки я не понимаю и не приемлю. мне не о чем было бы говорить с нерусским мужем зря, у меня мама уже 10 лет замужем за французем и живут душа в душу и поговорить есть о чем, и меня он полюбил как родную и мужа моего и детку) хороший мужчина! главное любит маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mari-Juri, молодцы какие девочки, а кто кем работает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) зря, у меня мама уже 10 лет замужем за французем и живут душа в душу и поговорить есть о чем, и меня он полюбил как родную и мужа моего и детку) хороший мужчина! главное любит маму! ну так это же здорово но каждому свое, я хочу со своим мужем обсуждать то, на чем мы оба выросли, наши сказки, наши фильмы, есть нашу еду и т.д. я никого не хочу переубедить или навязать свою точку зрения у меня так - это не значит, что у других неправильно Изменено 27 ноября 2012 пользователем Mari-Juri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Nika 0202, можно сказать бухгалтером(учетчиком) в логистической компании. А ты кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Amour4ik, мы коллеги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Amour4ik, а я - учитель английского (и по обр-ю, и работаю) есть еще образование журналиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки,не по теме работы-представляете,я сегодня на кресло заперлась в трусиках... видать отвыкла у меня просто сейчас Врачиха на стационаре,которая меня ведет-Гитлер в юбке, так я у нее,что в армии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Amour4ik, . ой мне завтра к Гине.и она сказала взять набор для осмотра.. че-то я очкую.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 jone4ka, вот это жи я так очковала,что совсем потерялася)))) но я ей раз 10 сказала,что можно без зеркала и она без него,аккуратно мазок взяла пальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Amour4ik, я просто помню когда на учет становилась она в меня так залезла, что мне еще до вечера казалось, что она во мне что-то забыла.. блин это ж надо зону бикини облагородить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 jone4ka, ага,я как раз в воскресенье облагородила)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я ИП, занимаюсь оптовой торговлей зоотоварами. Бизнес небольшой, но зато нет начальства и противного коллектива. Только я, мама и водитель. Хотя нет также больничных и декретов. Самое смешное, что я должна сама себе платить декрет- 40% от зарплаты. Самоудовлетворение какое-то. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 лалала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки срочный к вам вопрос была на очередном приеме у гини, ставят сильные отеки, за 10дней прибавка +3,200, в пятницу на контроль,если отеки не пройдут положат в больничку, поэтому кто боролся с отеками что конкретно вам больше всего помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 soyl, надо соли меньше есть..а точнее совсем не есть... ну про национальность тоже не согласна...у меня муж русский а я нет. но мы любим друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) у меня муж русский а я нет. а во мне вообще каких только кровей не намешано: русские, украинские, татарские, польские и еврейские Изменено 27 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 <p> а я борта беру только из за собачатины </p>а я читаю борта беру только ИЗ СОБАЧАТИНЫ)))))сижу и думаю,вот живодерка,а зачем из собачатины,непонятно!вот мозг беременный чудит!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а я читаю борта беру только ИЗ СОБАЧАТИНЫ)))) ну дык зимы холодные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 soyl, Безсолевая диета творит чудеса! правда ещ е лучше отказаться не только от соли, от сладкого острого и жаренного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ещ е лучше отказаться от сладкого острого и жаренного. от сладкого,что тоже могут появиться отеки?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения