Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 муж ушел, с ним вместе и сон - слоняемся с котом по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 муж ушел, с ним вместе и сон - слоняемся с котом по квартире и я с котом) на кухне сидим, я кота убаюкиваю и малыша и надеюсь что скоро начнет клонить в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 кот поддается? мой просто сопит рядом:-) а мы вчера купили имбирного печенья, вот я и ем, пока никто не видит:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 zaznae4ka, кот балдюха у меня, любит очень внимание, компанейский и болтун) приятного))) а я уже и чаю с баранками попила у нас сегодня снег обещают, и в ближайшие дни, скорей бы красоту увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 жду_ребенка, ага, я тут тоже на снег смотрела и радовалась, что он меня приближает к доченьке:-):-):-) в январе уже так в 5 утра не посидим за чашкой чая спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 zaznae4ka, я б с радостью... но тут проблема в том что от меня практически все РД и ГКБ отказываются...тк рисков очень много...а оборудование только в ЦПС есть..и для меня и для ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Шпуляля◦◦◦, Вроде по показаниям должны в Москву взять, вот спроси у ASwan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Шпуляля◦◦◦, это ж что ж получаеться если человек не из Москвы, то он второго сорта? Как то неправильно это. Должны ж быть механизмы какие то, как действовать в такой ситуации, надо их как-то нащупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Proektirovshica, так что это ты расклеилась? давай выздоравливай . чуток осталось...Шпуляля◦◦◦, вот козлы а...в этом блин вся Россия.. ну вы полуношничаете...я тоже плохо спала , но комп не включала . днем надоел хуже горькой редьки...АнастасияПавловна, я не знаю по какому методу меня тетка учила . но в три я уже очень бегло читала . начали они со мной в 1.2 заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 фух. что-то приснилось мне, что еду я к своей гине сегодня на прием. почему то на метро, хоть она тут рядом с домом. села в вагон. смотрю а пуза нет - только складка какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Анитка, у меня отеков нет, но я пью морс клюквенный и брусничный, они мочегонные, у меня и так на стакан воды походов 6-7 в туалет, а с них так вообще хоть в туалете сиди и писай))) девочки, а мне снилось, что я думала "вот рожу, кому писать смс буду?" ))) у нас тоже снежок выпал, и уже не как дура в шубе хожу, наконец. чего-то мне и написать больше нечего.... да, тоже боюсь обкакаться во время родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nika 0202, а у нас снегом и не пахнет... всю неделю до +10 обещают. в пуховике жарковато, но пусть лучше так чем мороз и гололед. ура. муж ушел- можно ложится досыпать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 jone4ka, вот вчера муж меня как больного человека под руку вел по улице, боялся упаду, смешно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 при муже как раз не страшно, он уж все видел:-) да и врачи не должны обращать на такие вещи внимания, они же понимают, что это физиологично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ой девочки хотела сегодня пойти за купиться в роддом а на улице - 24.............так не охота куда то идти..........бррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 лучик@, ого у вас мороз поддавил, а что в январе будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 лучик@, ого у вас мороз поддавил, а что в январе будет? я даже об этом думать не хочу что там будет.........................у нас зима уже полным ходом идёт..............за ноябрь столько снега выпало прям ужас какой то..............муж каждый день снег чистит........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ой ттт у нас еще тепло . +2 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 что-то я как ложусь вечером - ногу начинает крутить. на этом боку вообще аж лежать не могу.. к чему бы это? у меня таже бедуха, ногами хочется дрыгать((( Я вчера в магаз заехала после работы, а там на кассах очередь пипец, встала стою, все покупки в руках и тут тетка из соседней очереди начинает на весь магаз громко так мне говорить чтобы я не стояла в своей очереди и шла перед ней и ваще на таких сроках должны без очереди пропускать))) Для меня это было неожиданно, что я даже немного смутилась и приятно и как то неловко чтоли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 при муже как раз не страшно, он уж все видел:-) мой такого не видел, и надеюсь не увидит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 soyl, какая хорошая тетя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 soyl, а у нас гипермаркет открыли, там есть специальная касса для беременных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 jone4ka, ну, знаешь сам процесс и конкретно из моей попы он, может, и не видел, а так за 7 лет у меня и расстроймтво неоднократно случалось, и месячные, и напивалась я пару раз до того самого, так что.... если б он на моих глазах сходил в туалет неожиданно, я б и бровью не повела, так-то еще ребенок впереди, она-то какаться ростоянно будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Шпуляля◦◦◦, А вот в центре Кулакова все наоборот. Квоты на бесплатное обслуживание дают только регионам, а Москве нет... Лежала там дважды за деньги(( А подруга даже специально прописывалась в МО, а не в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 soyl, есть же хорошие люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения