sweet.tatochka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Доброе утро!!! Девчонки, а напомните, до какого срока первый скрининг делают? до 12 недель он информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 masёk, а когда результат будет?? Доброе утро!!! Девчонки, а напомните, до какого срока первый скрининг делают? до 12 недель он информативен? привет! кажется, скрининг делают с 12 недель, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Yantarnaya, Дааа муж тебя подвел , раз не хочет идти к врачу на первый прием, пусть тогда рожать вместо тебя пойдет! От страхов никуда не деться, остается только ждать, ждать и ждать когда минует этот этап. А я сегодня с утра топаю к врачу, интересно как она будет определять срок Б, последние М у меня были в ноябре. но без М беременность не возможно! как тогда ты забеременела? ни чего не понимаю, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Олеська14, Все возможно в этом мире. Забеременела на выходе из искусственного климакса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я насколько помню недели с 11 до 12-14 он информативен, помню я в 11 узи сделала и направление давали. А второй до 18 недели. Все возможно в этом мире. да точно возможно! я так вообще при защищенном ПА, сами удивились когда полоски увидели Тоже сдала сегодня хгч, прогик и оак, а куда пошла ттг там нет( придется еще завтра ехать куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Евгеша-1983, спасибочки за инфу. я на ТОРЧ инфекции 2 месяца сдавала, какой смысл опять? выбросила 400 гр..решила что схожу на узи на 7ой неделе, чтоб сразу уже сердечко посмотреть, а потом пойду к Г. я наверное как удав)) все уже везде были все посдавали, кучу денег потратили, я еще что то в ступоре сижу)))) девочки, где то спрашивала, щас на могу найти. у кого ЗБ была, были боли, что либо?тесты полосатились? просто я уж совсем ничего не чувствую кроме груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, кто принимает Дюфастон, какие у вас дозировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Евгеша-1983, спасибочки за инфу. я на ТОРЧ инфекции 2 месяца сдавала, какой смысл опять? выбросила 400 гр..решила что схожу на узи на 7ой неделе, чтоб сразу уже сердечко посмотреть, а потом пойду к Г. я наверное как удав)) все уже везде были все посдавали, кучу денег потратили, я еще что то в ступоре сижу)))) девочки, где то спрашивала, щас на могу найти. у кого ЗБ была, были боли, что либо?тесты полосатились? просто я уж совсем ничего не чувствую кроме груди у меня ЗБ была два раза, периодами болел низ живота(не сильно, а как будто месячные должны были начаться), грудь не болела, БТ (базальная температура) была 36,9 а должна быть не меньше 37,0.Удачи!!!Тоже боюсь, низ иногда побаливает. Девочки кто нибудь терял ребеночка при поддержки утрожестана? принимаю (2 х 200мг), низ иногда болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! ВсеСлучится, у меня когда были ЗБ (все 3 на сроке 8-9 недель, а обнаруживали в 11 недель) и тесты полосатились, и БТ (базальная температура) держалась высокая, и нигде ничего не тянуло и не болело, а просто начались выделения несильные. Я сегодня иду к врачу, сдала куча анализов, пусть посмотрит, а то я немного нервничаю с 17-оксипрогестероном, он у меня высоковат, хотя говорят, что для Б нормально слегка завышенный. Завстра пойду еще стам ХГЧ, гляну как растет. Изменено 14 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а просто начались выделения несильные. а что за выделения? кровянистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 lm17, темного цвета, ближе к коричневым. Девочки, старайтесь меньше думать о плохом и накручивать себя. У нас все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, на днях разговаривала со своей подругой (у нее сын в январе 2012 родился): она мне сказала, что у нее почти весь первый триместр была мазня. Она, конечно, ужасно перепугалась: раза четыре бегала с этим к гинекологу (там семья обеспеченная, она ходила в Европейский медицинский центр в Мск; кто знает - тот поймет), ей сказали, что так может быть, и пусть не волнуется. Никакой поддержки ей не назначали. Только сказали не волноваться. Так что не волнуйтесь. Мы, когда волнуемся, думаем ведь о себе, правда? А не о малыше. Думали бы о малыше - не волновались бы, так как знаем, что ему это вредно Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cдала хгч, теперь жду результатов в течении часа, как первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки приветики! Я к вам, если возьмете конечно Мы еще совсем малюськи, а нас уже успела напугать некачественная лаборатория, сегодня повторно сдала ХГЧ в нормально лабе, результат будет завтра с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 soyl, добро пожаловать и располагайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 soyl, добро пожаловать! А как напугали в лабе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 soyl Поздравляю и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 результат хгч на 31 ДПО 24152 помнится говорила что после 20 тыс успокоюсь, но кажется я обманула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 результат хгч на 31 ДПО 24152 Отличный результат! Поздравляю! а я вот жду. А в какой лабе сдавали? что так быстро результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 lm17, сдаю в Евромеде всегда, 280 руб и по просьбе через 2-2.5 часа результаты на эл.почте! очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у меня ЗБ была два раза, периодами болел низ живота(не сильно, а как будто месячные должны были начаться), грудь не болела, БТ была 36,9 а должна быть не меньше 37,0.Удачи!!!Тоже боюсь, низ иногда побаливает. А у меня вообще ни разу температура 37 не была... Все время ниже, что же получается я с вечной угрозой и ничего не знаю об этом?... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Proektirovshica, если на электронку, то часов в 11 вечера, а если к ним поехать то часа в 4 вечера. думаю съездить, не люблю неизвестности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у меня вообще ни разу температура 37 не была... Все время ниже, что же получается я с вечной угрозой и ничего не знаю об этом?... :not know: так объясняла гинеколок, и у меня действительно так произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 soyl, привет)) берем конечно)) девочки, спасибо за ответы, буду иметь в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Бляха, девочки, не знала, что герпес переноситься воздушно-капельным путем!!! Сегодня час сидела рядом с беременной, у которой жуткий герпес. Я думала он только в крови и проявляется со снижением иммунитета! Пришла загуглила и чуть в обморок не рухнула! Вот теперь сижу переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения