Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

о-о,гемморой-это да,тогда точно не до какого секса будет))

у меня у подружки вылез сразу после родов, она и не сразу поняла,что к чему-пока не пошла к своему Г,та глянула-и сказала.

Изменено пользователем Amour4ik

Mari-Juri, насчет сухости я слышала, да. У меня же во врем беременности появилась такая проблема.

видишь в чем дело (тоже во время беременности было), после родов это несколько иначе, скажем так, мега-суше, в разы. не хватает лубриканта, если раз помазать перед процессом, хочется мазать в процессе раз 5 (или мне так). нервирует это страшно.

Изменено пользователем Mari-Juri

Amour4ik,  у знакомой вылез размером с орех пришлось удалять хирургическим путем

Mari-Juri, эх... Спасибо, что предупредила. Буду хотя бы морально готова.

Но по идее ведь должно же это со временем проходить? Не навсегда же это, я предполагаю...

Amour4ik, у знакомой вылез размером с орех пришлось удалять хирургическим путем

кошмар какой.

Девочки, а кому то кольпоскопию во время Б делали?

Но по идее ведь должно же это со временем проходить?

да, конечно, постепенно все войдет в свой ритм

к лету точно все будем с нормальным секасом, с более-менее приличными животами, с розовощекими, жаждущими внимания и поклонения дитями и т.д. ))) более молодую часть нашей группы даже вижу в песочницах на шпильках

• Нравится 8

нам в роддоме в выписке писали, что секс через 6 недель. мы попробовали через 5, не смогли, было очень больно. были швы. через неделю получилось. в этот раз не буду даже пробовать раньше чем через 6 недель.

а вообще дискомфорт от секса был примерно месяце 6-8, потом все нормализовалось.

Изменено пользователем olesushka

Некоторые пробуют заниматься сексом даже через 2 недели после родов, только это наверное если разрывов не было.... А так постараюсь начать пораньше. Дискомфорт ведь все равно пройдет, ну как пишут бывалые, по мере "разработки", так что деваться от него некуда (хотя надеюсь, что все пройдет хорошо :D ). Насчет смазок у меня предубеждений нет, всегда держу под рукой, насчет анального секса тоже (в начале беременности практиковали, а потом как-то больно стало. так что воздерживаемся пока).

Amour4ik, мне делали где-то в середине беременности. Все прошло хорошо и быстро.

я помню в начале Б бегала за мужем и просила секса, он не давался, пока Г не сказала, что можно (вернее не подтвердила, запретов за Б не было от ПА) а как животик стал приличным-всё, он говорит я не могу, там ребенок, и все мои объяснения, что он никак не достанет до нее не помогли, но секс есть, я на боку, мне не комфортно, поэтому жду,когда же живота не будет и можно будет на спине, прижать к себе его. у знакомой после родов геморрой с грушу был, девочки.... не знаю есть ли сейчас и как от него избавлялась...

я тоже анал не приемлю ни под каким соусом...тем более гемор есть не большой...

мы вообще в прошлом году меня выписали после чистки (зб) через неделю выписали. так морально было плохо , мы с мужем в первый же день пачились...скорее для моего душевного спокойствия...

хочу на шпильки!!!!!!! и туфли новые!!! и живот) но, чувствую. я-то со своей склонностью к полноте буду только следующим летом нормально выглядеть))

а как животик стал приличным-всё, он говорит я не могу, там ребенок, и все мои объяснения, что он никак не достанет

и мой такой, а как узнал, что там барышня - ффсссссе, тушите свет, ни в какую и все. и хочет, блин, но морально не может, моралист

я-то со своей склонностью к полноте буду только следующим летом нормально выглядеть))

да прям, готовься уже морально таскать-поднимать коляску, а она с дитем, а часто и с продуктами

похудеешь в момент

zaznae4ka, о, да, хочу свои туфельки на каблучке замшевые))))

а я хочу новый купальник, новую стройную фигуру и большие сиськи и на море...

вы, кстати, уже на это лето куда-то планируете с малышами ехать?

• Нравится 3

jone4ka, вот это ты захотела )) Я летом к маме в Севастополь поеду, будем на море ходить ))

мне муж сказал, что даже на дачу не поедем))) а на следующее лето только на наше море, никаких загранок)

Nika 0202, я тоже замшу обожаю! каждый раз иду покупать кожаную обувь, все равно с замшевой фиговочкой прихожу)) на фотосессию возьму, хоть там постою, муж подержит))

jone4ka, ну ты загнула,Женьк))) у нас друзья (дочке 1.4) нас ждут, в 2014 на море полететь))

zaznae4ka, ага, у меня 2 зимних сапог из замши, только вот носить нужно в сухую погоду, она (замша) такая привередливая)

ну ты загнула,Женьк))

ну а что, помечтать нельзя))) не об одном же геморое думать....

мне муж сказал, что даже на дачу не поедем))

а у нас нет своей дачи.. так бы я там все лето с дитем прожила.. это лучше чем в пыльном и жарком городе сидеть..

Вот думаю мож хотя бы на базу отдыха поехать, или снять дачу..

Я летом к маме в Севастополь поеду, будем на море ходить ))

ну вам вообще повезло)
  • Нравится 1

jone4ka, я пока планирую на лето на дачу, а в сентябре надо будет в Симферополь в обязательном порядке. (Привет, NataLeon :) ) у меня муж крымчанин, у него родственники в Симфере, бабушка старенькая, надо бы ей правнука показать :) ну и ели поедем в Крым, то на море в обязательном порядке!

Мы в прошлом год были в Межводном, мне очень это место понравилось. Особенно доя семейного отдыха оно сейчас хорошо.

Меня вот единственное что беспокоит в таком раскладе: хорошо ли мужа вот так на целое лето одного фактически оставлять... Это если я с дитем умотаю на дачу, он к нам только по выходным сможет приезжать...

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 1

Мы в прошлом год были в Межводном, мне очень это место понравилось. Особенно доя семейного отдыха оно сейчас хорошо.

это крым? какая часть? Я знаю для семейного отдыха неплохо под Евпаторией. там и озера теплые и песочек и что главное народу не очень много, но правда и условия жилья не 5 звездей. Скажем дешево и сердить

а вот интересно в каком возрасте уже можно спокойно с малышом заграницу ехать?

ну, вот мой педиатр резко против перемены климата в полгода. хоть и родственники на море, где попало жить не будем)

ну, вот мой педиатр резко против перемены климата в полгода

понятно) я просто видела совсем с крохами даже в Египте

я тоже) ну, это явно ума нет

zaznae4ka,  может, но тем не менее отдыхают в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывают..

• Нравится 1

если все хорошо, то почему бы и не съездить куда-нибудь. я думаю, что с 3-х месяцев уже можно. с первой дочерью летали в пять ее месяцев в Париж, обратно в 6 месяцев. в 1,3 ездили на месяц на Реюньон к бабушке.

сейчас планируем лететь летом в Париж, уже с прибавлением, не вижу ничего страшного. европейцы летают с рождения. в европе очень часто видели в супермаркетах и магазинах мам с новорожденными детьми, в России такого почти не встречала)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...