Amour4ik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) о-о,гемморой-это да,тогда точно не до какого секса будет)) у меня у подружки вылез сразу после родов, она и не сразу поняла,что к чему-пока не пошла к своему Г,та глянула-и сказала. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Mari-Juri, насчет сухости я слышала, да. У меня же во врем беременности появилась такая проблема. видишь в чем дело (тоже во время беременности было), после родов это несколько иначе, скажем так, мега-суше, в разы. не хватает лубриканта, если раз помазать перед процессом, хочется мазать в процессе раз 5 (или мне так). нервирует это страшно. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Amour4ik, у знакомой вылез размером с орех пришлось удалять хирургическим путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Mari-Juri, эх... Спасибо, что предупредила. Буду хотя бы морально готова. Но по идее ведь должно же это со временем проходить? Не навсегда же это, я предполагаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Amour4ik, у знакомой вылез размером с орех пришлось удалять хирургическим путем кошмар какой. Девочки, а кому то кольпоскопию во время Б делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Но по идее ведь должно же это со временем проходить? да, конечно, постепенно все войдет в свой ритм к лету точно все будем с нормальным секасом, с более-менее приличными животами, с розовощекими, жаждущими внимания и поклонения дитями и т.д. ))) более молодую часть нашей группы даже вижу в песочницах на шпильках Изменено 28 ноября 2012 пользователем Mari-Juri 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) нам в роддоме в выписке писали, что секс через 6 недель. мы попробовали через 5, не смогли, было очень больно. были швы. через неделю получилось. в этот раз не буду даже пробовать раньше чем через 6 недель. а вообще дискомфорт от секса был примерно месяце 6-8, потом все нормализовалось. Изменено 28 ноября 2012 пользователем olesushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Некоторые пробуют заниматься сексом даже через 2 недели после родов, только это наверное если разрывов не было.... А так постараюсь начать пораньше. Дискомфорт ведь все равно пройдет, ну как пишут бывалые, по мере "разработки", так что деваться от него некуда (хотя надеюсь, что все пройдет хорошо ). Насчет смазок у меня предубеждений нет, всегда держу под рукой, насчет анального секса тоже (в начале беременности практиковали, а потом как-то больно стало. так что воздерживаемся пока). Amour4ik, мне делали где-то в середине беременности. Все прошло хорошо и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я помню в начале Б бегала за мужем и просила секса, он не давался, пока Г не сказала, что можно (вернее не подтвердила, запретов за Б не было от ПА) а как животик стал приличным-всё, он говорит я не могу, там ребенок, и все мои объяснения, что он никак не достанет до нее не помогли, но секс есть, я на боку, мне не комфортно, поэтому жду,когда же живота не будет и можно будет на спине, прижать к себе его. у знакомой после родов геморрой с грушу был, девочки.... не знаю есть ли сейчас и как от него избавлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я тоже анал не приемлю ни под каким соусом...тем более гемор есть не большой... мы вообще в прошлом году меня выписали после чистки (зб) через неделю выписали. так морально было плохо , мы с мужем в первый же день пачились...скорее для моего душевного спокойствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 хочу на шпильки!!!!!!! и туфли новые!!! и живот) но, чувствую. я-то со своей склонностью к полноте буду только следующим летом нормально выглядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) а как животик стал приличным-всё, он говорит я не могу, там ребенок, и все мои объяснения, что он никак не достанет и мой такой, а как узнал, что там барышня - ффсссссе, тушите свет, ни в какую и все. и хочет, блин, но морально не может, моралист я-то со своей склонностью к полноте буду только следующим летом нормально выглядеть)) да прям, готовься уже морально таскать-поднимать коляску, а она с дитем, а часто и с продуктами похудеешь в момент Изменено 28 ноября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 zaznae4ka, о, да, хочу свои туфельки на каблучке замшевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я хочу новый купальник, новую стройную фигуру и большие сиськи и на море... вы, кстати, уже на это лето куда-то планируете с малышами ехать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 jone4ka, вот это ты захотела )) Я летом к маме в Севастополь поеду, будем на море ходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 мне муж сказал, что даже на дачу не поедем))) а на следующее лето только на наше море, никаких загранок) Nika 0202, я тоже замшу обожаю! каждый раз иду покупать кожаную обувь, все равно с замшевой фиговочкой прихожу)) на фотосессию возьму, хоть там постою, муж подержит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 jone4ka, ну ты загнула,Женьк))) у нас друзья (дочке 1.4) нас ждут, в 2014 на море полететь)) zaznae4ka, ага, у меня 2 зимних сапог из замши, только вот носить нужно в сухую погоду, она (замша) такая привередливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ну ты загнула,Женьк)) ну а что, помечтать нельзя))) не об одном же геморое думать.... мне муж сказал, что даже на дачу не поедем)) а у нас нет своей дачи.. так бы я там все лето с дитем прожила.. это лучше чем в пыльном и жарком городе сидеть.. Вот думаю мож хотя бы на базу отдыха поехать, или снять дачу.. Я летом к маме в Севастополь поеду, будем на море ходить )) ну вам вообще повезло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) jone4ka, я пока планирую на лето на дачу, а в сентябре надо будет в Симферополь в обязательном порядке. (Привет, NataLeon ) у меня муж крымчанин, у него родственники в Симфере, бабушка старенькая, надо бы ей правнука показать ну и ели поедем в Крым, то на море в обязательном порядке! Мы в прошлом год были в Межводном, мне очень это место понравилось. Особенно доя семейного отдыха оно сейчас хорошо. Меня вот единственное что беспокоит в таком раскладе: хорошо ли мужа вот так на целое лето одного фактически оставлять... Это если я с дитем умотаю на дачу, он к нам только по выходным сможет приезжать... Изменено 28 ноября 2012 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мы в прошлом год были в Межводном, мне очень это место понравилось. Особенно доя семейного отдыха оно сейчас хорошо. это крым? какая часть? Я знаю для семейного отдыха неплохо под Евпаторией. там и озера теплые и песочек и что главное народу не очень много, но правда и условия жилья не 5 звездей. Скажем дешево и сердить а вот интересно в каком возрасте уже можно спокойно с малышом заграницу ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ну, вот мой педиатр резко против перемены климата в полгода. хоть и родственники на море, где попало жить не будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ну, вот мой педиатр резко против перемены климата в полгода понятно) я просто видела совсем с крохами даже в Египте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я тоже) ну, это явно ума нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 zaznae4ka, может, но тем не менее отдыхают в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 если все хорошо, то почему бы и не съездить куда-нибудь. я думаю, что с 3-х месяцев уже можно. с первой дочерью летали в пять ее месяцев в Париж, обратно в 6 месяцев. в 1,3 ездили на месяц на Реюньон к бабушке. сейчас планируем лететь летом в Париж, уже с прибавлением, не вижу ничего страшного. европейцы летают с рождения. в европе очень часто видели в супермаркетах и магазинах мам с новорожденными детьми, в России такого почти не встречала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения