Nika 0202 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 вот и я всего боюсь, родить раньше, голова чумная... у моей знакомой в 34 недели и 2 или 3 дня вес ребенка был 2кг с небольшим, родила в 36.6 - 3480кг 52 см, так что смотрите Галечка, мы с тобой! блин, снег лёг, а вчера такой дождь, прям ливень, муж всю неделю с работы пришел, поел. ушел кв ремонтировать, в эти выходные ремонта не будет, так дождь, слякоть, бееее, пасмурно((( хочу морозы, снега 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 Обещанный ремонт))) Строго не судите))) Еще много чего нужно доделать, ну типа поменять двери, купить люстры и так кой-чего по мелочам))) Спальня: Ссылки скрыты. П.с.: колыбель и комод отличаются по цвету, т.к. потом все переместиться в детскую, а там светлая мебель, но первые 3-6месяцев Сева будет жить с нами в спальне))) И в данный момент матрас мы уже купили и полноценно обитаем в спальне Гостиная: П.с.: Пока диван не можем купить, но в планах большой светло-бежевый диван почти по длине комнаты на стороне где фотообои, ну и плазма, та что весит у нас пока в спальне переедет на стенку))) Ну и я - бегемотик))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 soyl, кррррррасота! а я смотрю на первое фото, не увидела, что это до ремонта и думаю че вы там ремонтировали))) очень красиво и уютно стало а в спальне балкончик утепленный у вас? смотрю нет двери на балкон. и кроватку смотрю уже собрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) И я пока тут, но ощущаю себя уже каким то огромным бегемотом Вот сегодня забрали посылку с автокреслом, да наконец то наш коляс нашелся, в самару он пришел сегодня утром, на таможню. Так что дней через 10 будет у нас. Ну главное, что нашелся!!! Galynika, ты держись там. Девочки все срашивают тут про тебя, а я уж не пишу тебе, не дергаю, понимаю, что не до нас сейчас. Но мы все с тобой!!! Ты если вдруг что надо будет, ну мало ли там чего, пиши обязательно!!! @@@@@@@@@@@ и вот вам с малышом. soyl, клёво получилось, а уж кот на фоне океана - вообще супер!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 soyl, какие молодцы, поздравляю с ремонтом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 pavlyuk, Унас с тобой срок одинаковый,но наверно родим раньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) soyl, кррррррасота! а я смотрю на первое фото, не увидела, что это до ремонта и думаю че вы там ремонтировали))) очень красиво и уютно стало а в спальне балкончик утепленный у вас? смотрю нет двери на балкон. и кроватку смотрю уже собрали) Да муж утеплял, мы даже не стали отдельную батарею туда выносить, в комнате с закрытой основной батареей держится 20градусов, мы уже привыкли и для малышули как раз нормальная температура, если станет холодно, то батарею откроем))) У нас 9 этаж, последний, зимой в квартире жарко, поэтому думаю что не замерзнем))) Колыбельку нам отдали просто в собранном виде и мы ее сразу поставили)))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 soyl, Мне цвет спальни понравился и фотообои в гостинной, визуально расширяют пространство)) Спальня - это моя мечта, еще если с большой кроватью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 soyl, очень классный ремонтик, молодцы!))) Galynika, Галя, держитесь с молодцом! все хорошо будет. Действительно, хорошо что под присмотром!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение enuta-genuta 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет новеньким, рады вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ой, какой стих душевный, я читаю и слезы в глазах, вообще такая сентиментальная стала. На занятиях для беременных недавно такое задание было - мы писали письмо ребенку. Так все сначала растерялись, а потом как давай строчить, я тоже пока писала, едва не расплакалась. Так не хочется расставаться с малышкой в животике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Lorelee, эх а мне наоборот хочется уже потискать ее..обнять какули мыть кормить..и вообще ...эх...когда ж январь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Аля11, я уже тоже скучаю=) рассматриваю фотки с узи, представляю ее мордашку себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Galynika, удачи тебе и малышу! Держитесь! Радует, что ктг и доплер хорошие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 soyl, у нас с неутепленным балконом дверь на него зимой открыта, жарко дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Galynika все будет хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Galynika, держитесь! Мы за вас тут все молимся и очень переживаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девочки, у всех давление нормальное? у меня пару дней назад скакануло до 140*90. Скорую вызывала. Сейчас терапевт назначила допегит на 1/2 табл-вот начала пить. Таблетки не хочется, но само давление еще страшнее- от него голова болит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки очень давно Вас читаю, не пишу ничего - не писатель я. Слежу за судьбой буквально каждой. Дай Бог Галинке терпения - пусть будет все хорошо,в церковь тоже пошла- поставила свечку - всей душой за тебя и ребенка, пусть Бог нас услышит!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 девочки.родные мои. Спасибо вамю надежда на господа Бога только. У меня ничего не меняется. Лежу. Хоть отвлекаюсь на девочек из палаты. На ночь снотворное ставят. Никита шевелится, а чя боюсь представить что он родится. Это ужасно. Девочки. Вы меня извините за этот негатив. Но я не могу держать это в себе. Мне очень страшно и очень вы нужны. сейчас я надеюсь на лучшее, га ощибку,на Бога....на все что угодно...а как уж будет...не знают даже врачи. Я вас читаю постоянно, но не всегда могу ответить. Спасибо вам еще раз и за поддержку, и за молитвы и за веру в моего мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Galynika, Т.е. диагностировать достоверно Никиту смогут только после рождения? А там где ты лежишь, малышам операции нужные делают? Вот все равно не пойму, у вас все показатели доплера и КТГ хороши, думаю что при таких отклонениях, о которых ты пишешь, уж КТГ точно не могло быть хорошим, почитала форумы по теме, оказывается довольно часто встречается (даже понятие есть, забыла правда слово) когда на узи хорошо видно изменения, а фактически его и близко не было. Что тебе вообще врачи говорят, будешь до родов лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchenok 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Привет Январята, примите новнькую! Зарегестрировалась еще когда ходила с первой дочкой, но как-то не писала никогда, только читала. А тут что-то вдхновение нашло Мы ждем сыночка ПДР 18 января. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Verchenok, привет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения