=Касенька= 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Доброе утро, девочки! :isnegzima: Verchenok, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ктг 7 б. Но это сегодня утром пока еще спали. Вечкром стучались как на параде но бпллы не сказали. Доплер завышен.особенно в мозговой части. При чем сильно. Как я понимаю оперируют в соседнем корпусе . Надеюсь...это жестокая ошибка узи и жизни. блять. Вот и новый год.сука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Galynika, Галя, главное, чтобы сын твой родился благополучно. Еще не известно, как там после родов все будет, все-таки врачи и узи ошибаются нередко. Вспомни сама: обсуждали это еще в районе первых скринингов. Нередко ставят диагноз по крови и узи, что ребенок - даун, а рождался в итоге совершенно здоровый малыш. И еще: молись в первую очередь сама. Материнская молитва - как никакая другая - может чудо совершить. Мы с тобой, как бы там ни было. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Коровушка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Galynika, держись, всё будет хорошо! Бог всё видит! Он поможет! Главное верить, молиться и думать, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Galynika, держись! Мы все тут молимся за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 АнастасияПавловна эта штука, когда на узи видно, а на самом деле и близко нет называется "атрефакт". И стойкие артефакты тоже не редкость... Galynika действительно, непонятно, как все будет после родов. Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 стараюсь. Но иногда просто паника меня одолевает. Спасибо девчонки. Ладно. Пока не буду больше писать, а то ваши малявочки еще бояться гачнут. здоровья вам и малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Galynika, а я вот почему-то уверена, что все у вас будет хорошо!!! Вот даже сомнений в этом нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Galynika, эти ктг, ты же сама знаешь, они зависят не только от малышового здоровья, но и от настроения. вот не захотел он вертеться или, наоборот, слишком активный - все плохо. главное, родить его. я же говорю, девочке знакомой на 34 неднее сказали, что у нее там все плохо,нужно срочно избавляться от ребенка, она никого не послушаоась, родила сама, здоровый мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 всем привет! Галя не раскисать все будет хорошо. У меня уже от узи впечатление изменилось, знаю что нужно делать МРТ только оно скажет на сколько все серьезно. А я вот вчера думала что рожаю, живот резко заныл ноги руки затряслись дышать не могла. Хорошо я в гкб лежу сделали укол анальгин с ношпой и димедролом и на всю ночь капельницу с генипралом. Боль прошла в животе, а сегодня жуть как голова болит. Погода видимо на всех давит таким образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 zaznae4ka, Ужос, как можно на 34-той избавится, это же уже полноценный почти доношенный ребенок Оо Вот врачи иногда меня шокируют!!! Galynika, Ты сейчас старайся не переживать, говори себе что все у вас хорошо, с малышом разговаривай чаще, проси малышастика что бы родился здоровеньким, от твоих переживаний только нервы себе испортишь и ребеночек сейчас все твои эмоции через себя проводит, все чувствует. Так что хвост трубой, носик повыше и верь в хорошее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, привет всем! А я сегодня утром сознание потеряла. Муж с мамой моей на работу ехали,а я к бабуле в гости собралась,ну вместе и вышли... благо,ехала сидя,не упала.Муж с мамой из маршрутки меня еле вынесли,даже за проезд не заплатили...ТАК СТЫДНО(((( Вобщем привезли они меня к бабушке,на работу отзвонились,что задержатся.Так муж за меня спугался,что его самого чуть откачивать не пришлось) Сказали,что теперь пока не рожу - никаких бабушек и вообще меня теперь и дома одну оставлять опасно....КАПЕЦ! И погода у нас ужасть - дождь,пасмурно,а мне еще и душно вечно,и жарко((((( Хочу снега и морозцаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Dолька, нифигасе! Сейчас как себя чувствуешь? У меня тоже голова каждый день кружится, встаю и держусь за что-нибудь, потом топаю... Сейчас нам надо быть особенно осторожными, я в магазине живот всегда прикрываю, т.е. руки вперед выставляю, а потом сама иду, всё мне кажется, что какой-нибудь балбес меня заденет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Dолька, никуда не ходи..сиди дома. чуток осталось.. а у меня чет как то живот тянет :vshoke: чет я очкую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Dолька, давление упало? Голодная была? А с железом как? Я просто постоянно этого опасаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) и у меня тоже тянет да ещё лёгкое покалывание в низу живота,особенно с лева.......тоже чёт переживаю......... а у меня чет как то живот тянет :vshoke: чет я очкую.. и у меня тоже тянет да ещё лёгкое покалывание в низу живота,особенно с лева.......тоже чёт переживаю......... Изменено 2 декабря 2012 пользователем лучик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 лучик@, не хочется мне пока...у меня ни хрена не приготовлено и не куплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня уже от узи впечатление изменилось, знаю что нужно делать МРТ только оно скажет на сколько все серьезно. А разве МРТ вместо УЗИ делают? То есть, я знаю, что по идее, можно, и будет гораздо точнее, чем узи, но не слышала ни разу, что кому-то такое делали... Сейчас наверно уже у всех живот тянет. Вчера выехали за погремухами, через полчаса хождений и живот заломило и поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я вчера погуляла долго, так тоже живот стал каменный и колол весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Dолька, жеесть, а к врачу не ходила? у тебя, наверное, давление пониженное? я в детстве все норовила грохнуться, вот сейчас тоже боюсь! ты там осторожнее, не геройствуй:-) у меня тоже мужки сегодня перед глазами летали, я мужа позвала для страховки, хотя чувствовала себя прекрасно:-) irrischka, это правильно, я сама всегда так делаю, а то люди головы задерут и чещшут, никго не видя, а мф сегодня по всем строительным магазам проехались - искали в ванну панельки, жеееесть, но хоть радует, что нашли, а то наш ремонт совсем заглох(( диван хрдили выбирать, все переспорились, еще со свекровью пошли, а у нас с ней вкусы совершенно разные, я смотрю, у меня уже и муж сомневаться начинает. но пока ездили по леруа и оби, я его вроде уговорила:-) так что, возможно, завтра закажем:-) а в кухню нам мебель только числа 15 привезут - уууууууу, так хочется все новенькое-красивенькое! еще вчера были на фотосессии, как до компа дойду, выложу фотки, которые муж успел сделать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки,посмотрите "масяня ядреный взрыв"по моему очень смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки,посмотрите "масяня ядреный взрыв"по моему очень смешно! О-да,очень смешно))) Видела) А когда она рожает всегда на слезу пробивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я очень советую тем у кого есть такая возможность ходить в бассейн настолько облегчает боль в пояснице, позвоночнике и спишь потом ночью как убитый.да и рожать мне думается легче будет тренированный мышцам)).мы тоже дома сделали мини ремонт, туалет и ванну а в комнате своей просто сделали перестановку и собрали комодик и кроватку, все перестирала, перегладила, сумки в роддом приготовила(я буду в 20 роддоме рожать с мужем) готова вообщем, напрягает ходить в жк сдавать анализы, понимаю что надо, но так лень рано вставать.я раньше никогда не вязала, а сейчас просто остановится не могу, связала кофточку, штанишки, три шапочки, пледик и вяжу одеялко, иногда даже поспать днем некогда)) О-да,очень смешно))) Видела) А когда она рожает всегда на слезу пробивает) у меня был период, когда я днем по три четыре раза просто навзрыд рыдала, сейчас слава богу прошло более уравновешенный себя чувствую, даже от жалостливых фильмов не плачу, может потому что в пол глаза смотрю, вяжу!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 okas, ну ты умничка , столько всего уже переделала) А я плавать не умею( согласна,что хочется быть физически подготовленной-а то я сейчас с трудом присаживаюсь на корточки и встаю с них-капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 relania, Еще как делают, просто это дорогая процедура и не везде есть оборудование. Но если Галя лежит в перинатальном то там точно есть. У меня подозрение на вростание матки к плаценте, ни одно узи мне не скажет приросла она или нет. Пока врачи только беседы ведут делать мне его или нет. Но если честно без матки я оставаться не собираюсь поэтому буду на нем настаивать okas, Почему ты выбрала именно 20 РД у тебя с почками проблема? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения